Евгения Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 1:12
Феникс молодец! Помог сестрам, спас ценой собственной жизни...
Сапфира бедная, как пережила после смерти брата ещё и издевательства Картера.... Почему-то когда Сапфира потеряла связь с Актазаром сразу подумалось, что не с проста, и что виноват в этом ребеночек Огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 19:04
Vetlana писал(а):
Заинтриговала очень , что еще за испытание на их долю выпадет ?! чувствую скоро концовка и как всегда грустно с героями прощаться ! Очень теперь жду , новую главу , что же он ей сообщит , ты как всегда заитриговала Пишу-пишу Проклятие хочу уже все события отразить и дойти к точке. С одной стороны здорово, что практически завершена история, а с другой очень грустно прощаться с героями. Евгения Я писал(а):
Феникс молодец! Помог сестрам, спас ценой собственной жизни...
Сапфира бедная, как пережила после смерти брата ещё и издевательства Картера.... Почему-то когда Сапфира потеряла связь с Актазаром сразу подумалось, что не с проста, и что виноват в этом ребеночек Огромное спасибо! Евгения Я, да я как и говорила, Феникс еще удивит и он удивил своим поступком, спас сестер. Да, связь пропала из-за малыша и возобновится только после его рождения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 14:04
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Первое сражение было проиграно да еще какой ценой. Феникс погиб, Рамина и Актазар чуть выжили, Сапфиру похитил Картэр. Столько событий. Но в итоге сильный правитель Актазар выиграл войну и успел в последний момент спасти свою жену. Молодец. И еще его ждет небольшой сюрприз, в виде беременности Сапфиры. Девушке придется набраться терпения, ведь опекать он ее теперь будет больше. Жаль,что Феникс погиб, все таки он был хорошим братом, хотя в начале мне не нравился. Но зато его сын взойдет на престол, ведь Сапфира ему обещала, что сын станет правителем. Рамина и Маркус вырастят из него мудрого мужчину. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 16:08
Извини, что с опозданием, но я наконец-то прочитала главу!!! Ты так тонко и трогательно показала чувства Сапфиры и Актазара, когда он был при смерти, что я даже прослезилась! Просто пробило! Вот люблю, когда книга вызывает такие глубокие эмоции! очень жалко Феникса(((( Как ни странно, но я сильно поменяла мнение о нем и где-то даже поняла его) Интересно, наследник или наследница будет у Актазара и Сапфиры?)) Жду продолжения _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2017 17:56
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Первое сражение было проиграно да еще какой ценой. Феникс погиб, Рамина и Актазар чуть выжили, Сапфиру похитил Картэр. Столько событий. Но в итоге сильный правитель Актазар выиграл войну и успел в последний момент спасти свою жену. Молодец. И еще его ждет небольшой сюрприз, в виде беременности Сапфиры. Девушке придется набраться терпения, ведь опекать он ее теперь будет больше. Жаль,что Феникс погиб, все таки он был хорошим братом, хотя в начале мне не нравился. Но зато его сын взойдет на престол, ведь Сапфира ему обещала, что сын станет правителем. Рамина и Маркус вырастят из него мудрого мужчину. Инга, привет! Спасибо большое за комментарий! Да, Актазар снова спас жену, и будет продолжать спасать и в будущем. Им еще предстоит пройти испытание. Lady J писал(а):
Извини, что с опозданием, но я наконец-то прочитала главу!!! Ты так тонко и трогательно показала чувства Сапфиры и Актазара, когда он был при смерти, что я даже прослезилась! Просто пробило! Вот люблю, когда книга вызывает такие глубокие эмоции! очень жалко Феникса(((( Как ни странно, но я сильно поменяла мнение о нем и где-то даже поняла его) Интересно, наследник или наследница будет у Актазара и Сапфиры?)) Жду продолжения Юля, привет! Ничего страшного, что с опозданием очень рада, что глава понравилась В общем я дописала эту историю, две большие последние главы сейчас на вычитке, как будет готово, сразу обе загружу и уже узнаете, кого Сапфира подарит Актазару, а так же увидите фрагмент их следующей жизни, которая начнется спустя 150 лет после того, как завершат эту жизнь. надеюсь, история оставит положительный эмоции Мне было грустно прощаться с этой историей, но зато теперь появилось больше возможности заняться Сердцем феникса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 10:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 11:53
Спасибо!!!!! И тебя с праздником Светлой Пасхи!))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2017 19:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2017 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2017 19:15
Дорогие мои читатели! Спасибо вам огромное, что были со мной на протяжении всей истории, поддерживали и вдохновляли. Вот мы и дошли до финала и как всегда грустно прощаться с героями. Надеюсь, история оставила положительные эмоции и мы с вами еще увидимся на страничках других моих историй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 20:08
Мила, поздравляю тебя с окончанием романа! Спасибо за чудесную увлекательную историю любви! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 21:15
Людмила , спасибо за прекрасную историю, полную событиями и бушующую страстями!
Жалко расставаться с героями, ты их создала прекрасными, мужественными, трепетными, живыми и, несмотря на всю фантастичность, настоящими в своих эмоциях. Успеха,вдохновения и до встречи на страницах других историй! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2017 21:53
Спасибо тебе за такой чудесный роман!!! За каждую эмоцию и чувство, которое я испытала во время прочтения!!! Последние главы просто восхитительны!!! То, как Актазар лукавил насчет будущего, я бы даже сказала чуток мухлевал вызвало улыбку и радость!!!А эпилог просто запал в душу))) Вроде бы уже другие герои, каждый со своей историей, но в тоже время что-то и общее можно отыскать в них, в их манере))) Мне кажется, Актазар от начала истории к концу очень изменился! В нем как мне показалось, появилась мудрость, хитрость) А его любовь к Сапфире просто покорила меня!!!! Все их перепалки добавляли пикантности и изюминки в историю)) Сюжет книги интриговал с самого начала и я очень рада, что открыла для себя нового автора
Честно говоря, даже жалко расставаться с героями, но они прошли свой путь к счастью))) СПАСИБО _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2017 22:33
Сабиноша писал(а):
Мила, поздравляю тебя с окончанием романа! Спасибо за чудесную увлекательную историю любви! Рената, тебе отдельное спасибо и низкий от меня поклон за помощь в вычитке! Ты стала для меня правой рукой и не представляю, как я раньше без тебя жила? Спасибо! Спасибо! Очень рада, что история понравилась! digori писал(а):
Людмила , спасибо за прекрасную историю, полную событиями и бушующую страстями!
Жалко расставаться с героями, ты их создала прекрасными, мужественными, трепетными, живыми и, несмотря на всю фантастичность, настоящими в своих эмоциях. Успеха,вдохновения и до встречи на страницах других историй! Тата, безумно рада, что история понравилась и оставила тепло в душе. Спасибо, за пожелания! И конечно же увидимся на страничках других историй. Мне тоже всегда грустно прощаться с героями. Теперь они зажили своей жизнью. Lady J писал(а):
Спасибо тебе за такой чудесный роман!!! За каждую эмоцию и чувство, которое я испытала во время прочтения!!! Последние главы просто восхитительны!!! То, как Актазар лукавил насчет будущего, я бы даже сказала чуток мухлевал вызвало улыбку и радость!!!А эпилог просто запал в душу))) Вроде бы уже другие герои, каждый со своей историей, но в тоже время что-то и общее можно отыскать в них, в их манере))) Мне кажется, Актазар от начала истории к концу очень изменился! В нем как мне показалось, появилась мудрость, хитрость) А его любовь к Сапфире просто покорила меня!!!! Все их перепалки добавляли пикантности и изюминки в историю)) Сюжет книги интриговал с самого начала и я очень рада, что открыла для себя нового автора
Честно говоря, даже жалко расставаться с героями, но они прошли свой путь к счастью))) СПАСИБО Юля, спасибо за добрые слова. Очень-очень рада, что история понравилась Ты права, Актазар менялся, в зависимости от того, сколько в его сердце присутствовало света и тьмы. В начале его сердце было черным и он вел себя соответствующе, но когда светлее делалось, он становился собой - сыном Света. Как и говорила для Сапфиры и Актазара жизнь закончилась счастливо, но грустно оттого, что им снова нужно пройти целый путь и новую жизнь, чтобы быть вместе. Теперь у них иные судьбы, другая жизнь и внешности, но души их все те же. Vetlana писал(а):
Мила поздравляю со светлым праздником пасхой! здоровья тебе и твоим родным и близким ! Красивый прекрасный роман и очень красивая концовка , я восторге , стоя тебе аплодирую Света, спасибо! безумно приятно, что история вызвала положительные эмоции. постараюсь вас и дальше радовать своей фантазией! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:57
|
|||
|
[22230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |