Ирэн Рэйн:
Спасибо за продолжение, Нат

Понятно, что ничего не понятно

Если проще, какая-то чертовщина происходит!
Марина... Я не смогла бы так, работать, каждый день видеть того, кого любишь и кто недоступен. Это очень тяжело.
...
Елена Миллер:
Нат, привет!

Спасибо за личность младшего корабельного эскулапа!
Гвоздичка, может, и из оранжереи станции, но кем доставлена, Димой-1 или Димой-2? Лащух, похоже, версии 1, честно принес респиратор и очки с тряпкой на проверку, но то, что он и пакетик с землей и хвоей присовокупил, удивило, считала, боцман в грязных ботинках, отдавший приказ перенести остатки робота-уборщика на "Витязя", Лащух-2.
...
Tannit:
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и картинки.
Брошенная женщина в замкнутом пространстве может доставить массу проблем своему обидчику. Перед полетом Марину и Лащука разве не тестировали на совместимость, по избежание конфликтных ситуаций? Создалось впечатление, что к подбору членов экипажа контора подходит очень серьезно. С другой стороны, Сашу по блату устроили.
Интересно про киберботанику. Сомнительно, что наработки будут использовать в бытовой сфере, как контролеры медицинских показателей своих владельцев. Здесь требуются предпосылки для конверсии и создание целой системы для приема и обработки сигналов. При том, что у тебя уже используются многофункциональные сканеры, анализирующие воздушную среду на предмет обнаружения генетических маркеров. А как шпионы, растения - в самый раз, их волны не засечешь радарами радиоэлектронной защиты и не заглушишь.
Ты и крымских эндемиков по ходу изучила.

Восхищаюсь подачей разной любопытной инфы в романе.
...
натаниэлла:
Добрый день!
Olgasagun писал(а):
Читаю, не могу оторваться. Главы жду с нетерпением. Очень нравится Ваше творчество. Спасибо Вам
Ольга, спасибо!
Приятного чтения!
*
Даша,
Элинор писал(а):
Какие интересные любовные фигуры получаются
Да, разнообразные в этот раз конфигурации сложились. Даже не знаю, насколько это хорошо.
Элинор писал(а):Егор раньше встречался с Мариной, но потом женился на другой, а Марина до сих пор его любит, видимо)) Хоть Дима к ней и подкатывает)) Интересно, что из этого выйдет))
Ты еще про Сашу забыла, которая тайно по Диме вздыхает
Элинор писал(а):Наверное, действительно двойники из параллельного мира напали на Дмитрия. Только зачем? Пока неясно...
Видимо, Дима мог им помешать, представлял угрозу.
Едва мы поймем, в чем состояла миссия двойников, поймем и все остальное. Пока же в мозаике не хватает больших кусочков, вот и не складывается((
Спасибо за отзыв!
*
Светлана,
bazilika писал(а):
Несмотря на пугающие новости и неутихающие страсти- как-то уютно и тепло))
Спасибо
bazilika писал(а):
Однако- под конец мне уже и цветочек подаренный Лазаревым кажется подозрительным, и сам Лазарев, который задает вопросы, вместо того, чтобы отвечать на них
Да, так и параноиком можно стать.

до всех и вся можно докопаться. Пока на корабле люди не перессорились и не начали сходить с ума от неизвестности, капитану следует решительно вмешаться и предпринять необычный шаг.
Спасибо, дорогая, за отзыв!
*
Алиса,
Алиса Р писал(а):
Марина пользуется симпатией мужчин на станции. Но счастье от этого не было и видимо не будет. Дима Лазарев свою симпатию перенесет на Сашу Но может быть ещё кто-то заинтересован Мариной? И она обретёт своё счастье, в виде второй половинки
Конечно, такой поворот исключать нельзя! Давай надеяться на счастливый финал для Марины вместе
Алиса Р писал(а):Может быть запуск Кобры вызвал, что-то очень страшное и герои из прошлого пришли помешать. Думаю Матвей много знает и также в этом замешан
Вполне возможно.
Матвей, разумеется, центральная фигура в мозаике. Все так или иначе будет вращаться вокруг него и его идей.
Спасибо за отзыв!
*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а): Понятно, что ничего не понятно Если проще, какая-то чертовщина происходит!
точное определение!
Ребятам катастрофически не хватает полезной информации. Пока все выглядит как неуместная в космосе мистика.
Ирэн Рэйн писал(а):Я не смогла бы так, работать, каждый день видеть того, кого любишь и кто недоступен. Это очень тяжело
Я бы тоже не смогла, наверное. Но Марина либо на что-то надеется, либо склонна к мазохизму.
Спасибо!
*
Элли,
Peony Rose писал(а):Что-то не нравятся мне эти секретные военные эксперименты на борту
К сожалению, разделяю твою подозрительность. Военные вполне способны сделать глупость. Особенно если сочтут, что они сильнее вероятного противника и имеет права на превентивные меры.
Peony Rose писал(а):
У Марины, видно, нервы железные, раз она продолжает работать с бывшим и любимым мужчиной. Опасная ситуация, однако
Как ни странно, но некоторые женщины готовы выжидать в надежде, что любимый вскоре одумается и вернется. К примеру, никогда не понимала любовниц, считающих что вот-вот неверный муж бросит жену. Некоторые даже провоцируют жен на скандал, пытаясь ускорить процесс распада семьи.
Возможно, Марина, не в силах забыть, караулит момент, чтобы вернуть Егора. Потому и не уходит. Потому и следит за его жизнью, мучая себя и его.
Конечно, это может быть опасным. Слабое звено.
Благодарю, что читаешь и комментируешь!
*
Лена,
Елена Миллер писал(а):Спасибо за личность младшего корабельного эскулапа!
Это была последняя из плеяды центральных персонажей.
Елена Миллер писал(а):
Гвоздичка, может, и из оранжереи станции, но кем доставлена, Димой-1 или Димой-2? Лащух, похоже, версии 1, честно принес респиратор и очки с тряпкой на проверку, но то, что он и пакетик с землей и хвоей присовокупил, удивило, считала, боцман в грязных ботинках, отдавший приказ перенести остатки робота-уборщика на "Витязя", Лащух-2.
Ох-ох, как с этими двойниками сложно!
Лащух-2 сбежал, не стал собирать мусор. Мусор собрала Саша. Она же отдала собранное утром Лащуху-1. Тот мало что понял, видать, из ее объяснений, откуда травка, но приобщил улику к остальным.
А вот Дима... кто их разберет!

если вдруг все принялись раздваиваться, со станции с ее пустующим госпиталем-рассадником двойников надо бежать подальше.
Спасибо за коммент!
*
Таня,
Tannit писал(а):
Брошенная женщина в замкнутом пространстве может доставить массу проблем своему обидчику
Вполне. Если задумает отомстить - мало не покажется.
Но пока,похоже, Марина не потеряла надежды вернуть все, как было. И значит, мстить повременит.
но как там дальше сложится...
Tannit писал(а):Перед полетом Марину и Лащука разве не тестировали на совместимость, по избежание конфликтных ситуаций? Создалось впечатление, что к подбору членов экипажа контора подходит очень серьезно. С другой стороны, Сашу по блату устроили.
Тенденция такова,что уже сегодня экипаж не подбирают по совместимости так тщательно, как на первых порах. Когда количество рейсов увеличивается, качество может страдать. Ученые и их методики начинают мешать. Это деньги, время, да и выбор специалистов не столь широк, как кажется, чтобы сильно привередничать. Взять летчиков гражданских авиалиний. В теории, они отвечают за безопасность жизней пассажиров, должны быть совместимы и действовать как одна команда со стюардессами, а на деле каких замысловатых конфликтов не случается.
Tannit писал(а):А как шпионы, растения - в самый раз, их волны не засечешь радарами радиоэлектронной защиты и не заглушишь.
Тоже думаю, что подобные технологии, скорей, поступят на вооружение в армии, чем в медицине. Разве значительно позже, когда себя полностью исчерпают.
Tannit писал(а):
Ты и крымских эндемиков по ходу изучила. Восхищаюсь подачей разной любопытной инфы в романе
Спасибо большое
неожиданно для меня открывается много параллельных возможностей пополнить багаж знаний.
Благодарю за отзыв!
*
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение Интересно, чего же хотят двойники?
Пожалуйста!
Спасибо за отзыв!
Пока все говорит за то, что цель - КоБра. Что-то связанное с ней.
Так ли это, скоро выясним.
...
Elenawatson:
Нат, спасибо за продолжение.
А след идет из Крыма.

Очень интересно и непонятно.
Раз у Марины сердце не свободно, то не получится у нее с Лазаревым, оставим его Саше.

Но и Лащух не горит желанием быть с Мариной.

Перечитала главу от него. Оказывается он уже женат более 7 лет, причем счастливо. Не понимаю, зачем Марина столько лет себя мучает, находясь рядом с ним? Пора бы уже смириться.
...
натаниэлла:
Лена, привет!
Спасибо за отклик!
Elenawatson писал(а):
А след идет из Крыма
ага
Крым будет центром нашего клубка.
Elenawatson писал(а):
Раз у Марины сердце не свободно, то не получится у нее с Лазаревым, оставим его Саше
возможно, так и будет. Если у Марины чувства старые не перегорели, она себя выдаст так или иначе. Так что лучше бы Диме с ней не связываться.
Elenawatson писал(а):Но и Лащух не горит желанием быть с Мариной. Перечитала главу от него. Оказывается он уже женат более 7 лет, причем счастливо. Не понимаю, зачем Марина столько лет себя мучает, находясь рядом с ним? Пора бы уже смириться.
Нет-нет, не семь лет - два года. По сути, это второй рейс, когда Марина с ним , женатым, работает вместе. Он проводит с ней, получается, столько же времени, сколько и с женой.
вот цитата
Цитата:
Георгий Лащух был женат два года, женат счастливо, и на Земле, в Крыму у них подрастали две дочки-красотки семи лет и шести месяцев отроду
Старшая дочка у него неродная. Но он ее принял.
Марина и называет соперницу ведьмой, поскольку та женила Егора на себе с прицепом.
*
Ани -
Ани писал(а):
Неужели Марина все-таки рассчитывает на что-то в отношении Георгия через столько лет
видимо, да, рассчитывает. Полгода Егор с ней на одном корабле, полгода он с женой на Земле. По ее прикидке, шанс отбить мужика есть.
но тут еще и от Егора что-то зависит, не правда ли?
Ани писал(а):Надеюсь у Димы не серьезно все с Мариной,а то Сашу жаль.
Саша убеждена, что несерьезно. Но если она так и будет от него прятаться и молчать, то он после Марины очередную подружку найдет. Мужчину все-таки надо заставить увидеть. Под лежачий камень вода не течет.
Спасибо за отзыв!
...
натаниэлла:
Галина, добрый вечер!
GASA писал(а):Вот теперь начинаю подозревать всех...Что Егор....что Дима....кто были? сами собственной персоной или их двойники
да ладно, зачем сразу всех подозревать))
героям лучше бы причину для появления двойников поискать - и от нее танцевать, как от печки. Иначе с ума сойдешь.
GASA писал(а):У Марины с Егором оказывается были отношения....как всё запущено.
да уж
GASA писал(а):.А доктор почему не доверяет технике? можно подумать человеческий глаз способен не пропустить ошибку
Это политика. Доктор, рискну предположить, одобрительно относится к неокатарсизму, заставляет помощницу работать, а не перекладывать все на технику. Мозг человека должен трудиться.
ну, или на то есть другая причина

.
Спасибо большое за отзыв!
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Интересна история Марины. Коль не сложилось с Егором, то женатого мужчину лучше отпустить. Возможно попробовать вышибить клин клином. А два года терзать себя и заставлять его испытывать вину при встречах? На мой взгляд, это тупиковый вариант - возненавидит за то, что нарушаешь его комфорт.
Очень интересна линия с двойниками. Не понятно ничего. Можно строить разные гипотезы, но пока нет однозначного ответа, все это только предположения. И мне понятен страх Марины. Реальная опасность пугает, но заставляет мобилизоваться, а вот пришедшее неведомо откуда непонятное и необъяснимое вызывает панику.
...
натаниэлла:
Доброго дня!
Надя,
спасибо за отзыв и космос в подарок!
Nadin b писал(а):Интересна история Марины. Коль не сложилось с Егором, то женатого мужчину лучше отпустить. Возможно попробовать вышибить клин клином. А два года терзать себя и заставлять его испытывать вину при встречах? На мой взгляд, это тупиковый вариант - возненавидит за то, что нарушаешь его комфорт.
Конечно, лучше бы Марине Егора отпустить. И жить дальше.
но вот ее заклинило... И понять, что на свете есть что-то еще, трудно. Надо время. Нужен толчок к осмыслению.
Мудрость - она же с годами приходит и с опытом. Когда набьешь себе шишек на лбу.
Видимо, судьба Марины - это некая порция шишек прежде, чем она нащупает свой путь к счастью.
Nadin b писал(а):мне понятен страх Марины. Реальная опасность пугает, но заставляет мобилизоваться, а вот пришедшее неведомо откуда непонятное и необъяснимое вызывает панику.
Конечно, творится не понятно что.
лучший вариант сейчас - отойти в сторону и подумать. Трудно бороться с тем, что не понимаешь и что неуловимо.
*
Tatjana r писал(а):tender Спасибо !!
Пожалуйста,
Татьяна. Приятного чтения!
...
Кейт Уолкер:
Нат, привет!

Прочитала всё выложенное. Если честно, уже решила, что у Саши с Егором что-то будет. Однако он, видимо, лишнее звено здесь. Раз женат, и говорить больше не о чем. А его супругу мы увидим или он будет до самого конца верен ей на расстоянии? И Марине не на что рассчитывать. Лучше бы им действительно прекратить общение, а то и до беды недалеко. А Дима с Мариной встречается, значит... У Саши нет никаких шансов, а жаль... Про Ольгу пока не знаю, что сказать. Думаю, ей удастся попасть на борт, в этом можно не сомневаться. Насчёт теории новой физики - честно говоря, я не сильна во всём этом. Уже говорила, что не технарь.
...