Бархат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

oleksevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.08.2015
>21 Май 2017 22:53

Сабиноша писал(а):
Оля, очень круто для начинающего! Спасибо за красоту в теме!
P.S. А в Галерее вычитку произвожу по старому методу. В теме я не могу править.

Спасибочки большое это самые первые мои))))), дальше проще и лучше)), честное слово здесь мне уж больно атмосфера приглянулась). А на счет Галереи, ну что ж, пусть так),я просто думала так тебе полегче будет, спасибо тебе еще и за это tender

>21 Май 2017 23:39

ma ri na писал(а):

Оля, красивы работы, получилось отлично, спасибо за красоту )

Спасибо, Марина!! очень рада что понравилось Ar

>23 Май 2017 9:41

» Глава 20

- Ты уверена? – спросил меня Дюк.
- Да это он, - кивнула я, а внутри все похолодело, мне не верилось, что за всем этим может стоять именно Вудсайд. Я, конечно, понимала, что он может точить на нас с Федерико зуб, за одни только наши показания в суде, но чтобы присылать мне изъеденные червями цветы, да еще и названивать посреди ночи и дышать в трубку? – Я не понимаю, зачем ему все это нужно, - тихо добавила я.
- Это и мне интересно, - согласился Моррисон, - Вудсайду светит приличный срок, если его поймают. Для него было бы лучше покинуть страну, и отсиживаться с теми деньгами, что он сумел припрятать, но, похоже, жажда мести или чего- то еще не дают ему покоя, да так сильно, что он идет на довольно рискованный шаг, оставаясь в Штатах. А теперь скажи мне, Кира, Рик когда- нибудь проявлял к тебе интерес сексуального характера?
Сидевший рядом со мной Эван напрягся и теснее сжал мою руку, но молча стал ждать моего ответа.
- Нет, не думаю, - ответила я, немного подумав, - никогда такого не замечала.
- А к чему этот вопрос? – все же не вытерпел Эван.
- Вчера, когда Кире звонили, он не просто дышал в трубку, было, похоже, что его заводит слышать ее голос, - просто объяснил Дюк, и мне стало неуютно, словно меня раздели и выставили на всеобщее рассмотрение.
- Что? – вскипел Эван, прижимая меня к себе, и я с благодарностью окунулась в его объятия, - он занимался…
- Да, именно этим, - я не дала ему договорить, вся эта ситуация и без того была слишком мне омерзительна.
- А ты не знал? – хмыкнул Владимир, - Кира тебе разве не рассказала?
- Я просто не успела! - меня злили слова Владимира, ведь я прекрасно понимала, что он нарочно делает на этом акцент, желая показать Эвану, что я ему рассказываю не все.
- Каковы твои дальнейшие действия Дюк? – обратился Эван к Моррисону. Я буквально осязала ярость, вскипавшую в нем, и мне хотелось его успокоить, сказать, что я не собиралась от него ничего скрывать, и я, в самом деле, всего лишь, не успела рассказать ему про все детали ночного звонка. Да и как я могла думать о них, когда всего несколько минут назад я слышала от Эвана такие прекрасные слова?
- К сожалению, нить оборвалась, и нам не удалось выяснить точное местонахождение человека, который звонил Кире, он слишком рано положил трубку, - на этих словах, он хмуро посмотрел в мою сторону. «Вот зараза! – подумала я,- я еще теперь и виновата!» - Конечно, сейчас все сходится на Вудсайде, но еще не факт что все это проделывает именно он. Человек, который звонил Кире, явно испытывает к ней сильное сексуальное влечение, а Кира говорит, что со стороны Вудсайда она такого не замечала.
- Верно, ничего такого, - снова кивнула я.
- Но с другой стороны, - продолжил Дюк, - звонивший Кире и Федерико явно хотел быть уверенным в точном их местонахождении. Полагаю, это было нужно для легкого проникновения в ресторан.
- Он звонил довольно поздно, верно? – заметил Эван, - когда ресторан уже давно закрыт.
- Мы раньше часто засиживались с Федерико в ресторане допоздна, - объяснила я, - и Рик, это знал, значит и звонил он. Больше не кому, тут все сходится.
- Он один был в курсе, что вы там остаетесь после закрытия?
- Не знаю, - кончиками пальцев я потерла виски, ото всех этих загадок, у меня начинала раскалываться голова, - мы этого и не скрывали. К тому же Федерико и сейчас частенько уходит самым последним, он всегда задерживается, особенно сейчас, когда ждет Мишлен. Все старается усовершенствовать старые блюда или придумывает что - то новое.
- А ты больше с ним не остаешься?
- Сейчас уже нет.
- Почему?
- Просто… - я немного замялась, как объяснить, что я оставалась с Федерико до самого конца только потому, что не хотела, возвращаться в пустую квартиру, где больше не было Владимира? – Я стала не высыпаться вот и все.
- С этим все ясно, Рик знал о ваших ночных посиделках, вот и названивал и тебе и Федерико, - начал размышлять вслух Дюк.
- Да, но он так и не дозвонился до Федерико, ведь так? – вставил слово Роберт.
- Верно, тут он действовал на свой страх и риск… И все же, у меня есть сомнения. Не уверен, что тут дело рук именно Вудсайда, что - то не сходиться в общую картину, но с другой стороны, он здорово на вас зол с Липпи, так что пока главный подозреваемый он.
- А что с Уильямом Тэлманом? – поинтересовался Владимир. Вот же черт, а я совсем забыла про Уильяма!
- А это еще кто? – не понял Эван.
- Она тебе вообще хоть что - то рассказывает? – спросил Горелов.
- Я предпочитаю показывать, - прошипела я, и уже обратившись к Эвану объяснила, - еще один возможный подозреваемый, но я сильно сомневаюсь, что Тэлман может быть замешан.
- А почему нет? Тэлман подонок, и всем известны его грязные методы, и кто знает, какие цели он может преследовать, да и смотрит он на тебя довольно плотоядно, - подлил масла в огонь Роберт. – Может у него окончательно крыша поехала?
Я покачала головой, это было слишком.
- Как нам вычислить этого ублюдка? Дюк, что делать?
- Нужно его встряхнуть, заставить действовать быстро и неосмотрительно, другого варианта я пока не вижу.
- Я должна его разозлить? Должна сделать что - то такое, чтобы он вышел из себя?
- Думаю, вчера ты его уже разозлила, - хмыкнул Дюк. – И его следующий шаг, не должен заставить нас ждать. Мы поменяем камеры наблюдения у тебя в ресторане, добавим новые, осмотрим белые пятна, так чтобы обзор был полным, но сделаем это так, чтобы никто не был в курсе, ни один человек даже из рабочего персонала. Проведем что - то вроде внештатной проверки видеонаблюдения, такова будет для всех легенда, когда придут рабочие.
- Сколько на это нужно времени? – спросил Горелов.
- Сегодня к вечеру все будет готово.
- Подожди, - я не совсем понимала ход мыслей Дюка, - но ведь ты говорил, что теперь он может затаиться?
- Я сказал, что теперь звонков от него можно не ждать, а вот более явные действия могут быть запросто.
- Например?
- Например, он может приблизиться к тебе более близко, - ответил Дюк, - и думаю, он захочет сделать это в ближайшее время, если конечно не обладает колоссальным терпением.
Меня замутило, сама того не желая я разозлила чокнутого сталкера!
- Кире нужна защита, кто - то кто будет с ней на протяжении всего дня, - твердо сказал Эван.
- Вот тут поддерживаю, - согласился Владимир.
- Вы хотите приставить ко мне охрану?- ужаснулась я.
- Только на время, дорогая. Ты же понимаешь что дело серьезное? – нежно успокоил меня Эван, - Я не могу находиться возле тебя все время, и перенести все дела мне не удастся, но я постараюсь сделать это по максимуму.
Но успокаиваться я не хотела. Мне до смерти осточертела вся эта дрянь, творившаяся вокруг меня!
- И теперь кто - то будет ходить за мной по пятам? Да это просто его спугнет! – возразила я. – Мне не нужна охрана, мне достаточно будет тебя, в остальное время рядом будет Федерико, я почти не вылезаю из ресторана!
- Не глупи! – рявкнул Владимир, - это для твоей же безопасности! Охрана тебе нужна!
- Нужен человек, который будет как тень, чтобы он был не заметен для окружающих, - сказал Эван. Никто не хотел меня понимать, даже он.
- Это можно устроить, - кивнул Дюк, - прямо сейчас я пришлю к тебе человека, Кира, обещаю, ты его даже замечать не будешь.
- Чудесно! – это был полный восторг, только надзирателя мне не хватало! Да что со мной может случиться в полном народу ресторане?
- Еще вопрос, какие отношения были у Тэлмана и Вудсайда? – спросил меня Дюк, игнорируя мое недовольство.
- Они общались, когда Тэлман бывал в ресторане, но совместных дел не имели, это бы всплыло при расследовании.
- Только общались? По-дружески или отношения были натянутые?
- Обычные светские беседы, ничего такого я не замечала, да и не обращала особо на них внимания, - голова начинала окончательно раскалываться, хотелось закурить, выпить кофе, лечь в постель, и никуда сегодня из нее не вылезать.
- У тебя в кабинете могли остаться старые документы Вудсайда или их копии, компрометирующие его?
- Конечно, нет, все забрали во время расследования!
- Так я и думал, - Дюк задумался, - но спросил на всякий случай. Если это был, в самом деле, Рик Вудсайд, было бы понятно, зачем он заходил к тебе в кабинет. Вот только странно, почему он не запер обратно дверь, оставив тем самым улику.
- Мой кабинет это переделанная комната отдыха для персонала, а кабинет Вудсайда я отдала под VIP-зал. Не уверена что это ценная информация, но, похоже, здесь может понадобиться любая мелочь, - решила добавить я.
- Понял. – Дюк поднялся, - мне нужно ехать, и распорядиться на счет новых камер и охраны для тебя.
У меня не было сил даже провожать его, и я лишь ему кивнула. Но не успел Дюк дойти до двери, как в нее позвонили.
- Ты ждешь кого - то? – удивился он.
- Даже не знаю, кто это может быть, - рассеянно ответила я, и направилась к двери.
- Хлоя? А ты что тут делаешь? – на пороге оказался мой личный парикмахер.
- Как что? Ты же сама просила еще пару дней назад, чтобы я сегодня была у тебя!
- В самом деле? – я начинала что - то смутно припоминать, - ты извини, но, похоже, сегодня ты зря приехала, у меня тут… - я неопределенно махнула рукой в сторону собравшихся в моей гостиной мужчин, а Хлоя только сейчас обратила на них внимание. И тут же зашептала мне, но так громко, что ее наверняка все услышали:
- Это откуда у тебя здесь столько мужиков? Решила оттянуться за все то время, пока была одна?
- Не говори ерунды! – я вздохнула, - ладно, давай проходи, я тебе хоть кофе налью, заодно и сама выпью. Ты, наверное, как всегда выбежала без маковой росинки во рту.
- Кофе это я с удовольствием! – широко улыбаясь, распуская направо и налево свои латиноамериканские сексуальные флюиды, Хлоя прошла прямо к собравшимся у меня мужчинам:
- Всем привет!
- Привет, - отозвался Роберт, очаровательно улыбаясь. Эван вежливо кивнул, Дюк сухо ответил на приветствие, а Владимир лишь удостоил ее одним пренебрежительным взглядом.
- У тебя как - то сразу тесно стало, - заметила Хлоя, не отрывая глаз от Роберта, а я потащила ее в сторону кухни, чтобы мой дорогой адвокат не успел разбить очередное женское сердце.
- Пойдем на кухню Хлоя, я налью нам кофе, очевидно, тут и без меня в состоянии все решить.
- Представь нам свою посетительницу, Кира, - попросил Роберт, пока мы еще не ушли.
- Это мой парикмахер, Хлоя Рамос, а этот улыбчивый парень мой адвокат Роберт Филлс…
- О! – воскликнула Хлоя разочарованно, она была в курсе, что мой адвокат гомосексуалист, за то время пока она укладывала мне волосы, я многое успела ей о нем рассказать.
- А это Эван, о нем ты уже многое слышала.
- И это многое довольно приятное! – улыбаясь, сказала Хлоя, и Эван рассеянно ей кивнул, пытаясь переваривать всю полученную информацию от Дюка, в прочем, как и все мы.
- Все верно, он тот самый мужчина, который по твоему мнению сумел растопить мое ледяное сердце, – добавила я, но встретившись с Эваном взглядом, я увидела его яркие зеленые глаза, и мысленно он дал мне понять, что мое сердце для него не является ледяным. И мне стало чуточку спокойнее и теплее на душе.
- Владимир мой бизнес партнер, - сухо представила я остальных, - а Дюк, он… он уже уходит.
- Я приеду в ресторан к обеду, - как всегда угрюмо попрощался Дюк, и не дожидаясь что его станут провожать вышел сам.
- Раз уж мы оба здесь, может, обсудим дело над новым проектом? – предложил вдруг Горелов Эвану. – Думаю, Кира не будет против, если мы не надолго оккупируем ее гостиную, пока будет пить кофе.
«Мужчины! – раздраженно подумала я, - все мысли только о бизнесе! Особенно у Владимира!»
Оставив мужчин одних, я предложила им воспользоваться баром, а мы прошли с Хлоей на кухню, и я занялась приготовлением кофе. Мне, конечно, не очень хотелось оставлять этих двоих мужчин наедине, но рядом был Роберт, и от этого мне было спокойнее. Интересно, Владимир, и в правду, хочет поговорить с Эваном о делах или это для отвода глаз, и они будут придумывать план по моему спасению от сталкера?
- Вау, какие красавцы, однако, - с восхищением сказала Хлоя, - даже тот угрюмый такой сексуальный.
- Ты, наверное, имеешь в виду Дюка, - с усталой улыбкой сказала я.
- Нет, того с русским именем.
- Хм, - только и смогла я произнести, странно, что кто - то мог назвать Владимира угрюмым, когда рядом находился, по- моему мнению, куда более угрюмый мужчина по фамилии Моррисон.
- Так что тут у вас сегодня? – любопытству Хлои не было границ.
- Да ничего особенного, - наш разговор в гостиной явно не был хорошей темой для обсуждения с ней. Пусть всего на несколько минут, но мне нужна была передышка, чтобы расположить все новости в голове. И легкая, веселая Хлоя могла мне в этом помочь.
Следом за нами на кухню явился мой адвокат.
- Ты тоже хочешь кофе? – вот теперь я занервничала, не хотелось чтобы Эван и Владимир оставались одни.
- Хочу побыть в обществе двух очаровательных дам, - он сел рядом с Хлоей, и его лицо снова озарилось улыбкой.- Так ты значит волшебница, та самая фея, которая творит чудеса с волосами Киры.
- А ты тот самый волшебник, который умеет ловко проворачивать любые дела?
Я разлила кофе по чашкам, и протянула их Роберту и Хлое. Может под каким- нибудь предлогом вернуться в гостиную и посмотреть что там происходит между Эваном и Владимиром? Знать, что бывший и нынешний любовник находятся в одном помещении, сильно меня нервировало.
- Ты же приехал не просто так, верно Роберт?
- Хотел узнать, как ты вчера провела вечер?
- И почему меня все об этом спрашивают?
- Ты же понимаешь о чем я.
Ах, да! Бумаги, я их так и не уничтожила, но решила не говорить об этом Роберту. Я планировала их изучить еще более внимательно. А вчера у меня на это уже не осталось сил, только не после Владимира.
- Интересно, познавательно и в конце абсолютно сокрушительно.
- Сокрушительно?
- До полного уничтожения.
Хлоя с удивлением переметнула взгляд с меня на Роберта, не понимая суть нашего диалога.
- Это хорошо, - Роберт поднялся, - я заеду к тебе позже. Сейчас, как я вижу, не будет возможности поговорить обо всем спокойно.
- Ой, если я мешаю, то я уже ухожу! – встрепенулась Хлоя, - допиваю кофе и убегаю!
- Такая очаровательная женщина не может мешать, - одарил ее комплиментом Роб, легонько коснувшись ее локтя. И щеки Хлои зарделись. Вот же распутник! Играет за одну команду, а очаровывает сразу обе!
- Кира, можешь не провожать, - Роберт мне кивнул и оставил нас с Хлоей наедине. Как только он вышел, Хлоя склонилась ко мне, глаза ее восхитительно горели.
- Ты уверена, что он гей? Может хотя бы би?
- Нет, Хлоя и не мечтай!
- Боже! Какая потеря!
Она расстроенно вздохнула, и мы спокойно допили кофе, если не считать начинающегося у меня нервного тика.

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>23 Май 2017 10:11

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>23 Май 2017 11:11

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>23 Май 2017 11:43

Оля, спасибо за продолжение)
Надеюсь, Кира в надежных руках, и среди ее... спасителей нет злоумышленника.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>23 Май 2017 12:01

примите пожалуйста в читатели Flowers

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>23 Май 2017 12:32

спасибо за продолжение

Natali P Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.05.2016
>23 Май 2017 14:35

Примите в читатели. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2017 16:42

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение!

Девочки, всем пожалуйста!!
ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение)
Надеюсь, Кира в надежных руках, и среди ее... спасителей нет злоумышленника.

А вот это скоро узнаем)))
Natali P писал(а):

Добро пожаловать!!!
Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

пожалуйста!
Анюта Власова писал(а):
примите пожалуйста в читатели Flowers

С удовольствием!

Natali P писал(а):

конечно, проходите, располагайтесь)))
Всем спасибо за внимание!!!

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>23 Май 2017 17:32

ma ri na писал(а):
среди ее... спасителей нет злоумышленника.

+ 1 солидарна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.12.2015
>23 Май 2017 20:17

Я в читателях.очень интересно Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lady-tasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Май 2017 7:57

захватывающе! Примите в читатели

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>24 Май 2017 9:50

Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2017 11:16

Ефросинья писал(а):
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели.

Принимаю с большим удовольствием))
lady-tasha писал(а):
захватывающе! Примите в читатели

Спасибо! Очень рада)
alen-a писал(а):
Я в читателях.очень интересно

приятно слышать
Мальвинка Маг писал(а):
ma ri na писал(а):
среди ее... спасителей нет злоумышленника.

+ 1 солидарна

согласна, это был бы серьезный удар для Киры))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Доктор,мне кажется,я мотылек. -Это не ко мне,это вам надо записаться к психиатру. -Но свет горел у вас,доктор... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Бархат (СЛР, 18+) [22306] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение