Dexo:
Ленусь, спасибо большое за продолжение...
Ох, бедный Цветочек... столько *овна в душу, в уши, в сознание...
Вероника-Вероника... вам только истязателем работать. Вовремя извиняетесь. А как привентируете...
... "моя хата с краю"... и шанс, что Кеша окончательно уйдет подальше от ее дочери. Так что... попытаться понять сию женщину можно. И думаю, не так она пожалела "брата", как себя: если бы не признали его больным, и чудом сей гад выжил бы в тюрьме... Кеша-зек и того ужаснее чудовище было бы. И мстя его была бы ужасной... Бррр, лучше о таком не думать.
Хотя... пока жертвы будут поддаваться такому страху - пока и будет такой беспредел...
Но, судя по рассказам, что там, что на свободе - у таких "особей", как Иннокентий, одна участь: и завидовать ей не стоит ни в какой форме. Так что Вероники стараниями сей пЭрсонаж просто чуть дольше пожил.
Короче, жуткая тема...
Елена Миллер писал(а):Отныне и пока дышу, я — территория, закрытая для любви.
Слышишь ТЫ! Я больше никого и никогда не полюблю! НИКОГДА!
Чем больше посылаешь любовь, тем она отчаянее стучит в дверь. А когда ждешь - вообще... гадость, не приходит.
Так что зря... провоцируешь Злодейку.
А что Макс отныне - безымянная ошибка, горе... - эх, вот такое вот "Спасибо", пусть и неосознанное)
Спасибо, Ленусь, за уроки жизни=)
Жуткие, до дрожи, до слез... местами до кошмаров реалистичные...
С нетерпением жду продолжение!
И да, когда там Стасик?) А то я уже приготовилась Светика
бесить дразнить
з.ы.
Цитата: Пауза, тягучая, душащая. Тик-так, тик-так — ходики на стене, отсчитывают кванты молчаливого напряжения.
Ох, уж эти твои звуки-эмоции... я прям таю от них!!!
...
Тина Ти:
Елена, спасибо за продолжение.
Хорошо, что Роза узнала правду и действительно не ошиблась, правильно поняв действия Кеши.
Но я думаю, что Лидия бы все равно не поверила Веронике,
если бы та все же решила предупредить Лидию о наклонностях брата.
А так ушел, сгинул и спокойно для Розы.
Ждем продолжения.
...
маркуся:
Спасибо
Это правильно: правду узнать стоило! Так рано во взрослую жизнь "макнули". Позиции сестры - лишь бы все шито крыто

! Правильно Роза решила- прощайте. От таких пользы не будет.
Маман , конечно, такова только по бумагам. Опускается все ниже. Придется Розе выживать-она девочка сильная-это видно!
А любовь- не спросит никого( такая зараза

)
...
Marishenka:
А мене Маааакса жалко

семь лет ни за что

он такой смелый, такой добрый
...
летний цветочек:
Правда жизни продолжает стучать Розу по темечку,черствость и безразличие вокруг,близкие как ранят.
Своя рубаха ближе к телу и лишние волнения,тревоги,трепыхания не очень нужны,Вероника Петровна своего ребенка спасли ,а сколько нет?
Роза ставим цель и идем к ней!!
Елена спасибо за продолжение!!
...
sensa:
Что мне уже нравится в Розе, что пытается докопаться до истины, как боязно и неприятно это б не было, не прячется от проблем, целеустремленная однако и кубик Рубика в итоге сложила
Вероника точно поняла, о чем хочет поговорить Роза, не глупая ж ведь.
Вики злость вполне оправдана, кому ж понравится, если нужно выносить сор из избы, ей Роза напоминает о том, о чем она, возможно, пытается не вспоминать, вычеркнуть из своей жизни и забыть как страшный сон...
"Ее пальцы беспрестанно комкали салфетку" - нервишки шалят у дамочки, совесть, видать, заела, а тут еще и признаться нужно в своей трусости...
И нет ничего странного в том, что Роза о пельменях-чуде размышляет, живой человек все же, и насущные проблемы, особенно чего лишена, ей не чужды...
Если из-за какого-то слуха на себя веревку вешать, что ж он за мужик? В других и похлеще проблемы бывают, и ничего живы-здоровы, крыша не едет...

хотя да, психика каждого - это потемки, целые лабиринты, сильные выбираются, слабые - еще больше погружаются во мраке... Но это не уменьшает его вину и того, что в итоге вырос моральный урод
Жалость - это не то чувство, что нужно было проявлять к Кеше, подобное поведение нужно в корне пресекать, матери Вероника не хотела о сыночек говорить, вот благодаря таким сердобольным и страдают ни в чем не повинные люди... А ее сожаления по поводу молчания - это равносильно, что бегать по перрону, поезд ведь уже уехал...
И как говорится, никогда не говори никогда
Спасибо за главу
...
соняша:
Спасибо за продолжение
...
lorka:
Всем доброе утро!
Мне не жаль ни Иннокентия, ни Лидию,-оба извращенцы!
Может, это и жестоко, но Розе, одной, без таких"родителей" было бы лучше...
А несостоявшаяся тётка... ну бог ей судьба. Вот только дочь её я не поняла: чего это она, волком на Розу смотрела?
Леночка, спасибо!
...
Sveta sol vit:
Прям триллер! Читаю дальше.
...
LIUDMIKO:
ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНО... ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ДАЛЬНЕЙШЕЕ.
...
lenutca:
Принимайте в читатели! Заинтересовалась
...
Alenkaya:
примите в читатели
...
dara:
Всем привет!
Автор,спасибо за продолжение, за погружение в ставшую реальностью историю..
Не так уж и редко в жизни встречаются люди,которым не везёт практически на всех фронтах.. Так что,Роза для меня очень жизненный персонаж, к сожалению..
Я вот думаю, а в связи с асоциальным образом жизни мамаши, не привяжутся ли к Розе органы опеки или кто-то вроде них..ещё и от этих если отбиваться придется..((
...
RitaMargarita:
Принимайте в читатели..
...
Lady J:
Спасибо за продолжение))) Очень нравится Роза, особенно ее целеустремленность)
...