Kgaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2019 15:08
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 23:06
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Кармен начинает отчитывать его на испанском. Я не знаю, о чем она говорит, но определенно понимаю скрытый смысл. Мне хочется провалиться сквозь землю. Имя Лео упоминается достаточно много раз. Хорхе, кажется, не уступает. Дааа... Устроила Кармен трепку Хорхе. А Хорхе молодец! Хорошо держится! LuSt писал(а):
Я улыбаюсь про себя, понимая, что она все-таки ждет моей реакции. — Потрясающе! С чем это приготовлено? Лора повела себя абсолютно правильно! Еду приготовила Кармен и за это надо ее поблагодарить! LuSt писал(а):
— Могу дать рецепт, если хочешь, — говорит она вскользь. Вот так потихоньку похвала и растопит сердце злющей Кармен. Конечно, она ревнует, ведь она королева в своем королевстве. К тому же, может у нее виды на Лео? А тут какая-то Лора! LuSt писал(а):
Кухня оказывается еще грязнее, чем в прошлый раз. Бардак усугубляют немытые сковородки и кастрюли, которые использовались при готовке. Интересно, а что будет, если чистые кастрюли, сковородки и тарелки закончатся? Придется их Лоре, все-таки, вымыть! LuSt писал(а):
В дверном проеме стоит темная фигура. Он тяжело дышит — вижу даже отсюда, как поднимается и опускается его грудь, но не могу сказать, зол он, испуган или что-либо еще. Лео наверняка испытывает много разных чувств. Тут и смятение от неожиданного возвращение Лоры. И может, даже раздражение? Лора у него вызывает чувства, которые он гонит от себя, а тут она приехала. Как теперь сопротивляться этому притяжению? А еще он и сам не понял еще как относиться к тому, что Лору разместили в комнате его матери. Он наверное, и сам-то не заходил туда лишний раз. Память о матери.... И вообще, тяжело.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 12:27
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 10:22
Огромное спасибо за главы!
В силу некоторых обстоятельств я практически месяц не была на Леди, не было возможности следить за обновлениями. А сейчас смотрю, что у героев жизнь не стоит на месте Мэтью стал отцом, что ж, можно, наверное, поздравить и пожелать здоровья малышу) Лора сделала отчаянный и смелый шаг. Молодец! По крайней мере она попробует. Как говорится: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всё равно пожалеть. Не могу пока понять Лео. Лора вроде бы ему небезразлична, но он отстранен рядом с ней. Боитс, что Лора просто сгоряча и в отместку неверному мужу пытается его соблазнить? _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 10:59
Девочки, всем привет!
Я с хорошими новостями - вычитка у нас перевалила за 2/3 книги, перевод вообще почти готов, так что с понедельника переходим на режим две главы в неделю, традиционно по понедельникам и четвергам alenatara писал(а):
Ох уж эта Кармен... С чем связана такая враждебность с её стороны? Оберегает своих мальчиков? Чувствует соперницу? Кармен-то пока единственная женщина в доме, а тут Лора... Мы пока не знаем, что там у Лео в прошлом, какие у него были отношения с женщинами. Вдруг он после последней так страдал, что теперь Кармен коршуном бдит, лишь бы парню опять сердце не разбили ) Тем более сама намучилась с его братом, умершим от передоза, и может бояться, что Лео тоже пойдет по кривой дорожке. alenatara писал(а):
Радует, что автор в этот раз плавнее ведёт повествование и медленно нагнетает чувства, а не бросает героиню в омут с головой. Подобное развитие куда реалистичнее... Ну не скажи, Лора-то на Лео с первого взгляда запала, даже подружки это просекли ) Nadin-ka писал(а):
Никак не пойму почему такое запустение в доме. Посуды грязной столько будто ее неделями не моют. Видимо, потому что одна женщина на ораву мужиков, которые мыть полы и посуду считают ниже своего достоинства. А Кармен не домохозяйка, тоже работает и устает. Stella Luna писал(а):
Что-то в голосе Мэтью было слишком много гордости от того, что сын оказался его. Боюсь, что он не просто будет помогать той даме, но и захочет полноценно участвовать в их жизни. Вот как-то да, Мэтью по телефону аж раздувался от гордости. Счастливый папаша, мать его. Ну и выращивай теперь мелкого, а Лору отпусти в объятия знойного мачо ) Stella Luna писал(а):
Поэтому я за Лео. Хотя зная автора, вернет она Лору мужу, чтобы мы могли оценить какой прекрасный муж. Конечно, без традиционного треугольника муж-любовник у Пейдж никуда. Предлагаю в отношении Мэтью заменить "муж" на "муд" - только что опечаталась, и так понравилась опечатка Yelena писал(а):
Но как отнесётся к этому Лео, тем более Лора заняла комнату его матери. Ну комната все равно стоит пустой... А реакцию Лео увидим уже в завтрашней главе. Yelena писал(а):
Чем Лора займётся после того, как перемоет всю посуду в доме Лео? Думаю, многие из рабочих вопросов она вполне может решать удаленно, осталось только выяснить, есть ли в доме комп и интернет. Nadin-ka писал(а):
Дайвингом! А потом будет инструктировать чайников в команде Лео.
А что? Зря что ли нам так подробно рассказывали об успехах Лоры в этом деле. Тоже как вариант )) Хотя вряд ли она вот так бросит свой благотворительный фонд. galotscka писал(а):
Она знакома с Лео ,но тоже поверхостно,на уровне"меня к нему тянет "... Откуда появился ночью Лео,почему был явно взволнован.. Лео, видимо, кто-то сообщил о нежданной гостье - хотя кто бы его дожидался до трех ночи, с утра ж всем на работу... diamond писал(а):
К тому же, может у нее виды на Лео? А тут какая-то Лора! Ну вряд ли у нее виды на Лео, все же она вдова его старшего брата и сильно его старше, плюс у нее же есть бойфренд Эрик. Но он настолько не отсвечивает, что о его существовании легко забыть )) diamond писал(а):
Лео наверняка испытывает много разных чувств. Это уж точно Magdalena писал(а):
В силу некоторых обстоятельств я практически месяц не была на Леди, не было возможности следить за обновлениями. Марусенька, надеюсь, у тебя все хорошо Magdalena писал(а):
Не могу пока понять Лео. Лора вроде бы ему небезразлична, но он отстранен рядом с ней. Боитс, что Лора просто сгоряча и в отместку неверному мужу пытается его соблазнить? Лора сама пока говорит, что Лео - это отдушина, а ему, может, не хочется быть всего лишь отдушиной. Лора должна отойти от случившегося с Мэтью и начинать новые отношения не сгоряча, а на свежую голову, имхо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 13:21
LuSt писал(а):
так что с понедельника переходим на режим две главы в неделю, традиционно по понедельникам и четвергам Ура! Ура! LuSt писал(а):
одна женщина на ораву мужиков, которые мыть полы и посуду считают ниже своего достоинства. А Кармен не домохозяйка, тоже работает и устает. Да даже не в посуде дело все эти продавленные диваны и прочее... Как будто временное жилье, не настоящий дом. А мужики и правда не переломились бы помыть посуду и полы в доме. LuSt писал(а):
Предлагаю в отношении Мэтью заменить "муж" на "муд" - только что опечаталась, и так понравилась опечатка Поддерживаю. Девочки тут в одном переводе изобрели слово "мудильяни" для типов подобныж Мэтью. LuSt писал(а):
Nadin-ka писал(а):
Дайвингом! А потом будет инструктировать чайников в команде Лео. А что? Зря что ли нам так подробно рассказывали об успехах Лоры в этом деле. Тоже как вариант )) Хотя вряд ли она вот так бросит свой благотворительный фонд. Ну временно-то можно, пока она на Ки-Уэсте. Так сказать, совместить приятное с полезным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 15:21
Ластик, спасибо за отзывы! Как всегда, очень интересно было почитать!
LuSt писал(а):
Я с хорошими новостями - вычитка у нас перевалила за 2/3 книги, перевод вообще почти готов, так что с понедельника переходим на режим две главы в неделю, традиционно по понедельникам и четвергам Действительно, хорошие новости! Похоже, начинается самое интересное. LuSt писал(а):
Мы пока не знаем, что там у Лео в прошлом, какие у него были отношения с женщинами. Вот мы и узнаем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 16:39
Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 20:59
Отлично! Два раза в неделю получать хорошие новости
В том-то и дело, что Мэттью будет таким себе псевдо положительным. Какой же он мудильяни? Случайно, по пьяни переспал, а теперь как порядочный человек хочет нести отвественность за ребенка. Все-таки молодец. Но не для нас, людей которые понимают, что от любимой перед свадьбой блудить не будешь. Будет мудельпьяни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2019 10:31
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2019 11:08
LuSt писал(а):
Ну не скажи, Лора-то на Лео с первого взгляда запала, даже подружки это просекли ) Но Лора не носится за Лео, как это делала, например, Дуся, не скулит от любви, не устраивает "случайные" встречи, не думает о Лео каждую секунду.... А если и думает, не мечтает с ним побарахтаться. Понятно, что Лора чувствует симпатию, влечение, но она не превращается в навязчивую фанатку. Ну вот на месте Лоры я вполне могу себя представить, а предыдущих героинь я вообще с собой не соотносила, ибо ни гордости, ни самоуважения. LuSt писал(а): Мой супруг кажын день задаётся тем же вопросом))) Но нам мелким приходится как-то обозначать своё присутствие, чтобы нас не затоптали случайно, не увидев
— Не представляю, как кто-то такой маленький может производить столько шума Лорой прям горжусь... Выбрала чёткую позицию пожить для себя и следует ей, не оправдываясь и не винясь. Ну она имеет право забить на мужа и побыть эгоисткой. Лучше вдали от реальности разобраться в случившемся, а рядом с мужем такой возможности не будет, потому что будут мешать оправдания/покаяния Мэтью. А что он может сказать такого, чтобы ситуация разрешилась? Он изменил, свидетельство его измены материализовалось в сыне и он, кажется, рад и горд. Не, такое нужно пережевать, перемолоть и потом только принимать решение... Спасибо, девочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2019 11:20
LuSt писал(а):
Глава 15
Перевод Undina Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2019 11:52
Спасибо за продолжение! Да уж, ситуация. И я не думала, что Лора так рьяно возьмется за уборку. Посуду помыть это нормально, конечно. Но шкафы, полы и кофейные столики. Кармен будет рада. Или наоборот. Увидит в ней соперницу, новую хозяйку дома. Что если Лора у них надолго, если не навсегда. Не представляю, что она вернется к Мэтью. Но и Лео вряд ли переберется в Лондон. Здесь его дом, семья, работа. Скорее уж Лора останется. Мэтью мне совершенно непонятен, на что он надеется. Лора не тот человек, что по тем или иным причинам зависим от него. Такое чувство, что его измена и ребенок это все не по-настоящему, что это какой-то розыгрыш. Поэтому он так себя ведет и думает, что все быстро утрясется. За кого он Лору принимает, зачем ей такой, как он. Спасибо за перевод и выкладку новой главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2019 12:18
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2019 12:40
LuSt писал(а): Спасибо!Ну...Мне очень понятно поведение Лоры...Я имею ввиду уборку.Это на время занимает не только руки,но и голову.И очищая пространство вокруг,невольно наводишь порядок и в мыслях,успокаиваешься...И вот уже возникает какой-никакой план действий...Первый контакт с Лео,после "побега "прошел нормально.Разговор с мужем -достойно.А что дальше, можно только предполагать,исходя в основном,из ранее прочитанных произведений Автора. Например,Мэтью может примчаться и лично уговаривать...А с Лео все быстро и легко не будет...Но , с нетерпением жду продолжения... Перевод Undina Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:38
|
|||
|
[23811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |