Евгения Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Феникс молодец! Помог сестрам, спас ценой собственной жизни...
Сапфира бедная, как пережила после смерти брата ещё и издевательства Картера.... Почему-то когда Сапфира потеряла связь с Актазаром сразу подумалось, что не с проста, и что виноват в этом ребеночек ![]() Огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Заинтриговала очень , что еще за испытание на их долю выпадет ?! ![]() ![]() ![]() Пишу-пишу Проклятие ![]() Евгения Я писал(а):
Феникс молодец! Помог сестрам, спас ценой собственной жизни...
Сапфира бедная, как пережила после смерти брата ещё и издевательства Картера.... Почему-то когда Сапфира потеряла связь с Актазаром сразу подумалось, что не с проста, и что виноват в этом ребеночек ![]() Огромное спасибо! Евгения Я, да я как и говорила, Феникс еще удивит и он удивил своим поступком, спас сестер. Да, связь пропала из-за малыша и возобновится только после его рождения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Людмилка. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Извини, что с опозданием, но я наконец-то прочитала главу!!! Ты так тонко и трогательно показала чувства Сапфиры и Актазара, когда он был при смерти, что я даже прослезилась! Просто пробило! Вот люблю, когда книга вызывает такие глубокие эмоции! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. ![]() ![]() ![]() Инга, привет! Спасибо большое за комментарий! ![]() Lady J писал(а):
Извини, что с опозданием, но я наконец-то прочитала главу!!! Ты так тонко и трогательно показала чувства Сапфиры и Актазара, когда он был при смерти, что я даже прослезилась! Просто пробило! Вот люблю, когда книга вызывает такие глубокие эмоции! ![]() ![]() Юля, привет! Ничего страшного, что с опозданием ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!!! И тебя с праздником Светлой Пасхи!))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои читатели! Спасибо вам огромное, что были со мной на протяжении всей истории, поддерживали и вдохновляли. Вот мы и дошли до финала и как всегда грустно прощаться с героями. Надеюсь, история оставила положительные эмоции и мы с вами еще увидимся на страничках других моих историй! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, поздравляю тебя с окончанием романа! Спасибо за чудесную увлекательную историю любви! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людмила ![]() Жалко расставаться с героями, ты их создала прекрасными, мужественными, трепетными, живыми и, несмотря на всю фантастичность, настоящими в своих эмоциях. Успеха,вдохновения и до встречи на страницах других историй! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо тебе за такой чудесный роман!!! ![]() ![]() ![]() Честно говоря, даже жалко расставаться с героями, но они прошли свой путь к счастью))) СПАСИБО ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сабиноша писал(а):
Мила, поздравляю тебя с окончанием романа! Спасибо за чудесную увлекательную историю любви! ![]() Рената, тебе отдельное спасибо и низкий от меня поклон за помощь в вычитке! ![]() ![]() digori писал(а):
Людмила ![]() Жалко расставаться с героями, ты их создала прекрасными, мужественными, трепетными, живыми и, несмотря на всю фантастичность, настоящими в своих эмоциях. Успеха,вдохновения и до встречи на страницах других историй! Тата, безумно рада, что история понравилась и оставила тепло в душе. Спасибо, за пожелания! И конечно же увидимся на страничках других историй. Мне тоже всегда грустно прощаться с героями. Теперь они зажили своей жизнью. Lady J писал(а):
Спасибо тебе за такой чудесный роман!!! ![]() ![]() ![]() Честно говоря, даже жалко расставаться с героями, но они прошли свой путь к счастью))) СПАСИБО ![]() Юля, спасибо за добрые слова. ![]() ![]() Vetlana писал(а):
Мила поздравляю со светлым праздником пасхой! ![]() ![]() ![]() ![]() Света, спасибо! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |