Времена года (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ваш выбор
Колин Ферт
60%
 60%  [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
 39%  [ 23 ]
Всего голосов : 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

камуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.07.2013
>08 Июн 2017 21:16

Спасибо за главу! Очень нравится!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dikanova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.01.2016
>08 Июн 2017 21:51

Спасибо девушки. Flowers Замечательная глава,сначала смеялись,зачем растроилась за Майю . Non Намучиется с ней Илья,но это ему пойдет на пользу,уж очень он зажат в своих рамках.Удачи. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MarishaSavchenko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.07.2015
>08 Июн 2017 22:32

Спасибо большое!!! У вас замечательное начало.. хочется читать не переставая!!! Сил и вдохновения авторам!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Snowflake Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.02.2012
>08 Июн 2017 22:59

Спасибо за главу. На одном дыхании. Едва ли не с замиранием сердца жду, что же дальше. Как могут соединиться два абсолютно разных мира? И как, соединившись, эти миры будут сосуществовать? Неужели этой девочке удастся найти путь к сердцу "человека без сердца"?
Удивительно подходит Чиповская. С образом Ильи у меня хуже: очень не люблю Козловского и это, к сожалению, не даёт воспринять образ. Возможно, были и другие кандидатуры для образа Ильи? Я пропустила, наверно, в Автостопе.
Вообще история завораживает. Как будто не текст, музыка. Я в восхищении.
Спасибо, дорогие Авторы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valentinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2009
>08 Июн 2017 23:07

Спасибо! Очень спасибо!Flowers

lolika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.03.2016
>08 Июн 2017 23:39

Девушки, спасибо за главу!!! wo
Неожиданный разворот событий!)
Какой оказывается может быть Илюша...Удивил, так удивил!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Slavochka-sh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.09.2010
>09 Июн 2017 0:08

Розик, Даша, спасибо tender
Встреча Майи и Ильи настолько пронзительна и неизбежна, что ещё раз Вам спасибо за эту историю tender
Профиль ЛС  

Светлана Юрьевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>09 Июн 2017 0:30

Большое спасибо за новую главу!!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>09 Июн 2017 6:23

Доброе утро !
Snowflake писал(а):
С образом Ильи у меня хуже: очень не люблю Козловского и это, к сожалению, не даёт воспринять образ. Возможно, были и другие кандидатуры для образа Ильи?

Такая же ситуация)))). Козловского не воспринимаю от слова совсем)))). Но! ))Совершенно верно, была ещё одна кандидатура - Дмитрий Певцов)). Подойдёт?) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>09 Июн 2017 8:43

Утра всем.
Я пока половецким тобольцевским набегом.
Визуализация - тема индивидуальная, каждый рисует себе героя внутри сам.
Очень уважаю Диму Певцова - как актера и человека. Можно и его представлять. Только в тему не приносите, если можно, м? Потому что он для меня вообще не Илья. И Козловский - тоже не Илья. Но у Данилы есть несколько фото, где он пробовался на роль Июля))) Их мы и берем для своих коллажей. Есть штук пять фото, где у нас вообще вопрос: "Какой Козловский?! Не, не слышали. Это ИЮЛЬ". Но таких фото реально штук пять. Мы их все покажем)
Тагировна, ответ на первый вопрос - "ЗАСЛУЖЕННЫЙ". На второй - все ответы есть в тексте. Читай) м.б. читай сердцем, что ли)) допусти до себя текст. Он все расскажет.
маркуся писал(а):
можно по 100,0 филармонического коньяку! ( Хотя сразу после прочтения хотелось по 200,0)

))))))))) Я тут давеча неискушенные и трепетные невинные души учила, в чем надо коньяк в театр приносить. Выросло поколение, блин! Элементарных вещей не знают.
alen-yshka писал(а):
Как же неожиданно и нахрапом вы, девоньки, рвете шаблоны и поведенческие стереотипы)

alen-yshka писал(а):
без единого доказательства, а просто аксиоматично заставили меня поверить в правильность и нужность произошедшего))

Ура) Есть контакт. Едем дальше, значит)
gladiatorus писал(а):
Выпадает эта близость из его характера.

Ну половина правильного ответа уже есть))) Думаем дальше. Почему человек делает что-то, что ему совершенно несвойственно. Все есть в тексте. Думаем, думаем усиленно)
alenatara писал(а):
Но мог он свои самоистязания отложить на потом и быть подобрее к девочке?
alenatara писал(а):
наиважнейший момент в её жизни, который Илюша благополучно испортил, не дав толком насладиться...

Алена, январь даст ответ)
Danielle писал(а):
почему Илья с кодовым именем Люся.

Алена, не поверишь, но Люся - это уменьшительно-ласкательное от Ильи! Сами в шоке были, ага))
Всем хорошей пятницы. Вот что Дима Певцов делает))) пришлось все бросить и спешно царапать ответ в тему. Я как представила, что его щас в тему принесут... Дима, ты чудесный, правда! Но мы тебе все еще на кастинге сказали! Guby
Ира, спасибо за стихотворение. Очень спасибо - подглядела у valentinna. И, кстати Таня
Johnny Tapiya писал(а):
а есть ли слово сильнее , нежели "спасибо", для определения благодарности???

вот это "очень спасибо" от Гали пойдет, не?)
Еще буду. И Розик обещалась закулисье приготовить.

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>09 Июн 2017 8:46

Nadiya писал(а):
Доброе утро !
Snowflake писал(а):
С образом Ильи у меня хуже: очень не люблю Козловского и это, к сожалению, не даёт воспринять образ. Возможно, были и другие кандидатуры для образа Ильи?

Такая же ситуация)))). Козловского не воспринимаю от слова совсем)))). Но! ))Совершенно верно, была ещё одна кандидатура - Дмитрий Певцов)). Подойдёт?) Wink

Принимайте и меня в свою компанию не любителей Козловского))) Певцов мне кажется тоже не совсем для образа Ильи подходит((( я его для себя ещё не вижу наверное)
Спасибо за главу Flowers очень неожиданно у них закрутилось и все же ощущение того что все правильно и так как и должно tender
Профиль ЛС  

devokain Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>09 Июн 2017 8:52

Шестнадцатая, восьмая и шестнадцатая.
Вот на этом, и эмоции взорвались, и напряжение достигло своего максимума.

Девочки, спасибо!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Горчинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.09.2015
>09 Июн 2017 9:08

Доброго дня! Спасибо за главу! Волосы дыбом и Дыхание перехватило! Вот так в омут с головой, до последнего не верилось, что события примут такой оборот) Ещё у меня возник вопрос к авторам! Вот этот Июль, он прорезался только теперь, с появлением Майи(Мая!)? Или пришёл все-таки в 15 правилах вместе с именем-отчеством и прицелом на будущее!? Просто меня настолько восхищает как большое полотно складывается из мелких деталей!(а я до них просто фетишист, "дьявол в деталях" и это я очень часто говорю!) Я улетала с них в Автостопе, и сейчас прямо смакую как Голум каждую) спасибо вам за эту кропотливую работу! Я ее ярый ценитель)
Что хотелось бы сказать по поводу комментариев "слишком разные- непонятно как у них все сложится") ну, во-первых, я верю в писательскую силу и твёрдое намерение Июля заполучить своё счастье, а, во-вторых, на они разные только на первый взгляд, но на второй, они ведь не гопница из подворотни и небожитель, оба представители интеллигентов, пусть и разных слоёв! И, мне кажется, что сближение Вселенных уже началось, с этих общепрожитых придуманных прозвищ( и революционерки, и господина без сердца, и, конечно, Июля и Мая) шуток Майи, которые, я уверена, Илье запомнились каждая) ну а потом начнётся взаимное проникновение/прорастание в друг друга, и за этим процессом мы, с удовольствием, понаблюдаем!
P.S. Прощу прощения за сумбур, но я тут решила сразу с телефона отписаться, пока мысли не разбежались)

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>09 Июн 2017 9:16

А здрасьте всем
Nadiya писал(а):
Козловского не воспринимаю от слова совсем

Мне Козловский тоже не нравится, но вот как Илюша он просто принялся и всё Smile Другого я уже и не представляю в этой роли.
А Певцов... Не, мне кажется, он совсем не похож на интеллигентного сдержанного бизнесмена, от Певцова я всегда ожидаю какой-то экспрессии
PoDarena писал(а):
январь даст ответ

Январь-то мож и даст ответ, но момент-то уже испорчен Илюша уже не сможет ничего изменить в этом плане, а у Майи первого раза больше никогда не будет. Такшта тут Люся круто облажался - я всё записала в "Дневник косяков Илюши Юльвича"

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>09 Июн 2017 9:23

alenatara писал(а):
а у Майи первого раза больше никогда не будет.

Ложечки нашлись, а осадок остался (с)
alenatara писал(а):
я всё записала в "Дневник косяков Илюши Юльвича"

Хотелось бы посмотреть. Ну чисто любопытно. На этот дневник. Точнее, на то, какой толщины тетрадку под него заготовили... Laughing
Так, гоните меня с форума. У меня дел куча! А я тут прохлаждаюсь)
Горчинка, Розик вам лучше ответит. В конце концов, Илья - ее герой. Но рассуждения ваши мне очень близки и понятны. Как-то так и будет. Примерно)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Времена года (Современный ЛР 18+) [22467] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение