Dolinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 18:04
пожалуйста добавьте меня в блог. Заранее спасибо большое. ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
ovdiyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 18:24
Добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mantta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 18:40
Добавьте, пожалуйста, в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 19:11
Ух и Ах. А что, ты думала, что в сказку попала?
Нет, моя дорогая, это ты в жизнь вляпалась. Очень напряженная глава. Глава, для меня полна тревоги и надежды. С нетерпением жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 19:29
Большое спасибо.Вот это встреча! Страсть!Любовь!Любовь не шуточная,искры летят.Но, Таня,опять улизнула от правды.Кажется,что если бы она рассказала о работе,Денис бы понял и принял её такой,какая она есть.Она же не занимается интимом,а значить не изменяет.Всё равно правда когда-нибудь откроется,и лучше,если это будет не от отца Дениса.... _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 20:32
Спасибо за главу!
Цитата:
Боже, самый шикарный мужчина на планете делает мне предложения от которого просто нельзя отказываться, а я.... Я просто кукла и должна помнить об этом. Очень нравится. Жду продолжение. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 20:35
да ну что такое то.......тяжело, не спорю...но надо рассказать ему, надо. А что, если она захочет уйти от этого всего до 30??? ее пристрелят или оштрафуют!!!????? вроде бы ничего не говорилрсь о том, что будет, если она захочет уйти до 30!! |
|||
Сделать подарок |
|
Steshcka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 20:55
Добавьте, пожалуйста, в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Olga V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 21:06
Здравствуйте1 Пустите в блог, пжл. Зараннее благодарна. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 21:26
Уйти от него ... нельзя! Остаться с ним ... тем более!
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 23:20
Ну вот и встретились, и поговорили. Вот такая любовь с привкусом горечи.Жду продолжение. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 23:33
Леди, доброй ночи!
Пришла немного поотвечать на ваши мысли..... га ли на писал(а):
Ух и Ах. А что, ты думала, что в сказку попала?
Нет, моя дорогая, это ты в жизнь вляпалась. Очень напряженная глава. Глава, для меня полна тревоги и надежды. Оно то и понятно, что нужно принимать решение, что само не рассосется, но смелости признаться просто нет. И как поступит Таня? Пойдет на откровенный разговор или будет на всех парусах нестись в тупик...... Гали писал(а):
Большое спасибо.Вот это встреча! Страсть!Любовь!Любовь не шуточная,искры летят.Но, Таня,опять улизнула от правды.Кажется,что если бы она рассказала о работе,Денис бы понял и принял её такой,какая она есть.Она же не занимается интимом,а значить не изменяет.Всё равно правда когда-нибудь откроется,и лучше,если это будет не от отца Дениса.... Таня, зная Дениса, его характер, понимает, мало вероятности, что он поймет и надеяться на "авось пронесет".... мама лена писал(а):
А что, если она захочет уйти от этого всего до 30??? ее пристрелят или оштрафуют!!!????? вроде бы ничего не говорилось о том, что будет, если она захочет уйти до 30!! Уйти до 30 теоретически можно, но нужно уплатить компенсацию за расторжение контракта раньше срока, а это не маленькая сумма....... таняюшка писал(а):
Уйти от него ... нельзя! Остаться с ним ... тем более! Просто безысходность...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 23:40
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 5:49
интересно что ждет нас в конце - счастье или потери ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:44
|
|||
|
[21562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |