Валерия, привет Спасибо за продолжение. Хорошо, что Ролан покинул Францию, чем дальше он будет от Дианы, тем лучше. Кардинал сказал хорошую фразу об отце Дианы, по сути он не научил свою дочь ни сострадать, ни любить, ни думать, ни даже элементарно нести ответственность за свои поступки, не объяснил какие бывают последствия у эгоистичной глупости. Теперь это будет делать жизнь, а думаю, еще брак с герцогом, едва ли он всегда будет таким незаметным. Диана, наверное, изменится, когда сама столкнется с обратной стороной своих действий. А Ролану просто нужно повзрослеть, возможно, тогда он поймет, что нельзя жертвовать собой поминутно, даже ради любви, а то так и целой жизни не хватит, чтобы оказываться в темнице из-за прекрасных глаз. История замечательная. Жду продолжения.
Приветствую. Развязка конфликта вышла достойная. Каждый из героев получил хороший урок и понял, что заигрался с огнем. В то же время идилии с воссоединением
влюбленных сердец не произошло и не могло произойти, так как слишком сильно чувство обиды. Ролан и Диана просто не понимают чувств друг друга. Сможет ли Диана приспособиться к жизни двора Старого света и не стать жертвой интриг, вот самый острый вопрос. Желаю вдохновения и продолжаю следить за развитием истории.
Привет,
Я рада, что вам история нравится!
Сможет ли Диана приспособиться к жизни в Старом Свете покажет время, а сейчас ей нужно попытаться забыть Ролана и наладить отношения с собственным мужем. Да и с Роланом договориться не получилось. Расстались они обиженными друг на друга, но теперь Диана знает, что он не предавал ее, и что ему можно доверять.
Валерия, привет Спасибо за продолжение. Хорошо, что Ролан покинул Францию, чем дальше он будет от Дианы, тем лучше. Кардинал сказал хорошую фразу об отце Дианы, по сути он не научил свою дочь ни сострадать, ни любить, ни думать, ни даже элементарно нести ответственность за свои поступки, не объяснил какие бывают последствия у эгоистичной глупости. Теперь это будет делать жизнь, а думаю, еще брак с герцогом, едва ли он всегда будет таким незаметным. Диана, наверное, изменится, когда сама столкнется с обратной стороной своих действий. А Ролану просто нужно повзрослеть, возможно, тогда он поймет, что нельзя жертвовать собой поминутно, даже ради любви, а то так и целой жизни не хватит, чтобы оказываться в темнице из-за прекрасных глаз. История замечательная. Жду продолжения.
Наташа, спасибо за отзыв. Впервые Диана наглядно увидела последствия своего необдуманного поступка и впредь будет осторожнее. По своей сути она совсем не злая. Конечно же у нее был шок, когда она поняла, что натворила. Ролан не может иначе, да и что ему было сказать? Это не я, это Диего? А кто такой Диего? Да муж ее... И Диана попадает в монастырь, где потеряна для него навсегда. Такой скандалище замять даже Мазарини не смог бы.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Ничего себе, пытаюсь прийти в себя от шока, но пока это слабо выходит
Трудно даже представить, в каком героиня отчаянии, если ей больше не к кому обратиться, кроме Ролана
Всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Ничего себе, пытаюсь прийти в себя от шока, но пока это слабо выходит
Трудно даже представить, в каком героиня отчаянии, если ей больше не к кому обратиться, кроме Ролана
Привет, Рита,
Да уж, такой добрый и благообразный мужчина казалось бы. Обманул своим благородным видом и Диану, и Ролана. В тихом омуте черти водятся. Диана очень напугана иникому не верит, а Ролан доказал, что на него можно положиться
Валерия, добрый день Спасибо за новую главу. Ничего себе скелетик в шкафу у идеального герцога, я конечно предполагала, что этот тип весьма не прост. Но чтобы такое... А мадам Кристина действительно его дочь, то есть у ни кровное родство?? Диану жаль, эта ситуация просто патовая... Насилие, подобная грязь, выкидыш... Даже не знаю что может предпринять Ролан. Отправить этого извращенца в мир иной, так фигура слишком заметная, не простят. Или шантажом заставить "Синюю Бороду" оставить в покое жену, не думаю что герцогу захочется рассекретить свои странные вкусы. Надеюсь наш герой что-нибудь придумает, чтобы и своей красавице помочь, и самому не подставиться. Очень драматичный поворот, жду продолжения
Валерия, добрый день Спасибо за новую главу. Ничего себе скелетик в шкафу у идеального герцога, я конечно предполагала, что этот тип весьма не прост. Но чтобы такое... А мадам Кристина действительно его дочь, то есть у ни кровное родство?? Диану жаль, эта ситуация просто патовая... Насилие, подобная грязь, выкидыш... Даже не знаю что может предпринять Ролан. Отправить этого извращенца в мир иной, так фигура слишком заметная, не простят. Или шантажом заставить "Синюю Бороду" оставить в покое жену, не думаю что герцогу захочется рассекретить свои странные вкусы. Надеюсь наш герой что-нибудь придумает, чтобы и своей красавице помочь, и самому не подставиться. Очень драматичный поворот, жду продолжения
Привет, Наташа,
Да, Кристина де Ланьи действительно дочь герцога. Диана, конечно, никогда такого и представить не могла. И рассказать такое, так никто не поверит. Поэтому правда свалилась на Ролана и ему придется все это расхлебывать. Ролан то прощать не будет, и обязательно поможет Диане... В своем стиле
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Невероятно напряженная глава - пришлось затаить дыхание, читая, и переживая за судьбу героев. Им удалось благополучно сбежать - это плюс, но жизнь изгнанников не сладка - это минус.
Или Ролан будет намереваться добиваться справедливости у Луи? Они расскажут королю и кардиналу? Это же самые настоящие противозаконные действия. Не будет же Диана вечно скитаться - вряд ли такое по ней. Судьба персонажей вызывает сопереживание. несмотря на то, что это не совсем мои герои - и это уже огромный плюс автору, сумевшему так заинтересовать.
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Невероятно напряженная глава - пришлось затаить дыхание, читая, и переживая за судьбу героев. Им удалось благополучно сбежать - это плюс, но жизнь изгнанников не сладка - это минус.
Или Ролан будет намереваться добиваться справедливости у Луи? Они расскажут королю и кардиналу? Это же самые настоящие противозаконные действия. Не будет же Диана вечно скитаться - вряд ли такое по ней. Судьба персонажей вызывает сопереживание. несмотря на то, что это не совсем мои герои - и это уже огромный плюс автору, сумевшему так заинтересовать.
Рита, привет!
Бальзам на мою графоманскую душу
Спасибо за хороший отзыв.
Все это только начало, Ролан такое спустить не может.
Валерия, привет Спасибо за такое волнительное и романтичное продолжение Итак Ролан и Диана решились на побег, надеюсь эта авантюра закончится также хорошо, как началась. Понять Диану легко, от такого мужа на край света можно убежать, вот только на сколько хватит этого запала. Полного доверия между молодыми людьми пока нет и это может привести к проблемам. Но будем надеяться на лучшее. С нетерпением жду продолжения
Валерия, разреши отметиться в теме твоего романа.
Начало царствование Людовика Четырнадцатого я представляю себе по романам Александра Дюма. Тут знакомая атмосфера, но несмотря на присутствие романтики главный герой Ролан кажется мне более приземленным и более достоверным, чем герои Дюма. В такого французского аристократа, который может избить своего управляющего за нечестность и отправиться в море промышлять каперством от нищеты веришь. Прочитала две главы, они напомнили мне произведения Стивенсона, особенно "Владельца Баллантрэ". Но, как я понимаю, нас ждет история любви решительного корсара и гордой кузины короля, и поэтому полагаю, что ваша "Красавица" совершенно особенное произведение с увлекательным сюжетом, написанное в лучших традициях европейской литературы.