Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Все просто класс!! Лучше и придумать нельзя - не знаю, вот лично у меня такие ощущения!! Спасибо, спасибо, спасибо большое нашим дорогим авторам!! Ожидание того стоило!!!!!!
Фанфик самый классный!!! Видео сопровождение является прекрасным дополнением к тексту. Прочитала на одном дыхании и осталась под большим впечатлением, браво автору!!!
Sihirli, отличная глава...Музыка, видео...все в тему...А Нихаль, наверно, еще не ушла совсем со сцены, это ее первая месть...наверно, что-то будет еще...а ББ выстоят, т.к. сейчас они ВМЕСТЕ
Фанфик самый классный!!! Видео сопровождение является прекрасным дополнением к тексту. Прочитала на одном дыхании и осталась под большим впечатлением, браво автору!!!
Мы только на середине))).
Спасибо за комментарий))).
Sihirli, отличная глава...Музыка, видео...все в тему...А Нихаль, наверно, еще не ушла совсем со сцены, это ее первая месть...наверно, что-то будет еще...а ББ выстоят, т.к. сейчас они ВМЕСТЕ
Наверное еще не сошла))). Еще же 11 глав вас интриговать))).
Спасибо).
Глава просто КОСМОС !!! За смелость авторам - браво. Прочитала, перечитала...ээх! ждем выходных. Интересно, что нибудь еще придумает мелкопакостная , мелкомстительная Нихал? Ну на бабки, конечно, ребята попали. Да откуда той избалованной зиягильке знать, что не деньги нас делают, а мы их!!! Ну да Бог с ней. Очень хочется подчеркнуть еще один эпизод ...БИНОКЛЬ... Вот один комментарий очень остроумной и юморной читательницы. Я еще тогда до слез смеялась :"
Sihirli,все классно,спасибо.Меня очень интересует тема с Фирой и биноклем.Прям представляю-приходит Фирдевс ,вся такая изысканная до невозможности в магазин и просит бинокль.Ей,разумеется ,подают изящный ,с инкрустациями и прочими наворотами театральный.Но нет ,она отказывается и требует сурьезную вещь и чтоб ночью тоже видно было.С опаской поглядывая на странную даму,приносят армейский бинокль и прибор ночного видения,впридачу со скидкой предлагают маскхалат. Ох,ладно,понесло меня куда-то." Спасибо, вам, девчули за то, что ОТМЕТИЛИ в этой главе этот чертов бинокль, снова хохотала до слез. одним словом - ПОНРАВИЛОСЬ!
Глава просто КОСМОС !!! За смелость авторам - браво. Прочитала, перечитала...ээх! ждем выходных. Интересно, что нибудь еще придумает мелкопакостная , мелкомстительная Нихал? Ну на бабки, конечно, ребята попали. Да откуда той избалованной зиягильке знать, что не деньги нас делают, а мы их!!! Ну да Бог с ней. Очень хочется подчеркнуть еще один эпизод ...БИНОКЛЬ... Вот один комментарий очень остроумной и юморной читательницы. Я еще тогда до слез смеялась :"
Спасибо, вам, девчули за то, что ОТМЕТИЛИ в этой главе этот чертов бинокль, снова хохотала до слез. одним словом - ПОНРАВИЛОСЬ!
АХХХХ ...!!!!! Какая глава удивительная..., читала на одном дыхании и не могла прерваться , чтоб перевести дух..., даже мстя Нихальки - не сильно напрягла , а решительная и умная реакция Бихтерочки , моей любимой девочки, на разъярённого от провала проекта, Бехлюшу - вызвала шквал одобрительных эмоций ,умничка ,так ей Нихальки, пусть видит настоящие страстные поцелуи !!!!!!!!
Музыкальное сопровождение , дополняющее главу - ВСЁ СУПЕР !!!! Как же легко и увлекательно ВАС читать !!!! Браво-Авторам !!!!! )))))))))) Такой главы - стоило ждать и две недели!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))
Теперь буду перечитывать главы и умиляться от счастья за любимых ББшечек , всё у них будет на высшем уровне, с такими авторами, я уверенна........!!!!!!!!!!