Жестокий ангел (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>22 Ноя 2020 20:18

Девочки, всем большое спасибо за внимание!

PinaKolada писал(а):
Какая красота  Спасибо Кристине

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое, я с тобой полностью согласна, обложка чудесная!!!
PinaKolada писал(а):
Не знаю почему, но мне кажется, что он слишком благородный, чтобы предложить ей эту роль. Хотя прошло пять лет, никто не знает о чем он думает по поводу неё

Полиночка, спасибо за твоё мнение, принимаю его, посмотрим как в итоге поступит Габриэль.
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
sagdin писал(а):
Маша, привет!  Прочитала выложенные главы. История интересная, и закрученная. Особенно судьба Анджелины, ее путь от взбалмошной хозяйки жизни до смиренной прислужницы. Изменения в героях для меня обязательное условие в сюжете, и я рада, что Анджелина смогла пересмотреть свои взгляды.

Диечка, здравствуй, дорогая!
Рада, что история тебе нравится.
Анджелине пришлось многое переосмыслить и изменить в себе.
sagdin писал(а):
Так же, как и Габриель. Он может и повзрослел, но остался благородным мужчиной. Поэтому ответ на твой вопрос - не думаю, что он предложит героине быть любовницей.
Думаю, им предстоит пройти нелегкий путь навстречу друг к другу.
Оформление в теме, как всегда, классное  Спасибо за историю!

Ты права, Габриэль стал старше, пережил потерю близкого человека, но он не стал от этого более жестоким,а остался таким же благородным как раньше.
Что он предложит Анджелине будем узнавать. Пока их отношения трудно назвать лёгкими.
Спасибо большое за отзыв и внимание к графике, дорогая!!!
Виктория В писал(а):
Машенька, поздравляю с замечательной обложкой от Кристины! Габриэль и Анджелина очень красивые и представительные.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Рада, что обложка тебе понравилась! Герои тут действительно очень красивые!
Виктория В писал(а):
Вряд ли Габриэль предложит Анджелине стать его любовницей. Они этот момент уже прошли, когда она предлагала ему свое тело.
Но возможно Габриэль предложит ей сыграть роль его невесты, чтобы избежать навязанного матерью брака.

Виточка, мать Габриэля не примет такую невесту как Анджелина. К тому же у него может быть уже есть невеста... Но возможно его чувства к Анджелине заставят его пойти на решительный шаг...
Валерия Ильященко писал(а):
Габриэль в очеиедной раз поступил нормально, а Анджелина лпять очернила его слова, решив, что он про секс ей говорит. Как видела в нем плохого человека так и видит. Спасибо за главу!)

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Анджелина не видит в Габриэле плохого человека. Она успела понять, что всем мужчинам от неё нужно было только одно, и решила, что раз Габриэль мужчина, то он такой же как они. Но она уже поняла, что это не так...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
НатаЛис писал(а):
Спасибо Кристине за шикарную обложку!  Они тут очень красивые и Анджелина такая нежная

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Я рада, что обложка тебе понравилась! Да, тут Анджелины уже другая, не такая как в начале истории.
НатаЛис писал(а):
Не думаю, он благородный молодой человек. И до этого предлагал брак, а не ухаживания. У него только серьёзные намерения. Только интересно, что будет дальше и как будут складываться их отношения. Анджелина наворотила дел, но это уже в прошлом. Интересно их настоящее

Наташенька, ты всё правильно сказала, раньше он сразу предложил брак, но посмотрим, есть ли у него сейчас такая возможность, может ли он предложить Анджелине стать его женой...
Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, я долго "притиралась" к героям, но сейчас в полном восторге от романа. Думаю, если так дальше дело пойдёт, то он скоро даже войдёт в список любимых.
Рада, что новая встреча случилась. Посмотрим, что она принесёт Анджелине и Габриэлю.
Пока новых мыслей у меня нет, когда появятся, я обязательно их озвучу.

Катя, здравствуй.
Рада, что история тебе начинает нравиться.
Надеюсь дальнейшие события не разочаруют.
Спасибо большое за отзыв!!!
ayrin писал(а):
Маша, очень красивая обложка.  Я в восторге. Кристина, спасибо!
Думаю, что Габриэль слишком благороден для того, чтобы сделать Анджелину своей любовницей.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Рада, что тебе нравится обложка!

И я приняла твои мысли по поводу Габриэля,надеюсь он не разачарует в итоге!
Софья Раджа писал(а):
очень интересно что будет дальше

Добро пожаловать!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!!
Ты задала очень интересный вопрос!!
В последней главе, когда Габриэль увидел, что дошедшая до ручки девушка была готова ради получения должности стать его любовницей, пресек на корню это действо!!
Так что я думаю, что он не сделает ей подобное предложение!!
Его благородство и воспитание не позволят ему сделать это!!
Другое дело, что он постарается сделать так, чтобы Анжелина полюбила его!! 

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Ты уверена, что Габриэлю придётся что-то делать, для того, чтобы Анджелина полюбила его? Думаю ей будет достаточно и того, что он уже сделал... Другой вопрос, имеет ли Габриэль право сейчас что-то обещать Анджелине...
Жасмина писал(а):
Машуль!! Я забыла про обложку!  Она действительно очень привлекательная!! Спасибо Кристиночке!! 

Я очень рада, что обложка тебе понравилась, Жасминочка!
Esmerald писал(а):
Хнм! Маша, а я вот уже и не знаю!
Глядя на твой новый... шикарный, но весьма и весьма интригующий комплект , я уж и не знаю, что думать!

Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Комплект это пока дразнилка, как я говорила раньше, до этих событий нам ещё добраться нужно...
Esmerald писал(а):
Что взбредет в голову нашей молодежи посреди шотландской зимы 

Возможно что-то и взбредёт, вот только стоит помнить, что в Шотландии очень просто устроить свадьбу,поэтому возможно всё у них произойдёт так как должно...
Спасибо большое за внимание и красоту, дорогая!!!
Darling писал(а):
Я все так же думаю, что Габриэль джентельмен и не будет предлагать Анджелине роль любовницы, а вот близость между ними может случиться из за того, что оба потеряют голову!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Рада, что ты веришь в благородство Габриэля. Потерять голову конечно можно, но... Думаю просто так Габриэль этого не сделает, он слишком сильно любит Анджелину...

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>22 Ноя 2020 22:32

Очень красивая и яркая обложка!Спасибо Кристине rose
Если по вопросу,то я конечно согласна,что воспитание Габриэля не позволит ему так сделать.Скорее всего тут будет что то другое.Она сейчас в его доме и у него на глазах.Будет наблюдать за ней и наверное поймет,что слухи были напрасными и Торн ее оклеветал.Тогда и будет действовать,но уже заново завоевывать ее сердце.

>22 Ноя 2020 22:52

михайловна писал(а):
Очень красивая и яркая обложка!Спасибо Кристине

Светочка, здравствуй, дорогая! Pester
Я согласна, обложка очень красивая!
михайловна писал(а):
Если по вопросу,то я конечно согласна,что воспитание Габриэля не позволит ему так сделать.Скорее всего тут будет что то другое.Она сейчас в его доме и у него на глазах.Будет наблюдать за ней и наверное пойме,что слухи были напрасными и Торн ее оклеветал.Тогда и будет действовать,но уже заново завоевывать ее сердце.

Светочка, принимаю твой вариант, но не думаю, что вот так вот просто Габриэль поймёт, что всё это были слухи...
Спасибо большое за внимание, дорогая!!! rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>22 Ноя 2020 23:08

Думаю, Габриэль ничего не поймёт, пока у них не случится первая ночь с Анджелиной. При каких именно обстоятельствах эта самая ночь случится, пока непонятно. Конечно, мне тоже хочется верить в благородство Габриэля, но если у него уже есть невеста (а скорее всего, невеста уже имеется, не зря же леди Аргейл так старалась!), ещё неизвестно, сможет ли он сделать Анджелине предложение. Мать вряд ли будет в восторге (мягко говоря), если Габриэль сам разорвёт помолвку.
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2020 23:17

Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Габриэль ничего не поймёт, пока у них не случится первая ночь с Анджелиной. При каких именно обстоятельствах эта самая ночь случится, пока непонятно. Конечно, мне тоже хочется верить в благородство Габриэля, но если у него уже есть невеста (а скорее всего, невеста уже имеется, не зря же леди Аргейл так старалась!), ещё неизвестно, сможет ли он сделать Анджелине предложение. Мать вряд ли будет в восторге (мягко говоря), если Габриэль сам разорвёт помолвку.

Катя, спасибо за новые мысли. rose
Знаешь, я пока только скажу, что не стоит забывать, что герои сейчас находятся в Шотландии, а там было несколько вариантов для брака и свадьбы. А ещё... Если у Габриэля есть невеста, то именно она должна разорвать помолвку, чтобы избежать позора. Но посмотрим, что решат в итоге герои. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2020 0:00 vip

» Глава 15

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Ноя 2020 0:21

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! rose

Очень понравились описания, и не могу не отметить, что героиня задумалась о многом в своей жизни.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>23 Ноя 2020 0:40

Габриэль поселил Анджелину в гостевую комнату, подсознательно он все же воспринимает Анджелину не гувернанткой, а гостьей. А вот Анджелину ожидал сюрприз в виде информации о скорой свадьбе Габриэля. Интересно, кто его невеста? Не подруга ли Анджелины?
Машунь, спасибочки!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>23 Ноя 2020 2:17

Вот, значит, как... Ещё одна тяжёлая потеря и утрата постигла семью Габриэля. Его старшая сестра Лаура вместе с мужем насмерть разбились в карете, и семилетняя Блеир осталась сиротой. Остаётся надеяться и верить, что отношения у Анджелины и Блеир сложатся, ведь девочке так не хватает внимания любящих родителей. Анджелина уже отметила, насколько Габриэль отличается от других мужчин, которых она встречала. Да и сам Габриэль понял, что Анджелина теперь вызывает у него интерес не только из-за своей внешности. Но, как мы узнали из разговора Анджелины и Агнес, у Габриэля есть невеста, и уже совсем скоро состоится его свадьба с неизвестной нам пока девушкой...
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>23 Ноя 2020 2:42

Маша, спасибо за продолжение.
Интересно, спросит ли Габриэль Анджелину, как она докатилась до гувернантки? Меня бы на его месте распирало жуткое любопытство.
А Анджелина уже сравнивает молодых людей с Габриэлем в пользу последнего. Интересно, кто невеста и будут ли с ней стычки? И ждет ли нас любовный треугольник?
Обложка очень красивая, глаза Анджелины - это нечто, как два драгоценных камня. Красиво.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>23 Ноя 2020 3:00

Грустная перспектива - служить гувернанткой у женатого мужчины, который ей так понравился.
Как же ей придётся страдать, если такое случится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>23 Ноя 2020 5:05

Маша, спасибо за продолжение!
Габриэль заинтересовался, что случилось с Анджелиной за это время, раз она согласилась на должность. И до сих пор думает о ней. Тяжело им будет находиться в одном доме. Жаль его близких, уверена, что он воспитает племянницу достойно. Анджелина не в своей тарелке, но нужно привыкать. Интересно, на ком он женится? Мать всё же выбрала невесту
Вдохновения!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>23 Ноя 2020 5:23

Машенька, приветствую и благодарю за новую главу с прекрасным коллажем! tender rose
Маленькая племянница Габриэля Блэир сразу вызвала у меня симпатию и сочувствие, это очень печально остаться сиротой в столь раннем возрасте. Мне кажется, что такой живой и непосредственный ребенок еще больше сблизит Анджелину и Габриэля.
Анджелине выделили спальню для гостей и надеюсь, это первый шаг к ее возвращению в положение знатной леди. Габриэль очень заботится о ней, несмотря на слова служанки о его будущей жене его помыслы занимает Анджелина. А она, размышляя о прошлом, отдает ему предпочтение. Smile

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>23 Ноя 2020 5:27

Ох вот это поворот! Неужели мама Габриэля нашла ему жену. Сомневаюсь конечно, что свадьбе быть, но все интереснотбудет понаблбдать за тем как Анджелина будет жить в доме Габриэля. Спасибо за главу!

sagdin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2014
>23 Ноя 2020 7:28

Маша, привет
Габриэль ведет себя с Анджелиной почтительно и уважительно. Он благородный мужчина, для которого, кмк, планы мщения выглядят низкими и недостойными.
Да, Анджелина многое поняла и переосмыслила. Но это не отменяет тех гнусных поступков, которые она творила, ее высокомерных мыслей и планов. Поступки эти взялись не из ниоткуда, это все делала Анджелина своими руками. И кто даст гарантию, что вновь поднявшись по социальной лестнице, она не станет прежней зазнобой?
5 лет - долгий срок, и Габриэлю стоило за это время крепко подумать, найти хорошую невесту и закрыть дверь в прошлое.
Слежу за развитием событий. И надеюсь, невеста (кто она?) окажется достойной девушкой, чтобы Анджелину очень сильно замучила совесть и она сама себе запретила думать даже о чужом женихе.
Спасибо за главу! Комплект у тебя потрясающий wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 4:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В следующую секунду Роуэн поняла, что стоит, сжимая Лиама стальной хваткой и уткнувшись лицом ему в плечо. Ее сердце отбивало бешеный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Жестокий ангел (ИЛР) [24909] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение