Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Тот, в кого мы все влюбились"

Suoni:

Как всё сложно...

Спасибо большое за продолжение!

...

Arina-dem:

Девочки, спасибо за продолжение
Ангус все больше меня разочаровывает. Что это за мужик? Плывёт и плывёт себе по течению. О чем думает? Мне совсем непонятно. Мне уже кажется, что лучше бы все сестрички забыли о нем и нашли себе нормальных парней.

...

SOLAR:

LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за интересное продолжение в чудесном переводе и оформлении!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

lkulikova:

спасибо большое за новую главу. так хочется почитать что-то новенькое

...

ароника:

Большое спасибо за главу!

...

galotscka:

LuSt писал(а):

Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за очередную "порцию "замечательного перевода ну,очень странной(для меня,разумеется)истории... tender Почему печальная Элиза и не менее печальный Ангус не могут быть вместе. Причем, с Роуз Ангус может вместе проживать(по-соседски,понятно)...ЧТО ИМ ВСЕМ МЕШАЕТ? Где там Фиби в этот момент? Очень хочется узнать что происходило и происходит как-то...По очереди,что ли...Простите,если это я просто такая бестолковая(или недостаточно внимательная?) При всем этом, мне интересно,что будет дальше...

...

LuSt:

Всем привет!
Arina-dem писал(а):
Еще один мужской персонаж появился, я смотрю...
Интересно, кому достанется сын булочника?

diamond писал(а):
Кто знает, может у неё с красавчиком Тоби завяжутся не только бизнес-отношения?

Тут не все так просто, сын булочника, похоже, сильно моложе наших тройняшек, ему лет двадцать.
Arina-dem писал(а):
Роман ведь уже потенциально близок к счастливой развязке: Фиби+Реми, Элиза+Ангус, Роуз+сын булочника (очень перспективный вариант))) .

До конца еще очень долго, и много всего успеет произойти Wink
Stella Luna писал(а):
И почему Роуз бросила сестринское дело и поселилась с матерью, та настолько не смогла жить одна?

Бойфренд же изменил, а они работали вместе.
Yelena писал(а):
С одной стороны мать Ангуса вроде бы не радует общение сына с Элизой и Роуз, но предложение для Роуз поселиться у Ангуса поступило от нее.

Ну все же прошло время, что-то в отношении Джуди к девочкам могло поменяться.
Nadin-ka писал(а):
Свадьба не состоялась, как все мы и думали, Дом так и не продали.

Тогда дом не продали, а сейчас все же продали.
Nadin-ka писал(а):
Вот я иногда думала, что может как раз Рози Ангуса и захватит. Мягкая заботливая, лечить его будет.
Так оно всегда и бывает. Тот кому вроде не надо - ну такой отвлекающий маневр.

Ему с ней говорить особо не о чем, увы...
diamond писал(а):
Когда он целовался и обжимался с ней, он ведь был уверен, что делает это с Элизой и совсем не обрадовался, обнаружив, что это Роуз.

Но справедливости ради Роуз, хоть ей и нравилось с ним целоваться, первая его оттолкнула. Если бы она этого не сделала, может, он бы и не догадался, что это она Smile
alenatara писал(а):
Это прикол такой - продолжать рассказ с середины? Оно, конечно, всё понятно, но всё равно непонятно

Композиционный прием, построение интриги. Пазл обязательно сложится!
alenatara писал(а):
А вот так - попахивает немножко шизой, потому как понятно, что что-то случилось, но никто про это "что-то" не говорит и даже не думает

Думает еще как, намеки всякие по тексту присутствуют, но автор выдерживает интригу Wink
diamond писал(а):
А где же мнение самого Ангуса?
Получается, что он маменькин сынок, потому что мама до сих пор решает его вопросы.
Неудивительно, что у него неразбериха в жизни.

Ну я думаю, если бы Ангус был категорически против, он бы рот открыл. А так какая ему в сущности разница, кто сосед по квартире - левый студент или давняя знакомая, лишь бы деньги платили вовремя.
diamond писал(а):
Похоже, Элизе всё-таки страдать нравится больше, чем бороться за Ангуса.

Ну она же давно ему сказала, что если не Фиби, то никто, и отказываться от своих слов не хочет...
Stella Luna писал(а):
Это как в "Люди в черном"? Им в глаза фонариком посветили и они забыли о Фиби? Ясно, что с ней произошла какая-то история, о которой теперь все стараются забыть, но с чего вдруг Элиза так расклеилась, Роуз вроде была более-менее без такого надрыва.

Элиза с более тонкой душевной организацией, творческая личность жи )) Плюс ей с музыкой не везет, как играла по заштатным кабакам, так и играет...
Stella Luna писал(а):
В общем, Ангус во мне так и не вызывает положительных эмоций, странное дело, обычно мужчины в романах Тун обаятельные, даже Джонни был не лишен шарма, хоть и не мечта, а Ангус вроде и мечта, а никакой харизмы

Есть такое, Стеллик, я вообще не понимаю, что все три девушки в нем нашли, мало ли вокруг симпатичных парней.
Химия разве что.
В принципе Крис тоже был обычный чел, писал там что-то. И Нейтан тоже.
Arina-dem писал(а):
Ангус все больше меня разочаровывает. Что это за мужик? Плывёт и плывёт себе по течению. О чем думает? Мне совсем непонятно.

Почему плывет? Он вполне успешен в своей карьере журналиста. Вот с личной жизнью пока тухло, но какие его годы.

...

Nadin-ka:

Похоже из тройнешек одна Фиби получила что хотела. По крайней мере, она живет и работает в своих любимых горах.
Правда я не уверена, что она любит Реми. Их просто свела общая любовь к горам.
А вот Роуз и Элизу откровенно жаль. Им ведь уже под тридцать, а они какие-то неприкаянные...
Элиза поет в каких-то ресторанах и работает официанткой. Ну почему все так?!
Ну что они с Ангусом все ходят рядышком и ни на что не решаются... Фиби так и стоит между ними.
Да еще, как я поняла, между Элизой и Роуз какая-то кошка пробежала. Вот зачем Роуз с Ангусом согласились жить вместе?
LuSt писал(а):
Вот с личной жизнью пока тухло, но какие его годы.

Тухло потому что он зациклен на сестрах так же как и они на нем.
Не Фиби, так Элиза - не Элиза, так Фиби. А жить будет с Роуз... Ну вот не с кем больше!
Ага, жду когда пазлы сложатся...
Спасибо огромное!

...

Yelena:

Спасибо за новую главу.
LuSt писал(а):
Его взгляд пронзает мое сердце болью. Может, оно и к лучшему, что Роуз поселится с ним. Но при одной лишь мысли об этом я чувствую себя несчастной

Расхожая истина - каждый человек творец своего счастья. Если честно, не буду утверждать, что она верна, но что-то в этом есть. Роуз, несмотря на все свои обвинения, брошенные в адрес Элизы, пользуется любым предлогом, чтобы приблизиться к Ангусу, а Элизе вроде и предлогов не надо, но она просто просто бежит от него. А потом чувствует себя несчастной... просто мазохизм какой-то

...

Nadin-ka:

Yelena писал(а):
просто мазохизм какой-то

Вот особенно Роуз мазохистка. Элиза хоть месяцами не видит предмет своей страсти.
А! Вспомнила какая кошка... Это из-за угрозы Роуз позвонит Фиби.
Неужели Роуз позвонила таки и свадьба именно поэтому сорвалась?

...

Stella Luna:

LuSt писал(а):
Есть такое, Стеллик, я вообще не понимаю, что все три девушки в нем нашли, мало ли вокруг симпатичных парней.
Химия разве что.
В принципе Крис тоже был обычный чел, писал там что-то. И Нейтан тоже.

У Нейтана был шарм, он травил несмешные анекдоты про слонов, поддерживал Люси, выполнял свои обещания, и был рядом, чтобы Люси смогла сделать правильный выбор.

А Ангус в чем преуспел? Мне эта их болезненная страсть с Элизой вообще не импонирует. Вполне можно было решить эту ситуацию, сев втроем и поговорив, но все списали это на то, что Фиби не поймет и принялись страдать, ибо привыкли к такому раскладу, Фиби вообще не в курсе всего этого замеса.

Nadin-ka писал(а):
Неужели Роуз позвонила таки и свадьба именно поэтому сорвалась?

Я думаю, тогда звонила подруга Фиби. Что-то случилось с ней и Реми. Все теперь в шоке. Может, она как Шумахер врезалась во что-то и теперь в коме? А что у Тун уже был такой ход. Хотя тогда не понятно почему Ангус не у ее постели. Из-за Реми? А если все-таки погибла, то не понятно, почему сестры не говорят об этом, вроде, горе должно было их сплотить. И почему Ангус тоже избегает мыслей о Фиби?

...

Кьяра:

Stella Luna писал(а):
Может, она как Шумахер врезалась во что-то и теперь в коме?

так в предыдущей главе было
Цитата:
Мы с Реми сегодня собираемся в Шамони на ужин, но он вернулся с восхождения позже, чем планировал. Прежде чем войти в дом, он поинтересовался, счастлива ли я. Наверно, он переживает, видя меня задумчивой, что, признаюсь, случается довольно часто.

По правде говоря, из головы никак не идет увиденный этой ночью сон.
...
Думаю, подсознание вспомнило о папе, потому что я знала: он бы оценил наше с Реми вчерашнее восхождение. Мы прошли по маршруту Гастона Ребюффа на южной стороне Эгюйи-дю-Миди. Ушло почти шесть часов, но папа точно бы мной гордился.
...
Поэтому, отвечая на вопрос Реми: да, я счастлива. Просто иногда нужно поменьше грузиться.

все это же не могло быть перед свадьбой, слишком долго длится - сегодня ужин, вчера восхождение, Реми часто видит ее задумчивой и т.д., значит, это происходит сейчас. Никакой комы, Фиби счастлива.

...

Nadin-ka:

Stella Luna писал(а):
А если все-таки погибла, то не понятно, почему сестры не говорят об этом, вроде, горе должно было их сплотить. И почему Ангус тоже избегает мыслей о Фиби?

Да нет, не должна она погибнуть, еще вся книга впереди. Мыслей о Фиби нет, но и ощущения горя тоже нет. Все равно бы прорвалось.
А вообще Фиби занимается опасным делом, всякое может быть. Они все чувствуют себя будто виноватыми перед Фиби. Мне так показалось.

...

LuSt:

» Глава 16 - ФИБИ

...

alenatara:

Девочки, спасибо за перевод
Ну вот, хоть одна тройняшка двинулась вперёд. Девчонки так зациклились на этих странных страстях по Ангусу, что про себя забыли. Давно пора уже разрубить этот узел и либо поговорить откровенно, либо отпустить и забыть. Ну зачем оно надо, если всем плохо?
Я не фанат Фиби, но она по крайней мере начала движение и в себе начала разбираться. Двум другим сестрёнкам тоже пора бы уже определиться, а то всю жизнь похерили непонятно для чего...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню