Адам дедулю вручил ягер-зухерам и думал, что он у них. В книге про Кассандру говорилось, что он сидит в клетке и орет как безумный.
так и я именно про это. Но если бы Адам был уверен, что Анри сидит в клетке, то он бы, наверно, не спросил
LuSt писал(а):
Почему ты вернулся в Новый Орлеан, дедушка?
тут создается впечатление, что дедулю куда-то спровадили с наказом не возвращаться, а он вдруг вернулся. И живет уже в городе год, а Адам не в курсе.
Кстати, вот еще подумала: если Анри - первый проклятый, то откуда все уверены, что после его смерти проклятие перейдет к наследнику? Ведь это еще никогда не случалось
тут создается впечатление, что дедулю куда-то спровадили с наказом не возвращаться, а он вдруг вернулся.
Может и был такой уговор, узнаем, когда на сцене появится Эдвард ))
Кьяра писал(а):
Кстати, вот еще подумала: если Анри - первый проклятый, то откуда все уверены, что после его смерти проклятие перейдет к наследнику? Ведь это еще никогда не случалось
Видимо ведьма, которая его прокляла, наложила проклятие и на наследников.
Про это было в книге про Адама и Диану:
Цитата:
— В этом смысле проклятия непредсказуемы, — ответил Адам. — Они распространяются не на одно поколение.
— И ты уверен, что убийство Анри переведет проклятье на тебя?
— Я не могу его убить, чтобы узнать наверняка! — Адам провел рукой по волосам. — Я разговаривал со знатоками вуду — все твердят одно и то же. Пока такое проклятие не снято, оно наложено на каждого Рюэлля. А вот как его снять, я не знаю. И никто не знает.
Взяв его за руку, я перевернула ее ладонью вверх и уставилась на тонкую белую линию поперек запястья.
Он хотел себя убить серебряным ножом. Так почему не вышло? Действует же на него.
Но вообще-то жуть. Не удивительно, что Энн поплохело.
И все равно Джон убийца. Зачем он убивает новообращенных оборотней, ведь их можно исцелить.
Он и Салливана чуть не убил.
Но хоть загрыз Салливана не он, уже легче.
Кто же тогда? Кэтти. Что-то мне кажется ей уже не помочь.
возможно, именно для этого ягер-зухеры его из клетки и выпустили?
У ягер-зухеров на всех лекарства не хватает? Люди же не виноваты, что на них оборотень напал.
Хотя наверно для этого и велели приехать в Новый Орлеан. Оборотней тут развелось...
Бедный Джонни себе не принадлежит. Единственная радость - это Энн, да и ту он может потерять.
Ну, помнится, от оборотничества лечила Элиза своими прикосновениями, а для этого оборотней к ней привести надо. И это ей дорого обходится, всех не вылечишь, тем более если производство оборотней чуть не на поток поставлено.
» Глава 30
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta
Я официально в шоке. Жду продолжение, в котором обещано объяснение перевоплощения Анри в Джона.
Спасибо за прекрасный перевод, редакцию и оформление текста
Вот и я.... Только я ещё и сдаюсь... Честно пыталась разобраться... Но теперь буду просто следить и "принимать на веру"...Спасибо всем девочкам за комменты! По ним и разгребаю ситуацию...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.