ma ri na:
Эх, эта крышесносящая близость только добавит проблем. Они ж теперь, попробовав раз, не смогут остановиться. Спасибо за продолжение)
...
Надюня:
Ого! Вот это ураган! Как после такого можно вернуться и лечь в кровать с другим/другой? Уже пора принять какое то решение, иначе рикошетить будет в самых близких и беззащитных
...
Miladana:
Такая болезненная история... Неизбежно скоро всем будет плохо...
Благодарю за продолжение
...
diamond:
Настасья, спасибо за продолжение!
В общем-то то, что произошло, в их случае было уже неизбежно.
По сути, они оба не жили в последнее время, они буквально болели друг другом, а жизнь проходила мимо них.
Надолго бы их так не хватило...

Они нуждались в этом оба, как умирающие от жажды в глотке воды...
Но теперь всё осложнится ещё больше, потому что назад дороги нет, а жить с чувством вины и предательства, делая вид, что всё по-прежнему, они просто не смогут.
...
Alenychka:
Вот и перешли грань. Что теперь будет....
Настя, спасибо за продолжение )
...
Ансина:
Настасья благодарю
Стоп кран сорвало....( очень чувственно

)
Нечего сказать... полёт в неизвестность... с неизбежными потерями и болью....
...
nimfa:
» Глава 26 часть 1
...
Тарасик:
Понять ещё можно, а вот судить никак не получается. Жаль, что встретились не в то время, не в том месте, как сами этого хотели. Страшно даже подумать, что их ожидает в будущем. Трудно поверить в благополучный исход. Как поступит автор??? Очень интересно.
...
ma ri na:
Спасибо,
Настасья)

Всё тайное становится явным. Я не представляю что будет, когда это произойдёт. С замиранием сердца жду этого момента. Как бы не случилось непоправимого.
...
nimfa:
» Глава 26 часть 2
...
nimfa:
Девочки,

все вижу, все комментарии читаю, но пока физически нет времени всем ответить.
Надеюсь на днях мне это удастся.
Не обижайтесь.
История будет дописана до 20 августа (кто отслеживает меня в соц.сетях уже в курсе, но продублирую тут эту информацию).
...
ma ri na:
Вот которую главу читаю, a в голове крутится первый куплет и припев этой песни.
Как же им тяжело скрывать свои чувства, обманывать, и знают, что сделают больно родным людям. Спасибо за продолжение )⚘
...
Энже:
Из сложившейся ситуации хочется выйти так, чтобы без "пострадавших", но увы такого варианта нет...
В какой то момент понимаешь , что вы брат и сестра или хорошие соседи , причем иногда последние разговаривают чаще чем вы...
Ждем продолжения...
...
nimfa:
» Глава 27 часть 1
...
ma ri na:
Я не знаю, как можно жить в этом аду самоедства, вины и желания, совсем другого с другим. Спасибо за продолжение)
...