|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша,спасибо за интересную главу и коллаж. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Раз Лена поняла, что Илья все слышал, так не проще было рассказать правду? А она еще и рукоприкладством занялась, за место разговора и дает время Илье на нехорошие мысли, не объясняя причины своих слов с Ярославом... Алёна, здравствуй! ![]() Лена в этот момент вообще не думала о том, что говорила Ярославу. Все её мысли были заняты тем, что она увидела равнодушие мужа, а этой ей совершенно не понравилось. ![]() Октябрина писал(а):
Маша спасибо за интересное продолжение! Очень надеюсь, что супруги все-таки откровенно обсудят сложившуюся ситуацию. Илья конечно сильно рассержен, но кто бы не рассердился услышав такое...? Но, он должен дать возможность Лене объясниться, почему она так сказала Ярославу о причине своего замужества. Леночка, здравствуй! ![]() Разговор у них не сложится, по крайней мере сейчас. Возможно после родов Лене придётся брать дело в свои руки и налаживать отношения с мужем ![]() Liniya писал(а):
Оказывается, что Ярославу хотелось лишь временно приударить за Еленой, и очень хорошо,что он оказался трусом (испугался дуэли). Ни о какой любви в его голове и мысли не было. А вот с Ильей у Лены проблема: он слышал разговор в библиотеке и решил,что они любовники ( в сущности очень близко к правде). А вот пощечина зря украсила Илью, не сдержалась Леночка. Теперь ей будет ещё труднее доказать Илье, что его уши не то услышали. Наташенька, здравствуй! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Обложка к роману от Наташи( Magica)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маш, привет! Чудесная обложка! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, шикарная обложка! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнышко, очень красивая и стильная обложка, поздравляю тебя с таким прекрасным приобретением! ![]() ![]() Наташа - настоящая Мастерица, слов нет. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роскошная обложка! Браво Мастерице! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, добрый вечер. Поздравляю тебя с такой красивой, интересной, замечательной обложкой и спасибо Наташе, что она создаёт такую красоту. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обложка прекрасная! Спасибо мастерице за красоту ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, привет!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за продолжение и прекрасные иллюстрации. Я так надеялась на установление нормальных отношений между супругами после ночи любви. И опять вмешался Ярослав. Еще и Илья поддался соблазну и подслушал разговор, совершенно не предназначенным для его ушей. Ох, не даром говорят: не подслушивай - и не узнаешь о себе много неприятного. А почему, он вообще решил, что Леночка в тот момент была искренней с Ярославом? Как умный человек мог и бы поговорить с женой. Тем более, что она дважды пыталась объясниться. А за что она дала Илье пощечину, что-то я не поняла. Он не сделал ничего предосудительного. Обложка дивной красоты. Спасибо мастерице!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Ого, просто невероятная красота! Мастерица, Браво! ![]() ![]() ![]() Марьяша, поздравляю! Обложка чудесная! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная обложка! Наташа, спасибо ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет автору и всем леди
Стоило ненадолго выпасть из жизни форума... Я постепенно возвращаюсь и рада. что этот роман тоже вернулся, вдохновения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, новая обложка от мастерицы Наташи очень понравилась. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Маш, привет! Чудесная обложка!
Алёнка, спасибо! Мне тоже очень понравилась обложка ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, шикарная обложка! Катя, спасибо! ![]() Виктория В писал(а):
Солнышко, очень красивая и стильная обложка, поздравляю тебя с таким прекрасным приобретением!
Наташа - настоящая Мастерица, слов нет. Виточка, спасибо, дорогая! ![]() Margot Valois писал(а):
Роскошная обложка! Браво Мастерице! Риточка, благодарю! ![]() Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Поздравляю тебя с такой красивой, интересной, замечательной обложкой и спасибо Наташе, что она создаёт такую красоту. Наташенька, спасибо! ![]() натаниэлла писал(а):
Обложка прекрасная! Спасибо мастерице за красоту Наточка, спасибо, милая! ![]() Nadin b писал(а):
Марьяша, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение и прекрасные иллюстрации. Надюша, здравствуй! А тебе спасибо за отзыв! ![]() Nadin b писал(а):
Я так надеялась на установление нормальных отношений между супругами после ночи любви. И опять вмешался Ярослав. Еще и Илья поддался соблазну и подслушал разговор, совершенно не предназначенным для его ушей. Ох, не даром говорят: не подслушивай - и не узнаешь о себе много неприятного. Илья уже не раз поддается соблазну и ничего хорошего ему это не приносит. ![]() Nadin b писал(а):
А почему, он вообще решил, что Леночка в тот момент была искренней с Ярославом? Как умный человек мог и бы поговорить с женой. Тем более, что она дважды пыталась объясниться. Надюш, а разве мог Илья подумать иначе? Леночка была очень убедительна. Да и эмоции взяли вверх над здравым смыслом. ![]() Nadin b писал(а):
А за что она дала Илье пощечину, что-то я не поняла. Он не сделал ничего предосудительного. Как я уже говорила, Лена успела привыкнуть ко всему. И резкости мужа и его гневу. Но вот равнодушие её сильно ранило. ![]() Nadin b писал(а):
Обложка дивной красоты. Спасибо мастерице!!! Спасибо, что отметила старания Наташи ![]() Диана Казанцева писал(а):
Привет! Ого, просто невероятная красота! Мастерица, Браво! Наташа, очень красиво и атмосферно, столько нежности и загадочности!
Марьяша, поздравляю! Обложка чудес Дианочка, спасибо моя хорошая! ![]() Nata G писал(а):
Замечательная обложка! Наташа, спасибо Наташа, спасибо! ![]() uljascha писал(а):
Привет автору и всем леди
Стоило ненадолго выпасть из жизни форума... Я постепенно возвращаюсь и рада. что этот роман тоже вернулся, вдохновения Алёна, здравствуй! Я сама недавно вернулась после долгого отсутствия. Добро пожаловать в тему ![]() Liniya писал(а):
Маша, новая обложка от мастерицы Наташи очень понравилась. ![]() ![]() Наташенька, спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23992] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |