Заставь меня любить (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>25 Ноя 2019 22:24

Жасмина писал(а):
Машенька!! Дорогая!! Я тоже думаю, что лучше поменять Анну!! На мой взгляд, эта Анна - хороша, но для другой истории!! Wink

Жасминочка, здравствуй, дорогая! Я понимаю, что ты имеешь ввиду. Моя Анна не такая самоуверенная, а хрупкая и ранимая...
А как тебе предложенный мною образ?

>25 Ноя 2019 22:27

Margot Valois писал(а):
Марьяша писал(а):
А как вам такая Анна? И эпоха подходит и взгляд!

Не знаю, кому как, а по мне так - прекрасный и нежный образ.

Риточка, спасибо дорогая! Я тоже так думаю!
Анна нежная и ранима! А старый образ... Он совершено не подходит.

>25 Ноя 2019 22:28

Кейт Уолкер писал(а):
А меня очаровала и околдовала именно такая Анна, я уже к ней привыкла и другой не представляю.

Катя, просто Анна вышла немного иной чем я хотела описать её в начале. Она нежная и хрупкая и очень ранимая...

>25 Ноя 2019 22:30

Алиса Р писал(а):
Марьяша писал(а):
Как вам образ Анны?

Маша, привет!
Мне тоже образ Анны не нравится, она явно не красавица Менять или нет это дело твоё, да и у тебя уже столько красивых обложек с её образом

Darling писал(а):

Согласна с Валерией

Алиса, Лилечка, спасибо за ваше мнение! С обложками придётся что-то придумать... Но я думаю Анне точно нужен новый образ. wo

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>25 Ноя 2019 23:09

Марьяша писал(а):
Но я думаю Анне точно нужен новый образ.

Новая Анечка по моему более подходит под описываемый тобой образ. Она более нежная и в глазах у нее ожидание.

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2019 23:13

Darling писал(а):
Марьяша писал(а):
Но я думаю Анне точно нужен новый образ.

Новая Анечка по моему более подходит под описываемый тобой образ. Она более нежная и в глазах у нее ожидание.

Лилечка, спасибо, дорогая!
Я тоже так думаю, поэтому с этого момента у нас новый образ для Анны.

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>25 Ноя 2019 23:21

Машенька, привет!!!
Что-то Аня своим непоследовательным поведением загнала себя в угол. Конечно, рассчитывая на Василия, она не могла согласиться на предложение Андрея. Но, она хотя бы задумывалась над тем, что будет, если Василий не получит письма или получит его слишком поздно?
Удивило и поведение отца Ани. Он - отец семейства, несет ответственность за благополучие своей семьи и должен, в первую очередь, беспокоиться о ее выживаемости в сложившихся обстоятельствах. И как бы он ни любил свою дочь, он обязан взвесить, сможет ли он обеспечить семью без помощи богатого зятя, который так неожиданно появился в его кабинете. И вопрос не в том, хочет ли он принуждать Аню к нежеланному браку, а может ли он себе это позволить. Ведь в случае неудачного стечения обстоятельств семья может вовсе остаться без средств к существованию. Тогда о браке и думать не придется.
Очень красивая обложка. Мне понравилась.
А вот нынешний образ Ани мне категорически не нравится. Она, вроде, принадлежит к дворянскому сословию, а выбранная девушка больше похожа на простолюдинку.

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>25 Ноя 2019 23:23

Машенька!! Мне кажется, что второй образ больше подходит к твоему описанию героини!! Она - нежнее и наивнее первого образа и больше подходит Василию!! Laughing

>26 Ноя 2019 8:45 vip

» Глава 13. Расплата за глупость.

>26 Ноя 2019 8:56

Magica писал(а):
Дамы, приветствую!
Маша, как я и обещала, пришла в тему. Читала главами несколько дней, но написать решила обо всем сразу, уже более-менее оформившиеся мысли. Не дробить после каждой части.
Итак...

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Спасибо, за твой визит и такой развёрнутый отзыв!
Magica писал(а):
Герои романа произвели на меня двоякое впечатление. Анна. Весьма интересное и между тем, странное поведение девушки. Ее рассуждения и поступки местами меня умилили, а местами - вызвали недоумение. Ее мечты выйти замуж по любви - похвальны, но в любом случае - слабо выполнимые. В те времена, как известно, браки одобрялись родителями и не факт, что повезет встретить и богатого, и молодого, и красивого, и влюбиться в него. Да еще чтобы и родители одобрили. Как известное - деньги к деньгам, фамилия -к фамилии. А в случае Аннет сделать достойную партию и вовсе сложно. Семья разорена. Ну или почти разорена. Странно, что в этом случае вся надежда на дочь, когда есть сын, помощник отцу. Так вот, для Аннет в данной ситуации сделать блестящую партию возможности мало. Будем откровенны, молодые, красивые и родовитые лучше поищут такую же - родовитую, богатую и без долгов. Чтобы на такое решиться, надо быть или совершенно независим от родственников молодым человеком, либо очень влюбленным. Все, что светит Анне - это зрелый мужчина. Либо вдовец, которому нужна жена и мать будущих детей, либо тот же зрелый мужчина, но уже с детьми. Очертя голову никто связываться с чужими долгами не будет.

Мне нравится как ты описала нравы людей того времени. Анна можно сказать исключение из правил. Маменька внушила ей, что она со своей внешностью сможет найти богатого мужа, который захочет иметь красивую жену в качестве украшения своего состояния.
Magica писал(а):
Потому Анне должны были объяснить положении семьи и ее надежды на брак по любви. А впечатление такое, словно она не до конца понимает, что происходит. С одной стороны она не скрывает, что ищет мужа состоятельного (кстати, весьма опрометчиво, кто же о таком трезвонит раньше времени? :lol, так она еще придирчиво выбирает.

Глупость Анна сделала, но как тогда  считала во благо. Она думала, Василий потеряет к ней всякий интерес.
Magica писал(а):
Вереницы женихов что-то не видно. Увы.  Потому ее поведение с Воронцовым - глупость как есть... Во-первых, зная свое положение, она вводит его в заблуждение дает напрасные надежды, а потом идет на попятную. А если бы он и правда был бедным офицером? Понимаю, чувства, но может нужно было определиться - либо она поддается чувствам, либо с самого начала честна с ним. Что мешало ей откровенно ему сказать, к примеру, что для нее выбор суженого по сердцу не возможен по причинам, от нее независящим... Тогда, возможно, и Василий воспринимал ее иначе, не считал меркантильной.

Анна не смогла открыться Василию, считая это сильно ранит его. Глупо конечно...
Magica писал(а):
ее поведение после проведенной ночи с мужчиной и вовсе вызвали у меня изумление. Вообще-то, теперь у нее шансов выйти замуж!!! Просто выйти замуж (уже забудем про богатого, потому что, если отсутствие приданного еще можно как-то пережить, то потеря девичьей чести - это крест. И позор для всей семьи). В ее положении ей нужно было бежать!!! замуж за Воронцова и благодарить Бога за то, что он поступил благородно, сразу сделав ей предложение. То ,что она сделала после - глупость несусветная. Впрочем, как и ее размышления, что найдется мужчина, которому будет не важно, что она уже не девушка. Увы, не найдется. Его даже "купить" не за что. Вкупе с финансовыми проблемами - шансы Анны вылетели в трубу ,как только она гордо отказала Василию.

Анна сглупила не раз. И теперь настаёт время расплатиться за свои ошибки.
Magica писал(а):
Что будет дальше... не знаю. Однако добавлю, что папеньке надо было раньше поговорить с дочерью и уверить ее, что несмотря на все семейные проблемы - она вправе выбирать сердцем спутника жизни. Увы, Аннет была уверена, что только ей под силу спасти семью от краха, но при этом сама же все свои шансы уничтожила. Печально.

Отец сам находился под контролем своей жены, уверенной в том, что дочь спасёт их от разорения, но теперь он всё понял.
Magica писал(а):
Что касается героя, то увы, он мне не понравился совсем. Даже как-то обидно стало. Не могу найти в нем ничего, за что стоило бы испытывать к нему хотя бы симпатию.
уже одно то, что позволил себе заключить низкое пари, поступок - не достойный дворянина, поверил наговорам отвергнутого и обиженного поклонника, а затем начал какую-то злую игру с невинной, доверившейся ему, девушкой - опустило его в моих глазах.

Спасибо, за твоё мнение, дорогая! Я уже много раз говорила, что Воронцов не самый лучший из моих героев, но он такой вот получился. И ещё много чего мы о нём не знаем.
Magica писал(а):
Окончательно он пал, когда не открыв Анне своего истинного лица, погубил ее репутацию и шансы сделать приличную партию. Не понимаю его "праведного" возмущения по поводу Аннет. С чего он решил, что она ищет только богатого мужа? Ладно, в первый момент он мог поверить приятелю, но потом... Он стал тайно (опять же против всех правил!!!) встречаться с Анной, за это время он лучше ее узнал, да и не быть в курсе ситуации ее семьи, когда об этом наверняка говорили многие... Странно.

Такое всегда скрывают, да и Василий не сильно интересовался этим. Он думал лишь о своих желаниях...
Magica писал(а):
Однако, он по-прежнему обвиняет ее в корысти, скрывает от нее свое имя (видите ли он откроется только тогда, когда она полюбит простого поручика). Но ведь она же ясно сказала ему, что не может распоряжаться собой, на то имеются причины....

Упрямство нашего князя не знает границ. Он искал бескорыстной любви, но так и не понял Аню, которая отдала ему самое ценное, что у неё было...
Magica писал(а):
Но нет, он по-прежнему играет в свои игры. Заигрался настолько, что соблазнил ее. Но и после не счел нужным открыть свое истинное лицо. Он должен был признаться ей, потом идти к ее отцу и просить ее руки. Он же погубил ее. А его волнует только то, что она отвергла предложение простого офицера?

Он заигрался настолько, что сам не понимает, чего ему хочется. Но правда рано или поздно выйдет наружу и тогда ему аукнется его обман.
Magica писал(а):
В общем, герои друг друга стоят  Чем дело дальше обернется - покажет время. Судя по всему, беременность под угрозой.

Они стоят друг друга, но теперь не так просто им будет понять это.
Magica писал(а):
Анна, которая сама себя перехитрила, попала в безвыходную ситуацию. Даже если не удастся сохранить беременность - ее шансы выйти замуж - весьма призрачны. О богатых женихах ее маменька пусть даже не мечтает. Поздно. Единственный претендент, который может согласиться жениться на порченой девице да еще и с долгами - Андрей Артемьев. Но он уже вряд ли сможет относиться к ней с уважением.

Насчёт Андрея ты права. Ему не нужен испорченный товар. Но возможно нечто иное чем удачное замужество в Смоленске ждёт Аню.
Magica писал(а):
Что же до Воронцова... Он все запутал донельзя. Разрушил жизнь девушке, и что теперь с ней будет, похоже его не особо волнует...
Мне грустно. Причин для оптимизма пока не вижу.

Его волнует, но он сам усложнил всё настолько, что тяжело будет всё исправить. И ко всему у него появятся проблемы иного рода.
Magica писал(а):
Машенька, благодарю! Герои выходят у тебя неоднозначные, и если я была несколько резка в их оценке - прошу меня извинить.  Но очень уж я сердита на их глупость и упрямство. Заварили они оба кашу...

Наташенька, спасибо за твою откровенность и такие мысли! Мне как всегда очень приятно было читать твой отзыв! Я рада, что герои вызывают такие эмоции!

Куимова писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста.
СеньоРита писал(а):
Всем доброго дня. Анну ждет весьма тяжелый и эмоциональный разговор с матерью. Не думаю, что последняя одобрит идею брака с Воронцовым, не зная его истинного происхождения.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Думаю Анна даже не успеет и слова про Василия сказать, а Елизавета Гавриловна поднимет панику... У неё в жизни одна цель, а Аня помешала исполнению её планов.
СеньоРита писал(а):
Более вероятным выглядит использование Артемьева, как спасательного круга способного вытащить Анну и ее семью из болота. Что из себя представляет "Андрэ", пока неясно. В последней главе он ведет себя благородно, в начале же романа предстает циничным свинтусом

Андрей больше не собирается вмешиваться в жизнь Анны, поняв её позицию. Но да, с самого начала он вёл себя очень некрасиво!
СеньоРита писал(а):
Положив глаз на Анну, не постеснялся обгадить ее в глазах Воронцова и подбить последнего на дурацкое пари, с которого все и завертелось. Могу предположить, что Артемьев разочаровался в противоположном поле из-за негативного жизненного опыта, отсюда и его циничное отношение к дамам.

Андрей задумал всё с самого начала, а Василий настолько доверял другу, что поймался на его крючок.
СеньоРита писал(а):
Анна приятно удивила его своей искренностью, он явно был о ней худшего мнения. Может и станет мужем-другом, других то кандидатов не предвидится.

Аня отказала и Андрей попыток больше не станет предпринимать. Он действительно станет хорошим другом и только.
СеньоРита писал(а):
Если письмо не дойдет до Василия, то каждый из героев посчитает себя не нужным другому. После этого и Анна и Василий по видимому начнут пытаться жить новой жизнью, стараясь забыть то, что между ними произошло.

Ну почти... Всё равно рано или поздно они встретятся, только у каждого уже будут другие обстоятельства.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за чудесное продолжение с коллажами!  
Сюжет становится все более напряженным. Ане нельзя отказываться от брачного предложения, но она все же отказала, надеясь выйти замуж по любви. Мне кажется, Артемьев ее стал уважать за честность и принципиальность

Виточка, здравствуй, дорогая!
Если бы не беременность, Анна бы наверное приняла предложение Андрея. А так она понимает, что в ответе не только за себя, но и за ребёнка.
Виктория В писал(а):
Но скорее всего Василию помешает жениться на Ане какое-то непредвиденное обстоятельство. Остается надеяться, что отец поддержит Аню в такой трудной житейской ситуации. Очень жду продолжения.

Возможно пока обстоятельства против брака Ани и Василия, но рано или поздно всё изменится. Посмотрим, что ждёт Анну дальше.
Elenawatson писал(а):

Маша, спасибо за скорейшее продолжение.
Была неожиданно удивлена поведением отца Ани на предложение Артемьева. У них такое бедственное положение, а он дает своей дочери право выбора.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Он очень любит дочь и в итоге понял, что брак по расчёту принесёт ей только боль.
Elenawatson писал(а):
И Аня предельно честна с Андреем, ни в чем не созналась, а по-прежнему лелеет надежду на брак с Василием

Аня понимает, что не в силах рассказать Андрею правду, но и обманывать его не захотела. С Василием её связывает ребёнок, вот она и старается держаться за него.
Elenawatson писал(а):
Но что-то мне не нравится ее состояние, как бы не случился выкидыш.

Аня не обратила на это внимание а стоило было бы...
Darling писал(а):
Может не будь Анна беременна, она бы не отказала Андрею, он ведь полностью соответствует всем требованиям. Титулован, богат.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ты права, если бы не ребёнок, Аня бы не раздумывая приняла предложение Андрея и рассказала ему о том, что не является девицей. Но она в ответе сейчас не только за себя и прекрасно это понимает.
Darling писал(а):
А так, ей остается надеяться на скорый ответ Василия

И она надеется...
Darling писал(а):
И что то не спокойно за состояние здоровья Анны.
Маша, спасибо!

Самочувствие Ани оставляет желать лучшего, но это всё стресс.

Lady O писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Никита Викторович показал себя любящим родителем. Не стал заставлять Анну выходить замуж по расчету.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Отец любит Анну, но не всегда может поступать так как хочет. Но в этот раз он не пошёл на поводу у жены, а позволил Анечке самой решить, чего она хочет.
Lady O писал(а):
Верное замечание. Может Виктору удастся жениться на богатой невесте.
Нелегкий разговор предстоит с матерью.

Действительно, почему только Аня должна думать о семье? Виктору тоже невесту поискать полезно будет!
Маменька конечно не обрадуется....
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение 

michalchik, здравствуйте!
Вам спасибо за отзыв и внимание!
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение
Андрей решился, он молодец, что принял свои чувства и решил просить руки, вот только Анна не разделяет его чувств. Радует то, что отец решил, что решать будет сама дочь по поводу брака.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Андрею всегда нравилась Анна. А Аня никогда не воспринимала его как возлюбленного... А Никита Викторович понял, что стоит найти иные пути поправить своё финансовое положение.
НатаЛис писал(а):
Вот только она сама чувствует к нему далеко не любовь, а лишь дружбу.

Да, для Анны Андрей только друг и не больше...
НатаЛис писал(а):
И положение скрывать уже стало тяжело, от Василия никаких новостей, вот уже и пожалеть успела, что отказалась от предложения сразу. Теперь ещё и разговор с мамой предстоит, интересно, как она отреагирует на слова дочери.
Вдохновения

Аня поняла, что допустила глупость, но теперь сложно всё исправить... А маменька... Скоро узнаем.
Nadin b писал(а):
Что-то Аня своим непоследовательным поведением загнала себя в угол. Конечно, рассчитывая на Василия, она не могла согласиться на предложение Андрея.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Анна уже поняла, какую глупость совершила, но Андрею она бы отказала в любом случае. Даже если бы знала, что Василий ей не поможет. Она не стала бы ему лгать.
Nadin b писал(а):
Но, она хотя бы задумывалась над тем, что будет, если Василий не получит письма или получит его слишком поздно?

Аня думала о другом, но сейчас ей явно не до этого будет....
Nadin b писал(а):
Удивило и поведение отца Ани. Он - отец семейства, несет ответственность за благополучие своей семьи и должен, в первую очередь, беспокоиться о ее выживаемости в сложившихся обстоятельствах. И как бы он ни любил свою дочь, он обязан взвесить, сможет ли он обеспечить семью без помощи богатого зятя, который так неожиданно появился в его кабинете. И вопрос не в том, хочет ли он принуждать Аню к нежеланному браку, а может ли он себе это позволить. Ведь в случае неудачного стечения обстоятельств семья может вовсе остаться без средств к существованию. Тогда о браке и думать не придется.

Отец Анны решил найти иной путь, а не принуждать дочь. Тем более есть ещё и Виктор, а у него есть шанс найти богатую невесту.
Nadin b писал(а):
Очень красивая обложка. Мне понравилась.
А вот нынешний образ Ани мне категорически не нравится. Она, вроде, принадлежит к дворянскому сословию, а выбранная девушка больше похожа на простолюдинку.

Надюша, спасибо за твоё мнение. Я изменила образ Ани. С новой главы коллажи будут делиться с ней. А ещё я постепенно заменю остальные коллажи и обложки.
Жасмина писал(а):
Машенька!! Мне кажется, что второй образ больше подходит к твоему описанию героини!! Она - нежнее и наивнее первого образа и больше подходит Василию!!

Жасминочка, спасибо за твоё мнение дорогая! Теперь на коллажах и обложках будет новая Анечка!

СеньоРита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2019
>26 Ноя 2019 10:50

Маша привет. Не знаю, что и сказать. Очень жестокая расплата для Анны, при чем не только за свою глупость, но и за недальновидность и эгоизм матери, явно не любившей разговаривать с дочерью по душам и делиться женской мудростью. И самое главное за нерешительность и глупость Василия не пожелавшего взять на себя ответственность до конца и прекратить свои игры в "принца и нищего". Что характерно, именно по данному поводу Василий и не переживает. Хотя он сам должен был идти к отцу Анны и разоблачиться. Теперь же он вернулся в свою среду и ищет утешения в привычном месте - кровати легкодоступной дамы. Думаю, что прежняя Анна умерла вместе с неродившимся ребенком и теперь мы увидим другого человека.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>26 Ноя 2019 12:11

Маша, спасибо за главу!
Да, Анне пришлось расплачиваться за свой поступок - ребенка нет, да и сама может не выжить. plach Матушка слишком поздно осознала свою ошибку.
Марьяша писал(а):
Она только ныне поняла, что в том, что случилось с Аннет, есть и её вина

Василий думает об Анне, но не разу не задумался как она, будет ли у них ребенок. Sad

За красоту спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>26 Ноя 2019 12:56

Страшно за Аннет и неудивительно станет, что вся наивность пропадет без возврата, так же как потеряла ребенка...
А Василий вообще не вызывает пока тёплых чувств, все его рассуждения только в голове, а действий никаких. Холит и лелеет свою обиду, забываясь в объятиях любовницы еще и представляя Анну...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>26 Ноя 2019 13:01

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! Flowers Flowers Flowers

Очень понравились высказывания Наташи/Magica, во многом с которыми я согласна.
Про маменьку Анны я вообще даже не хочу говорить.
Василий тоже не симпатичен - заигрался, но принял сложившиеся обстоятельства, не проявив настойчивости и не предприняв попытки бороться за полюбившуюся девушку.
Да и в семье отношения довольно странные - создается такое впечатление, что каждый живет в своем собственном мире. Видно, мать Анны и Виктора также вынуждена была выйти замуж без любви, и теплых отношений в этой семье не было.
Папенька слишком мягок для главы семьи, которая находится в бедственном положении, тогда как маменька излишне сурова и категорична.
И да - а почему вся ответственность за семью должна была лечь на хрупкие плечи Анны, когда в семье есть брат - здоровый молодой человек?

Очень противоречивые чувства вызывает история и её персонажи. С другой же стороны - это не детская сказка, и в реальности всё произошло бы, скорее всего, именно таким образом.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>26 Ноя 2019 13:22

В новом образе Анну не воспринимаю. Ну да ладно, коллажи - это просто дополнительный бонус к роману. Теперь буду читать просто текст, не задерживаясь на графике. А образ Анны можно представить себе абсолютно любой, кому какой нравится. Думаю, глупо менять всё, начиная от обложек и заканчивая коллажами к первым главам. Мне кажется, мало кто станет снова возвращаться к этим самым главам, чтобы увидеть новые коллажи. Хотя, возможно, я просто чего-то не понимаю.
Анна, как и следовало ожидать, потеряла ребёнка. А её мать, оказывается, отца не любит. Вероятно, это был брак по расчёту. Василий приятно проводит время, развлекаясь с очаровательными барышнями. Как-то мне слабо пока верится в совместное будущее Анны и Василия. А в том, что они будут вместе, сомнений нет. По законам жанра они должны рано или поздно связать себя узами брака. Но вряд ли этот брак будет счастливым. Не факт, что у Анны и Василия ещё будут совместные дети. Анна выживет, но возможно, детей у неё больше уже никогда не будет...
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 18:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Долли и пыталась было сохранять серьезный вид, но переполнявшее счастье и близость Трубецкого, который сидел рядом начисто лишали... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Заставь меня любить (ИЛР) [24480] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение