Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну мне кажется пройдет время и она не примет , у него очень мудрая мать , да Мирослава для нее как красная тряпка напоминание , про ее семью , но если она увидит , что ее сын счастлив действительно , его любят , а не пользуются благами , может смирится , ну а там конечно как автор видит ! Да про бывших согласна полностью , у меня очень много примеров бывших и где дети , скажем я знаю , только одних бывших где не о себе думают , а о детях и между собой достаточно хорошо общаются , но это исключение из правил ! Достаточно сложный роман , в данный момент я не вижу просветов в их ситуации , но сводить только обратно Роберта и Марго не надо ! Вот первый роман где у меня негатив вызывают женщины ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Ну мне кажется пройдет время и она не примет , у него очень мудрая мать , да Мирослава для нее как красная тряпка напоминание , про ее семью , но если она увидит , что ее сын счастлив действительно , его любят , а не пользуются благами , может смирится , ну а там конечно как автор видит ! Да про бывших согласна полностью , у меня очень много примеров бывших и где дети , скажем я знаю , только одних бывших где не о себе думают , а о детях и между собой достаточно хорошо общаются , но это исключение из правил ! Достаточно сложный роман , в данный момент я не вижу просветов в их ситуации , но сводить только обратно Роберта и Марго не надо ! Вот первый роман где у меня негатив вызывают женщины ![]() Оставить Роберта с Марго мне даже в голову не приходило. ![]() Пока что я думаю как и чего придумать. Но возможно герои сами все решат. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава тридцать вторая___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет )
Наталья, спасибо большое за продолжение ![]() ![]() ![]() Последние главы очень тяжелые , я не знаю , что Вы приготовили для этих героев , конечно же хочется ХЭ, не смотря ни на что , но если честно вообще не представляю как можно выйти с такой ситуации ,чтобы всех все устраивало. Роберт не может найти пока общий язык ни с бывшей женой , ни с сыном , то что говорить о его любимой женщине ... с таким настроем его матери к Мире и к нему самому , она им в этом не помощник ... А Миру мне все равно жалко , ничего хорошего она в жизни не видела и встретила свою любовь , и все равно боль , метания и страдания и вина перед мальчиком наверное будет ощущаться всю жизнь ,которую они будут вместе , "горькая" у нее даже любовь, ребеночка ей надо , чтобы отдавать ему всю свою любовь и чувствовать в ответ такую же . Очень жду продолжение ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Наташа, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анюта Власова писал(а):
Всем привет ) Привет, Аня! ![]() Анюта Власова писал(а):
Наталья, спасибо большое за продолжение ![]() ![]() ![]() Пожалуйста. ![]() Анюта Власова писал(а):
Последние главы очень тяжелые , я не знаю , что Вы приготовили для этих героев , конечно же хочется ХЭ, не смотря ни на что , но если честно вообще не представляю как можно выйти с такой ситуации ,чтобы всех все устраивало. Роберт не может найти пока общий язык ни с бывшей женой , ни с сыном , то что говорить о его любимой женщине ... с таким настроем его матери к Мире и к нему самому , она им в этом не помощник ... Да, период у героев тяжелый, пытаюсь я все это разрулить, но пока вот так у них. Хочется уже разомкнуть этот круг неприятностей и пусть они уже там что-то решают. Роберт да, у него по всем фронтам идет сражение. С сыном, с бывшей женой, с матерью, даже любимая женщина отстранилась. Борись-ка ты милый сам. Выплывет, куда ему деваться. Мужик он или где? ![]() Анюта Власова писал(а):
А Миру мне все равно жалко , ничего хорошего она в жизни не видела и встретила свою любовь , и все равно боль , метания и страдания и вина перед мальчиком наверное будет ощущаться всю жизнь ,которую они будут вместе , "горькая" у нее даже любовь, ребеночка ей надо , чтобы отдавать ему всю свою любовь и чувствовать в ответ такую же . Все верно, горькая любовь. Тут не получится, как изредка бывают, в новую семью ребенок от первого брака ходит и с мачехой и с братьями/сестрами у него хорошие отношения. Слишком много негатива. Но посмотрим. Должен же и на улице Мирославы перевернуться грузовик с пряниками. Вознаграждение за пинки от судьбы должно быть, я так считаю. И будет у нее ребенок, обязательно. Анюта Власова писал(а):
Очень жду продолжение ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
![]() Привет-привет, Марина! ![]() ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение) ![]() ![]() Пожалуйста. ![]() Я думаю у Роберта нет четких сроков сколько ходить к Питеру. Но если маленький Питер чем-то похож на своего отца, а помня историю семьи Левицкий, то там Александр Федорович несколько лет приезжал к сыну, который не желала с ним общаться. Я, конечно, не буду растягивать на такой долгий срок. ![]() И я согласна, что здесь вина и Марго и Роберта. Они оба не смогли решить свои проблемы, и прикрывались сыном. Один хотел сыном наказать жену, вторая хотела сделать тоже самое. Два сапога - кеды? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Песня к 32 главе___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Привет, Наташа) Спасибо за песню. ![]() Пожалуйста, очень уж она подошла Андрею. ![]() ma ri na писал(а):
Я вот тоже песенку принесла, соответствует настроению. ,,Разбитое сердце" называется. ![]() Спасибо, я ее не слышала. Почитала перевод, да, подходит тоже Андрею. А у меня песня этих товарищей "I Lost You" уже больше года стоит на будильнике. Очень уж пришлась по сердцу мне. Ну там еще и восточные мотивы, а я это дело очень люблю. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава тридцать третья___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для Андрея прошло слишком мало времени, чтобы простить. А со временем может еще и спасибо сказать. ![]() А Мирослава очень вовремя встретила Таню. Ценно вовремя услышать нужные слова. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Наташа, ![]() ![]() ![]() Привет, Марина! ![]() Пожалуйста. ![]() Ну да, бывшие супруги Никитины друзьями уже никогда не будут. Нельзя дружить с тем, кто тебя предал. Ну во всяком случае разумный человек удалит из своей жизни такого человека. Модное ныне "Мы решили развестись и идти дальше разными дорогами, но мы остаемся друзьями и будем воспитывать детей вместе". Серьезно? Какие друзья, что за мода прятать свои эмоции? Тебя предали, рядом с бывшим, к примеру, молодка скачет, к которой он благополучно и свалил, а ты улыбаешься и машешь "все хорошо, ничего страшного не случилось". А потом с нервным срывом в клинику неврозов или микроинсульт. Зато лицо держала, молодец! Что Марго станет делать, увидим дальше. Поможет ей новый мужчина прийти в себя или не поможет, узнаем позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья писал(а):
Для Андрея прошло слишком мало времени, чтобы простить. А со временем может еще и спасибо сказать. ![]() Я думаю, что он и скажет ей спасибо, спустя какое-то время. Когда боль отпустит и личная жизнь наладится. Ефросинья писал(а):
А Мирослава очень вовремя встретила Таню. Ценно вовремя услышать нужные слова. Иногда нужно посмотреть со стороны на ситуацию. Таня помогла Мирославе это увидеть, бегать можно бесконечно, только чем это поможет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |