Регистрация   Вход

Джастин Мэлоун:

Не раньше, не позже раздался двухголосый мат. Мэлоун посмотрел в сторону соревнующихся.
Фелипе Мендес писал(а):
Но мяч всё же выскользнул и подпрыгивая покатился по палубе прочь, а мы с Бейкером с размаху так приложились лбами, что у меня звёзды посыпались из глаз.

Вот, дерьмо.
- Извини, - бросил Хлое и двинулся к держащимся за лбы мужикам. - Видимость нормальная? Покажи, что там у тебя, - обратился сначала к штурману, затем обернулся к пассажиру, - а у вас? Перед глазами не темно? Давайте пройдём ко мне.

...

Пол Эдмондсон:

Все шло хорошо и даже удачно. Первая пара не выронила мяч, Пол с рыженькой шли вторыми, и у него в голове что-то щелкнуло, он неожиданно вспомнил ее имя.
- Кажется, мы оба молодцы! – улыбнулась она оператору.
- Да, тут вы правы, - подмигнул, когда вернулись на места, - я вас вспомнил, вы Джен, правильно? журналистка, - вернее, профессию помнил, а вот имя всплыло только во время нашей маленькой эскапады. - Пол улыбнулся и отошел болеть за своих.
ОН снова свистел и кричал:
- Красные, красные! - когда увидел, как ухитрился выполнить задание док, - ну, молодец, мужик, - рассмеялся Эдмондсон.
Дальше все шло почти без потерь. Андреа не уронила мяч, а вот темненькой девушке, имя которой Пол не знал, повезло меньше, мяч у нее упал.
Мелисса Стивенс писал(а):
- Это была я! - она старается придать голосу оттенок разочарование, но виноватая улыбка и так выдает.
Хотя черт, обидно, что подвела команду.
- Ничего, не стоит расстраиваться, это всего лишь игра, - он похлопал девушку по плечу, и тут Норман и его напарник тоже уронили мяч и здорово стукнулись лбами.
Фелипе Мендес писал(а):
Но мяч всё же выскользнул и подпрыгивая покатился по палубе прочь, а мы с Бейкером с размаху так приложились лбами, что у меня звёзды посыпались из глаз.
- Вот, черт, - не удержался от возгласа Пол, а доктор тут же рванул к бедолагам.
Джастин Мэлоун писал(а):
Покажи, что там у тебя, - обратился сначала к штурману, затем обернулся к пассажиру, - а у вас? Перед глазами не темно? Давайте пройдём ко мне.
- Да, не повезло, - вздохнул Пол, - но всякое бывает, - заметил он философски.

...

Хлоя Макнелли:

Джастин Мэлоун писал(а):
- Мне нравится твой брат, - улыбаясь, констатировал Мэлоун, - у нас, вроде как, даже есть что-то общее.

- Рыбак рыбака видит из далека, - хмыкает Хлоя, - но это говорит совсем не в твою пользу. Хотя с другой стороны ты честно признался. Значит, немного в твою я уже и сама запуталась, умеете вы, кобели промышленных масштабов, дурить девушкам головы.
Джастин Мэлоун писал(а):
Джаст весело рассмеялся:
- Хочешь знать - пошли ко мне, - не скрывая намерений, посмотрел в глаза девушки, а потом на её губы.

Хло рассмеялась, откинув голову и тоже пристально посмотрела на Джастина:
- Блин, ну ты даёшь, - она покачала головой. Хотелось казаться куда увереннее, но наверняка её что-то выдавало. - Так просто? Нет, мне, конечно, льстит, что сам Джастин обратил на меня своё внимание, и где-то в глубине души я даже хотела бы с тобой пойти. Хотя моя каюта точно будет удобнее и вызовет меньше сплетен - приболела, вызвали врача... Хотя я никогда не болею, мне обычно некогда. А разве нет никакого запрета на отношения с пассажирами? Кажется, я слишком много об этом думаю...
Вероника Сантана писал(а):
- Эй, док, похожу твои услуги могут пригодиться, у нас авария!

Хлоя обернулась на голос русалочки, которая звала Джастина, затем кивнула в ответ на его короткое извини и подошла чуть ближе к остальным.

...

Карла Бареа:

Не зная насколько серьёзны травмы мужчин, предположила, что дело обойдётся двумя шишками и вполне можно было бы обойтись двумя пузырями со льдом или, на крайний случай, смоченными в холодной воде тряпицами. Но лезть с советами, когда есть специалист было бы глупо.
Или это что-то другое? - задала сама себе вопрос, когда оценила проскочившее волнение.

Как-то резко появилось желание спуститься в каюту и побыть одной, привести себя и мысли в нормальное состояние, успокоиться.

...

Фелипе Мендес:

Джастин Мэлоун писал(а):
- Видимость нормальная? Покажи, что там у тебя, - обратился сначала к штурману, затем обернулся к пассажиру, - а у вас? Перед глазами не темно? Давайте пройдём ко мне.
Андреа Санчес писал(а):
Охнула от неожиданности, надеясь, что сотрясения у мужчин нет. Сеньор Мендес был милым и не хотелось бы чтобы невинная забава уложила его на больничную койку, да и его соперника было жалко. Вот он дух соперничества.

Протестующе машу рукой. Ещё чего не хватало. В глазах не темно, голова не кружится, а то что немного больно - мелочи. Сотрясаться там точно нечему. Впрочем, через мгновение я меняю мнение, видя как широко раскрылись глаза Андреа и на лице появилось испуганное выражение. Она испугалась за меня?

Прижимаю ко лбу руку и пошатываясь делаю шаг вперёд, одновременно отмахиваясь за спиной от дока, что снова дёргается в мою сторону. Мэллоун понимает намёк и оставляет меня в покое, продолжая осматривать Бейкера. Я же подхожу к девушке, которая смотрит на меня с сочувствием. Нет, что-то это мне не очень нравится, да и шутка про раненого бойца сегодня уже была. Я останавливаю взгляд на её губах...

- В арсенале каждой уважающей себя колдуньи помимо превращения лягушек непременно должен быть хотя бы один, а лучше парочка обезбаливающих поцелуев.

...

Рубен Гонсалес:

Анхела Байла писал(а):
- Ваше владычество! - Анхела обвиняюще посмотрела на Нептуна, когда попыталась нажать на курок, а пистолет не выстрелил.- Обвиняю вас в подыгрывании моей сестре! Вы поранили моё орудие труда!) - Она наставила на него сломанную игрушку. - С вас фант!

- Я ничего с ним не делал, - возразил Рубен и улыбнулся, когда девушка навела на него "грозное" оружие. - Фант, так фант, - пожал плечами, - что желаете?
Мелисса Стивенс писал(а):
- Это была я! - она старается придать голосу оттенок разочарование, но улыбка выдает.

Мелисса сама признала свой промах и Гонсалес со значением посмотрел на Веронику.
Фелипе Мендес писал(а):

- Вы заметили кто из них уронил мяч? - спросил у своих помощниц. - Мне показалось, что оба виноваты в равной мере.

- Победила команда зелёных! - Объявил он и трижды ударил трезубцем в пол.

Док занялся пострадавшими, а Рубен начал искать Альму, надеясь, что соревнования на этом окончены.
Но нет. Осталось последнее. "Рукав", представляющий собой трубу из водонепроницаемой ткани, извивался между такелажем, переваливал через ящик и заканчивался, на высоте дух метров, прямо над бассейном. Через него предлагалось пролезть тем, кто хотел быть принят в экипаж лайнера. И ещё одна деталь: на нескольких участков пути он изнутри был обмазан вареньем.

Пройдясь вдоль рукава, Нептун повернулся к гостям лайнера:

Есть смелые?

...

Норман Бейкер:

Анхела Байла писал(а):
- Держите, держитеее! Мистер Бейкер! Ну же!!

Русалочка его поддерживала, и видимо поэтому, решив выпендриться, он со всей дури собрался упереться в мяч. Но тот - зараза, выскользнул в последнюю секунду. Лоб влетел во что-то твердое, Норману показалось что он столкнулся с вертолетом. Мозг искрил зелеными звездами, пока язык как мог, облегчал боль крепким словцом.

Кажется, их уже взял в оборот док.
- Спасибо,я цел. Но от осмотра не откажусь.- досадный инцидент не вывел его из строя, но предложение оказалось как нельзя кстати.

...

Пол Эдмондсон:

Андреа Санчес писал(а):
Охнула от неожиданности, надеясь, что сотрясения у мужчин нет.

- не волнуйся, ничего страшного, сейчас док осмотрит, ну может, приложат лед, - успокоил Пол девушку, тем более, что один из потерпевших уже подходил к ним.
Тем временем победу присудили соперникам
Рубен Гонсалес писал(а):
Победила команда зелёных! - Объявил он и трижды ударил трезубцем в пол.

- Жаль, что не мы выиграли, если будут считать все туры, то они ведут, - Пол удивился сам себе, неужели он реально переживает проигрыш в какой-то эстафете?

...

Андреа Санчес:

Пол Эдмондсон писал(а):
- не волнуйся, ничего страшного, сейчас док осмотрит, ну может, приложат лед, - успокоил Пол девушку, тем более, что один из потерпевших уже подходил к ним.

- Думаешь? Мне кажется они очень сильно приложились лбами. - Ответила Полу, наблюдая как доктор разговаривал с потерпевшими. Но сеньор Мендес, видимо отказался от помощи, так как уже направлялся в нашу сторону.
Фелипе Мендес писал(а):
- В арсенале каждой уважающей себя колдуньи помимо превращения лягушек непременно должен быть хотя бы один, а лучше парочка обезболивающих поцелуев.

Ну если флиртует, значит точно всё впорядке. Улыбнувшись, подошла ближе и обхватила ладонями мужское лицо, заставляя наклонится. Губами легонько коснулась лба, рядом с тем местом где красовалось красное пятно:
- Уже не болит? - сдерживая улыбку, спросила у раненого.

...

Джастин Мэлоун:

Хлоя Макнелли писал(а):
- Рыбак рыбака видит из далека, - хмыкает Хлоя, - но это говорит совсем не в твою пользу. Хотя с другой стороны ты честно признался. Значит, немного в твою я уже и сама запуталась, умеете вы, кобели промышленных масштабов, дурить девушкам головы.

Если цель была уесть, то Хлоя её не достигла. Кобель? Ну, может быть. Он предпочитал быть кобелём, чем мерином.
Джаст пожал плечами, не потеряв улыбки, равно как и самоуверенности.
Хлоя Макнелли писал(а):
Хло рассмеялась, откинув голову и тоже пристально посмотрела на Джастина:
- Блин, ну ты даёшь, - она покачала головой. Хотелось казаться куда увереннее, но наверняка её что-то выдавало. - Так просто? Нет, мне, конечно, льстит, что сам Джастин обратил на меня своё внимание, и где-то в глубине души я даже хотела бы с тобой пойти. Хотя моя каюта точно будет удобнее и вызовет меньше сплетен - приболела, вызвали врача... Хотя я никогда не болею, мне обычно некогда.

- А слава уже идёт впереди меня? - Мэлоун рассмеялся. - Я согласен на твою каюту.
Хлоя Макнелли писал(а):
- А разве нет никакого запрета на отношения с пассажирами? Кажется, я слишком много об этом думаю...

- Есть. Но ты же никому не скажешь, - с большей уверенностью, чем испытывал, сказал Джаст. - Я ещё не видел случаев, когда пассажирка пошла бы к кэпу и сказала, что переспала с кем-то из экипажа.
Он передёрнул плечами, но теперь не стал бы с ней спать, даже если бы она вдруг начала срывать с себя одежду.

После столкновения двух лбов
Фелипе Мендес писал(а):
Протестующе машу рукой. Ещё чего не хватало. Впрочем, через мгновение я меняю мнение... Прижимаю ко лбу руку и пошатываясь делаю шаг вперёд, одновременно отмахиваясь за спиной от дока.

Ничего другого от штурмана Джаст не ожидал. Эта банда симулянтов, называемая экипажем, и не такие номера откалывала, а потом как ни в чём ни бывало шли дальше:
- Зайди всё же за льдом, - напутствовал Мендеса, осматривая мистера Бейкера.
Норман Бейкер писал(а):
- Спасибо,я цел. Но от осмотра не откажусь.

- Тогда за мной.
Мэлоун пропустил гражданского вперёд, страхуя тыл. Хрен его знает, может хорохорится, а сам сейчас хлопнется.
Открыв дверь каюты, оборудованной под мед.кабинет, пропустил пациента и зашёл следом.
- Присаживайтесь на кушетку, мистер Бейкер.
Джаст прошёл к умывальнику, вымыл руки и надел халат. Затем взял диагностический ручку-фонарик и вернулся к пациенту.

- Смотрите на меня и отвечайте на вопросы. - Мэлоун направил фонарик сначала на зрачок одного глаза, потом на другой. - Вы ясно меня видите? Испытываете тошноту или головокружение?
Он прошёл к морозильной камере, достал из неё пакет со льдом и протянул мистеру Бейкеру:
- Приложите ко лбу.

...

Карла Бареа:

Рубен Гонсалес писал(а):
- Победила команда зелёных! - Объявил он и трижды ударил трезубцем в пол.

Объявление, что их команда победила, было не настолько радостным, как раньше. Стараясь не смотреть на то что вызывало какое-то ненормальное раздражение, я почти развернулась к выходу, но тут Нептун объявил последнее задание:
Рубен Гонсалес писал(а):
"Рукав", представляющий собой трубу из водонепроницаемой ткани, извивался между такелажем, переваливал через ящик и заканчивался, на высоте дух метров, прямо над бассейном. Через него предлагалось пролезть тем, кто хотел быть принят в экипаж лайнера. И ещё одна деталь: на нескольких участков пути он изнутри был обмазан вареньем. Пройдясь вдоль рукава, Нептун повернулся к гостям лайнера:Есть смелые?

Бывают в жизни ситуации, даже скорее моменты, когда сжимаешь зубы покрепче и пытаешься чем-то отвлечься или заняться так чтобы даже думать некогда было и у меня представилась возможность:
И у меня будут и хорошие воспоминания, - подумала я про себя, - Мне будет потом, что вспоминать. Как я была смелой и стала членом экипажа лайнера, - улыбнувшись, сняла тунику, потом, подняла руку, показывая, что готова и направилась к трубе.

Наверное я была одной из первых решившихся узнать изнутри, что там в трубе интересного. И видимо в ней уже не имело значения Зелёный ты или Красный.

Так до конца и не поняв, что-там меня ожидает, наклонилась и юркнула во внутрь. Пройдя несколько шагов, на чём-то подскользнулась и метров 10 трубы преодолела на попе. Периодичность такого продвижения лишь убедила, что так задумано.

...

Пол Эдмондсон:

Андреа сильно волновалась за потерпевших мужчин, девушки - существа впечатлительны.
Пол же был уверен, что ничего страшного не произошло.

Андреа Санчес писал(а):
- Думаешь? Мне кажется они очень сильно приложились лбами. - Ответила Полу, наблюдая как доктор разговаривал с потерпевшими. Но сеньор Мендес, видимо отказался от помощи, так как уже направлялся в нашу сторону.
- Уверен. До свадьбы точно заживет, - усмехнулся Пол, увидев, как Андреа целует напарника Нормана в лоб. Его так мама в детстве целовала и дула на больное место.

В этот момент объявили следующий конкурс

Рубен Гонсалес писал(а):
"Рукав", представляющий собой трубу из водонепроницаемой ткани, извивался между такелажем, переваливал через ящик и заканчивался, на высоте дух метров, прямо над бассейном. Через него предлагалось пролезть тем, кто хотел быть принят в экипаж лайнера. И ещё одна деталь: на нескольких участков пути он изнутри был обмазан вареньем.
и Нептун вызывал смельчаков.
- Для этого конкурса придется раздеваться, - посмотрел на рукав Пол, - иначе есть риск упасть в бассейн в одежде, что еще менее приятно, чем вымокнуть под водяными струями русалок.

Рубен Гонсалес писал(а):
Есть смелые?

- Я пока пас, - Пол совсем не желал нырять в бассейн.
Карла Бареа писал(а):
сняв тунику, потом подняв руку, показывая, что я готова, направилась к трубе..

Желающие-таки нашлись, Эмондсон предпочел остаться в роли зрителя.

...

Норман Бейкер:

Док предложил ему пройти в медпункт.

Джастин Мэлоун писал(а):
- Присаживайтесь на кушетку, мистер Бейкер.

Он молча сел. Голова слегка побаливала, но не страшно. Он сюда напросился с другой целью.

Джастин Мэлоун писал(а):
- Смотрите на меня и отвечайте на вопросы. - Мэлоун направил фонарик сначала на зрачок одного глаза, потом на другой. - Вы ясно меня видите? Испытываете тошноту или головокружение?

-Всё в норме,-честно ответил Норман.

Джастин Мэлоун писал(а):
Он прошёл к морозильной камере, достал из неё пакет со льдом и протянул его Бейкеру.
-Приложите ко лбу.

-За это спасибо,- лед как раз то, что нужно. Не без удовольствия прижимая ко лбу холод, Норман поинтересовался прямым намёком,-Компас ходит ходуном?

...

Джастин Мэлоун:

Норман Бейкер писал(а):
-Всё в норме,-честно ответил Норман.

- И я так думаю, - прямо посмотрел на пациента Мэлоун и скрестил руки на груди.
Норман Бейкер писал(а):
Норман поинтересовался прямым намёком,-Компас ходит ходуном?

Куда ветер дуёт было яснее ясного, но причин отвечать на намёки пассажира у дока не было.

- Вы видите тут компас? Я - доктор, мистер Бейкер, а не штурман. - Джастин снял халат и повесил его на крючок. - Вас беспокоит остановка лайнера? Я не вникал в подробности, но возникшая проблема не угрожает вашей безопасности, не переживайте. Или вы чувствуете крен и думаете, что мы тонем?

Мэлоун улыбнулся докторской "будь-здоров-а-счёт-я-тебе-пришлю" улыбкой и открыл дверь.
- Не сейте панику, мистер Бейкер, - предупредил он уже без улыбки, когда мужчина поравнялся с ним у двери. - А если боль через час не спадёт - обращайтесь.

...

Фелипе Мендес:

Джастин Мэлоун писал(а):
- Зайди всё же за льдом, - напутствовал Мендеса, осматривая мистера Бейкера.

- Зайду, зайду, - отмахнулся я, - как-нибудь попозже. Если не забуду.

Андреа Санчес писал(а):
Улыбнувшись, подошла ближе и обхватила ладонями мужское лицо, заставляя наклонится. Губами легонько коснулась лба, рядом с тем местом где красовалось красное пятно:
- Уже не болит? - сдерживая улыбку, спросила у раненого.

Нежное прикосновение женских рук и поцелуй, что может быть лучше? Подчиняясь рукам Андреа я склонился к ней и даже глаза прикрыл, ожидая, и...
Признаться, это был облом. Ещё какой. Получить от красивой девушки поцелуй в лоб - это было вовсе не то, на что я рассчитывал.
- Болит. Даже ещё сильнее. Вы уверены, что обезболивающие поцелуи применяются именно так? Уверен, в инструкции к ним было написано совершенно другое.

Воспользовавшись тем, что руки девушки всё ещё касались моего лица и вся она была так близко, так одуряюще близко, я поймал её дыхание и прижался поцелуем к её губам, пробуя их на вкус. Совсем не так откровенно, как мне бы хотелось, всё же вокруг были люди, но всё же это был поцелуй. Настоящий.

- Вот, теперь уже лучше. Определённо, лучше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню