Dione:
Добрый вечер!
Это очень мудрый совет - разобраться в себе. Жаль, Тата не очень понимает, что это означает. Да и деться ей уже, в принципе, некуда
...
Марьяша:
Dione писал(а):Это очень мудрый совет - разобраться в себе. Жаль, Тата не очень понимает, что это означает. Да и деться ей уже, в принципе, некуда
Лера, здравствуй!
Таня не поняла, что Юлия Николаевна пыталась ей сказать, о том, что её брак это не союз без любви. Увы, сейчас Таня осознать это не может.

А вот насчёт некуда деться... Это ещё надо подумать...
...
Нефер Митанни:
Маша, благодарю за главу!
Ну вот, в этом вся Тата - зная, что муж заболел, промокнув по её вине, она вместо того, чтобы пойти к нему, идёт и болтает с бабушкой.

Не имеет значение - любит или нет, просто элементарная человеческая благодарность за то, что пострадал, спасая её...
Мои симпатии всё больше на стороне Александра, и всё меньше мне симпатична героиня.

Я всем сердцем переживаю за Александра, пусть он будет счастлив!
...
Margot Valois:
Марьяша, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Какая же все-таки мудрая Юлия Николаевна, видит так прозорливо то, о чем сама Татьяна еще не догадывается.
...
Lenca:
Маша, привет

! Как и обещала начала читать

. Прочла первые 3 главы. Начинается самое интересное, соперничество Александра и Алексея за внимание Татьяны. Обожаю словесные перепалки между Татьяной и Александром. Александр уже почувствовал угрозу в виде Алексея, в его отношениях с Татьяной. А Татьяна уловила взаимную неприязнь между мужчинами.
...
Liniya:
Маша, спасибо за интересную главу и коллаж.

Надеюсь, что Александр справится с болезнью без каких-либо неблагоприятных последствий.
Бабушка дала Тане хороший совет,никто,кроме неё самой, не разберется в её чувствах. Но я верю в бабушкину мудрость,она прожила на свете немало и видит, что внучка неравнодушна к мужу и со временем забудет Алексея. А болезнь, я думаю, ещё больше сблизит их с Александром. Татьяна очень чувствительная натура и,конечно, будет переживать, что Александр заболел по её вине.
...
Nata G:
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление

Тата, после ночи, проведённой с мужем, находится в ещё большем смятении. Не понимает, как можно пылать от страсти с одним, любя другого. Сейчас, анализируя все её поступки, мне кажется, что она и не переставала любить Александра. После случая в беседке она была очень зла на него и даже возненавидела... Как сейчас Алексея. Чувства у неё есть к обоим, но настоящая любовь не терпит соперничества. И только время покажет, кто же из них двоих для Таты- один единственный.
Девочки,
Нефер, Айрин, спасибо за Ваше творчество!! И стих и коллаж замечательные
...
Марьяша:
Нефер Митанни писал(а):Маша, благодарю за главу!
Ну вот, в этом вся Тата - зная, что муж заболел, промокнув по её вине, она вместо того, чтобы пойти к нему, идёт и болтает с бабушкой. Не имеет значение - любит или нет, просто элементарная человеческая благодарность за то, что пострадал, спасая её...
Нефер, здравствуй!
Ты права. Тата не меняется... Но тут скорей всего она не сделала ничего из злого умысла... Она не знала, что Александру так плохо. Тем более, что он сам старался не показать виду... Чувство вины ещё придёт к Татьяне, не переживай! По крайней мере бабушка заметила, что она не равнодушна к мужу... А это уже кое-что.
Нефер Митанни писал(а):Мои симпатии всё больше на стороне Александра, и всё меньше мне симпатична героиня. Я всем сердцем переживаю за Александра, пусть он будет счастлив!
Я это уже поняла. И если честно уже боюсь реакции читателей на поступки которые совершит героиня. Потому что все симпатии будут на стороне Александра. А через что ему придётся пройти... Сейчас узнаете! У меня стих от Иры, который всё расскажет.
Margot Valois писал(а):Марьяша, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Какая же все-таки мудрая Юлия Николаевна, видит так прозорливо то, о чем сама Татьяна еще не догадывается.
Риточка,здравствуй!
Юлия Николаевна прожила долгую жизнь. И у тому же она знает, что такое любовь, а что такое чувство долга. От второго Таня очень далеко, но девушка будет стараться убедить себя, что это именно долг который она исполняет.
Lenca писал(а):Маша, привет ! Как и обещала начала читать . Прочла первые 3 главы.
Леночка, здравствуй! Очень рада тебя видеть! Ты решила перечитать главы? Они огромные очень вначале...
Lenca писал(а):Начинается самое интересное, соперничество Александра и Алексея за внимание Татьяны. Обожаю словесные перепалки между Татьяной и Александром.
Я перепалки героев люблю. Таня за словом в карман не полезет...
Lenca писал(а):Александр уже почувствовал угрозу в виде Алексея, в его отношениях с Татьяной. А Татьяна уловила взаимную неприязнь между мужчинами.
И это стало её главной ошибкой. Отсюда и все проблемы. Спасибо, что читаешь, дорогая! Надеюсь и жаль будешь делиться впечатлениями!
Liniya писал(а):Маша, спасибо за интересную главу и коллаж. Надеюсь, что Александр справится с болезнью без каких-либо неблагоприятных последствий.
Наташенька, здравствуй!
Александр простыл. Он до этого провел много времени верхом, а тут ещё и поиски супруги в лесу... Организм дал сбой. И не стоит забывать о его ране. Ведь прошло всего ничего с того момента когда Алексей его ранил.
Liniya писал(а):Бабушка дала Тане хороший совет,никто,кроме неё самой, не разберется в её чувствах. Но я верю в бабушкину мудрость,она прожила на свете немало и видит, что внучка неравнодушна к мужу и со временем забудет Алексея.
Разбираться Таня не будет. А ещё помощник появятся и внушит ей то, чего на самом деле нет... Забыть Алексея не даст ребёнок... Но возможно она и попытается это сделать, но потом вновь поддаться эмоциям...
Liniya писал(а):болезнь, я думаю, ещё больше сблизит их с Александром. Татьяна очень чувствительная натура и,конечно, будет переживать, что Александр заболел по её вине.
Винить себя Тата будет, это да. А вот всё остальное... Сближение может сойти на нет благодаря кому-то...
Nata G писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление
Наташенька, здравствуй! Спасибо, что отметила оформление!
Nata G писал(а): Тата, после ночи, проведённой с мужем, находится в ещё большем смятении. Не понимает, как можно пылать от страсти с одним, любя другого. Сейчас, анализируя все её поступки, мне кажется, что она и не переставала любить Александра. После случая в беседке она была очень зла на него и даже возненавидела... Как сейчас Алексея. Чувства у неё есть к обоим, но настоящая любовь не терпит соперничества. И только время покажет, кто же из них двоих для Таты- один единственный.
Ты так всё правильно сказала, что мне и добавить нечего! Придёт время и Таня поймёт кто её единственный.
Nata G писал(а):Девочки, Нефер, Айрин, спасибо за Ваше творчество!! И стих и коллаж замечательные
Спасибо, что отметила творчество девочек! Они очень украшают мою тему!
...
Марьяша:
» Стих от Иры (ayrin) Спойлер
...
Dione:
Красивые стихи, и обещают много интересного в романе. Но Александр тут выглядит немного не тем, кого уже привычно видеть
...
Lenca:
Маша, добрый вечер! Наконец-то братишка рассказал Татьяне о своём долге Езерскому, и самое главное о скором замужестве с ним для прощения долга. Естественно, что после услышанного, Алексей сразу впал в немилость Татьяне. Но своим трепетным отношением к ней и слов, обращённых в письме, она поменяла своё мнение. Александр для меня до сих пор остаётся тёмной лошадкой. То презирает Татьяну, считая её кокеткой и вертихвосткой, то ему не хватает её колкостей. А появившаяся месть и Татьяне за предательство, и Алексею за прошлое. Считаю это низким поступком для любящего человека. И происшествие в беседке, когда он пришёл с целью обесчестить её, и не удержав своего гнева ударил её только подтверждет мои опасения по поводу его намерений и дальнейших действий.
...
Виктория В:
Очень красивое стихотворение от имени Александра, Машенька, поздравляю!
Такой любящий мужчина непременно завоюет самое холодное и равнодушное женское сердце.
...
Riana Kysnet:
Маша, поздравляю с таким прекрасным приобретение в тему, как стих от
Иры про мысли Александра. Очень душевно и искренне, надеюсь, что муж, несмотря ни на что, будет любить Тату. Она заслуживает любви, она так меняется и на глазах взрослеет. Мы почему-то все забываем, что она, по сути, еще совсем юная девушка и ей тяжело принять эти нормы взрослой жизни, особенно, когда такой раздрай на душе. Спасибо, девочки, что делитесь с нами такими стихотворениями!
...
Марьяша:
Dione писал(а):Красивые стихи, и обещают много интересного в романе. Но Александр тут выглядит немного не тем, кого уже привычно видеть
Лера, здравствуй!
А что непривычного ты увидела? Мне интересно очень. Потому что как я уже показала, Александр умеет быть разным.
Lenca писал(а):Маша, добрый вечер! Наконец-то братишка рассказал Татьяне о своём долге Езерскому, и самое главное о скором замужестве с ним для прощения долга. Естественно, что после услышанного, Алексей сразу впал в немилость Татьяне. Но своим трепетным отношением к ней и слов, обращённых в письме, она поменяла своё мнение.
Леночка, спасибо, что продолжаешь чтение!
Езерский умеет очаровывать. В этом его главное отличие от Александра. Он не умеет скрывать свои чувства и эмоции. А это ему вредит.
Lenca писал(а):Александр для меня до сих пор остаётся тёмной лошадкой. То презирает Татьяну, считая её кокеткой и вертихвосткой, то ему не хватает её колкостей.
Александра терзали сомнения. Но когда он понял, что любит Татьяну, а она уже помолвлена с другим вспылил... Не стоит забывать, что Игнатьев на 6 лет младше Алексея. Он молод,горяч, а Езерский уже переступил порог юности, что делает его более здравомыслящим.
Lenca писал(а):А появившаяся месть и Татьяне за предательство, и Алексею за прошлое. Считаю это низким поступком для любящего человека. И происшествие в беседке, когда он пришёл с целью обесчестить её, и не удержав своего гнева ударил её только подтверждет мои опасения по поводу его намерений и дальнейших действий.
Дорогая, сразу скажу тебе, чтобы развеять твои тревоги. Поступок в беседке будет самым худшим из того, что сделает Александр. Дальше будут пакости, но это только из-за того, что он любой ценой будет добиваться любви Татьяны.
Виктория В писал(а):Очень красивое стихотворение от имени Александра, Машенька, поздравляю!
Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо, что отметила стих от Иры.
Виктория В писал(а):Такой любящий мужчина непременно завоюет самое холодное и равнодушное женское сердце.
Я думаю сердце Татьяны уже давно тянется к этому мужчине. А подобным своим поведением он приобретёт себе репутацию в глаз читательниц.
Natalie Sun писал(а):Марьяша, добрый вечер. Поздравляю тебя с таким замечательным подарком как стихотворение от нашего другого дорогого автора Ирины.

Наташенька, здравствуй!
Спасибо, что обратила внимание на стих от Иры. Тут действительно показаны мысли которые будет испытывать главный герой.
ayrin писал(а):Мое сердце Александр уже завоевал.

И, по-моему, это заметно.

Ира, здравствуй!
Ещё раз спасибо за такой чудесный подарок
Я не сомневаюсь в твоём отношение к Александру. Я очень рада!
Riana Kysnet писал(а):Маша, поздравляю с таким прекрасным приобретение в тему, как стих от Иры про мысли Александра.
Рианочка,здравствуй!
Спасибо большое, дорогая!
Riana Kysnet писал(а):Очень душевно и искренне, надеюсь, что муж, несмотря ни на что, будет любить Тату.
А как же иначе? Я специально показала вам этот стих, желая показать, как нас удивит Александр!
Riana Kysnet писал(а):Она заслуживает любви, она так меняется и на глазах взрослеет. Мы почему-то все забываем, что она, по сути, еще совсем юная девушка и ей тяжело принять эти нормы взрослой жизни, особенно, когда такой раздрай на душе.
Спасибо милая, за то, что понимаешь мою героиню!!!
...
Dione:
Маша, Александр казался более порывистым и нетерпимым человеком, в нем маловато мягкости для такой позиции. Ну это мне так показалось из прочитанного
...