ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2008 1:00
Беата писал(а):
У меня старая Анжелика, которая вышла в 1971 году, как раз в переводе Северовой. И Анжелика в Новом Свете, тоже в ее переводе. Думали, что отличный перевод. Очень высокохудожественный. А какой же язык у Голон? А теперь вот оказывается, что перевод далек от подлинника? Это интересно. А потом, сюжет не искажен ли в том , старом издании? Мне очень нравится перевод Северовой. Все что попадалось после него было урывочно, скомкано, без прежней глубины. Надеюсь, что новый перевод спасет то, что он более полный. Надеюсь... _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2008 8:09
ЕленКа писал(а):
Надеюсь, что новый перевод спасет то, что он более полный. Надеюсь... Но если переводили непрофессиональные переводчики, будет ли он лучше? Говорят язык там корявый. Меня это настораживает, теперь я задумалась над покупкой книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2008 10:38
А я все равно куплю, просто хочется иметь новую полную версию Анжелики, хотя сомневаюсь что она будет намного лучше прежней. Как правило, сейчас все переиздают и переделывают и получается только хуже.
Просмотрела этот сайт об Анжелике, и увидела там тоже фотографии со встречи с Анн Голон. Понравилось очень,что девочки с этого форума оказались такими дружными, собрались все вместе,купили Анн Голон огромный букет роз, и подарок: красивый расшитый платок, и красивую шкатулку с Палехкской росписью, и что-то на ней еще выгравировали от себя на память любимому автору! Молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 10:37
Вот у меня нет "Победы Анжелики! Интересно, через сколько лет её КК выпустят? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2008 14:29
Катринка,будем надеяться что скоро!!!! Я сама очень хочу собрать всю полную коллекцию Анжелики в новом издательстве с дополнениями! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 15:02
Юничка !А интересно когда следующая книга выйдет,наверное будет какая-нибудь реклама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2008 15:07
Конечно, уверена что будет реклама . Но вот интересно, не собирается ли КК каждую новую книгу про Анжелику издавать раз в квартал в лучшем случае??? Я почему-то когда читала комментарии на сайте КК была уверена, что они всю серию сразу выпустят. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 15:30
Была в магазине ККЮ держала книгу в руках, но не купила. Вот теперь жалею Там вначале и большая статья про Анн Голон и о том, как она дошла к образу Анжелики, и почему Анн Голон претендует на авторство романа, но уже без супруга. Дана еще карта франции с отметками, где и что происходило в Анжелике. Короче, буду в следующий раз в магазине КК, обязательно куплю _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 18:27
Девочки, а кто уже читал первую книгу об Анжелике, выпущенную КК? Сильно она отличается от других изданий? |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2008 19:54
Вчера посмотрела по ТВЦ документальный фильм об Анжелике, Анн Голон, Мишель Мерсье. Поразило то, как прекрасно выглядит Мишель. Конечно, фигура уже не такая стройненькая, и лицо не такое гладкое, но она до сих пор роскошная женщина! А ведь Мишель родилась в 1939 году! Ей почти 70 лет!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2008 19:57
Капелюша писал(а):
Девочки, а кто уже читал первую книгу об Анжелике, выпущенную КК? Сильно она отличается от других изданий? Я её сегодня получила! С автографом Анн Голон! Спасибо Лузичке!!! Дома полистаю. Ой, как здорово, что у меня есть книжка с автографом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2008 20:14
Фиби писал(а):
Вчера посмотрела по ТВЦ документальный фильм об Анжелике, Анн Голон, Мишель Мерсье. Поразило то, как прекрасно выглядит Мишель. Конечно, фигура уже не такая стройненькая, и лицо не такое гладкое, но она до сих пор роскошная женщина! А ведь Мишель родилась в 1939 году! Ей почти 70 лет!
Здается мне, что Мишел ьсделала пластику. Лицо гладкое, но совершенно не ее. Примерно то же случилось с нашей Таисией Повалий _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2008 20:39
Конечно, без пластики тут не обошлось, но все равно Мишель прекрасно выглядит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2008 21:09
Красивая женщина какая! Мишель Мерсье и в довольно зрелом возрасте - хороша! А вообще-то я ее ни за чтобы не узнала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2008 21:34
Би, просто эта фотография - неудачная. Другой не нашла. А вот во вчерашней передаче она была прежней Анжеликой. Только чуть-чуть постарше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:16
|
|||
|
[242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |