Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 14:00
Марго спасибо вам за такое интересное видео! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 14:09
Исходя, вообще, из всего, что я знаю об истории человечества, невозможно появление в мифах существа, которое вымерло задолго до появления млекопитающих. Просто невозможно! ладно сейчас время компьютерных реконструкций, но наши предки не могли воссоздать по скелету столь точную модель давно исчезнувшего существа. да ещё подобные изображения и мифы встречаются практически во всех частях света. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 15:47
Спасибо большое за главу! Скучно дракону... вот и уболтал девушку почти до смерти... _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 15:53
alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за главу! Скучно дракону... вот и уболтал девушку почти до смерти... Вообще-то я имела в виду иное. Может, не получилось. Ещё какие-нибудь версии есть? Почему ему нужна была именно непорочная девица, а, допустим, не тетушка Луиза с которой бы можно было трещать хоть тысячелетия к обоюдной радости обеих сторон? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 15:54
Стефания, дорогие Леди, всех снова приветствую!
Благодарю за продолжение! Это просто потрясающе Дракон очень понравился - с одной стороны эгоистичный, а с другой - не лишен обаяния Буду надеяться, что мы его встретим ещё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 16:13
Почему непорочная? Хммм не знаю.... вроде на её девственность он и не покушался.... _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 16:21
Спасибо, Стефания! Агнесс с драконом, наверно, ментально общаются? И, кстати, не узнали как его зовут.
Стало жалко змея - впереди у него еще практически вечность, а пару найти наверно уже трудно. Вот и нужна ему слушательница, а не пляски вокруг костра и поклонение. Как еще Агнесс выдержала полгода и не заметила этого? Чарами своими приворожил, змей, чуть не свел в могилу. Но зато теперь Агнесс хорошо представляет, как сделать так, чтобы дракон не изрыгал дым - попросить ведьм не шабашить рядом с его логовом или может иногда приходить и слушать его длинные истории да рассказывать свои)) Спасибо, Остроухому, который чувствовал, что девица жива, а дракон сразу определил Агнесс его сестрой! Остальные, наверно, записали ее в мертвецы. Провожал ее Вальтер, значит, он тоже друид, как и брат. Стефания писал(а):
Вообще-то я имела в виду иное. Может, не получилось. Ещё какие-нибудь версии есть? Почему ему нужна была именно непорочная девица Только с не ймог общаться? Она могла переродиться потом и с ней свить гнездо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 16:37
Нет, здесь дело в другом. Я попыталась дать ответ (свой, конечно) зачем в легендах дракону посылали непорочную девицу? Ну во-первых, он начинал заниматься девушкой как игрушкой и забывал пакостничать в окрестностях, а когда она в конце концов умирала, то с горя не в силах пережить разлуки, засыпал с ней рядом. Женщина, у которой есть возлюбленный будет по нему тосковать и лишь девственница способна в полной мере ответить на чувство дракона, потому что он будет царить в её душе. Я читала во многих сказках, что у таких союзов появлялись дети, но так как физически я этого представить не могу, то мой дракон просто захватил душу Агнесс. И если бы не Остроухий.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 16:44
Стефания писал(а):
Нет, здесь дело в другом. Я попыталась дать ответ (свой, конечно) зачем в легендах дракону посылали непорочную девицу? Ну во-первых, он начинал заниматься девушкой как игрушкой и забывал пакостничать в окрестностях, а когда она в конце концов умирала, то с горя не в силах пережить разлуки, засыпал с ней рядом. Женщина, у которой есть возлюбленный будет по нему тосковать и лишь девственница способна в полной мере ответить на чувство дракона, потому что он будет царить в её душе. Я читала во многих сказках, что у таких союзов появлялись дети, но так как физически я этого представить не могу, то мой дракон просто захватил душу Агнесс. И если бы не Остроухий.... Ну да, конечно, с Агнесс Дракон только летал немного а потом сказки ей рассказывал, привязался и поэтому предлагал остаться. Аренберги, значит, это знали, вот мамаша и расспрашивала Агнесс о сердечных делах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 16:47
Airkiss писал(а):
Аренберги, значит, это знали, вот мамаша и расспрашивала Агнесс о сердечных делах. Кое-что знали, поэтому так тщательно выбирали кандидатуру в подруги дракону. Дракон и Агнесс действительно очень сильно привязались друг к другу. Об этом я поподробнее завтра расскажу. А как вам сам дракон? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 17:08
Стефания писал(а):
Дракон и Агнесс действительно очень сильно привязались друг к другу. Об этом я поподробнее завтра расскажу. А как вам сам дракон? Дракон понравился уже тем, что не стал убивать нашу девочку, хотя медленно все же она умирала. Я сразу знала, что она ему приглянется Но почему он не сказал, как его зовут? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 17:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|