Девочки, спасибо за продолжение
Ангус все больше меня разочаровывает. Что это за мужик? Плывёт и плывёт себе по течению. О чем думает? Мне совсем непонятно. Мне уже кажется, что лучше бы все сестрички забыли о нем и нашли себе нормальных парней.
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за очередную "порцию "замечательного перевода ну,очень странной(для меня,разумеется)истории... Почему печальная Элиза и не менее печальный Ангус не могут быть вместе. Причем, с Роуз Ангус может вместе проживать(по-соседски,понятно)...ЧТО ИМ ВСЕМ МЕШАЕТ? Где там Фиби в этот момент? Очень хочется узнать что происходило и происходит как-то...По очереди,что ли...Простите,если это я просто такая бестолковая(или недостаточно внимательная?) При всем этом, мне интересно,что будет дальше...
Еще один мужской персонаж появился, я смотрю...
Интересно, кому достанется сын булочника?
diamond писал(а):
Кто знает, может у неё с красавчиком Тоби завяжутся не только бизнес-отношения?
Тут не все так просто, сын булочника, похоже, сильно моложе наших тройняшек, ему лет двадцать.
Arina-dem писал(а):
Роман ведь уже потенциально близок к счастливой развязке: Фиби+Реми, Элиза+Ангус, Роуз+сын булочника (очень перспективный вариант))) .
До конца еще очень долго, и много всего успеет произойти
Stella Luna писал(а):
И почему Роуз бросила сестринское дело и поселилась с матерью, та настолько не смогла жить одна?
Бойфренд же изменил, а они работали вместе.
Yelena писал(а):
С одной стороны мать Ангуса вроде бы не радует общение сына с Элизой и Роуз, но предложение для Роуз поселиться у Ангуса поступило от нее.
Ну все же прошло время, что-то в отношении Джуди к девочкам могло поменяться.
Nadin-ka писал(а):
Свадьба не состоялась, как все мы и думали, Дом так и не продали.
Тогда дом не продали, а сейчас все же продали.
Nadin-ka писал(а):
Вот я иногда думала, что может как раз Рози Ангуса и захватит. Мягкая заботливая, лечить его будет.
Так оно всегда и бывает. Тот кому вроде не надо - ну такой отвлекающий маневр.
Ему с ней говорить особо не о чем, увы...
diamond писал(а):
Когда он целовался и обжимался с ней, он ведь был уверен, что делает это с Элизой и совсем не обрадовался, обнаружив, что это Роуз.
Но справедливости ради Роуз, хоть ей и нравилось с ним целоваться, первая его оттолкнула. Если бы она этого не сделала, может, он бы и не догадался, что это она
alenatara писал(а):
Это прикол такой - продолжать рассказ с середины? Оно, конечно, всё понятно, но всё равно непонятно
Композиционный прием, построение интриги. Пазл обязательно сложится!
alenatara писал(а):
А вот так - попахивает немножко шизой, потому как понятно, что что-то случилось, но никто про это "что-то" не говорит и даже не думает
Думает еще как, намеки всякие по тексту присутствуют, но автор выдерживает интригу
diamond писал(а):
А где же мнение самого Ангуса?
Получается, что он маменькин сынок, потому что мама до сих пор решает его вопросы.
Неудивительно, что у него неразбериха в жизни.
Ну я думаю, если бы Ангус был категорически против, он бы рот открыл. А так какая ему в сущности разница, кто сосед по квартире - левый студент или давняя знакомая, лишь бы деньги платили вовремя.
diamond писал(а):
Похоже, Элизе всё-таки страдать нравится больше, чем бороться за Ангуса.
Ну она же давно ему сказала, что если не Фиби, то никто, и отказываться от своих слов не хочет...
Stella Luna писал(а):
Это как в "Люди в черном"? Им в глаза фонариком посветили и они забыли о Фиби? Ясно, что с ней произошла какая-то история, о которой теперь все стараются забыть, но с чего вдруг Элиза так расклеилась, Роуз вроде была более-менее без такого надрыва.
Элиза с более тонкой душевной организацией, творческая личность жи )) Плюс ей с музыкой не везет, как играла по заштатным кабакам, так и играет...
Stella Luna писал(а):
В общем, Ангус во мне так и не вызывает положительных эмоций, странное дело, обычно мужчины в романах Тун обаятельные, даже Джонни был не лишен шарма, хоть и не мечта, а Ангус вроде и мечта, а никакой харизмы
Есть такое, Стеллик, я вообще не понимаю, что все три девушки в нем нашли, мало ли вокруг симпатичных парней.
Химия разве что.
В принципе Крис тоже был обычный чел, писал там что-то. И Нейтан тоже.
Arina-dem писал(а):
Ангус все больше меня разочаровывает. Что это за мужик? Плывёт и плывёт себе по течению. О чем думает? Мне совсем непонятно.
Почему плывет? Он вполне успешен в своей карьере журналиста. Вот с личной жизнью пока тухло, но какие его годы.
Похоже из тройнешек одна Фиби получила что хотела. По крайней мере, она живет и работает в своих любимых горах.
Правда я не уверена, что она любит Реми. Их просто свела общая любовь к горам.
А вот Роуз и Элизу откровенно жаль. Им ведь уже под тридцать, а они какие-то неприкаянные...
Элиза поет в каких-то ресторанах и работает официанткой. Ну почему все так?!
Ну что они с Ангусом все ходят рядышком и ни на что не решаются... Фиби так и стоит между ними.
Да еще, как я поняла, между Элизой и Роуз какая-то кошка пробежала. Вот зачем Роуз с Ангусом согласились жить вместе?
LuSt писал(а):
Вот с личной жизнью пока тухло, но какие его годы.
Тухло потому что он зациклен на сестрах так же как и они на нем.
Не Фиби, так Элиза - не Элиза, так Фиби. А жить будет с Роуз... Ну вот не с кем больше!
Ага, жду когда пазлы сложатся...
Спасибо огромное!
Его взгляд пронзает мое сердце болью. Может, оно и к лучшему, что Роуз поселится с ним. Но при одной лишь мысли об этом я чувствую себя несчастной
Расхожая истина - каждый человек творец своего счастья. Если честно, не буду утверждать, что она верна, но что-то в этом есть. Роуз, несмотря на все свои обвинения, брошенные в адрес Элизы, пользуется любым предлогом, чтобы приблизиться к Ангусу, а Элизе вроде и предлогов не надо, но она просто просто бежит от него. А потом чувствует себя несчастной... просто мазохизм какой-то
Вот особенно Роуз мазохистка. Элиза хоть месяцами не видит предмет своей страсти.
А! Вспомнила какая кошка... Это из-за угрозы Роуз позвонит Фиби.
Неужели Роуз позвонила таки и свадьба именно поэтому сорвалась?
Есть такое, Стеллик, я вообще не понимаю, что все три девушки в нем нашли, мало ли вокруг симпатичных парней.
Химия разве что.
В принципе Крис тоже был обычный чел, писал там что-то. И Нейтан тоже.
У Нейтана был шарм, он травил несмешные анекдоты про слонов, поддерживал Люси, выполнял свои обещания, и был рядом, чтобы Люси смогла сделать правильный выбор.
А Ангус в чем преуспел? Мне эта их болезненная страсть с Элизой вообще не импонирует. Вполне можно было решить эту ситуацию, сев втроем и поговорив, но все списали это на то, что Фиби не поймет и принялись страдать, ибо привыкли к такому раскладу, Фиби вообще не в курсе всего этого замеса.
Nadin-ka писал(а):
Неужели Роуз позвонила таки и свадьба именно поэтому сорвалась?
Я думаю, тогда звонила подруга Фиби. Что-то случилось с ней и Реми. Все теперь в шоке. Может, она как Шумахер врезалась во что-то и теперь в коме? А что у Тун уже был такой ход. Хотя тогда не понятно почему Ангус не у ее постели. Из-за Реми? А если все-таки погибла, то не понятно, почему сестры не говорят об этом, вроде, горе должно было их сплотить. И почему Ангус тоже избегает мыслей о Фиби?
Может, она как Шумахер врезалась во что-то и теперь в коме?
так в предыдущей главе было
Цитата:
Мы с Реми сегодня собираемся в Шамони на ужин, но он вернулся с восхождения позже, чем планировал. Прежде чем войти в дом, он поинтересовался, счастлива ли я. Наверно, он переживает, видя меня задумчивой, что, признаюсь, случается довольно часто.
По правде говоря, из головы никак не идет увиденный этой ночью сон.
...
Думаю, подсознание вспомнило о папе, потому что я знала: он бы оценил наше с Реми вчерашнее восхождение. Мы прошли по маршруту Гастона Ребюффа на южной стороне Эгюйи-дю-Миди. Ушло почти шесть часов, но папа точно бы мной гордился.
...
Поэтому, отвечая на вопрос Реми: да, я счастлива. Просто иногда нужно поменьше грузиться.
все это же не могло быть перед свадьбой, слишком долго длится - сегодня ужин, вчера восхождение, Реми часто видит ее задумчивой и т.д., значит, это происходит сейчас. Никакой комы, Фиби счастлива.
А если все-таки погибла, то не понятно, почему сестры не говорят об этом, вроде, горе должно было их сплотить. И почему Ангус тоже избегает мыслей о Фиби?
Да нет, не должна она погибнуть, еще вся книга впереди. Мыслей о Фиби нет, но и ощущения горя тоже нет. Все равно бы прорвалось.
А вообще Фиби занимается опасным делом, всякое может быть. Они все чувствуют себя будто виноватыми перед Фиби. Мне так показалось.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, спасибо за перевод
Ну вот, хоть одна тройняшка двинулась вперёд. Девчонки так зациклились на этих странных страстях по Ангусу, что про себя забыли. Давно пора уже разрубить этот узел и либо поговорить откровенно, либо отпустить и забыть. Ну зачем оно надо, если всем плохо?
Я не фанат Фиби, но она по крайней мере начала движение и в себе начала разбираться. Двум другим сестрёнкам тоже пора бы уже определиться, а то всю жизнь похерили непонятно для чего...