|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2020 9:19
Галя, рада, что у тебя всё хорошо и ты с нами!
Отличный стих! Мне напомнил сон Татьяны Лариной Там, правда, был кошмар с убийством, а здесь так всё лямурно - действительно дамский роман! И Таня в ужасе проснулась…
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2020 22:36
S Gal писал(а):
ПАРОДИЯ НА ЖЕНСКОЕ ФЕНТЕЗИ Прикольно получилось. Спасибо, автор! П.С. А я уже увидела в журнале конкурсные работы. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 12:17
Всем привет!
А вот и начало чтений, посмотрим-с))) Пародия на женское фентези Класс! Прикольный финал вышел))) Оценка 5+ Спасибо! Путешественник во времени Хороший стих, мне понравилось))) Вопросики автору: он путешествует во времени, это понятно. А как же знание языков, как он общается? Перемещается в тела кого-то, или остается в своем собственном? А навыки боя и ведения колесницы откуда? Или он перемещается аки призрак и лишь наблюдает происходящее? Или во снах? Он способен влиять на исторические события и менять их? А то по тексту не очень понятно... Оценка 5 Спасибо! В Угличе Идея мне понравилась, а вот изложение не очень. Описаний нет, эмоций нет, есть лишь несколько событий но мотивы персонажей вхождения в эти события остаются загадкой. Что, как, зачем и почему тут происходит?.. Оценка 3+ Спасибо! Остальные рассказы приду читать после обеда)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 14:30
Нефер Митанни писал(а):
Разве и рассказ "Память" видишь? Я полагаю все авторы видят свои рассказы в состоянии "боевой" готовности))) Интересно, мой получился нормальным? Надо будет перечитать)) Вперед в прошлое Автору пять за то что сумел меня взбесить этими лицемерными сволочами персонажами. Описаний маловато, но в принципе норм. Сюжет прикольный Оценка 5 Спасибо! ЗЫ: ушел успокаиваться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 17:21
» Конкурсные чтения: 2-тур. Между прошлым и будущим!Всем приветики!Итак, дорогие друзья, все рассказы оформленны и ждут своих читателей и критиков! Желаю всем приятного чтения и множество положительных эмоций! Вот список конкурсных работ:
P.S. Пожалуйста не переживайте, сейчас все работы должны быть уже видны, возможно это во время редактирования финальной проверки некоторые были не доступны, сейчас все в порядке. Прошу, если кто заметит пропущенные опечатки или ошибки в тексте, пожалуйста напишите мне в ЛС, и я исправлю до начала голосования. ***** Авторская почта уже работает, можно смело писать мне в ЛС. А вот и первое письмо: Всем приятного вечера и хорошего настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 22:57
Всем привет!
Пока прочитала внеконкурсный стих и дебютную работу. "Пародия на женское фэнтези" прям подняла настроение! С юмором и капелькой иронии. Спасибо автору! Понравилось очень! "В Угличе" Задумка интересная и рассказ понравился, но немного коротко. Как-то герои потерялись и не хватает описаний. Суховато. Но всё равно здорово и читалось легко! Автору спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 23:45
Привет.
"Путь домой" прям очень понравился. Неожиданно закольцовано, один мир в другом, и я, честно не поняла, какой на самом деле более реален. Прошлое и будущее немного переплелись, и я не уверена, что это все можно считать глюком. 5+ и однозначно голос Автор, спасибо "Оживший портрет". Честно, я не вьехала. Написано отлично, но... Но о чем это? Дух бродит после смерти во все времена? Тогда почему только очнулся? И почему в красной рубахе? Аристократы носили белые Словом, была бы рада пояснению от автора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 11:22
Всем привет!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 12:13
Пока что я вижу, что страница голосования показывает работы из прошлого конкурса. Надеюсь, это исправится в ближайшее время.
По многим представленным текстам я высказалась прямо под ними. Когда начнётся голосование, проголосую, и отпишусь о своём выборе здесь, в теме. Есть несколько рассказов, которые тронули до глубины души. Спасибо их авторам! Dione писал(а):
"Оживший портрет". Честно, я не вьехала. Написано отлично, но... Но о чем это? Дух бродит после смерти во все времена? Тогда почему только очнулся? И почему в красной рубахе? Аристократы носили белые
Словом, была бы рада пояснению от автора Валерия, как раз по поводу красной рубахи всё просто - Пушкин часто надевал простую одежду, в том числе и красную рубаху. Так, о посещении 29 мая 1825 года в девятую пятницу ярмарки в Святых горах записал И.И. Лапин - торговец и опочецкий мещанин,почитатель таланта А.С. Пушкина: «здесь имел щастие видеть Александру Сергеевича Г-на Пушкина, который некоторым образом удивил странною своею одеждою. У него была надета на голове соломенная шляпа, в ситцевой красной рубашке, опоясанный голубою ленточкою, с железною в руке тростию с предлинными черными бакенбардами». Мне кажется, автор предположил, что Пушкин - возможно, в момент умирания в своё время, вдруг попал в нашу эпоху. А что, фантазия очень интересная! Лично для меня это один из лучших рассказов в конкурсе. Пушкин получился живой! Настоящий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 13:36
Нефер Митанни писал(а):
Мне кажется, автор предположил, что Пушкин - возможно, в момент умирания в своё время, вдруг попал в нашу эпоху. Хм... А сначала явился изобразившему его художнику? Словом, я запуталась "В Угличе" Хорошая схема для новеллы, но именно схема. Задумка интересная, ее бы описаниями снабдить, эмоциями... И, видимо, я стала тупая совсем. Наташа умерла или они развелись? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 13:47
Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Мне кажется, автор предположил, что Пушкин - возможно, в момент умирания в своё время, вдруг попал в нашу эпоху. Хм... А сначала явился изобразившему его художнику? Словом, я запуталась Нет, не являлся он художнику Тут просто - героиня в номере своём потом увидела картину художника. Думаю, художник прекрасно знал детали пушкинской биографии, поэтому так точно изобразил его. Вот почему важно знать детали времени/биграфии личности, если художник (живописец ли, писатель) берётся за воплощение реально существовавшего образа! Удивительно, как много смог сказать нам автор в коротком рассказе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 13:49
Нефер Митанни писал(а):
не являлся он художнику Тут просто - героиня в номере своём потом увидела картину художника. Я надеюсь, автор мне сама ответит. Было бы интересно ее послушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 14:05
Влезу, пожалуй)))
Нефер Митанни писал(а):
Вот почему важно знать детали времени/биграфии личности, если художник (живописец ли, писатель) берётся за воплощение реально существовавшего образа! Есть такой чудесный вещь: читатель, которому до лампочки биографии и образ жизни писателя, что нашего века, что прошлого. А у авторов есть чудесная, фантастическая и очень упрощающая читательский быт возможность ставить сносочки! Где, как раз можно объяснить многие моменты)))) Родичи Автор, за всей этой попыткой в витиеватость языка, я ничего не поняла Люди состоят из камней? Люди - это потомки богов? Все люди или только эти двое? (я не ведаю, хто такой ваш конкретный Святогор, насколько я знаю, их было много... это же имя ) Что за раса? С кем воевали? Здесь жанр мистика или фентези? Оценка 3+ Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 14:13
Мася писал(а):
читатель, которому до лампочки биографии и образ жизни писателя, что нашего века, что прошлого. Вот про красную рубаху я ничего не помню, зато известный факт, что А. С. как то приходил на прием в розовых прозрачных штанах. Дарю сюжет) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 14:17
Dione писал(а):
Вот про красную рубаху я ничего не помню, зато известный факт, что А. С. как то приходил на прием в розовых прозрачных штанах. Дарю сюжет) Спасибо!)))) Я вообще без понятия, в чем ходил Пушкин или любой другой классик)) ЗЫ: а вдруг раньше все мужчины ходили в розовых штанишках? Если было мужское платье, почему бы и не быть такой моде?)))) Потопала дальше читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:38
|
|||
|
[24336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |