Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alenatiptop:

Всем доброго! Пришла поклянчить прод: Маш, а когда новая глава? Flowers Flowers Flowers

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Всем доброго! Пришла поклянчить прод: Маш, а когда новая глава?

Аленка, привет! Пока не знаю) черновой вариант дописала, теперь жду проверки))) надеюсь, скоро будет продка Flowers

...

alenatiptop:

Ждюююю! Ar

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Ждюююю!

Опять же заверю тебя, что все герои живы и здоровы и даже появляться новые))) tender

...

Alenkaya:

принимайте в читатели))))

...

Наядна:

Ух ты.. я даже не подозревала что кроме прочих талантов ты еще и автор.. ушла читать.. приду отпишусь о впечатлении Flowers

...

Марьяша:

Alenkaya писал(а):

принимайте в читатели))))

Здравствуйте! С радостью принимаю!
Наядна писал(а):

Ух ты.. я даже не подозревала что кроме прочих талантов ты еще и автор.. ушла читать.. приду отпишусь о впечатлении

Ира, Фотошоп это хобби, чтобы сделать приятное любимым авторам. А писательский талант, он ближе)) Буду ждать тебя с отзывом, очень интересно будет узнать твоё мнение tender

...

Марьяша:

» Видео от автора))

Сейчас у нас весна, поэтому маленькое видео в тему))

...

alenatiptop:

Маш, спасибо за видео! Flowers

...

Margot Valois:

Марьяша, милые дамы, всем доброго времени суток и благодарю автора за чудесный и нежный музыкальный подарок! rose

...

натаниэлла:

Маша, волшебная песня, красивый видеоряд. Спасибо большое за настроение!

...

Виктория В:

Марьяша, спасибо за чудесную, в тему, песню. Flowers

...

Natalie Sun:

Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за чудесную композицию tender, а также за доставленное эстетическое удовольствие и прекрасное настроение. Flowers

...

Наядна:

Все.. я всех догнала... что могу сказать.. Татьяна... мда .. неоднозначный персонаж... весьма взбалмошная особа... вот зачем она поперлась к Алексею да еще и с ним переспала.. вот совсем мне непонятно..вроде как воспитание то да и правила приличия... Александр.. да этакий всепрощающий любящий мужчина.. но вот подстава с беременностью.. это жесть...тем более от Алексея.. а братцу стоило вообще раньше с Игнатьевым поговорить .. да и карты.. Gun
Жду дальнейшего развития событий Flowers

...

Nadin b:

Марьяша, огромное спасибо за чудесную песню и замечательный видеоряд. Я вот только не рассмотрела - там в колыбельке - девочка?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню