Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

tereza:

Добрый вечер!
Можно я вставлю свои 5 копеек?
Наш "детка" , когда решил жениться, ввел нас в ступор, заявив, что на свадьбу соберет всех тетушек, дядюшек и т. д., чтобы его любимая поняла, что она в СЕМЬЕ. Девочка рано потеряла маму , а папа...(без комментариев) drinks . Мы были против БЕЗУМНЫХ трат, но так решил мальчик. Поддержали. Любим девочку ОЧЕНЬ. Так бывает... Обошлось без кредитов. Мальчик на свадьбу заработал сам ....

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Встреча с Филом оказалась неожиданной для Софи. Да еще и тяжелая травма. Но, думаю, девочка своего не упустит, не смотря на молодость. У нее все козыри на руках.
Вставлю и я свои 5 копеек. Огромные свадьбы с морем приглашенных получужих людей мне очень не нравятся. Зачем? Показать другим, что мы не хуже? Я не понимаю, почему меня должно волновать мнение соседки Дуси? Жить надо для себя, так как подсказывает тебе твой разум и сердце. Есть деньги лучше потратить их на свадебное путешествие для себя. Побудьте вдвоем, узнайте лучше друг друга, посмотрите мир. А выбросить кучу денег для того, чтобы сосед Петя мог поспать в салате, а заклятая подруга Глаша рассмотреть как жених тебя целовал? Увольте - это не театр.
У нас на свадьбе были мои и его родители, его брат с женой и два свидетеля. Мы посидели за столом 2 часа и уехали в снятые на 2 недели дачные домики. А потом уже мои родители пригласили своих знакомых и посидели с ними под фатой. Возможно несколько аскетично. Но фото мы сделали и во дворце и в знаковых местах города. И живет в любви согласии уже много лет.

...

Sandrine Lehmann:

Девы, всем огромный привет!
Олечка, спасибо, да, контора, как говорится, пишет.

Tereza, сын действительно молодец по двум статьям особенно - подумал о "девочке", у которой толком не было семьи (это дорогого стоит, что подумал!) и что заработал сам. Респект, присоединяюсь к Ольге!

fischer-olga писал(а):
Очень ждем 6 главу.Ира, как вообще пишется? Кто из героев брыкается?

Хороший вопрос, Оль. Фил брыкается. Ну он вообще у нас строптивец, чего тут удивительного...
А вообще чуть легче идет, чем НБД, тот меня просто морально истощил, на полном серьезе. С этими красавцами пока (ключевое слово - пока!) отдыхаю, в каком-то смысле. Забавные они.

Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Встреча с Филом оказалась неожиданной для Софи. Да еще и тяжелая травма. Но, думаю, девочка своего не упустит, не смотря на молодость. У нее все козыри на руках.

Ну, не так уж козырей у нее много при игре с Филом...
Nadin b писал(а):
Вставлю и я свои 5 копеек.

согласна. Из моих трех свадеб (да-да, увы... в третий раз в первый класс, как говорится) первые две были с кучей гостей, третья в джинсах и только с друзьями (двое нас и двое их) и как-то в моем мироощущении третья лучше всех оказалась. Но вообще конечно пусть каждый сам для себя решает. Вот в истории tereza тоже вполне логичное и мудрое решение. Видимо, каждая ситуация тут индивидуальна.
Nadin b писал(а):
У нас на свадьбе были мои и его родители, его брат с женой

у нас даже родителей не было - позвонили им уже потом и поставили перед фактом. Ну вот так решили.

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
Доброй ночи девочки!

Привет!
venechka писал(а):
а что если правда сетки защитные не соответствовали, то получается погиб из-за чьей-то халатности Sad

там в принципе не соответствуют трассы требованиям безопасности. Я трассы в Накиске вообще не знаю, там, видимо, не проводят соревнования КМ. По идее, перед тем как впустить куда-то этап КМ, нужно сертифицировать трассу, что невозможно, если она не соответствует требованиям безопасности. Ну то есть должно быть так. Думаю, когда американское турне начнется, Андреев расскажет самые главные моменты во всей этой истории. А пока просто очень грустно и жаль человека, был отличный гонщик, и сыночек у него такой маленький еще... Полтора годика всего...

venechka писал(а):
веселишься с ними

пока да

...

diamond:

Девочки, привет! Заглянула, вот, прочитала комменты, спойлеры, расстроилась. Sad
Жалко очень спортсменов, когда, вот так гибнут, просто не передать! У кого какая судьба! Но жаль. Sad
Да еще если маленькие детки остаются.
А завтра пятница! Ar Ирочка, ждем продолжение!
Я, вот подумала к примеру, о таком неожиданном, но возможном варианте развития сюжета.
Фил, долго повстречавшись с Джен, вдруг неожиданно знакомится с Софи. Вспышка - мгновенная крышесносная страсть и начинаются отношения с Софи. И сначала ему это, очень, даже, нравится своей новизной, тем, что ни минуты покоя, эффектом неожиданности, абсолютной непохожестью на его отношения с Джен, которые уже давно понятны и привычны.
Но постепенно к африканским страстям с Софи параллельно добавляется постоянный вынос мозга по разным причинам и выяснение отношений.
При этом, разве что, тарелки не летают. Потом, конечно, следует бурное и страстное примирение, а потом - снова по кругу. Sad
И отношения начинают походить на дежурство на пороховой бочке, ни минуты покоя. И при этом все чаще вспоминаются совсем другие отношения, когда все было спокойно, ровно, и никто не выносил мозг и не бил посуду, и так было тепло на душе.
И эта душа буквально рвется и летит туда, где нет бурных страстей, где тепло на душе, и просто любят и ждут.
Может, к примеру, и так, ведь, быть? А для того, чтобы понять, что и кто тебе нужен в жизни и нужна такая встряска.
В общем, Ирочка, мне в любом случае очень интересно будет посмотреть, с кем же, в конце концов будет Фил?
Судя по необыкновенному началу этой истории дальше будет только еще интереснее! Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Людочка... Хороший расклад.
Но Фил, он такой своенравный получается...

...

Deloni:

Всем ночи!

Наядна писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Фил брыкается. Ну он вообще у нас строптивец, чего тут удивительного...
И как он с такими травмами то умудряется брыкаться?)))))))))) Ты ему напомни что это вредно для здоровья Wink

Ну я так подозреваю, что он брыкается фигурально говоря. А так он очень послушный пациент. Он же хочет поскорее вернуться на склон.
diamond писал(а):
Но постепенно к африканским страстям с Софи параллельно добавляется постоянный вынос мозга по разным причинам и выяснение отношений.

А мне вот почему то кажется, что из Софи получится этакий коктейль из характеров Рене и Фло. Не Макс, она больше свой парень, а тут Криста, думаю, оказала большое влияние на внучку и Софи возможно будет иметь как и Рене, мудрость, доброе сердце...

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Всем ночи!

Ночи!
Deloni писал(а):
Ну я так подозреваю, что он брыкается фигурально говоря. А так он очень послушный пациент. Он же хочет поскорее вернуться на склон.

он послушный пациент в клинике, но герой очень своенравный. Я ему говорю одно, а он... а он...

Deloni писал(а):
А мне вот почему то кажется, что из Софи получится этакий коктейль из характеров Рене и Фло. Не Макс, она больше свой парень, а тут Криста, думаю, оказала большое влияние на внучку и Софи возможно будет иметь как и Рене, мудрость, доброе сердце...

Рене и Софи не родственницы (во всяком случае. не кровные) Так что.......

...

fischer-olga:

Мне кажется, Фил меньше всего похож на парня,у которого от улыбки девушки сносит крышу. А с Софи он и не будет думать мутить серьезно, она для него малолетка.Если она прежнюю стратегию возьмет, то отпугнет парня.Но тут больница, и все возможно.Может быть, она будет нежна, заботлива и внимательна настолько, что парень обратит внимание на нее.А может, ему будет настолько скучно лежать(для спортсмена это огромный стресс -быть неподвижным), то появление симпатичной девушки в палате будет для него единственным развлечением.
Ждем, ждем.

...

Deloni:

Всем утра!

Sandrine Lehmann писал(а):
Deloni писал(а):
Рене и Софи не родственницы (во всяком случае. не кровные) Так что.......

Я и не утверждала, что они родственники, просто если сравнивать с уже написанными тобой персонажами и характерами, то Софи может получится чем то средним между Рене с ее спокойствием, мудростью и добротой и Фло с его эмоциональностью, упертостью и стойкостью.

Да, да сегодня уже пятница!!!

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утречко, красотки! А вот и глава!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 6

...

Сабиноша:

Йё-ху! Глава! Спасибо, Ириша! Прочла с большим удовольствием, как и предыдущую. Но! Каюсь, после той главы я так и не нашла свободной минутки на отзыв, прости, Ирочка! Embarassed
Не сомневалась, что Софи рискнет и поцелует Фила)))) отчаянная девчонка! И чувства, которые она к нему испытывает, отнюдь не детские. И Фила она заинтриговала, однозначно! А впереди десять дней! И он уже продумывает, как её вернуть в палату))) и про Джен не думает...только о сброшенном грузе вины, который испытывал перед Томми.
С нетерением жду следующую главу!
Тебе здоровья и вдохновения, Ириша! Flowers Flowers Flowers
Белла, спасибо за вычитку! Flowers Flowers Flowers

...

fischer-olga:

Ухх, махом прочитала Very Happy , а теперь 7 главу неделю ждать? Very Happy :-
Софья молодец, решилась, лучше сделать и не жалеть,что не хватило смелости.
Филу пока тяжело,но с каждым днем должно быть очень и лучше в плане самочувствия.И уж точно не стоит напрягать себя разными тяжелыми мыслями.Вот нашёл себе развлечение -пусть попробует Софочку к себе заманить.

...

Наядна:

Всем привет!
Ирина спасибо за главу! Flowers Она очень скрасила грустный день (шеф не в духах)..
Белочка спасибо за вычитку! Flowers

Да уж 10 дней пялиться на стрелки часов.. "веселенькая" перспектива...
Надо отвлечься думами о глюках.. поцелуях ангела)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню