|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Лена, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Рита, привет ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Чувства и переживания Кати предельно понятны, но вот так неожиданная встреча. Я так понимаю, она будет многообещающей, и я так понимаю, что Анатоль всерьез заинтересовался Катюшей? Посмотрим, посмотрим, что получится из этой встречи ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коллаж от cataБольшое спасибо за продолжение. Вот так встреча!. Я думаю.что она будет иметь продолжение ,решила представить себе как бы выглядел князь из рода Оболенских![]() Это кстати на самом деле Князь Андрей Петрович Оболенский (1769—1852) — тайный советник из рода Оболенских |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, глава подучилась изумительной, особенно окончание ![]() ![]() Спасибо, моя родная за продолжение ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, Марьяшенька, спасибо за увлекательную главу и прекрасный коллаж, прочитала на одном дыхании! ![]() Чувства Кати понятны, она вызывает большое сочувствие своим одиночеством и бедственным положением, в которое попала. Интересно, вправду ли Прасковья Александровна пообещала порвать письмо, ведь поддержка родителей для Кати так нужна. Князь Оболенский заинтриговал, с интересом буду наблюдать как развиваются его отношения с княжной Милорадовой. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
Интересна реакция Анатоля на беременность Кати. Сейчас-то она его заинтересовала, а потом....? |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() cata
cata писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Вот так встреча!. Я думаю.что она будет иметь продолжение ,решила представить себе как бы выглядел князь из рода Оболенских cata писал(а):
![]() cata писал(а):
Это кстати на самом деле Князь Андрей Петрович Оболенский (1769—1852) — тайный советник из рода Оболенских cata, спасибо за отзыв и такой замечательный коллаж ![]() ![]() ![]() ![]() А относительно встречи....... все может быть ![]() Наядна Наядна писал(а):
Всех приветствую! Лена спасибо за главу! Вот уж хочется знать чем вызван интерес Оболенского.. праздный аль с умыслом.. Ирина, привет и спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяша Марьяша писал(а):
Леночка, глава подучилась изумительной, особенно окончание Анатоль решил нанести ответный визит, к чему бы это? Как он поступит, узнав о положении Катеньки? Князь мне кажется очень серьёзный человек, и изменения в характере Кати подметил... А Катя, понятно её не желание рождения этого ребёнка, но может все ещё измениться к лучшему?
Спасибо, моя родная за продолжение Машенька, спасибо за отзыв, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() Анатоль на самом деле очень серьезный человек)) А на все вопросы пока ответы не дам ![]() ![]() Виктория В Виктория В писал(а):
Лена, Марьяшенька, спасибо за увлекательную главу и прекрасный коллаж, прочитала на одном дыхании!
Чувства Кати понятны, она вызывает большое сочувствие своим одиночеством и бедственным положением, в которое попала. Интересно, вправду ли Прасковья Александровна пообещала порвать письмо, ведь поддержка родителей для Кати так нужна. Князь Оболенский заинтриговал, с интересом буду наблюдать как развиваются его отношения с княжной Милорадовой. Викуля, привет и спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() Разумовская скорее всего поступит так как просит Катя....возможно не порвет, но с отправлением задержится. Она сейчас старается оградить Катю от всех возможных волнений. Относительно Оболенского даааа)) я сама в предвкушении ![]() Соечка Соечка писал(а):
Спасибо!
Интересна реакция Анатоля на беременность Кати. Сейчас-то она его заинтересовала, а потом....? Лена, спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() А об этом буквально в следующей главе ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена спасибо за главу. Да пожалуй встреча эта будет иметь продолжение, но какое?! Переживательно очень. А вот письмецо Разумовская может все же отправит? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за творчество |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленок, добрый день. Спасибо тебе большое за интересное продолжение. ![]() ![]() ![]() У Кати состоялась неожиданная и интересная встреча. Мне интересно как эта встреча повлияет на будущее Кати,а письмо интересно дойдет до ее родителей... Я думаю, что родители должны знать где находится их дочь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Анджелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Ленок, спасибо за новую главу! ![]() Красивые коллажи! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если честно, долго искала в тексте, кто такой Оболенский.
Потом нашла, и нашла, что он в имение уехал. Надо же было им встретиться. Мне кажется. именно он сообщит если не родителям Катерины, то другу, что она нашлась. А вот как он к ее интересному положению отнесется - вопрос. Грустно, что она сама так этого ребенка не хочет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |