Virgin:
Leleta писал(а):Наверное, все-таки завтра надо будет подождать
А я подожду. Мне торопиться некуда.
Надеюсь, я не слишком настойчива? Мне действительно интересно.
Leleta писал(а):, а она от долгого неупотребления уже разрядилась
Ой! Спасибо, что напомнила. Надо мне свой зарядить.
Leleta писал(а):а на компе у меня сортировка по первой букве фамилии... надо будет все перелопатить, чтоб выделить то, что я читала последнее время )
А много у тебя книг скачано? По какому принципу скачиваешь? То есть как выбираешь книги для прочтения?
Leleta писал(а):Ой, кстати, о сериале.... что-то я прошла по твоей ссылке и не совсем поняла о чем речь Там в начале темы об одном сериале, далее уже о другом, потом о третьем......
Так их три. А теперь уже четыре. Эта тема не об одном сериале.
Leleta писал(а): Я так поняла, что смотреть про последний надо, но у меня дурацкая болезнь - я стесняюсь писать о чем-либо, если не прочитала всю тему
Ну не читать же тебе 207 страниц, чтобы узнать ссылку на сериал.
Leleta писал(а): Можешь сказать с какого момента начинается обсуждение этого конкретного сериала?
Не могу. Я сама не слежу постоянно за темой. Только недавно включилась. И так делают многие, так что не стесняйся и обращайся, если тебе интересно.
Или в личке можем побеседовать.
Leleta писал(а):Блэки, а вот если ты увидишь на малоизвестного автора пяток отзывов, причем все как один в стиле: "Не понравилось. Девица всю книгу бегает за героем, а он от нее нос воротит, а в конце вдруг непонятно почему влюбляется" - тоже станешь "это" сама пробовать?
Вы заставили меня задуматься. С одной стороны, соглашусь, что отзывы надо читать и принимать к сведению, но иногда можно пропустить такой шедевр!
Ведь некоторые книги вообще БЕЗ отзывов, либо описывается книга как посредственная. Я иногда пишу свой отзыв и вижу, что другие отзываются о книг совсем по-другому.
Надоем вам в последний раз с
Вирджинией Хенли.
Возвращаясь к вопросу об обилии постельных сцен в ее романах вынуждена согласиться. Сама в шоке от переходов от выступления героя в Парламенте с защитой бедняков, описания архитектуры Венеции, выращивания и обработки чая, модных тенденций в одежде, прическах, рассуждений о положении женщины в обществе, описаний революции во Франции и многого-много другого.... Все это есть в романе наряду с НАИПОШЛЕЙШИМИ сценами с такими словечками как "сливки" и "петух". Удивительно, да? Такое ощущение, что автор попросила кого-то другого написать ей постельные сцены, а сама сосредоточилась на потрясающем сюжете.
...
Цирцея:
Дочитала роман
Айрис Джоансен "Мой возлюбленный негодяй". Весьма интересная книга, со множеством приключений. Жаль, что большая часть романа вымысел, а не подлинные факты из истории.
Девушки, кто читал этот роман?
...
black-angel:
Virgin писал(а):С одной стороны, соглашусь, что отзывы надо читать и принимать к сведению, но иногда можно пропустить такой шедевр!
Ведь некоторые книги вообще БЕЗ отзывов, либо описывается книга как посредственная.
ну вот я и говорю о субьективности и обьективности))))) Одно дело, если я из отзыва узнаю, что в романе то, что я не люблю - шпионы, вешалки, измены, восток... это сразу лесом. Другое, если в романе что-то, что не угодило автору отзыва по каким-то личным причинам))))) Если стоит единица или двойка и отзыв типа "не понравилось, мне было скучно и вообще роман затянут" - это не показатель, не факт, что мне будет скучно и затянуто. Да и понятия о вешалках наверно у всех разные)))) Кому вешалкой покажется, а кому нормально))))) Поэтому я лично отворачиваюсь от книги только если вижу какую-то сильно нежелательную мне деталь в классификаторе)))))
...
Virgin:
Angel писал(а): А может быть, как раз наоборот?))))))
Ну кто же по доброй воле подарит такой роман?
Цирцея писал(а): Девушки, кто читал этот роман?
У меня вообще очень-очень плохо складываются отношения с этим автором. Пыталась что-то читать, но роман показался откровенным бредом.
Может, что посоветуете?
Надюша, отвечаю тебе на вопрос о пиратах.
Вот список моих любимых романов о них. Может, это не все, но это то, что выдал мой каталог по поиску "пират".
Джулия Гарвуд "Дар"
Кристина Дорсей "Сердце пирата"
Конни Мэйсон "Пират"
Эми Фетцер "Любовь бродяги"
Ширли Басби "Испанская роза"
Гэлен Фоули "Его дерзкий поцелуй"
Бренда Джойс "Игра"
Джейн Фэйзер "Любовь на всю жизнь"
Тэсса Дэр "Искушение сирены"
Констанс О`Бэньон "Пират и русалка"
Патриция Поттер "Звезда флибустьера"
...
Цирцея:
Virgin писал(а): У меня вообще очень-очень плохо складываются отношения с этим автором. Пыталась что-то читать, но роман показался откровенным бредом.
Может, что посоветуете?
А я только этот роман пока что и прочитала)) Мне книга понравилась, но в ней есть ооочень большая доля фантазии. И абсолютная не стыковка исторических фактов. Но мне понравился сюжет. И витражи конечно.
Сейчас читаю книгу из серии Танцующий ветер: Терпкий вкус страсти. Пока ничего определенного сказать не могу. Не вчиталась наверное)
...
Virgin:
Муза писал(а): Всё не всё, мне и этого пока хватит!
Всегда готова помочь.
Муза писал(а): Заодно и новых авторов для себя открою. Многих из них я ещё ни разу не читала.
Надеюсь, что тебе понравятся романы.
Цирцея писал(а): Сейчас читаю книгу из серии Танцующий ветер: Терпкий вкус страсти. Пока ничего определенного сказать не могу. Не вчиталась наверное)
Раз читаешь дальше, значит, автор пришелся по душе, я так понимаю. Приятного чтения.
...
Антея:
Цирцея писала
Цитата:Дочитала роман Айрис Джоансен "Мой возлюбленный негодяй". Весьма интересная книга, со множеством приключений. Жаль, что большая часть романа вымысел, а не подлинные факты из истории.
Девушки, кто читал этот роман?
Я читала этот роман, мне он очень понравился до того места, когда похитили брата героини, а затем спасли его, дальше читать не смогла, просто просмотрела, эта бредовая история с витражом, показалась невероятно наивной и неинтересной, даже герои как-то поглупели.

До этого места чтение романа

было невероятно захватывающим.
...
Suoni:
Цирцея писал(а):Сейчас читаю книгу из серии Танцующий ветер: Терпкий вкус страсти.
Я читала всю серию "Танцующий ветер" Джоансен. Первые книги были интересными, а современная мне понравилась меньше. Но в целом интересная серия. Я одно время очень много перечитала Джоансен. Нравятся некоторые ее романы из серии Седихан, понравились некоторые романы из серии о Еве Дункан (читала не все). Своеобразный автор. Подряд ее читать для меня было утомительно. Давно не читала Джоансен.
...
Virgin:
Suoni писал(а):Своеобразный автор. Подряд ее читать для меня было утомительно
Я очень хотела прочитать Джоансен, уж очень у нее названия романов вкусные:
•Авантюристка 3/4.33 Скачать
•Бронзовый ястреб 6/4.00 Скачать
•Все, кроме красных роз (Никаких красных роз) 12/5.00 Скачать
•Гадкий утенок 17/4.24 Скачать Объявления
•Горький вкус времени (Сильнее рока) (Опасность и страсть) 10/4.80 Скачать Объявления
•Грешный Джейк Дарси 8/4.57 Скачать
•До конца времен 2/5.00 Скачать
•Дорога домой 4/4.75 Скачать Объявления
•Дыхание бури 9/4.78 Скачать
•Дыхание пустыни (Наказание любовью) 17/4.44 Скачать
•Единственный мужчина 12/4.10 Скачать
•Жажда золота (Сердце тигра) 2/4.50 Скачать
•Женщина на заказ 4/5.00 Скачать
•Жестокий и нежный 8/4.83 Скачать
•Живая мишень 3/4.33 Скачать
•Замок на песке 3/4.67 Скачать
•Звездочка светлая 3/4.00 Скачать
•Зимняя невеста 2/3.00 Скачать
•Золотая Валькирия 15/4.85 Скачать
•Золотой вихрь 8/4.88 Скачать
•И тогда ты умрешь 6/4.83 Скачать
•Королева льда 13/4.58 Скачать
•Коснись горизонта 7/4.67 Скачать
•Летняя улыбка 3/4.67 Скачать
•Лик бесчестья 6/4.40 Скачать
•Любовь и возмездие (Мой нежный враг) 2/5.00 Скачать
•Мелодия любви 1/5.00 Скачать
•Миллион за выстрел 3/5.00 Скачать
•Мой возлюбленный негодяй 23/4.64 Скачать Объявления
•Моя голубка 6/4.67 Скачать
•Никогда не поздно 3/4.00 Скачать
•Один твой взгляд 3/4.00 Скачать
•Остров первой любви 11/4.10 Скачать
•Пешка в чужой игре 3/5.00 Скачать
•Полночный воин (Хранительница сокровищ) 5/4.60 Скачать
•После полуночи (Мужские забавы) 2/5.00
•Предсказание цыганки 4/4.75 Скачать
•Приручить единорога (Странное предложение) 9/3.78 Скачать
•Путеводная звезда 4/4.00 Скачать
•Пьянящий вкус жизни ( Сильнее времени) 4/4.75 Скачать Объявления
•Рыжеволосая танцовщица 21/4.35 Скачать
•Сезон любви 3/4.33 Скачать
•Синий бархат 2/3.00 Скачать
•Смертельная игра 5/5.00 Скачать
•Стихия страсти 12/4.73 Скачать
•Таинственный сад 4/4.75 Скачать
•Тайна античных свитков 4/4.75 Скачать
•Такой чужой, такой желанный 4/4.50 Скачать
•Терпкий вкус страсти (Сильнее страсти) (Пылкое сердце) Скачать
•Тупик 4/5.00 Скачать
•Ты у меня одна 2/5.00 Скачать
•Укрощение строптивого 8/3.38 Скачать
•Фея радуги 8/4.25 Скачать
•Черный Роберт (Tайна королевы) 4/4.50 Скачать
•Шелковая западня (В сладостном бреду) 8/4.00 Скачать
Но довелось прочитать только один роман
"Рыжеволосая танцовщица."
И вот мой отзыв: Роман - полный бред. Абсолютно не понравился. Глупейшая героиня с неадекватным поведением, Алекс вообще не раскрыт. Непонятно, откуда возникает их любовь. Неужели после двух разговоров? А может, когда Алекс ударяет Сабрину и называет шлюхой? Я в жутком разочаровании от потери времени на этот рассказик.
Поэтому пока автора больше не читала.
...
Муза:
Virgin писал(а):Надеюсь, что тебе понравятся романы.
И я надеюсь!
А кто-нибудь читал
Шерил Сойер? Я у неё читала два романа, но именно после второго не захотела к ней возвращаться. А вот первый роман
"Сирена", не смотря на нудное начало, мне очень понравился. Потом я просто не могла оторваться. Моя любимая тема - пираты. Но роман получился очень нежным и трогательным. А вот второй роман
"Бунтарка" я еле осилила. Хотя может не то настроение было, но как-то он у меня не шёл. И решила на этом остановиться с этим автором.
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):книги Дженнифер Крузи "Подделка"
Неплохой автор. Может, понравится.
эля-заинька писал(а):Джейн Энн Кренц "Странные игры"
А вот это сомневаюсь, что понравится.
эля-заинька писал(а):Лоры Кинсейл "Властная сила любви"
Ой зряааааа...
эля-заинька писал(а):видела книгу Джо Гудмен, но прочитав аннотацию взять не осмелилась
Чего так?)))
И вообще... шо, Сатклифф не было?!
...
Angel:
Муза писал(а):А кто-нибудь читал Шерил Сойер?
Я начинала
"Сирену", но как-то тяжело он у меня пошел, поэтому пока отложила до лучших времен, чтоб не портить впечатление об авторе.
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):Неплохой автор. Может, понравится.
Мне ее многие нахвалили, поэтому решилась на покупку
black_angel писал(а):А вот это сомневаюсь, что понравится.
Все так плохо?
black_angel писал(а):Ой зряааааа...
Ее мне тоже так советовали, так советовали! Не понравится?
black_angel писал(а):Чего так?)))
Аннотация к "Безбрежному чувству" - Кто мог поверить, что блестящая светская красавица и дерзкая девчонка из портовой таверны – это Рэй Маклеллан, для которой дороже всего свобода родной земли?.. Кто мог подумать, что романтичный юноша-аристократ и хладнокровный английский шпион, которого так боятся американцы, – это Джерри Смит, не выбирающий средств для достижения своей цели?.. Кто мог вообразить, что Рэй и Джерри предназначены друг другу небом? Обречены встретиться врагами и – полюбить друг друга со всей силой страсти, неистовой, мучительной и счастливой?..
Так как я не люблю шпионов и все истории с переодеваниями, вот и не купила, а больше книг Гудмен не было, к сожалению
black_angel писал(а):И вообще... шо, Сатклифф не было?!
Неа, ни одной книжечки
...
Virgin:
эля-заинька писал(а):Сегодня выползла в книжный, купила: книги Дженнифер Крузи "Подделка", Джейн Энн Кренц "Странные игры", Деборы Чаллинор "Китти", Лоры Кинсейл "Властная сила любви" (более известная как "Цветы из бури"), видела книгу Джо Гудмен, но прочитав аннотацию взять не осмелилась, а вообще после праздников в отделе ЛР полный бардак
Чего-то ничего хорошего.

Так ты ничего и не купила?
Правда,
"Цветы из бури" я запомнила, хоть и читала ОЧЕНЬ давно, еще в бумажном варианте. Необычный сюжет.
Муза писал(а):А кто-нибудь читал Шерил Сойер?
Никогда не читала.
А я же взялась все-таки за
Макнот -
"Наконец-то вместе". Не хочу сказать ничего плохого, книгу я, конечно, дочитаю.
Но как же мне не нравится читать о развитии любовной линии героини с ее мужем, когда понятно, что героем то будет другой человек!! И так подробно все это!

А вообще я с чего-то взяла, что это короткий роман, а в нем 845 МБ, тогда как стандартный роман - от 400 до 600.
Короче, я сдалась вчера ночью и стала читать
Фэйзер.
...
Irinita:
Virgin писал(а):Но как же мне не нравится читать о развитии любовной линии героини с ее мужем, когда понятно, что героем то будет другой человек!!
А я почему-то думала, что муж умер в самом начале.
Я такое тоже не очень люблю, мне такие сюжеты напоминают Стил...
Virgin писал(а):А вообще я с чего-то взяла, что это короткий роман, а в нем 845 МБ, тогда как стандартный роман - от 400 до 600.
Virgin, самые короткие романы Макнот - это
"Чудо с замужеством Джулианы" и
"Искусство фотографа". Ещё не очень длинные
"Битва желаний" и
"Триумф нежности". А остальные все довольно объёмные.
Virgin писал(а):Короче, я сдалась вчера ночью и стала читать Фэйзер.
А что за книга?
...