Кимберли:
Ой, а помните серию, где Чендлер с Джо нашли у Ричарда кассету с надписью "Моника"?

Как Чендлер там переживал! А как потом Моника обиделась на Ричарда за то, что он стер их запись и записал какую-то другую девушку? Такой абсурд, конечно, но я так смеялась!
...
Laskiell:
да)))) мне тоже этот момент понравился особенно повеселила фраза: - "У тебя в бывших Дженис, а у меня Ричард"
Чендлеру было от чего комплексовать, бедняга))))))
Вот еще спомнила когда Мон только начала с ним встречаться - а Рейчел с Россом и Мон не достался презерватив, тогда было жаль Ричарда)))))

они таки есмешные были с Россом))))
...
Елочка:
аааа))) Они тогда так мило спорили в комнате

. А еще, как они собирались на какой-то банкет. Мон тогда только рассталась с Ричардом, Джо не хотел вставать с кресла, а Рейчел выбрать платье. Бедный Росс)) Джо пытался напоить его рыбьим жиром: "Росс, махнешь жирку))". Обожаю их
...
Laskiell:
Агась))))))))) еще там Фиби прицепили к платью елочное украшени на грудь - т.к. на нее пролили это жир)))) а Джо надел всю одежду Чендлера и еще в самом конце уже на банкете Чендлер встал, какой-то мужик снова занял его место))))))) вот невезуха)))))))))))
...
Кимберли:
Да, прикольно было))) А помните серию, где Джо (или Чендлер, не помню точно) сказал, что перечислить все штаты Америки ооочень сложно, а Росс как раз входил в комнату, услышал это и сказал, что это легче легкого...а потом всю серию колупался с ними! (все время не хватало одного-двух штатов)
...
Елочка:
ага))) даже ночью к ним (Монике и Чендлеру) пришел)) бедолага. А как он не мог дочитать до конца письмо Рейчел, а потом еще и ошибки исправлял))
...
Кимберли:
Ой,
Елочка, подскажи пожалуйста, когда Росс читал письмо Рейчел! Я не помню эту серию!!!
...
Елочка:
Lady in rad, это первая серия четвертого сезона. Когда они отдыхали на пляже, и Монику ужалила медуза. Сначала Росс согласился с Рейчел (в том что он виноват в их расставании), так как заснул на середине письма, а потом (когда дочитал) очень разозлился и начал указывать на ошибки в орфографии (нахал))))
...
Кимберли:
Ааа! Точно! Я вспомнила!!!

Спасибо,
Елочка! Мне так обидно было за Рейчел, когда Росс уснул! Но, все равно так смешно! Правда, не смешно было когда Росс переспал с девушкой, подумав, что они с Рейчел расстались.

Это когда он приревновал ее к помощнику, помните?
...
Laskiell:
Но с другой стороны Рейчел себя так вела с этим помощником - могла бы и поменьше его упоминать, чтоб не действовать на мозги, а то все Марк и Марк... а для Росса даже времени не было, а когда он психанул, он же еще и во всем виноват оказался...бедняга.... и помню в последних сериях снова появился этот Марк! Росс чуть от злости не подавился))))))))
Эххх, сколько ж они раз сходились и расходились.... даже поженились однажды)))))) мне нравится шутка про это - мол у Росса привычка женится))))
пы сы
Lady in rad - поздравляю с новым званием)))))))
...
Елочка:
Lady in rad, и я, и я поздравляю
А по теме, оба хороши. Но Росс поступил плохо, здесь уж не поспоришь))) Кстати, вы не помните? Какую именно фразу он говорил, когда пытался объяснить свою измену. Прямо из головы вылетело

Он ее еще весь сериал повторял.
...
Laskiell:
ээээ...вроде от твердил, что мол " мы же разошлись!" т.е. это не было как таковой изменой...
...
Елочка:
ааа))) нашла серию, где он это произносит! "У нас был перерыв в отношениях!" Пришлось снова просматривать несколько серий))) "Не волнуйся я буду крепко спать, твое письмо ведь со мной!"
...
Кимберли:
Даа...серия еще "та" была, помню момент, где Рейчел сидела у Моники, шел дождь, Росс названивал, чтобы поговорить...А она слушала радио, так Росс заказал для нее песню. А Рейчел позвонила на радио и объяснила ситуацию, и песню прекратили транслировать! Конечно, тема расставания Росса и Рейчел очень грустная, но я тогда смеялась громко и долго!

А по поводу привычке женится у Росса, помните серию, где он сказал Фиби, что соврал Рейчел, что они развелись? А она потом в конце концов узнала! А Росс так переживал из-за своей статистики разводов!
P.S. Девочки, спасибо большое за поздравления!

Так приятно, когда тебя поздравляют люди с которыми ты уже достаточно давно общаешься...
...
Елочка:
"Росс - разводной вопрос"))) Он так не хотел быть четырежды разведенным))
А мне вспомнилось, как Росс встречался с девушкой с фамилией Рогоносец. Это был Новый год и они все дали обещания. Я помню, что больше всего смеялась над Чендлером, который обещал не шутить. А в конце не выдержал и выдал все что о них думает))) "Рогоносец??? Тебе не достаточно тех рогов, что у тебя есть?"))))
...