Разлетаясь на осколки (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

mawenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2016
>25 Ноя 2016 13:53

Спасибо за кусочек!!!
Девочки девичник устроили Laughing Жду продолжения.

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>26 Ноя 2016 11:16

Всем привет! Pester

Светлана, я поняла твою мысль, может ты и права. Просто мне труднее оценивать это как игру, потому что....там по-настоящему все было, понимаешь?..
Не знаю, как это еще объяснить)) Laughing
llana писал(а):
А сейчас предстоит разрешить неловкий вопрос с подругой, получается, Мара не знала о Мстиславе?

Марьяна знала о ситуации с Сеней, но она не видела мужчин, понимаешь?..
llana писал(а):
Кристюша, спасибо за кусочек!
Здоровья тебе! И здоровья твоему компьютеру.

Тебе спасибо за отзыв и пожелания! rose

НатальяКалмыкова, спасибо за ожидание) Flowers Не уверена, что скоро порадую, легче со здоровье6м не становится...

Таня, тебе мерси за отзыв! Guby
ladyx писал(а):
Выздоравливаливай и ты и комп твой, как же мы без него узнаем продолжение истории нашей тройки?

Постараюсь, но я пока никакая. Комп - с переменным успехом.
А проду я вам могу в двух общих словах описать, хотите?)) Laughing

Марина, разговор будет... не то, чтобы не простой... Но поговорить надо, это и Сеня, и Мара понимает. Просто Марьяне из-за чувства некой вины труднее было начать.
ma ri na писал(а):
сразу прояснить ситуацию, кто кому чего должен или не должен, чтобы убрать неловкость, и точно знать, что их дружбе ничего не угрожает.

Прояснят) Ok Более чем) И дружить не перестанут) Wink
ma ri na писал(а):
Спасибо, Кристюша, буду ждать)

И тебе спасибо за отзыв! Pester Poceluy

Маша, а тебе - за отзыв спасибо)) Serdce
mawenka писал(а):
Девочки девичник устроили

Ага) С попойкой))) Laughing

Amelia White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2012
>27 Ноя 2016 3:40

Спасибо Кристюша,
Выздоравливай поскорее Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>27 Ноя 2016 7:36

Спасибо за кусочек

Катерок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.11.2014
>27 Ноя 2016 7:40

Спасибо за кусик Very Happy С нетерпением жду долгожданную главку Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нютка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2013
>27 Ноя 2016 12:54

Кристюша, привет!
Давно не заходила в Вип раздел и даже не знала, что ты выкладываешь новую историю.
Сомнений нет, 100% буду читать. Wink Твои романы люблю и с удовольствием перечитываю.
Вдохновения!

by Ксанка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2016 22:19

Amelia White, спасибо тебе за пожелания)) Guby

Натуся, пажалста)) Pester

Катеринка, не за что и thank_you за ожидание)))))))

Аня, рада видеть тебя и в Випе и в своей теме в частности)) Pester
Нютка писал(а):
Сомнений нет, 100% буду читать. Wink Твои романы люблю и с удовольствием перечитываю.

Вай, как приятно. И что читаешь и что перечитываешь)) Очень надеюсь, этот роман не разочарует))
Нютка писал(а):
Вдохновения!

Спасибо)) Poceluy

Юна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>27 Ноя 2016 22:36

Жду....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

наталияН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2016 8:22

Здравствуйте! Ой, как заинтриговали, жду не дождусь продолжения! Первый роман очень понравился, а этот, думаю, будет еще горячее! Спасибо за творчество!

Юлечек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.05.2013
>03 Дек 2016 22:48

Кристюша спасибо за кусочек Poceluy ждемс главу comp

LenaArinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.10.2014
>05 Дек 2016 21:09

Кристина,спасибо за анонс!!!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2016 10:35

Всем привет! Pester

Юна, продка скоро будет) Ok

наталияН, очень рада, что этот роман понравился и зацепил, как и первый в серии) Надеюсь, не обману ожидания))
наталияН писал(а):
Спасибо за творчество!

Вам спасибо за отзыв! Flowers

Юлечек, пожалуйста) и главка - уже скоро)) Wink

LenaArinka, а тебе спасибо за отклик)) Pester

>06 Дек 2016 10:45

» Глава 5

Сентябрь, 2015
После той встречи на выставке, ни Руслана, ни Мстислава Сеня не видела. Зато с головой погрузилась в работу. Неделю осваивалась, знакомилась с новыми лицами в коллективе, разрабатывала планы.
Переживания притихли от той встречи. Не тревожили так душу, да и работа в который раз спасала.
А на выходных встретилась с Марой наконец. Они заранее договорились о встрече, Сеня закупилась вином, предчувствуя, что непростой будет встреча.
Марьяна тоже пришла не с пустыми руками.
По-быстрому накрыв на стол, Есения почти все это время молчала. Не знала, как начать. А Мара тоже смущалась, не спешила первой разговаривать на какие-то определенные темы, отводила взгляд.
Поэтому Есении пришлось отвлечься от стола и глянуть на подругу, чтобы твердо ту заверить:
– Мар, если ты переживаешь за свое… хм …общение с Мстиславом, то не надо. Я тебя ни в чем не виню.
И это было правдой – девушка не думала даже в чем-то обвинять Марьяшу. Сейчас.
Что она сразу испытывала от понимания, что подруга и бывший любовник – встречались, Сеня не могла бы описать одним словом. Как таковой ревности не было, но легкая, мимолетная обида на подругу и Славу изначально кольнула. Не в серьез на них злилась, но что-то внутри бунтовалось от подобного положения дел.
Хотя доводы разума перевесили. Есения не была с Мстиславом сейчас, их отношения были в далеком прошлом. А Марьяна, в конце концов, даже не знала, что встречалась с ее бывшим, который причинил боль.
Мара выдохнула. Фраза Сени явно попала в цель, открыв ту запретную тему, которою она первой боялась затрагивать.
– Я с ним не только встречалась. Я с ним спала. Один раз! – вскинулась Марьяна, видимо уловив что-то на ее лице.
Сеня постаралась это «что-то» убрать. Болезненно восприняла информацию, хотя вроде готова была ее услышать. Понятно же, что не ограничилось у них все свиданиями.
Выдохнув, она внезапно усмехнулась. Успокоилась враз.
– С ним трудно не переспать… – тряхнула головой, словно отгоняя воспоминания. – Но я все понимаю. И не считаю, что вправе на тебя за это злиться. Пожалуйста, давай это не будет между нами. Это только твое дело и Мстислава. Не мое.
Марьяна кивнула, но некая вина из глаз не ушла.
– А еще я не могу не общаться с ним. На самом деле в качестве пары мы разошлись еще до выставки, но он мне помогал…
Мара вкратце рассказала про «прикрытие» в лице Славы для Дамира. Сеня за это время успела открыть вино и разлить в бокалы, с одного из которых тут же выпила подруга, явно находясь в эмоциональном возбуждении при разговоре о Даме.
–...и пойми, не могу я просто выкинуть его из круга общения! Мы немало времени провели вместе, это раз. И два… да, я сразу очень разозлилась, вспылила даже, когда о вашем прошлом узнала, о том, что именно он – один из тех самых, из-за кого ты уехала. Но сейчас… Я не думаю, что он сейчас такой. Никогда бы не могла даже предположить, что Мстислав и раньше был на такое способен – поспорить на живого человека, на девушку. Сейчас, так точно, на него это не похоже.
На этот раз Сеня отпила из бокала, запивая неприятный привкус во рту от слов подруги. Передернула плечами на ее заверения.
– Может, и так.
– Точно тебе говорю! – схватив со стола кусочек сыра, убежденно кивнула Мара. – Не такой он сейчас. Я, может, не на сто процентов его узнала, может и вовсе только наполовину, но сейчас он другой. Не такой, каким ты описывала его в прошлом. То что я видела, что чувствовала… Не могла настолько неправильное мнение о человеке составить.
Есения слушала и все больше не хотела, чтобы Мара продолжала.
– Я поняла, хватит, Марьян, - попросила Сеня, понимая, что не хочет знать, какой он там сейчас, тем более, что слабо верилось в эти изменения. – Если честно не хочу о Славе говорить. И против вашего общения ничего не имею, я повторюсь – это не мое дело, не в праве я тебе что-то запрещать здесь.
Мара заглянула в глаза ей, оценила серьезность сказано, кивнула:
– Хорошо.
Они на что-то легкомысленное отвлеклись. О родителях ее поговорили, о работе и Мары и Сени. Так незаметно опустела одна бутылка, половина второй… И Есения вдруг замолчала, прервала свой же рассказ о том, какая забавная сегодня была ситуация на работе.
Марьяна тоже не спешила говорить, требовать продолжения рассказа. Вместо этого подсела к ней ближе, подтолкнула наполненный бокал с красным полусухим и тихо спросила:
– Как ты вообще?
Сеня всхлипнула.
– Не знаю. Трудно как-то. Не думала, что заново придется привыкать к этому месту, - немного потерянным взглядом обвела помещение. – Не думала, что первый же день столько принесет, что придется с ними столкнуться.
Мара не переспрашивала с кем это – с «ними». Только ошарашено уточнила:
– И второй там был?
– Был, - хмыкнула. – Куда ж без Руслана?
Мара нахмурилась.
– Руслан… Слушай, никогда о таком друге не говорил Мстиша.
Сеня вздрогнула, а Мара виновато закусила губу:
– Извини.
– Брось. Называй, как привыкла. Просто я тоже пару раз так его окликала…
Мара не стала уточнять, в каких именно это было ситуациях, вместо этого повторив:
– Но я, правда, не слышала о Руслане.
Есения задумалась, потом пожала плечами.
– Кто его знает, почему. Может, плохо поделили приз.
– Сеня!..
– А, ну да, однозначно плохо. Часть приза же уехала.
– Перестань! – не выдержала Мара этого самобичевания, и с силой ткнула подругу в плечо, чтобы заставить ту на нее взглянуть.
Поймала Сенин взгляд, и еще раз повторила:
– Не смей. Соберись!
Есения моргнула, приходя в себя. Слабо улыбнулась и кивнула.
– Н-да, не обращай внимания. У меня бывает.
– Не узнаю тебя.
Подруга еще шире улыбнулась:
– Просто критичней и в то же время реалистичней к себе теперь отношусь. Не скажу, что лишилась амбиций, себя по-прежнему люблю, - подмигнула она. – Но признаю, что не весь мир вокруг меня крутиться.
– Ты и раньше так не думала! – запальчиво возразила Марьяна.
– Ой, ли? Мар, может из-за этого и попала тогда в ту ситуацию? Из-за собственного величия. Мне ж нравилось, реально нравилось их внимание! Хотя себя в обратном убеждала.
– Ты просто влюбилась, голову потеряла…
Сеня хмыкнула, перебивая.
– Знаешь, я ведь немало думала в отъезде. Сначала проклинала Руса и Славу, а потом только начала более-менее адекватно ситуацию ту оценивать. Я не спорю, меня привлекли оба. Не могла выбрать, кто больше нравится. Это странно, может, но и в сексуальном плане меня оба привлекали. Только, Марьяш… Будем откровенны. Мне же нравилось, что я сумела двоих так зацепить. Да, я мучилась от того, что не могла выбрать, терзалась, думая, что обманываю небезразличных мне мужчин. Только ведь и эгоизма тут моего немало было, самолюбия.
Сеня замолчала, а Марьяна обдумывала эти слова. Признавая, что да, в принципе подруга права. И она знала, что Есения себя любила, как ни крути. Об успехе грезила, о победах своих, внешностью своей была довольна, что удивительно для девушки в принципе.
Вздохнув, Мара признала:
– Ладно. Но не смей себя одну тут винить!
Сеня усмехнулась.
– Нет уж. Не я эту кашу всю заваривала.
Мара покивала в знак согласия, а после паузы, словно размышляя, заговорила:
– Да я вообще не понимаю, как это всё вышло. Помню же, как ты рассказала о знакомстве с ними. Ты ж собиралась обоих отшить сначала.
– Я ж говорю, эгоистично тешилась вниманием. Да и Марьян, много ли ума тогда было? Наивности было выше крыши. А они старше на пять-шесть лет, опытнее. Мстиславу двадцать восемь, Руслан старше его на год. И я – выпускница ВУЗа, двадцати трех лет отроду. Тогда-то казалось – многое знаю, умею, видела. Сейчас и в свои двадцать семь такой уверенности нет, хотя теперь-то точно многое повидала, - грустно усмехнулась девушка. – Поэтому что им стоило тогда меня развести на свидание? Когда активного сопротивления от меня и не было…
Сеня замолчала, невольно вспоминая. Первую встречу со Славой. Обычный вроде поход в кино, потом встреча с Русланом в бильярд, как он и предложил. И завертелось-закружилось как-то.
И опять ее пригласили на встречу. Мстислав повел в парк аттракционов, словно специально сделал невинным их свидания. Опять как-то выманил ее под предлогом «простого общения». А Рус наоборот – пер напролом. В кафе повел, все норовил прикоснуться, приобнять. И хотя Сеня отстранялась все время, но полностью прекратить общения не могла…
Есения вздрогнула, когда Мара ее легко по плечу погладила, вырывая из воспоминаний.
– До сих пор еще чувства к ним есть?
Сеня пожала плечами:
– Не знаю. Вроде выгорело все внутри, когда о споре узнала. Вроде в себя пришла в другом городе, подзабыла. А встретить их тяжело было.
– Н-да, - не зная, что сказать, протянула Марьяна.
Отпила еще вина, проследила, как Сеня вообще залпом выпила остатки жидкости в бокале. Как коньяк – одним глотком. И понимала как никто, как сейчас разрывает Есению. Сама мучилась от внимания Дамира, от отрезвляющих воспоминаний и волнений тела в его присутствии.
– Ай, хрен с ними со всеми! – вдруг махнула рукой Сеня.
Хмель успел ударить в голову, но на этом она не собиралась останавливаться. Поэтому вытащила еще одну припасенную бутылку.
– Действительно, - такая же не совсем трезвая Марьяна поддержала негласную затею напиться.
По итогу вечера, о чем только подруги не переговорили. И о прошлом, и о настоящем, и о планах на будущее. Посмеялись и поплакали даже. Расслабились, высказали переживания свои. И легче стало, особенно когда последними аккордами сделали вывода, что мужики все козлы.
Последняя бутылка, четвертая, так и не была допита. Есения давно себя такой нетрезвой не чувствовала, Мара была такой же. Поэтому оставив на столе все, как есть, девушки просто добрались в заранее приготовленную ко сну комнату и отключились.

Май, 2011
Сеня ходила по квартире, наворачивая круги и не зная, что предпринять. Серьезно, она вообще не понимала, как оказалась ввязанной в эту … дружбу? недоотношения? Да еще и в тройные…
Вообще не было мыслей близко подпускать к себе Мтислава и Руслана. Хотела же прекратить всё или установить минимум в общении. И вроде получалось отбиваться от настойчивых ухаживаний Руса, и вроде держала дистанцию на легких и приятных встречах со Славой. И не позволяла ни себе, ни им лишнего.
Никаких хождений под руку, подарков, поцелуев, объятий.
Но даже при этом всем, Есения понимала, что ввязывается во что-то, чем не может управлять. Собственные чувства бунтовались в присутствии этих двух мужчин. Своё же тело ее предавало!
И они же не желали останавливаться! Она точно видела интерес, желание в синих и серо-голубых глазах.
– Блин, блин!.. – ругнулась, прикусывая губы и не понимая, что делать.
Самое интересно, что она и хотела, чтобы все закончилось и… словно не хотела. Потому что не прекращала. Возмущалась положением дел, но не останавливала ни себя, ни этих двоих.
Сеня словно запуталась. И вместе с тем плавилась от внимания к себе. Девушку привлекал Рус своей открытой сексуальностью, напором, энергией. Ее волновал Мстислав своей более мягкой, но не менее сильной энергетикой, своим юмором и некоторой замкнутостью характера. Сеня понимала, что это не правильно, но не могла не реагировать на прикосновения Руслана, не могла заставить тело не плавиться от взглядов Мстислава.
Пока что удавалось себя держать в руках и мужчин сдерживать от открытого наступления. Били лишь прогулки, были походы на интересные выставки, долгие ужины в ресторанах. И всё больше она их узнавала.
Руслан любил рыбу и морепродукты, был единственным ребенком в семье и полностью отдавался своей работе. К жизни относился легко, мог подолгу заниматься ничегонеделаньем, но если уж погружался в работу – то со всей самоотдачей. Она сама видела один раз, когда он показывал ей мастер-класс в приготовлении пиццы. Погрузился в дело ого-го как, даже о ней забыл и о заигрываниях.
А Мстислав был… серьезнее, что ли, ответственнее. Но не скучнее, отнюдь. Он фанател от хоккея, предпочитал активный отдых и очень любил свою мать и сестру. Отца тоже, впрочем, только у того была своя семья, поэтому о нем говорил Слава меньше. А еще у него было прекрасное чувство юмора, вот Рус мог обидеться на какую-то шутку, а Слава не боялся и над собой улыбнуться.
Сеня где-то месяц с ними встречалась и все больше погружалась в это общение. Да, пока это было лишь дружбой, но… Она подозревала, что скоро это перейдет ту черту. И что делать тогда – не представляла. Не сумела бы сейчас кого-то выделить, выбрать одного.
Застонав, Есения навернула еще один круг. И вдруг остановилась от мелькнувшей, может и глупой, но показавшейся сейчас верной, мысли: пустить всё на самотек. И будь что будет! Раз выбрать она не может, то… подождет.
Тем более, и Рус и Слава знают, что гуляет она с обоими. Есения один раз даже уточнила, отчего это они не вместе, одновременно, не ходят куда-нибудь (не то, чтобы девушке хотелось этого, просто спросила). Мстислав тогда лицом чуть заметно поморщился, а потом отшутился, что ее общество ни с кем не хотел бы делить.
А вот она бы не хотела сейчас выбирать. Тем более, что ей мешает с двумя гулять, пусть это и не в ее духе? Никому ничего обещано не было, в конце концов. Они просто приятно проводят время, но ни с кем отношений, как таковых, нет.
Выдохнув, Есения немного успокоилась. Вообще, это всё волнение было спровоцировано лишь тем, что сегодня она получила поцелуй не в щеку от Славы, а в уголок губ, потому что дернулась, испугавшись зазвонившего телефона. И это взбудоражило. А звонил, словно что-то почувствовав, Руслан. И Сеня, с колотящимся сердцем, в который раз четко увидела неправильность всего этого.
Вот и трясло ее дома после, как никогда до этого. Но что поделать – девушка ничего бы не смогла изменить в сложившейся ситуации. Или не очень хотела?.. Но последнюю мысль Есения отгоняла. Поэтому вновь лишь отложила выбор и решила плыть по течению, надеясь, что все решиться само собой.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>06 Дек 2016 10:52

Кристюша, спасибо за продолжение! Flowers Побежала читать

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2016 10:56

Наташа, пажалста)) Poceluy
Nimeria писал(а):
Побежала читать

Приятного прочтения, так сказать))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 3:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Жаль, что Сара уснула и не услышала ответа Сэма. Думаю, говоря так, Сэм имел ввиду свои чувства к Саре, наверняка, именно они его... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Разлетаясь на осколки (СЛР, 18+) [21763] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение