На углу Пскопской и Йеллопуху (фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>12 Июл 2017 12:26

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2017 8:11 vip

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Июл 2017 10:46

Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Очень интересная история Надежды. И сразу прошу прощения, ни в коем случае не хочу никого задеть, но пока что мне больше верится в чувства Макара к ней, а вот такой любви от ректора пока что не заметила, даже наоборот -
как-то неприятно зацепила его грубость в начале их знакомства. Тем интереснее будет услышать, что он скажет.
Ещё раз прошу прощения, но вот такое мое мнение Embarassed
А вот сама любовная сцена очень даже образная, чувственная и где-то поэтичная tender

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>13 Июл 2017 16:01

Ух ты, какая интересная содержательная глава!
Из истории с Надеждой можно сделать полноценный рассказ/повесть/роман. С описанием посещаемых миров и процесса адаптации Нади в новом мире. Ну и, конечно, о развитии неземной любви.
Margot Valois писал(а):
И сразу прошу прощения, ни в коем случае не хочу никого задеть, но пока что мне больше верится в чувства Макара к ней, а вот такой любви от ректора пока что не заметила, даже наоборот -

prv
Приведу свои размышления-догадки.
1. Ректор без помощи Надежды не может пользоваться возможностями Гердхока, для путешествия по мирам. Возможно.
Ведь он мог бы сразу примчаться за Надей после Её исчезновения из своего мира, не используя Заставы.
2. А не являются ли источником внезапно вспыхнувшей любви и страсти Надежды к ректору всякие эльфийские примочки, известные по легендам про них? И не намеренно ли ректор влюбил в себя Надежду?

Что-то я какая-то циничная и недоверчивая сегодня, ага.
Спасибо, Танюша, за классное продолжение!

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>14 Июл 2017 8:37

Ох ты ж...
Не удержались Макар с Надеждой, а тут и Дагар подоспел! Еще и Окси их застукала, а эта язык за зубами держать не будет, наговорит всяких гадостей.
Вот нечисто что-то с этим ректором, мутный какой-то...
Elka, согласная с тобой. Либо Дагар не может пользоваться амулетом, либо на Заставу с его помощью не попасть. А если бы умел - зачем ему Надя?
Вижу два варианта:
циничный: ректор не может воспользоваться амулетом, поэтому "козьими тропами" пробирается за Надей.
сахарный: ректор любит Надю, жить без нее не может, но попасть на Заставу с помощью амулета невозможно.
При любом раскладе ему случившееся не понравится. Очень сильно не понравится.

>14 Июл 2017 9:49

Привет, привет, привет!
Сижу, пишу проду. 21 глава сдана на вычитку, 22 вторая уже зреет. Сегодня с утра захотелось написать финал, каким я его вижу, чтобы в конце тоже немного удивить вас. Честно говоря, это уже третий записанный мной финал. Они ни в коем случае не противоречат друг другу, просто отличаются остротой сюрприза. Tongue Появляются свежие идеи, от этого немного меняется содержание.
Margot Valois писал(а):
пока что мне больше верится в чувства Макара к ней, а вот такой любви от ректора пока что не заметила, даже наоборот -
как-то неприятно зацепила его грубость в начале их знакомства.

Рита, ты верно подметила изменение настроения ректора. То он брезгливо вытирал руки, а то вдруг поцелуй в чумазое лицо. И все это после появления амулета.
Margot Valois писал(а):
Тем интереснее будет услышать, что он скажет.

А он не только скажет. Он будет действовать. Gun
Margot Valois писал(а):
А вот сама любовная сцена очень даже образная, чувственная и где-то поэтичная

Спасибо. Я хотела привнести романтическую нотку в это совсем уж эротически выхолощенную историю. Laughing
Elka писал(а):
Из истории с Надеждой можно сделать полноценный рассказ/повесть/роман.

Когда я Лелету уговаривала быть моей бетой и в этой истории, показала ей синопсис рассказа "На Кимбу опустился туман", героиня которого должна была стать одной из жительниц Заставы. Тогда мне Лета сказала: "Бросай Нупий, пиши историю Мурилы. Она мне больше нравится". Вот и ты обратила внимание, что история Надежды может стать самостоятельной вещью. А все потому, что каждый, собравшийся на Заставе, имеет прошлое, и за его спиной находится замечательная история. Жаль, что не сумею их здесь рассказать. Не хочу раздувать книгу до невероятных размеров. Итак, по подсчетам Оли, 10 обещанных глав, чтобы написать все, что я задумала, не хватит. Shocked
Elka писал(а):
1. Ректор без помощи Надежды не может пользоваться возможностями Гердхока, для путешествия по мирам. Возможно.
Ведь он мог бы сразу примчаться за Надей после Её исчезновения из своего мира, не используя Заставы.

Вот-вот-вот. В точку. Но пока об этом догадывается лишь Макар. Ну и, может быть, прозревающая Надя. В следующей главе, вы увидите, как встретятся Дагар и Надежда, и как поступят друзья Макара, когда увидят, что назревает скандал. Все будет неожиданно.
Elka писал(а):
2. А не являются ли источником внезапно вспыхнувшей любви и страсти Надежды к ректору всякие эльфийские примочки, известные по легендам про них? И не намеренно ли ректор влюбил в себя Надежду?

И опять в точку. Без примочек Надя испытывала лишь страх перед Дагаром и недоумение, а после вдруг запылала и о сестре забыла.
Elka писал(а):
Что-то я какая-то циничная и недоверчивая сегодня, ага.

Это вас автор такими сделал. Laughing
Ch-O писал(а):
Еще и Окси их застукала, а эта язык за зубами держать не будет, наговорит всяких гадостей.

Ой, кто бы молчал, только не Окси! Посмотрим, какую она поимеет выгоду.
Ch-O писал(а):
Вот нечисто что-то с этим ректором, мутный какой-то...

А когда это проходимцы были хорошими мальчиками? На земле-то таких мало, а тут маг, стерегущий свой интерес.
Ch-O писал(а):
Вижу два варианта:
циничный: ректор не может воспользоваться амулетом, поэтому "козьими тропами" пробирается за Надей.

Да. И не понятно, то ли от великой любви торопится, то ли за тем самым интересом.
Ch-O писал(а):
сахарный: ректор любит Надю, жить без нее не может, но попасть на Заставу с помощью амулета невозможно.

Да, попасть на Заставу с помощью амулета невозможно. Пока не прикоснешься к Наде. Открою небольшой секрет: магические миры открыли в ней два дара - Проводника (человека, кого слушается амулет) и Праведника (человека, чувствительного ко лжи). Вот Дагар и пользуется ее дарами, т.к. обоих сам лишен. Но, видимо, он не обделен другими, чем успешно пользуется.
Ch-O писал(а):
При любом раскладе ему случившееся не понравится. Очень сильно не понравится.

Видимо, он много ставит на Надежду. К чему такая спешка? Подождал бы недельку и заявился вместе с вампирами.
Больше ничего не скажу, а то и так слишком много наболтала.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>15 Июл 2017 10:43

» Мурила после преображения (3 варианта)

Танечка, спасибо огромное за главу)

Elka писал(а):
Из истории с Надеждой можно сделать полноценный рассказ/повесть/роман.

Вот, прямо мысли мои! Мне тоже история Нади понравилась, но наша история - это нечто особенное и я уверенна, что все будет не просто) жажду уже познакомиться с Дагаром и составить своё впечатление, а не со слов и воспоминаний влюбленной в него Нади)

Наконец-то к Макару пришло счастье, хоть и вслед за несчастьем. Но он заслужил свою любовь. Смею надеяться, что Надежда это оценит и сделает правильный выбор. Только бы все не испортила Окси, уж она не смолчит ни за что...

taty ana писал(а):
Они ни в коем случае не противоречат друг другу, просто отличаются остротой сюрприза. Появляются свежие идеи, от этого немного меняется содержание.

Свежие идеи - это всегда прекрасно, с нетерпением жду твоего сюрприза))

Принесла красивых Мурил) Выбираем или ищем дальше?

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>15 Июл 2017 20:54

Какая проникновенная глава , надо же , я как то предубеждена была против Нади , оказывается не все так просто с любовью к декану ... чары наведенные , как пить дать ...
Охохоюшки, что ж теперь будет ...

Таня , спасибо за новую главу !
Грустно стало ...

>17 Июл 2017 7:47

Привет, привет, привет!
Выбыла на несколько дней - с пятницы отдыхала на даче. Там интернет появляется и пропадает по двадцать раз за час, поэтому редко когда могу открыть страницу, а о картинках и говорить нечего. Но я опять с вами и могу ответить на ваши комменты.
Одинокая странница писал(а):
Мне тоже история Нади понравилась, но наша история - это нечто особенное и я уверенна, что все будет не просто) жажду уже познакомиться с Дагаром и составить своё впечатление, а не со слов и воспоминаний влюбленной в него Нади)

Может быть когда-нибудь я создам серию рассказов о былой жизни героев Заставы. Мне тоже интересно, как в Междумирье попал Бай-юрн, сколько лет он был в подчинении у картавой ведьмы, назвавшей его Баюном? Уж не всем ли известная Баба Яга была его хозяйкой? Вот узнать бы из какого мира пришла она и почему задержалась на Пскопской стороне. И не Книга ли причина ее долголетия? А может, и Кощей Бессмертный из той же компании? А гном? Почему он не помнит сколько ему лет? Как он появился на Заставе солнцеликих? Какая трагедия произошла на той Заставе? Может, еще в этой книге мы узнаем ответы на некоторые вопросы? Посмотрим. Wink
Наконец-то к Макару пришло счастье, хоть и вслед за несчастьем. Но он заслужил свою любовь. Смею надеяться, что Надежда это оценит и сделает правильный выбор.

Да, перед Надей встанет выбор - Макар или Дагар. Но дадут ли ей его сделать? Shocked
Только бы все не испортила Окси, уж она не смолчит ни за что...

Существует один нюанс, от которого зависит, как она поступит с чужой тайной.
Принесла красивых Мурил) Выбираем или ищем дальше?

Предлагаю остановиться на первой. Very Happy tender
aria-fialka писал(а):
я как то предубеждена была против Нади , оказывается не все так просто с любовью к декану

Ох уж эти эльфы. Все с ними не просто.
aria-fialka писал(а):
чары наведенные , как пить дать ...

Посмотрим, посмотрим! Smile
aria-fialka писал(а):
Грустно стало

Держись, подруга. У автора все под контролем. wo

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2017 7:55 vip

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>20 Июл 2017 11:27

Таня, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу! Flowers
Дагар - и хорош, и большая шишка в своем мире, но весь насквозь фальшивый, как мне показалось, а Окси - та ещё стервочка, но есть в ней что-то цепляющее, шарм и харизма.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2017 11:54

Всем привет!
Margot Valois писал(а):
Дагар - и хорош, и большая шишка в своем мире, но весь насквозь фальшивый

Согласна с тобой. Он, хоть и "чекист", актер не очень хороший, играет больше на публику. А вот Надя, имея чувствительность к фальши, наверняка его раскусит. Вот только даст ли Дагар ей возможность применить свой дар?
Margot Valois писал(а):
Окси - та ещё стервочка, но есть в ней что-то цепляющее, шарм и харизма.

Трудно сказать, что она злодейка. Просто вреднючая баба, везде и во всем ищущая выгоду. В 22 главе мы познакомимся с ней поближе и узнаем историю ее попаданства.
Рита, спасибо, что читаешь и делишься своими впечатлениями. tender

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>20 Июл 2017 14:26

Таня, сколько ты плюшек Дагару отсыпала! В лучших традициях фэнтези. Хорош со всех сторон. В общем, очень подозрительный тип.
Как все дружно сплавили Надежду - командный дух однако. Макарку держали почти семеро)

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>21 Июл 2017 2:27

Я утречком прочитала с удовольствием, но шепотом "поругалась": ну вот, как всегда - на самом интересном месте закончилось!
И умчалась по делам, даже времени не было впечатлениями поделиться. Вот только руки до планшета дошли.
Танечка, спасибо за продолжение.
Согласна, Дагар - рисовщик, ещё тот.
Уже образ его представила.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2017 7:39

Привет, привет, привет!
Ch-O писал(а):
сколько ты плюшек Дагару отсыпала! В лучших традициях фэнтези. Хорош со всех сторон.

А то! Его образ должен поддерживать расхожий шаблон. Если ректор академии, то непременно такой - и швец, и жнец, и на трубе игрец. Laughing
Только история у нас не очень стандартная, и главный герой далеко не мачо. Вот и посмотрим, кого (и как) выберет Надежда. Wink
Ch-O писал(а):
Как все дружно сплавили Надежду - командный дух однако.

Очень уж заставским не хотелось искать приключения на свою пятую точку. Унесли яблоко раздора - жизнь вернулась в прежнее русло. Никакой тебе тревоги и осадного положения. Gun
Ch-O писал(а):
Макарку держали почти семеро)

Да, уж. Навалились всем миром. Ни для кого их переглядывания не стали тайной. Подготовились, однако. Non
Elka писал(а):
ну вот, как всегда - на самом интересном месте закончилось!

Если все сразу рассказать, то пропадет охота дальше читать. Вот и приходится развешивать крючки.
Elka писал(а):
Согласна, Дагар - рисовщик, ещё тот.

Ему нужно было показать себя во всей красе. Пики с нанизанными головами - для устрашения, воины на единорогах - показать мощь и богатство (животные-то редкие, а у него целый отряд на диковинных скакунах), белозубая улыбка - для покорения дамского пола, чтобы и сомнений не возникло, почему Надя с его колен не слезает.
Elka писал(а):
Уже образ его представила.

Первое фото еще ничего - ямочка на подбородке, длинные волосы и небритость наблюдаются, а вот на втором фото видно, что мужик хлипковат или ростом не вышел. Какая-то тщедушность видна.
Вот Маришина карточка с Дагаром. Образ предложила я, но зная Дагара, выбрала актера, который в Игре престолов для меня был отталкивающим при свей своей самцовости. Laughing

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:19

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Помогите вспомнить!»: Я видела только в оригинале.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На углу Пскопской и Йеллопуху (фэнтези) [22095] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение