Кто судьба Татьяны ? |
Александр |
|
53% |
[ 15 ] |
Алексей |
|
46% |
[ 13 ] |
С её характером она останется одна;) |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alenatiptop:
Всем доброго! Пришла поклянчить прод: Маш, а когда новая глава?
...
Марьяша:
alenatiptop писал(а):Всем доброго! Пришла поклянчить прод: Маш, а когда новая глава?
Аленка, привет! Пока не знаю) черновой вариант дописала, теперь жду проверки))) надеюсь, скоро будет продка
...
alenatiptop:
Ждюююю!
...
Марьяша:
alenatiptop писал(а):Ждюююю!
Опять же заверю тебя, что все герои живы и здоровы и даже появляться новые)))
...
Alenkaya:
принимайте в читатели))))
...
Наядна:
Ух ты.. я даже не подозревала что кроме прочих талантов ты еще и автор.. ушла читать.. приду отпишусь о впечатлении
...
Марьяша:
Alenkaya писал(а):
принимайте в читатели))))
Здравствуйте! С радостью принимаю!
Наядна писал(а):
Ух ты.. я даже не подозревала что кроме прочих талантов ты еще и автор.. ушла читать.. приду отпишусь о впечатлении
Ира, Фотошоп это хобби, чтобы сделать приятное любимым авторам. А писательский талант, он ближе)) Буду ждать тебя с отзывом, очень интересно будет узнать твоё мнение
...
Марьяша:
» Видео от автора))
Сейчас у нас весна, поэтому маленькое видео в тему))
...
alenatiptop:
Маш, спасибо за видео!
...
Margot Valois:
Марьяша, милые дамы, всем доброго времени суток и благодарю автора за чудесный и нежный музыкальный подарок!
...
натаниэлла:
Маша, волшебная песня, красивый видеоряд. Спасибо большое за настроение!
...
Виктория В:
Марьяша, спасибо за чудесную, в тему, песню.
...
Natalie Sun:
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за чудесную композицию

, а также за доставленное эстетическое удовольствие и прекрасное настроение.
...
Наядна:
Все.. я всех догнала... что могу сказать.. Татьяна... мда .. неоднозначный персонаж... весьма взбалмошная особа... вот зачем она поперлась к Алексею да еще и с ним переспала.. вот совсем мне непонятно..вроде как воспитание то да и правила приличия... Александр.. да этакий всепрощающий любящий мужчина.. но вот подстава с беременностью.. это жесть...тем более от Алексея.. а братцу стоило вообще раньше с Игнатьевым поговорить .. да и карты..
Жду дальнейшего развития событий
...
Nadin b:
Марьяша, огромное спасибо за чудесную песню и замечательный видеоряд. Я вот только не рассмотрела - там в колыбельке - девочка?
...