Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Рубеж"

Natali-B:

Talita писал(а):
Глава 21
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Алла, Алёна, Аня, спасибо за продолжение!

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

пам-парамм:

Спасибо большое за интересное продолжение!!! Быстро они все за ночь организовали!

...

Peony Rose:

Жалобы Лукаса и угрозы все поломать - это нечто )) Хм, тусовка ночью с томатным угощением... Бедные организаторы.

Спасибо!

...

LiLinochka:

Спасибо огромное за перевод и оформление wo

...

ninacvetkova:

Спасибо! Very Happy Ar wo Flowers

...

Kathrin:

Большое спасибо за перевод! Ar

...

ivalga:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Lady Victoria:

Talita писал(а):
Глава 21

Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и оформление!

...

S Gal:

Большое спасибо за новые главки и прекрасный перевод! tender
Как всегда им нет покоя и некогда отдыхать. Как бы Лукас не перехитрил сам себя, желая закрыть игру создавать другую. Мне кажется она может стать ещё популярнее и гораздо массовее, чем все ранее существующие игры вместе взятые. Да при желании, он и весь улей уничтожить может на раз два. Хорошо, что он на светлой стороне. Пусть трепещут все злодеи. Gun
Буду с радостью следить дальше за развитием событий, и еще раз благодарю за такой быстрый прекрасный перевод! tender Very Happy Very Happy Very Happy

Всем хорошего настроения и приятных выходных! Flowers

...

evolga:

А я вот думаю, почему в улее нет специального отдела, который бы создавал подростковые игры и руководил ими? Это было бы гораздо логичнее, чем пускать всё на самотек.

...

LuSt:

А сегодня поздравим нашу замечательную переводчицу Аллу с восьмилетием на форуме!
Мне на днях снилось, как ты нас сажала на автобус в Тель-Авив ))))

...

Nadin-ka:

Аллочка, поздравляю, поздравляю!
А отряд телепата веселится от души. Лукас так и сиял пока не пришлось есть томатный суп!
А теперь всех игроков ожидает пытка томатным супом. Классная игра, молодцы ребятки наши
Спасибо огромное!

...

Talita:

» Глава 22

...

saury-li:

Спасибо за продолжение! wo интересно про детей, но надеюсь что все же её не будут заставлять делать, то что она не хочет. Что хотя бы прислушаются к её возможным возражениям..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню