Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

Stella Luna:

Нет, ну Солара это просто жучара. И тут обернула ситуацию себе на пользу. И главное, когда только успела все просчитать?

Сочувствую Дорану, как-то на фоне ее интриг он совсем потерялся, надеюсь, парень сориентируется и начнет сопротивляться, а то в одни ворота игра.

Рада, что отец Дорана не типичный миллионер, который заботиться только о своих миллионах, сын для него на первом месте. Значит, я правильно предположила, что будет его искать и беспокоиться.

Все-таки Солара крайне опрометчиво бросилась на первый попавшийся корабль. Все думаю уже думают, что он пиратский. И Дорану, да и Соларе, придется туго, если его опознают. Такую выгоду никто не упустит.

Спасибо за продолжение и оформление!

...

Vali:

Катюша, Тина, Лина, спасибо огромное за продолжение!!!
Вот Доран все вспомнил, и даже с Соларой не поубивали друг друга. Как бы там ни было все равно они в одной команде. Интересно, как много услышал капитан, он такой ушлый и опасный.

...

Angelin:

Переводчик: KattyK
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!
!

А вот и память вернулась Laughing А заодно читатели смогли узнать побольше о Доране.
Хорошо Солара остановила его порыв, кричать на весь корабль о своей личности,а то ведь, действительно, ситуация усугубится еще больше.
Но последнее слово осталось опять за Соларой
gloomy glory писал(а):
Давайте поговорим за завтраком, – пискнула она. И он с удовольствием наблюдал, как Крыска извивается, пока она не добавила: – Мой слуга приготовит на всех.
Доран предупреждающе прищурился. Он ни для кого не готовил, даже для себя.
– А заодно и камбуз отдраит, – продолжила Солара, хлопнув его по плечу. – Наш Доран не инженер, но крайне трудолюбив. Я очень хочу показать вам, какой он на самом деле.

rofl молодец, ловит момент Laughing

...

Nadin-ka:

Ну вот Доран все вспомнил. Я так ждала этого момента, чтобы посмотреть на его реакцию. Всплеск возмущения все-таки был, но не такой сильный, как я ожидала.А Солара умна! Как же ловко она сумела обернуть ситуацию в свою пользу! Я ее не осуждаю, она с раннего детства прошла суровую школу выживания и обескуражить ее не так просто. Мне кажется она все придумала мгновенно. Хорошо хоть Доран быстро понял, что им лучше сейчас действовать заодно.
gloomy glory писал(а):
И он с удовольствием наблюдал, как Крыска извивается, пока она не добавила: – Мой слуга приготовит на всех.
Доран предупреждающе прищурился. Он ни для кого не готовил, даже для себя.
– А заодно и камбуз отдраит, – продолжила Солара, хлопнув его по плечу. – Наш Доран не инженер, но крайне трудолюбив.

Да он теперь у нее еще в большем рабстве, чем раньше!
Автор немного приоткрыла прошлое Дорана. Страшная трагедия произошла в его жизни. Теперь понятно, почему он так боится маленьких замкнутых пространств.
А тут еще плюс ко всему развод родителей и предательство матери.
А он не равнодушен к Соларе! Вон как любовался ею спящей, глаз не мог оторвать. Хотя у него есть прекраснейшая во всей Солнечной Лиге розовая фифа.
gloomy glory писал(а):
Я очень хочу показать вам, какой он на самом деле.

Шантажистка! А если серьезно, то нашим героям нужно быть начеку. Капитан слишком проницателен. Слишком.
Я вот думаю, хорошо это или плохо, что капитан узнал, о том что Солара первоклассный механик?

...

pumpkin:

Ох, и изворотливая штучка эта Солара. Из всех ситуаций выходит с прибытком. Почти из всех, за что-то ее всё-таки осудили...
Таки пиратский корабль. Что же они теперь будут делать. Капитан-то кажется зорче орла, изворотливей ужа и хватка у него, наверняка, железная... Может, у него еще и сердце большое?

Катя, Тина, Лина, большое спасибо за продолжение

...

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток! Flowers Благодарю вас за ваш труд и замечательное визуальное оформление темы thank_you
Доран мне очень понравился в этой главе - есть в нем внутренняя сила и благородство, но то, что он пережил в детстве - никому такого ужаса не пожелаешь, ещё и мать плюнула не него - своего родного ребенка. В общем, я сильно прониклась к нему сочувствием и симпатией. Только экипаж корабля тоже не так просты и наверняка уже заподозрили, что наша сладкая парочка - не те. за кого себя выдают.

...

Magdalena:

Не прошло и года))) Хотя всё прошло более, чем гладко. Я ожидала взрыва.
Сколько нового узнала о Доране из трех-четырех строк. И брат-близнец был, который погиб. Видимо, мальчиков похищали вместе, Дорану удалось спастись, а близнецу - нет. Огромная потеря для родителей, мама, наверно, погибшего сына любила больше...
А капитан меня пугает... Очень уж проницательный тип...

Девочки, спасибо за продолжение!

...

gloomy glory:

» 6 (art by Lady Blue Moon)

Наташа, твои арты невероятны Спасибо

...

Natali-B:

gloomy glory писал(а):
Шестая глава (art by Lady Blue Moon)

Наташа, как всегда - супер !Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за арт!

...

mada:

Наташа, это что-то невероятное! Где только такие подходящие исходники берешь?

...

Magdalena:

Так ведь и привыкнуть можно к красоте то!)))) Наташа, бесподобно) Всё в тему! Восхищаюсь твоим умением показать главу в одном арте)

...

LiLinochka:

Наташа, ты невероятно крута) Арт шикарный tender

...

натаниэлла:

коллаж супер! автор коллажа - крут!
Наташа, спасибо за красоту!

...

Nadin-ka:

Наташа,, Доран с Соларой так красиво плавают среди звезд. Спасибо!

...

Talita:

Обалдеть... Наташа, спасибо огромное за красоту tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню