Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 15:08
» ФЛЕШМОБ "ПОКОРИТЕЛЬ ГОРЫ"Всем добрейшего!Итак, сюрприз с легкой руки неугомонного автора: нам предстоит большой читательский флешмоб «Покоритель горы». Мероприятие проводится только для самых азартных читателей ЛВН – заслуженных рецензентов, экспертов по всем жанрам книг, заядлых книгочеев. В основу идеи легла известная на Западе практика раздачи рецензентам так называемых ARC (advanced reader copy), т.е. бесплатных экземпляров для обозрения в открытых сетевых источниках. В программе: - чтение романа онлайн; - написание рецензий (отзывов) в свободной форме; - обсуждение по итогам; - чаепитие с пирогами и приятной музыкой, а также советами «А что бы еще почитать в эдаком духе?». Сроки чтения и прочего: с 12 ноября 2017 года по 31 декабря 2017 года. Если кто-то прочтет быстро, то и писать отзыв сможет, соответственно, раньше других. Если кому-то захочется что-то изваять утром 1 января (сомневаюсь, но вдруг) – и это можно сделать. Отзывы приносить сюда в тему романа и в каталог, пожалуйста. Если кому-то захочется утащить отзыв в другие места и поделиться авторитетным мнением – на здоровье. Лучшие рецензенты получат от меня подарок под елочку. Какой именно – обговорим с каждым индивидуально, ибо кто-то предпочитает виртуальные плюшки, а кто-то – вполне себе реальные ))) Так или иначе, помните: - автор и его книга – это разные вещи, если кого-то смущает знакомство со мной, прошу не смущаться; - все происходит только на добровольной основе, и если кому-то не по силам будет чтение/не захочется после чтения писать отзыв – это не страшно; - все затевается для совместного приятного и полезного времяпрепровождения, а потому – да пребудет с нами со всеми сила добра, любви и мужества! Список приглашенных читателей (возможно, будет корректироваться): neangel Spate indigo-luna Marigold La comtesse khisvetlana aria-fialka Нефритовая статуэтка Тина Вален Verka Людмилочка Sheraleyainn Шера geyspoly Хомячковая Elka mary-arty Мася Veresk Ejevichka Кассиопея pan-terra Мимо шла упд натаниэлла Ch-O _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 17:04
Peony Rose писал(а):
Сроки чтения и прочего: с 12 ноября 2017 года по 31 декабря 2017 года. Пиончик, я уже тут и к чтению готов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 17:30
Элли, спасибо за приглашение! |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 20:02
Люда, Тина, Лея - категорически приветствую и выношу, как положено, хлеб-соль, пироги и калачи с напитками в придачу ))))) Вам спасибо, что пришли
Девушки, следующая неделька у меня будет очень заморочная, так что если вдруг забегаюсь и сразу не отвечу - не серчайте, реал просто звереет Но надеюсь - вместе прорвемся и доберемся куда следует ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 21:39
Peony Rose писал(а):
как положено, хлеб-соль, пироги и калачи с напитками в придачу ))))) О, так тут еще и кормят! Начала читать про Томаса. Сложный персонаж. Непонятный. Поломанный, но уцелевший, и какой-то совершенно без векторный. Вот вроде и сила есть, и мозги, а цели нет. Вот просто болтается в жизни. А зачем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 12:30
Спасибо за приглашение
Особенно интригующе звучит чаепитие _________________ Сладкие арбузные булочки |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 17:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 17:44
Элли, привет!
Большое спасибо за доступ! ЗЫ: главы "Мгновения" пока нравятся больше Но есть у меня подозрение, что я уже скоро проникнусь к Томасу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 20:02
*тихонечко вползая в тему и оглядываясь* Таки понедельник выдался относительно щадящий, слава небу Вечера доброго!
Людмилочка писал(а):
О, так тут еще и кормят! Я что ли зверь - гостей не накормить? )))) Угощайся ) Людмилочка писал(а):
Сложный персонаж. Непонятный. Поломанный, но уцелевший, и какой-то совершенно без векторный. Вот вроде и сила есть, и мозги, а цели нет. Вот просто болтается в жизни. А зачем? Запомни этот вопрос, Люда ;) Если не получишь ответа, дочитав до конца - задай снова )) Шера, привет Шера писал(а):
Спасибо за приглашение
Особенно интригующе звучит чаепитие См. выше ответ )))) Но вообще я тут задумалась - сколько людей досидят до чая ))) Ну сколько б ни было... в компании как-то теплее. Ch-O писал(а):
Думала-думала, но так и не решила, интеллигентный я человек или мимокрокодил
Но мероприятие весьма интригующее, тем паче что люблю всякие "похудейки", особенно со сгущенкой. Э, вот вредно столько думать, вредно. Проходи, угощайся )) Гостем будешь ) Мася, хай Мася писал(а):
главы "Мгновения" пока нравятся больше Но есть у меня подозрение, что я уже скоро проникнусь к Томасу))) *вздыхая* Я тебе как на духу скажу... чтобы им проникнуться, надо быть человеком, который ох как много наполучал в этой жизни тычков и пинков под одно место. Спасибо за отклики! Еще приду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 20:15
Всем здрасте!
Peony Rose писал(а):
я тут задумалась - сколько людей досидят до чая Ну, до чая, да еще с пирогами и калачами, я досижу точно))) Еще б время найти на чтение, у меня тоже реал тот еще нынче... Спасибо за приглашение, Элли! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 21:15
Элли, спасибо за приглашение! Предвкушаю интересные чтения в приятной компании) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 21:23
Ягодка, иди обниму
Ejevichka писал(а):
Ну, до чая, да еще с пирогами и калачами, я досижу точно))) Еще б время найти на чтение, у меня тоже реал тот еще нынче... Держись, работа тебе покорится ))) И все остальное тоже ) Спата, привет Spate писал(а):
Предвкушаю интересные чтения в приятной компании) А я-то как предвкушаю, не передать словами Спасибо, что откликнулись на приглашения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 21:54
Peony Rose писал(а):
Ягодка, иди обниму Бегу! А когда будут пироги? Peony Rose писал(а):
Держись, работа тебе покорится ))) И все остальное тоже ) Обязательно! Закинула Твое произведение на ридер, перед сном почитаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 22:20
Классная компашка собирается! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 15:08
|
|||
|
[22344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |