Paramaribo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 1:09
Уже очень давно, за пару лет поручусь, не успеваю залезать на форум с компьютера, а сижу с телефона. С тех же пор практически перестала писать ответы в темах, поскольку и читать успеваю очень мало, а уж нормально войти в курс обсуждения и адекватно поучаствовать в нём вообще без шансов.
Однако, это не умаляет моей огромнейшей благодарности переводчику и команде. Я неизменно и пристально слежу за этой серией и очень-очень рада, что вы не бросаете ни её, ни нас. Искренне надеюсь, что у вас останется возможность и желание продолжать дальше. А я буду здесь - ждать, сопеть, молчать, не молчать и читать с упоением. Спасибо вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 13:50
LuSt писал(а):
Поэтому я очень прошу всех, кто читает книги, которые я делаю: не молчите. Я - как правило - очень редко читаю книги по главам. В основном я дожидаюсь завершения, а потом сажусь и одним махом, СРАЗУ же, прочитываю весь роман - от начала до завершения. Поэтому я и не отписываюсь тут по главам, не принимаю участия в обсуждениях, а терпеливо сидела и ожидала окончания перевода, чтобы уж затем прочитать ВСЁ и СРАЗУ - одним махом, а уж потом высказаться предметно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jeni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 14:23
Мульён спасибо за интересный перевод)) |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 15:35
butskiy писал(а):
LuSt писал(а):
Если в статистике темы не будет 100 читателей, мы закрываем перевод серии. Не любитель я читать по главам, да и не все книги, которые переводятся на форуме я хотела бы прочитать, но к этой конкретно серии и к Хэндленд я почему - то неравнодушна. Не знаю как конкретно поддержать, если жду полного перевода книги, чтобы насладится чтением, и хотелось бы раньше времени нахвататься споллеров, но очень благодарна команде переводчиков за все, что они делают, для таких как я, которые не знают иностранного языка. В общем Присоединяюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 19:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Алекта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 13:34
Спасибо огромное за перевод! Очень нравится вся серия. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 16:09
Обложечка,действительно,жутенькая)))
Но тем и лучше. Света[b],Большое Спасибо! Обложка передает книгу достоверно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 19:18
Большое спасибо.
Несколько последних глав создают впечатление вот-вот финал, а оно вот как оказывается - еще много впереди. Что-то ягер-зухеры не такие и секретные агенты оказываются. Многие про них знают. Ласт и группа, работающая над книгой, мы очень благодарны Вам за труды. Вот дожди, грусть, не подымаешь голову, а выдается минутка и окунаешься в Вашу работу. Пусть автор и есть у произведений, но команда также вносит свой колорит. Не смотря на жутковатые события, очень легко и читается и вопринимается на "Ура". _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Valerianka Davidova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 1:43
Наконец-то я нашла как здесь написать сообщение, первый раз на сайте и ничего не знаю, поэтому я могу подтупливать. Огромное спасибо переводчикам, очень люблю эту серию и даже не знала что где-то ее переводят, буду стараться чаще сюда заходить, и отписываться |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 22:20
Всем новоприбывшим привет! Я два дня была вне доступа к комментированию,поэтому не имела возможности ответить обстоятельно, но всех вас внимательно читала и в выходные подробно отпишусь. Вкратце: переводчики все видят, и каждое ваше доброе слово целительным бальзамом проливается на наши души и пробуждает вдохновение и желание вас радовать. Без поддержки мы сдуваемся, а когда вы читаете молча, без спасибо и без отзывов в теме и в каталоге, мы не чувствуем, что перевод нужен достаточному количеству читателей. Лайки, увы, вижу только я как человек, выкладывающий главы, а остальные члены команды их не видят (( да и я очень люблю временами перечитывать темы целиком и каждому сообщению радуюсь как в первый раз. Поэтому если вы знаете кого-то, кто тоже любит серию, но нигде об этом не говорит, обратите их внимание на то, что я свое слово держу: наберем сто отметившихся в теме, и новоорлеанская трилогия будет закончена, а там может и дальше продолжим.
Новая глава будет уже завтра - проходим экватор. А если кому нужна помощь в навигации по форума - пишите мне личное сообщение, помогу чем могу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 7:47
» Глава 19Перевод LuStРедактирование Bad girl Оформление Araminta — А меня научите?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 8:13
LuSt писал(а):
Глава 19
Перевод LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 8:22
LuSt писал(а):
Я вовсю смотрела на побеги, похожие на растущие из земли пальцы, и тут поняла, что растения не просто походили на пальцы, а ими и были. Бр-р, ужас какой. И что сейчас вырастет? Имя-то не называли. Или сейчас встанет целая армия мертвецов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 8:31
Спасибо за новую главу. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Ris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 8:52
Спасибо за перевод!
Почитываю под настроение книги Хэдленд. Интересно чем все завершится... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||