Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 6:07
Только я подумала, что Денис помирится наконец-то с Ларисой, как они снова поссорились и Денис обидел Ларису...
Но вот зря он так при людях поступил с Ларой и демонстративно направился к Полине, как бы потом не пожалел... Оля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 6:37
Оля, спасибо за скорое продолжение!
Да, Лариса поступила очень некрасиво... Чужое письмо... Пусть оно и пахло духами... Если бы она всё не испортила, то Денис признался бы ей в своих чувствах. А так... Теперь они точно разругались надолго...И то, что Денис при всех отправился к Полин его совсем не красит. Правильно ему Лариса сказала про двойные стандарты... Пусть меняется, а потом он учит других. Очень надеюсь, что Лариса не будет грустить... Не тот случай... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 13:53
Спасибо Оля , за продолжение .
Вот тоже думала , что они наконец-то поговорит и все выяснят , а оказалось , что ещё дальше оттолкнулись друг от друга . Лариса своей выходкой показала , какой она ещё по сути ребенок . Импульсивные поступки не тянут на поведение меркантильной леди . |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 14:12
Всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
Не буду скрывать, что поступок Ларисы расстроил меня, если не сказать - разочаровал. Понимаю, что героиня действовала на эмоциях, но всё же, повела себя как избалованный капризный ребенок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 15:37
Margot Valois писал(а):
Не буду скрывать, что поступок Ларисы расстроил меня, если не сказать - разочаровал. Понимаю, что героиня действовала на эмоциях, но всё же, повела себя как избалованный капризный ребенок. Риточка, согласна, что читать чужие письма некрасиво, но я склонна более снисходительно относиться к поступку Ларисы. Кажется, она незаметно для самой себя так влюбилась в Курганова, что у нее эмоции берут верх над доводами рассудка и правилами приличия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 18:16
Виктория В писал(а):
Риточка, согласна, что читать чужие письма некрасиво, но я склонна более снисходительно относиться к поступку Ларисы. Кажется, она незаметно для самой себя так влюбилась в Курганова, что у нее эмоции берут верх над доводами рассудка и правилами приличия. Вика, возможно, что ты абсолютно права Но, как говорится, следующие главы покажут, влюбилась ли Лариса в Курганова и насколько сильно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2019 18:19
Alenychka писал(а):
Только я подумала, что Денис помирится наконец-то с Ларисой, как они снова поссорились и Денис обидел Ларису...
Но вот зря он так при людях поступил с Ларой и демонстративно направился к Полине, как бы потом не пожалел... Оля, спасибо за продолжение ) Пожалуйста, Алёна! Не сомневайся: и Денис, и Лариса - оба будут жалеть о своём поведении на вечере у Суриных Но это не значит, что февральская история повторяется. Там по-другому пойдёт всё, не без участия, так сказать, неких третьих лиц. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2019 18:27
Марьяша писал(а):
Оля, спасибо за скорое продолжение!
Да, Лариса поступила очень некрасиво... Чужое письмо... Пусть оно и пахло духами... Если бы она всё не испортила, то Денис признался бы ей в своих чувствах. А так... Теперь они точно разругались надолго...И то, что Денис при всех отправился к Полин его совсем не красит. Правильно ему Лариса сказала про двойные стандарты... Пусть меняется, а потом он учит других. Очень надеюсь, что Лариса не будет грустить... Не тот случай... Марьяша, мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение Денис наверняка признался бы Ларисе в своих чувствах. Собственно, он и настраивался на это. Только слишком долго А тут подвернулось злополучное письмо от его любовницы, которое Ларису дёрнула нелёгкая прочитать. Денис, разумеется, почувствовал ужасную досаду и злость - и из-за поступка Ларисы, и из-за того, что она узнала то, что ему хотелось от неё скрыть. Ну и наговорил Ларисе гадостей, а потом демонстративно ушёл ночевать к Полине В общем, всё получилось из рук вон плохо Грустить Лариса, возможно, и не будет. Потому что, возможно, ей станет не до того. Но не буду бежать впереди паровоза и раскрывать содержание последующих глав _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2019 18:38
uljascha писал(а):
Читать чужие письма некомильфо.
Впрочем, оба хороши Ульяша, привет! Оба хороши - это верно И, пожалуй, из них получилась бы отличная пара. Да только Денис и Лариса никак объясниться не могут и до сих пор не догадываются об истинных чувствах друг друга. Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Оля , за продолжение .
Вот тоже думала , что они наконец-то поговорит и все выяснят , а оказалось , что ещё дальше оттолкнулись друг от друга . Лариса своей выходкой показала , какой она ещё по сути ребенок . Импульсивные поступки не тянут на поведение меркантильной леди . Мальвинка, мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение Да уж, Лариса и впрямь повела себя, как ребёнок, а не как меркантильная леди. И теперь их отношения с Денисом запутались ещё больше Вместо сближения - новый конфликт и непонимание. А ведь вечер так хорошо начинался _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2019 18:44
Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста, Юлиана! Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
Не буду скрывать, что поступок Ларисы расстроил меня, если не сказать - разочаровал. Понимаю, что героиня действовала на эмоциях, но всё же, повела себя как избалованный капризный ребенок. Добрый вечер, Рита! Лариса повела себя, скорее, не как капризный ребёнок, а как ревнивая женщина, измученная неопределённостью своего положения. Хотя это, конечно, не оправдывает её неблаговидный поступок. И понять досаду и злость Дениса можно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2019 22:41
Наталья Р писал(а):
Спасибо за роман,с удовольствием присоединяюсь к читателям! Добро пожаловать в читатели Наталья! Надеюсь, что роман и дальше не разочарует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2019 23:54
Оля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Глава начиналась так многообещающе. Лариса и Денис уже были на пути к объяснению, которое, скорее всего, привело бы к примирению. Но Лариса не выдержала испытания соблазном. Зачем она схватила эту записку? Кроме всего прочего - этго нарушение элементарных правил приличия. Ведь она даже не невеста, чтобы его контролировать. Если бы проявила терпение, то Денис выбросил бы записку, не читая. А так поехал разозленный к Полине. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2019 17:07
Nadin b писал(а):
Оля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Глава начиналась так многообещающе. Лариса и Денис уже были на пути к объяснению, которое, скорее всего, привело бы к примирению. Но Лариса не выдержала испытания соблазном. Зачем она схватила эту записку? Кроме всего прочего - этго нарушение элементарных правил приличия. Ведь она даже не невеста, чтобы его контролировать. Если бы проявила терпение, то Денис выбросил бы записку, не читая. А так поехал разозленный к Полине. Привет, Надин! И Вам тоже спасибо за добрые слова в адрес продолжения романа и такую прекрасную, жизнеутверждающую картинку! Nadin b писал(а):
Если бы проявила терпение, то Денис выбросил бы записку, не читая. Возможно, что всё именно так и случилось бы. Но Лариса находилась на взводе, вот и повела себя так некрасиво и глупо. Но тут и Денис немного виноват сам Надо было ему поскорее приступать к объяснению и начинать говорить о главном, а не ходить вокруг да около. А так Лариса решила, что он просто хочет помириться. По-дружески, так сказать А ей-то совсем другого от него хотелось, ей не дружба была нужна от него. Но по его словам она сделала ошибочный вывод, что он не питает к ней никаких нежных чувств. А тут это злополучное письмо подвернулось, которое явно было написано женщиной. И ревность в сочетании с отчаянием толкнули Ларису схватить это письмо и прочитать его. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2019 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|