Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>13 Янв 2021 23:39

Привет Маша! Красота коллажей захватывает и бывает просто "зависаешь",чтоб все внимательно рассмотреть!Это талант и Наташе спасибо за эти работы!По коллажам можно и читать,ведь в них много смысла,а не только картинка.Вот например я увидела кольцо на правой руке,это наверное в будущем помолвка?И заметила другой взгляд и преображение у Алекса,наверное стал взрослее и мудрее Wink и дело не в бороде,хотя она ему очень идет!Он совершенно не похож на лорда,а истинный восточный мужчина.
То что у Кристины такой характер мы знаем,а вот то,что она его правильно применяет это плюс.Главное последнее слово оставить за собой.Планы Алекса не меняютя,он все также одержим,но позволяет Кристине самой решать когда полностью отдаться его чарам.Наверное долго будет ждать,хоть и мелькает какое то чувство у Кристины,но мечта о побеге на первом месте.Судя по ее решительности скорее всего у нее получится!Надеюсь скоро узнаем! Laughing

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>13 Янв 2021 23:53

михайловна писал(а):
Привет Маша! Красота коллажей захватывает и бывает просто "зависаешь",чтоб все внимательно рассмотреть!Это талант и Наташе спасибо за эти работы!По коллажам можно и читать,ведь в них много смысла,а не только картинка.Вот например я увидела кольцо на правой руке,это наверное в будущем помолвка?

Светочка, здравствуй, дорогая!
Коллажи действительно нереально красивые, у Наташи талант воплощать визуально мои фантазии!
Насчёт кольца, в гареме украшения это неотъемлемая часть гардероба. Помолвка (если она и будет) случится в Англии. А может нас ждёт и кое-что другое...
михайловна писал(а):
И заметила другой взгляд и преображение у Алекса,наверное стал взрослее и мудрее и дело не в бороде,хотя она ему очень идет!Он совершенно не похож на лорда,а истинный восточный мужчина.

Алекс умеет быть серьёзным, главное его к такому состоянию подвести... И Кристина сумеет это сделать!
михайловна писал(а):
То что у Кристины такой характер мы знаем,а вот то,что она его правильно применяет это плюс.Главное последнее слово оставить за собой.Планы Алекса не меняютя,он все также одержим,но позволяет Кристине самой решать когда полностью отдаться его чарам.

Кристина как я написала выше умеет выводить Алекса из его привычного состояния и будет делать это и впредь. А давить на Кристину Алекс и не собирался. Он уверен, что сможет её очаровать.
михайловна писал(а):
Наверное долго будет ждать,хоть и мелькает какое то чувство у Кристины,но мечта о побеге на первом месте.

Мечта о побеге это от ревности,Светочка. А долго ждать Алексу или нет пока не понятно...
михайловна писал(а):
Судя по ее решительности скорее всего у нее получится!Надеюсь скоро узнаем

А вот об этом узнаем уже через несколько глав.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2021 0:00 vip

» Глава 13

Сделать подарок
Профиль ЛС  

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>14 Янв 2021 3:56

Ну, наконец-то, до Алекса дошло истинное положение вещей.
А вот Кристина уже вряд ли забудет его поцелуй и свою реакцию на него.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>14 Янв 2021 4:09

Оу, Алекс прозрел! Как мало ему было надо, чтобы пелена спала с глаз! И вот "варвар" превращается в европейца! Маша, отличная глава! Оказывается, чтобы понять, что заигрался, ему всего то не хватало возможности посмотреть на ситуацию глазами Кристины... Ну и с точки зрения здравого смысла...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>14 Янв 2021 5:10

Маша, спасибо за продолжение.
Ну наконец-то Кристина ему все высказала. И о боги, Алекс внял ее мольбам, наконец-то до него дошло что же он натворил. Ну что сказать, он исправляется и вовсе не безнадёжен, как казалось вначале. Я думаю, что теперь он девушку отпустит домой и не станет больше домогаться, а может замуж позовёт.
Коллажи очень красивые.
Машенька, поздравляю со Старым Новым годом!

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>14 Янв 2021 6:27

Маша, спасибо за продолжение!
Начало было чудесное, а потом обрушилась реальность. Слова Кристины дошли до разума Алекса и теперь он взглянул на эту ситуацию со стороны девушки. И ужаснулся, ситуация действительно вырисовывается не очень: как со стороны закона, так и со стороны морали. Рада видеть в нем проблески джентльмена, а Кристина уже начала к нему что-то чувствовать.
Вдохновения!

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>14 Янв 2021 10:34

Маша, спасибо за продолжение! tender
Оазис чудесный и Кристине он тоже понравился, тогда как Али любовался девушкой. Ее слова дали почву задуматься о последствиях своего поступка. Раньше он думал только о себе, а сейчас поставил себя на её место и понял, что во многом неправ Wink

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>14 Янв 2021 15:06

Вот так и ткнули Алекса носом в то о чем он никогда не задумывался. Теперь может его замучают муки совести и он сам отпустит Кристину. Хотя Крис уже сама начинает чувствовать влечение к Али и как бы себя не мотивировала на отрицание, а процесс пошёл...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>14 Янв 2021 19:41

Машенька, поздравляю с прекрасной графикой от Наташи и Леры. Залюбовалась нашими героями. tender

Спасибо за прекрасную главу! rose В Кристине просыпается любовь, которой она не может противиться, несмотря на голос разума, а в Алексе совесть. Давно пора.
Понравилось описание оазиса, захотелось побыть в таком райском месте. wo

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>14 Янв 2021 20:03

Привет моя дорогая Машенька!!
Спасибо за главу, которая много нам рассказала об Алексе!! tender Flowers Flowers
Может действительно мальчик заигрался и не хотел отдавать "игрушку""))) Wink
"Игрушка" воспротивилась и выложила ему прямо в лицо все, что он натворил!!
Думаю, что монолог Кристины оказался "холодным душем" для Алекса!!
Он все понял, и мне кажется, что ему стало стыдно!! Embarassed
Может быть теперь все-таки он пересмотрит свою позицию, вспомнит, что он - джентльмен!!
Графика, как всегда - на высоте!!
И оазис Кристина восприняла, как рай в пустыне, что совсем недалеко от истины!! Very Happy Serdce

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>14 Янв 2021 21:04

Прогулка удалась, да так, что даже сама Кристина пока не понимает на сколько. Высказав Алексу все, что думает о его поступках, тем самым она заставила его призадуматься не только о своем "хочу", но и о том, чего хочет девушка, какие последствия могут ожидать ее и как это может отразиться на дальнейшей судьбе Кристины! Значит не все потеряно, может в нем посреди оазиса проснется джентельмен и он наконец начнет совершать правильные поступки?
Машунь, спасибочки!

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2021 21:27

Девочки, всем большое спасибо за комментарии!!!

Надеюсь теперь стало понятно, что я имела ввиду говоря о цвете глаз и его поведение.

Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Красивая и эмоциональная глава.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Рада, что глава тебе понравилась! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
gallina писал(а):
Ну, наконец-то, до Алекса дошло истинное положение вещей.

Галя, здравствуй, дорогая!
Да, Алекс всё понял. Ему просто нужна была хорошая встряска которую ему Кристина обеспечила.

gallina писал(а):
А вот Кристина уже вряд ли забудет его поцелуй и свою реакцию на него.

Кристина конечно этого не сможет забыть и даже найти замену. (Это я о будущем если что)
Спасибо большое за отзыв и правку, дорогая!!!
Dione писал(а):
Оу, Алекс прозрел! Как мало ему было надо, чтобы пелена спала с глаз! И вот "варвар" превращается в европейца

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Много и не нужно было, Алекс парень понятливый, но иногда вообще не думает головой...
Dione писал(а):
Маша, отличная глава! Оказывается, чтобы понять, что заигрался, ему всего то не хватало возможности посмотреть на ситуацию глазами Кристины... Ну и с точки зрения здравого смысла...

Кристина смогла донести до Алекса то, о чём он совсем не думал. И он реально всё понял. Теперь посмотрим как он будет вести себя дальше, потому что я уверена многие не верят в его прозрение и совесть.
Спасибо большое за отзыв, дорогая! Рада, что глава понравилась!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Ну наконец-то Кристина ему все высказала.  И о боги, Алекс внял ее мольбам, наконец-то до него дошло что же он натворил.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Алекс всё понял и думаю даже испугался того, что натворил. И больше наверное испугался за Кристину и её желания смерти...
Elenawatson писал(а):
Ну что сказать, он исправляется и вовсе не безнадёжен, как казалось вначале. Я думаю, что теперь он девушку отпустит домой и не станет больше домогаться, а может замуж позовёт.

Что решит делать Алекс с Кристиной скоро узнаем. Главное, чтобы она не наделала глупостей...
Elenawatson писал(а):
Коллажи очень красивые.
Машенька, поздравляю со Старым Новым годом!

Леночка, спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! И за поздравление!!!
НатаЛис писал(а):
Начало было чудесное, а потом обрушилась реальность.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Красота оазиса конечно покорила Кристину и она на мгновение забыла о том, где находятся.
НатаЛис писал(а):
Слова Кристины дошли до разума Алекса и теперь он взглянул на эту ситуацию со стороны девушки

Слова Кристины дали ту самую необходимую для Алекса встряску. Теперь он понимает, что чувствует Кристина...
НатаЛис писал(а):
И ужаснулся, ситуация действительно вырисовывается не очень: как со стороны закона, так и со стороны морали.

Да со всех сторон ситуация не очень, Наташенька, а будет ещё хуже.
НатаЛис писал(а):
Рада видеть в нем проблески джентльмена, а Кристина уже начала к нему что-то чувствовать.
Вдохновения!

Кристина испытывает к Алексу первые чувства и их уже ни с чем не сравнить. А Алекс конечно и джентльмен тоже. Но подробности о нём мы ещё узнаем.
PinaKolada писал(а):
Оазис чудесный и Кристине он тоже понравился, тогда как Али любовался девушкой

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Кристина любовалась природой, а Алекс своей принцессой.
PinaKolada писал(а):
Ее слова дали почву задуматься о последствиях своего поступка. Раньше он думал только о себе, а сейчас поставил себя на её место и понял, что во многом неправ

Да, теперь Алекс хоть что-то понимает, теперь будем наблюдать за его дальнейшими действиями.
Alenychka писал(а):
Вот так и ткнули Алекса носом в то о чем он никогда не задумывался. Теперь может его замучают муки совести и он сам отпустит Кристину.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Алекс теперь знает как себя чувствует Кристина и как это точно не нравится.
Что он будет делать скоро узнаем.
Alenychka писал(а):
Хотя Крис уже сама начинает чувствовать влечение к Али и как бы себя не мотивировала на отрицание, а процесс пошёл...
Машенька, спасибо за продолжение )

А Кристина да, испытывает к Алексу чувства, но отрицает их. В такой ситуации она может и глупостей натворить...
Спасибо большое за отзыв и поздравление, дорогая!!!

michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу Алекс начал прозревать? Интересно, интересно...

michalchik, здравствуйте!
Алекс действительно прозревает, это не игра. Ну а как он решит поступать дальше узнаем из следующей главы.
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!

Виктория В писал(а):
Машенька, поздравляю с прекрасной графикой от Наташи и Леры. Залюбовалась нашими героями.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Рада, что тебе понравилась графика от Наташеньки и Лерочки!
Виктория В писал(а):
Спасибо за прекрасную главу! В Кристине просыпается любовь, которой она не может противиться, несмотря на голос разума,

Да, это будет такая любовь которая сможет сохраниться несмотря на обиды и непонимания. Ну это я о будущем говорю, Виточка.
Виктория В писал(а):
а в Алексе совесть. Давно пора.

Совесть у Алекса есть, он вполне себе джентльмен, когда перестаёт быть эгоистом...
Виктория В писал(а):
Понравилось описание оазиса, захотелось побыть в таком райском месте.

Рада, что описания тебе понравилось, я описывала реально существующее место.
Жасмина писал(а):
Спасибо за главу, которая много нам рассказала об Алексе!!
Может действительно мальчик заигрался и не хотел отдавать "игрушку"")))
"Игрушка" воспротивилась и выложила ему прямо в лицо все, что он натворил!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Это ещё не много, Жасминочка. Следующая глава тоже расскажет нам об Алексе и его жизни. Кристина его действительно настолько очаровала, что он потерял голову. Ну сейчас хоть мозги включил.
Жасмина писал(а):
Думаю, что монолог Кристины оказался "холодным душем" для Алекса!!
Он все понял, и мне кажется, что ему стало стыдно!!
Может быть теперь все-таки он пересмотрит свою позицию, вспомнит, что он - джентльмен!!
Графика, как всегда - на высоте!!
И оазис Кристина восприняла, как рай в пустыне, что совсем недалеко от истины!!

Что решит делать Алекс почитаем в следующей главе. Стыдно ему стало очень. И он действительно джентльмен, только ещё и восточный мужчина. Вот такая гремучая смесь, Кристине точно с ним скучно не будет!
Спасибо большое за отзыв, дорогая, и внимание к графике!!!

Darling писал(а):
Прогулка удалась, да так, что даже сама Кристина пока не понимает на сколько. Высказав Алексу все, что думает о его поступках, тем самым она заставила его призадуматься не только о своем "хочу", но и о том, чего хочет девушка, какие последствия могут ожидать ее и как это может отразиться на дальнейшей судьбе Кристины!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Да, Кристина ещё не поняла, что своей бурной речью смогла задеть Алекса за живое. А Алекс будет теперь исправлять свои косяки, он уже понял, что нужно сделать.
Darling писал(а):
Значит не все потеряно, может в нем посреди оазиса проснется джентельмен и он наконец начнет совершать правильные поступки?
Машунь, спасибочки!

Он и есть джентльмен, Лилечка. Главное, чтобы Кристина глупостей не наделала... А она может...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>14 Янв 2021 22:52

Прогулка и свежий воздух оазиса пошли на пользу Алексу.Мыслить стад лучше,хотя первое прикосновение к Кристине все же голову вскружили.Что его остановило?ЕЕ слова и решительность,ее ответ на его попытки опять соблазнить и сделать своей.Все таки я рада,что она не сдается,мне нравятся сильные духом люди,но вот на сколько ее еще хватит?Может все же Алекс подумает и отпустит?Так не хочется,чтоб она пошла на крайние меры.Наверное дальше будет еще интереснее,получается все только начинается!Спасибо Маша!Это очень интересная глава! Poceluy

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>14 Янв 2021 23:51

Приветствую! Flowers Ну наконец-то Алекс задумался о том, что Кристина - не его собственность и не красивая вещь. Захочет ли Алекс предоставить Кристине свободу, или его раскаяние было всего лишь мимолётным порывом? Пока в благие намерения и добрые помыслы Алекса верится лишь с огромным трудом...
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Правосудие Декстера / Dexter»: Смотрю 1 сезон. Пока немного раздражает начальница и её отношение к Деборе. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР) [24977] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 83 84 85  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение