Большое спасибо за новые главки и прекрасный перевод!
Как всегда им нет покоя и некогда отдыхать. Как бы Лукас не перехитрил сам себя, желая закрыть игру создавать другую. Мне кажется она может стать ещё популярнее и гораздо массовее, чем все ранее существующие игры вместе взятые. Да при желании, он и весь улей уничтожить может на раз два. Хорошо, что он на светлой стороне. Пусть трепещут все злодеи.
Буду с радостью следить дальше за развитием событий, и еще раз благодарю за такой быстрый прекрасный перевод!
А я вот думаю, почему в улее нет специального отдела, который бы создавал подростковые игры и руководил ими? Это было бы гораздо логичнее, чем пускать всё на самотек.
Аллочка, поздравляю, поздравляю!
А отряд телепата веселится от души. Лукас так и сиял пока не пришлось есть томатный суп!
А теперь всех игроков ожидает пытка томатным супом. Классная игра, молодцы ребятки наши Спасибо огромное!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение! интересно про детей, но надеюсь что все же её не будут заставлять делать, то что она не хочет. Что хотя бы прислушаются к её возможным возражениям..