Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В вихре пепла (СЛР, 18+)

ma ri na:

Эх, эта крышесносящая близость только добавит проблем. Они ж теперь, попробовав раз, не смогут остановиться. Спасибо за продолжение)

...

Надюня:

Ого! Вот это ураган! Как после такого можно вернуться и лечь в кровать с другим/другой? Уже пора принять какое то решение, иначе рикошетить будет в самых близких и беззащитных

...

Miladana:

Такая болезненная история... Неизбежно скоро всем будет плохо...
Благодарю за продолжение

...

diamond:

Настасья, спасибо за продолжение!
В общем-то то, что произошло, в их случае было уже неизбежно.
По сути, они оба не жили в последнее время, они буквально болели друг другом, а жизнь проходила мимо них.
Надолго бы их так не хватило... Они нуждались в этом оба, как умирающие от жажды в глотке воды...
Но теперь всё осложнится ещё больше, потому что назад дороги нет, а жить с чувством вины и предательства, делая вид, что всё по-прежнему, они просто не смогут.

...

Alenychka:

Вот и перешли грань. Что теперь будет....
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ансина:

Настасья благодарю
Стоп кран сорвало....( очень чувственно tender )
Нечего сказать... полёт в неизвестность... с неизбежными потерями и болью....

...

nimfa:

» Глава 26 часть 1

...

Тарасик:

Понять ещё можно, а вот судить никак не получается. Жаль, что встретились не в то время, не в том месте, как сами этого хотели. Страшно даже подумать, что их ожидает в будущем. Трудно поверить в благополучный исход. Как поступит автор??? Очень интересно.

...

ma ri na:

Спасибо, Настасья) Всё тайное становится явным. Я не представляю что будет, когда это произойдёт. С замиранием сердца жду этого момента. Как бы не случилось непоправимого.

...

nimfa:

» Глава 26 часть 2

...

nimfa:

Девочки, rose все вижу, все комментарии читаю, но пока физически нет времени всем ответить. Sad
Надеюсь на днях мне это удастся.
Не обижайтесь. Flowers
История будет дописана до 20 августа (кто отслеживает меня в соц.сетях уже в курсе, но продублирую тут эту информацию).

...

ma ri na:

Вот которую главу читаю, a в голове крутится первый куплет и припев этой песни.

Как же им тяжело скрывать свои чувства, обманывать, и знают, что сделают больно родным людям. Спасибо за продолжение )⚘

...

Энже:

Из сложившейся ситуации хочется выйти так, чтобы без "пострадавших", но увы такого варианта нет...
В какой то момент понимаешь , что вы брат и сестра или хорошие соседи , причем иногда последние разговаривают чаще чем вы...
Ждем продолжения...

...

nimfa:

» Глава 27 часть 1

...

ma ri na:

Я не знаю, как можно жить в этом аду самоедства, вины и желания, совсем другого с другим. Спасибо за продолжение)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню