Юлиана:
Мишеля очень жалко.
Катиш...
Мне кажется, что ее заточение в самом дальнем поместье мужа - это очень легкое для нее наказание. Видно, что Акарчеев способен и на более серьезные способы, продемонстрировавшие бы Катиш всю ту злобу и ненависть, которую он теперь испытывает к ней после того, как он обо всем узнал. Так что, решив отправить жену в столь дальнюю поездку, а по сути ссылку, причем явно бессрочную, он еще, что называется, смилостивился. Можно сказать, что Катиш в этом смысле несказанно повезло. Просто несказанно. Так что она еще должна поблагодарить его за то, что он именно так ее наказывает, именно так поступает после того, что между ними произошло.
Спасибо за продолжение!
...
Nadin b:
Марьяша, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Прочитала сразу две главы. Катюша держится очень хорошо в этой непростой ситуации. Очень встревожило предсказание старухи. Кому предстоит умереть?
Конечно, Мишель догадался, что жена не девственница. Этого ей скрыть не удалось. Но, возможно, удасться хоть ребенка выдать за родного Михаилу.
А, может быть, ребенку-то как раз и предстоит умереть.
Ссылка в дальнее имение? А может Миша еще передумает? Катиш очень старается соблазнить мужа. Ну не железный же он. Может поверит истории, которую ему Катя поведает?
...
alenatiptop:
Маш спасибо большое за главу! Я понимаю гнев Мишеля но он должен был заподозрить неладное уже тогда когда Катиш пришла к нему домой одна... уж не такой он и наивный юноша! Ссылка вещь неприятная но не смертельная.... а Катерине нужно доносить и родить ребёнка в тишине и спокойствии...
...
Наядна:
Хочу сказать в защиту Николаса.. а то тут уже и на него.. мы ж не в курсе.. может он бы и женился.. если бы Катя не сбежала мы пока этого не знаем..
ну а в отношении Мишеля Катя сглупила что не сказала.. хотя бы о потери невинности..а Мишель то теперь "в дамках" и при деньгах.. и супругу в дальний угол.. можно жить как хочется..
...
Марьяша:
Юлиана писал(а):Мишеля очень жалко.
Катиш...
Мне кажется, что ее заточение в самом дальнем поместье мужа - это очень легкое для нее наказание. Видно, что Акарчеев способен и на более серьезные способы, продемонстрировавшие бы Катиш всю ту злобу и ненависть, которую он теперь испытывает к ней после того, как он обо всем узнал. Так что, решив отправить жену в столь дальнюю поездку, а по сути ссылку, причем явно бессрочную, он еще, что называется, смилостивился. Можно сказать, что Катиш в этом смысле несказанно повезло. Просто несказанно. Так что она еще должна поблагодарить его за то, что он именно так ее наказывает, именно так поступает после того, что между ними произошло.
Спасибо за продолжение!
Юлиана, ты верно заметила, что Миша сдержал себя. Он мог бы и ударить жену или что похуже
Уезд в дальнее поместье... А кто сказал, что Катиш поедет туда одна? Михаил будет приглядывать за женой
Nadin b писал(а):Огромное спасибо за продолжение.
Прочитала сразу две главы. Катюша держится очень хорошо в этой непростой ситуации. Очень встревожило предсказание старухи. Кому предстоит умереть?
Наденька, привет!
Насчёт предсказания узнаем в следующей главе
Nadin b писал(а):Конечно, Мишель догадался, что жена не девственница. Этого ей скрыть не удалось. Но, возможно, удастся хоть ребенка выдать за родного Михаилу.
Nadin b писал(а):А, может быть, ребенку-то как раз и предстоит умереть.
Nadin b писал(а):Ссылка в дальнее имение? А может Миша еще передумает? Катиш очень старается соблазнить мужа. Ну не железный же он. Может поверит истории, которую ему Катя поведает?
Миша не передумает, а поедет вместе с женой
tardis писал(а):
Люблю исторические романы. В читателях
Добро пожаловать
alenatiptop писал(а):Маш спасибо большое за главу! Я понимаю гнев Мишеля но он должен был заподозрить неладное уже тогда когда Катиш пришла к нему домой одна... уж не такой он и наивный юноша! Ссылка вещь неприятная но не смертельная.... а Катерине нужно доносить и родить ребёнка в тишине и спокойствии...
Аленка, Мишель может и догадывался, но мечты далеки от реальностей

Покой Катюшу точно не ждёт
Наядна писал(а):Хочу сказать в защиту Николаса.. а то тут уже и на него.. мы ж не в курсе.. может он бы и женился.. если бы Катя не сбежала мы пока этого не знаем..
ну а в отношении Мишеля Катя сглупила что не сказала.. хотя бы о потери невинности..а Мишель то теперь "в дамках" и при деньгах.. и супругу в дальний угол.. можно жить как хочется..
Иришка, про Николаса мы узнаем через главу.

Я знала, что ты встанешь на защиту своего любимчика

плохого ты мнения о Мише . Он поедет в ссылку вместе с женой
...
Марьяша:
-ANGEL A- писал(а):спасибо за продолжение!

Ася, пожалуйста
...
Диана Казанцева:
Привет!
Маша, спасибо за коллаж и за главу!

Брачная ночь прошла, но оставила вопросы. Неужто Мишель догадался о беременности Катиш? То, что он у нее не первый... даже не знаю, отчего он так взбеленился?)) Он же понимал, что брак по расчету. А это подразумевает нечто подобное. О чем он вообще думал, когда женился? Надеюсь только, что он не превратится в жестокого тирана) и не будет пенять ей это каждый раз при встрече.
...
Наядна:
Марьяша писал(а):Он поедет в ссылку вместе с женой
ну тогда Катеньке совсем "попадалово".. беременность не скроешь..
...
ЕлеNка:
Машенька, глава чудесная

волнующая и трогательная
Мишель, конечно, не ожидал, что его ждет такой сюрприз и гнев его здесь понятен. Понятное дело, что Катя его предупреждала о скандале, но, думаю, он не предполагал, что там дело зашло так далеко.
Видно, что Катя ему понравилась, он так трепетно к ней относился. Очень интересно, что же теперь будет

Ссылка в дальнее поместье, конечно, еще по божески, но не хочется чтоб они расставались сейчас. Хочется понаблюдать за развитием их отношений)))
Машенька, безумно рада, что могу помочь тебе
...
Марьяша:
» Коллаж к 9 главе
...
Кактусова Екатерина:
Доброго вечера, девы!
Машуль, спасибо за чудесную главу и сказочное оформление!
Я, честно говоря, тоже думала, что он понял, что со скандалом не все так просто у Катерины и к ее не невинности отнесётся более спокойно. А знаете, что мне пришло в голову? Возможно ему хотелось обладать ей одному, а не то, что до него это тело принадлежало другому? Или все таки его больше задела ее ложь и то, что его облапошили с женитьбой? Будем разбираться...
А описание брачной ночи....ох...огонь! Ну вот откуда вы умеете так описывать волнительные моменты?!
А Катрин молодец, жаль не все продумала! Крепких нервов Мишелю, он нас ещё удивит, это точно!
Ждём продолжения, дорогая!
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Марьяша писал(а):Несу коллаж к 9 главе)))
Очень красивый!
Понравилась Катюша. Не смотря на трудное положение, в котором оказалась, она держится с большим достоинством.
А Мишель-Воробьев, на мой взгляд, простоват.
...
Марьяша:
Девчата, привет!
ЕлеNка писал(а):Машенька, коллаж восхитителен Не устаю любоваться Мишелем - Воробьевым
Леночка, спасибо
alenatiptop писал(а):Красота! Спасибо Маш!
Аленка, пожалуйста
Кактусова Екатерина писал(а):Доброго вечера, девы!

Котёнок мой, привет
Кактусова Екатерина писал(а):Машуль, спасибо за чудесную главу и сказочное оформление!
Рада, что тебе понравилось
Кактусова Екатерина писал(а):А знаете, что мне пришло в голову? Возможно ему хотелось обладать ей одному, а не то, что до него это тело принадлежало другому? Или все таки его больше задела ее ложь и то, что его облапошили с женитьбой? Будем разбираться...
Котёнок, именно одному. Мишель сам не заметил, как влюбился в Катрин, и здесь ревность дала о себе знать
Кактусова Екатерина писал(а):А описание брачной ночи....ох...огонь! Ну вот откуда вы умеете так описывать волнительные моменты?!
Я честно всегда переживаю, когда доходит до этих моментов

Леночка мне очень помогла, за что ей огромное спасибо
Кактусова Екатерина писал(а):А Катрин молодец, жаль не все продумала! Крепких нервов Мишелю, он нас ещё удивит, это точно!
Удивит, точно
Кактусова Екатерина писал(а):Ждём продолжения, дорогая!

Думаю завтра будет
...
Марьяша:
Nadin b писал(а):Очень красивый!
Понравилась Катюша. Не смотря на трудное положение, в котором оказалась, она держится с большим достоинством.
А Мишель-Воробьев, на мой взгляд, простоват.
Надюша, по мнению Катиш, Мишель простоват))) вот и образ Воробьева сюда как раз вписывается
Спасибо, за красивые цветы, Наденька))
sizdana писал(а):Добрый день Марьяша.Прочитала Ваш роман Тернистый путь к счастью.Очень понравился.Хотелось бы прочитать и этот роман.Спасибо
Добро пожаловать sizdana

благодарю за тёплые слова, в адрес моего романа. Надеюсь и дальше останетесь в читателях
Виктория В писал(а):Марьяшенька, спасибо за коллаж. Очень красивые герои, залюбоваться можно.
Виточка, спасибо! Вот именно так я вижу своих героев
...
натаниэлла:
Привет!
Брачная ночь завершилась предсказуемо. Мишель разозлился.
Мне кажется, это будет иметь последствия, семейная жизнь усложнится.
Марьяша, спасибо за главу
И за коллаж (правда все картинки загрузились только наполовину

)
А что там господа спорившие? Мы их еще увидим когда-нибудь?
...