|
камуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 21:16
Спасибо за главу! Очень нравится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 21:51
Спасибо девушки. Замечательная глава,сначала смеялись,зачем растроилась за Майю . Намучиется с ней Илья,но это ему пойдет на пользу,уж очень он зажат в своих рамках.Удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
MarishaSavchenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.07.2015 Сообщения: 11 |
08 Июн 2017 22:32
Спасибо большое!!! У вас замечательное начало.. хочется читать не переставая!!! Сил и вдохновения авторам!!! |
||
Сделать подарок |
|
Snowflake | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 22:59
Спасибо за главу. На одном дыхании. Едва ли не с замиранием сердца жду, что же дальше. Как могут соединиться два абсолютно разных мира? И как, соединившись, эти миры будут сосуществовать? Неужели этой девочке удастся найти путь к сердцу "человека без сердца"?
Удивительно подходит Чиповская. С образом Ильи у меня хуже: очень не люблю Козловского и это, к сожалению, не даёт воспринять образ. Возможно, были и другие кандидатуры для образа Ильи? Я пропустила, наверно, в Автостопе. Вообще история завораживает. Как будто не текст, музыка. Я в восхищении. Спасибо, дорогие Авторы. |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 23:07
Спасибо! Очень спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lolika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 23:39
Девушки, спасибо за главу!!!
Неожиданный разворот событий!) Какой оказывается может быть Илюша...Удивил, так удивил!! |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 0:08
Розик, Даша, спасибо
Встреча Майи и Ильи настолько пронзительна и неизбежна, что ещё раз Вам спасибо за эту историю _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 0:30
Большое спасибо за новую главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 6:23
Доброе утро !
Snowflake писал(а):
С образом Ильи у меня хуже: очень не люблю Козловского и это, к сожалению, не даёт воспринять образ. Возможно, были и другие кандидатуры для образа Ильи? Такая же ситуация)))). Козловского не воспринимаю от слова совсем)))). Но! ))Совершенно верно, была ещё одна кандидатура - Дмитрий Певцов)). Подойдёт?) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 8:43
Утра всем.
Я пока половецким тобольцевским набегом. Визуализация - тема индивидуальная, каждый рисует себе героя внутри сам. Очень уважаю Диму Певцова - как актера и человека. Можно и его представлять. Только в тему не приносите, если можно, м? Потому что он для меня вообще не Илья. И Козловский - тоже не Илья. Но у Данилы есть несколько фото, где он пробовался на роль Июля))) Их мы и берем для своих коллажей. Есть штук пять фото, где у нас вообще вопрос: "Какой Козловский?! Не, не слышали. Это ИЮЛЬ". Но таких фото реально штук пять. Мы их все покажем) Тагировна, ответ на первый вопрос - "ЗАСЛУЖЕННЫЙ". На второй - все ответы есть в тексте. Читай) м.б. читай сердцем, что ли)) допусти до себя текст. Он все расскажет. маркуся писал(а):
можно по 100,0 филармонического коньяку! ( Хотя сразу после прочтения хотелось по 200,0) ))))))))) Я тут давеча неискушенные и трепетные невинные души учила, в чем надо коньяк в театр приносить. Выросло поколение, блин! Элементарных вещей не знают. alen-yshka писал(а):
Как же неожиданно и нахрапом вы, девоньки, рвете шаблоны и поведенческие стереотипы) alen-yshka писал(а):
без единого доказательства, а просто аксиоматично заставили меня поверить в правильность и нужность произошедшего)) Ура) Есть контакт. Едем дальше, значит) gladiatorus писал(а):
Выпадает эта близость из его характера. Ну половина правильного ответа уже есть))) Думаем дальше. Почему человек делает что-то, что ему совершенно несвойственно. Все есть в тексте. Думаем, думаем усиленно) alenatara писал(а): Но мог он свои самоистязания отложить на потом и быть подобрее к девочке? alenatara писал(а):
наиважнейший момент в её жизни, который Илюша благополучно испортил, не дав толком насладиться... Алена, январь даст ответ) Danielle писал(а):
почему Илья с кодовым именем Люся. Алена, не поверишь, но Люся - это уменьшительно-ласкательное от Ильи! Сами в шоке были, ага)) Всем хорошей пятницы. Вот что Дима Певцов делает))) пришлось все бросить и спешно царапать ответ в тему. Я как представила, что его щас в тему принесут... Дима, ты чудесный, правда! Но мы тебе все еще на кастинге сказали! Ира, спасибо за стихотворение. Очень спасибо - подглядела у valentinna. И, кстати Таня Johnny Tapiya писал(а):
а есть ли слово сильнее , нежели "спасибо", для определения благодарности??? вот это "очень спасибо" от Гали пойдет, не?) Еще буду. И Розик обещалась закулисье приготовить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 8:46
Nadiya писал(а):
Доброе утро !
Snowflake писал(а):
С образом Ильи у меня хуже: очень не люблю Козловского и это, к сожалению, не даёт воспринять образ. Возможно, были и другие кандидатуры для образа Ильи? Такая же ситуация)))). Козловского не воспринимаю от слова совсем)))). Но! ))Совершенно верно, была ещё одна кандидатура - Дмитрий Певцов)). Подойдёт?) Принимайте и меня в свою компанию не любителей Козловского))) Певцов мне кажется тоже не совсем для образа Ильи подходит((( я его для себя ещё не вижу наверное) Спасибо за главу очень неожиданно у них закрутилось и все же ощущение того что все правильно и так как и должно _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 8:52
Шестнадцатая, восьмая и шестнадцатая.
Вот на этом, и эмоции взорвались, и напряжение достигло своего максимума. Девочки, спасибо!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Горчинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.09.2015 Сообщения: 18 Откуда: Кыргызстан, Бишкек |
09 Июн 2017 9:08
Доброго дня! Спасибо за главу! Волосы дыбом и Дыхание перехватило! Вот так в омут с головой, до последнего не верилось, что события примут такой оборот) Ещё у меня возник вопрос к авторам! Вот этот Июль, он прорезался только теперь, с появлением Майи(Мая!)? Или пришёл все-таки в 15 правилах вместе с именем-отчеством и прицелом на будущее!? Просто меня настолько восхищает как большое полотно складывается из мелких деталей!(а я до них просто фетишист, "дьявол в деталях" и это я очень часто говорю!) Я улетала с них в Автостопе, и сейчас прямо смакую как Голум каждую) спасибо вам за эту кропотливую работу! Я ее ярый ценитель)
Что хотелось бы сказать по поводу комментариев "слишком разные- непонятно как у них все сложится") ну, во-первых, я верю в писательскую силу и твёрдое намерение Июля заполучить своё счастье, а, во-вторых, на они разные только на первый взгляд, но на второй, они ведь не гопница из подворотни и небожитель, оба представители интеллигентов, пусть и разных слоёв! И, мне кажется, что сближение Вселенных уже началось, с этих общепрожитых придуманных прозвищ( и революционерки, и господина без сердца, и, конечно, Июля и Мая) шуток Майи, которые, я уверена, Илье запомнились каждая) ну а потом начнётся взаимное проникновение/прорастание в друг друга, и за этим процессом мы, с удовольствием, понаблюдаем! P.S. Прощу прощения за сумбур, но я тут решила сразу с телефона отписаться, пока мысли не разбежались) _________________ Молодая симпатичная девушка, ласковая, без вредных привычек продаст оптом 20 тонн цемента © |
||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 9:16
А здрасьте всем
Nadiya писал(а):
Козловского не воспринимаю от слова совсем Мне Козловский тоже не нравится, но вот как Илюша он просто принялся и всё Другого я уже и не представляю в этой роли. А Певцов... Не, мне кажется, он совсем не похож на интеллигентного сдержанного бизнесмена, от Певцова я всегда ожидаю какой-то экспрессии PoDarena писал(а):
январь даст ответ Январь-то мож и даст ответ, но момент-то уже испорчен Илюша уже не сможет ничего изменить в этом плане, а у Майи первого раза больше никогда не будет. Такшта тут Люся круто облажался - я всё записала в "Дневник косяков Илюши Юльвича" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 9:23
alenatara писал(а):
а у Майи первого раза больше никогда не будет. Ложечки нашлись, а осадок остался (с) alenatara писал(а):
я всё записала в "Дневник косяков Илюши Юльвича" Хотелось бы посмотреть. Ну чисто любопытно. На этот дневник. Точнее, на то, какой толщины тетрадку под него заготовили... Так, гоните меня с форума. У меня дел куча! А я тут прохлаждаюсь) Горчинка, Розик вам лучше ответит. В конце концов, Илья - ее герой. Но рассуждения ваши мне очень близки и понятны. Как-то так и будет. Примерно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[22467] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |