Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Нелюбимый. Искушение любовью (ИЛР)

Хотели бы вы почитать ещё одну историю о детях Алекса и Кристины?

Да
88%
88% [ 8 ]
Нет
11%
11% [ 1 ]

Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gallina:

Тяжёлый случай! Весь смысл жизни в одной женщине. Нужно найти какое-то дело, чтобы не сходить с ума, или бороться за свою любовь.

...

Darling:

Благородство Эдварда ему же во вред, да и не только ему. Вот было бы у него больше времени с Аделин, может она бы раньше начала осознавать, к кому у нее настоящие чувства, а к кому детская привязанность. Ну, а так, ему надо или брать себя в руки и продолжать жить дальше или предпринимать какие то шаги по завоеванию единственной любви его жизни. Но не шаги в бездну.
Марьяша писал(а):
кто и что остановит Аделин от главной ошибки её жизни

Я вот думаю, если по словам Маши, Алан не такой уж и плохой, то может с его стороны последуют какие нибудь действия, чтоб брат и Аделин были вместе. Тем более он вроде как заметил интерес Аделин к Эдварду.
Спасибо Машунь!

...

Марьяша:

Девочки, спасибо большое за комментарии! Про Эдварда узнаем через главу, поэтому я вас немного помучаю неизвестностью.

Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуня!!
Ну и поворот!! Меньше всего я это ожидала!! 
И что?? Наш дорогой Эдвард будет сутки стоять со сделанным шагом?? Бедняга!! 

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Эдвард будет держать нас в наведение два дня. Новая глава будет про Аделин, поэтому придётся подождать.
Жасмина писал(а):
Нет!! Надо было ему раньше предпринять шаги, а не заливаться слезами и с ума сходить!! 
Спасибо!!   Очень надеюсь, что он все-таки не шагнет в пропасть!! 

Жасминочка, подобные действия не в характере Эдварда, он слишком правильный. Он скорей действительно сделает шаг в пропасть, чем перейдёт дорогу брату...
Спасибо большое, за комментарий, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Любовь - жестокая штука. Не каждый может совладать со своими чувствами. Я уже давно не слышала таких историй, чтобы прощались с жизнью из-за неразделенной любви, очерствела я.  Однако так бывает.

Леночка, здравствуй, дорогая!
В случае Эдварда, замешана очень сильная любовь, плюс нервный срыв. С ума он точно не сошёл... Просто слишком много ответственности на себя взял и не смог справится.
Elenawatson писал(а):
А вообще, пучина манит. Некоторые люди, находясь наверху, испытывают чувство спрыгнуть вниз, наверное и у Эдварда так. Надеюсь, дядя вовремя его остановит от необдуманного шага.

Дядя конечно попытается чем-то помочь племяннику, но шаг в пропасть уже сделан, поэтому... Через главу всё узнаем.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
June писал(а):

У обоих сердца страдают... И так нужный шаг на встречу друг другу ни кто из за своих "таракашек" не осмеливается сделать...
Спасибо

Сеня, здравствуй, дорогая!
Теперь кому-то придётся делать первый шаг и с большой вероятностью можно сказать, что это будет не Эдвард...
gallina писал(а):
Тяжёлый случай! Весь смысл жизни в одной женщине. Нужно найти какое-то дело, чтобы не сходить с ума, или бороться за свою любовь.

Галя, здравствуй, дорогая!
Так и есть. Для Эдварда Аделин всё и без неё ничего не получается...
Пока заняться чем-то не получается, но рядом с ним дядя и возможно он сможет ему помочь вот в таком кризисе...
Darling писал(а):
Благородство Эдварда ему же во вред, да и не только ему. Вот было бы у него больше времени с Аделин, может она бы раньше начала осознавать, к кому у нее настоящие чувства, а к кому детская привязанность.
Лилечка, ты абсолютно права. Эдвард лучше навредит себе, чем другим. Будем надеяться, что этот случай станет новой точкой начала отношений героев...
Darling писал(а):
Я вот думаю, если по словам Маши, Алан не такой уж и плохой, то может с его стороны последуют какие нибудь действия, чтоб брат и Аделин были вместе. Тем более он вроде как заметил интерес Аделин к Эдварду.
Спасибо Машунь!

Алан конечно неплохой, но ради брата так жертвовать не будет. Всё как раз будет в руках Аделин...

...

Esmerald:

Смотрю я на Эдварда и думаю - мне бы его проблемы nus .
Здоровый, молодой, богатый, знатный! Живи в свое удовольствие! Но нет.
И вообще, положа руку на сердце, это странное чувство, что он испытывает к Аделин, на любовь не особо похоже. Люди ради любви от престола отказывались, а Эдвард оказался не способен на маломальскую борьбу, даже с самим собой.
...
Печально все это, конечно, не ожидала я от героя такой уж слабости.
И, если уж на то пошло, каждый раз в пропасть шагать из-за несчастной любви, это ж сколько жизней надо иметь.
Видимо, придется Аделин идти замуж за Алана... и всю жизнь винить себя во всех трагедиях, что произошли по их с ним вине.
Elenawatson писал(а):
Я уже давно не слышала таких историй, чтобы прощались с жизнью из-за неразделенной любви, очерствела я.

Лена prv .
Я тут на каком-то сайте роман пролистала про бандита и юную и невинную, в общем, в конце героя убивают, а героиня тут же стреляется на его груди. Я, кАнеШНА, шокирована Shocked была такой зубодробительной финалочкой, но не удивляюсь стремлению авторов к нестандартным поворотам сюжета. А зная страсть Маши к душевным терзаниям, не удивлюсь и тому, что она решила прикончить Эдварда нафиг Laughing !

...

PinaKolada:

Маша, спасибо за продолжение! tender
Для Эдварда совсем тяжёлый случай. Аделин это переживает не так остро, а он прямо помешался. Не стоит она того, чтобы думать о смерти. А коли так любит, значит, надо бороться несмотря ни на что. Тем более он не знает всей правды, у Аделин тоже поменялись планы, только и она не знает, что делать дальше.

...

Dione:

Esmerald писал(а):
молодой, богатый, знатный! Живи в свое удовольствие! Но нет.

а я как раз хорошо его понимаю.
неразделенная любовь среди молодых людей в статистике самоубийств на втором месте, сразу после душевных расстройств. И, видимо, приводит к душевным расстройствам в некоторых случаях. Как в случае Эдварда, когда он не смог смириться с потерей любимой. я его хорошо понимаю, т.к. была в подобной ситуации, но к моим услугам были мама и клиника неврозов (отличное место, всем советую), и то, что я до этого видела попытку самоубийства в своей семье (что не дало мне во время повторить опыт, передумала на тот момент). Наверно не все люди хорошо держат удар. Я такая же слабачка, как Эдвард.

Маша, спасибо за главу, Эдварда жаль, описания очень реалистичные! Надеюсь, что он все же выживет, дядя же рядом? Я верю в дядю Карима! потерять смысл жизни может каждый, и такие удары, как измена или уход к другому любимого человека, часто просто ломают, и выбраться из депрессии очень сложно. Надеюсь, Эдвард справится. А шагнул он понятно почему. Иногда стоишь высоко, внизу море, и так манит сделать шаг))).

...

Марьяша:

» Глава 7

...

Марьяша:

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

Esmerald писал(а):
Смотрю я на Эдварда и думаю - мне бы его проблемы  .
Здоровый, молодой, богатый, знатный! Живи в свое удовольствие! Но нет.
И вообще, положа руку на сердце, это странное чувство, что он испытывает к Аделин, на любовь не особо похоже. Люди ради любви от престола отказывались, а Эдвард оказался не способен на маломальскую борьбу, даже с самим собой.

Кристиночка, здравствуй, дорогая!
В том то всё и дело, что если бы ситуация была полностью в руках Эдварда он так и сделал, то есть пожертвовал бы всем, отдал бы всё ради неё, но... Он же помнит о младшем брате и том, что не имеет права переходить ему дорогу. Кто-то скажет, что Эдвард слишком праведен, и так оно и есть. Он не нарушит правила которые сам же и создал... Аделин он конечно любит, бывает такая любовь, когда просто дышишь эти человеком, и радуешься тому, что он рядом.
Esmerald писал(а):
Печально все это, конечно, не ожидала я от героя такой уж слабости.
И, если уж на то пошло, каждый раз в пропасть шагать из-за несчастной любви, это ж сколько жизней надо иметь.
Видимо, придется Аделин идти замуж за Алана... и всю жизнь винить себя во всех трагедиях, что произошли по их с ним вине

Тут своё дело сделали последние слова Аделин, которые медленно съедали Эдварда и теперь случился нервный срыв, который при должном внимание легко будет вылечить, всё от самого Эдварда зависит...
Esmerald писал(а):
А зная страсть Маши к душевным терзаниям, не удивлюсь и тому, что она решила прикончить Эдварда нафиг  !

Я не такая жестокая, Кристиночка. Но поволноваться ещё придётся за героев...
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Для Эдварда совсем тяжёлый случай. Аделин это переживает не так остро, а он прямо помешался. Не стоит она того, чтобы думать о смерти.

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Эдвард и Аделин очень разные по характеру. Аделин переживает по своему. Она стала тихой, послушной, у неё нет желания делать всё наперекор, а у Эдварда другие эмоции, сильные плюс ещё чувство вины...
PinaKolada писал(а):
А коли так любит, значит, надо бороться несмотря ни на что. Тем более он не знает всей правды, у Аделин тоже поменялись планы, только и она не знает, что делать дальше.

Думаю уже очевидно кто из героев привык бороться и кто это будет делать... Точно не Эдвард.
Dione писал(а):
Маша, спасибо за главу, Эдварда жаль, описания очень реалистичные! Надеюсь, что он все же выживет, дядя же рядом? Я верю в дядю Карима! потерять смысл жизни может каждый, и такие удары, как измена или уход к другому любимого человека, часто просто ломают, и выбраться из депрессии очень сложно. Надеюсь, Эдвард справится. А шагнул он понятно почему. Иногда стоишь высоко, внизу море, и так манит сделать шаг))).

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за то, что поделилась своим примером!
Дядя рядом с Эдвардом и будем надеяться, что он поможет ему.

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение!
Не знаю, что сказать. Этот брак никому не в радостьу. Адель нужно отказаться от свадьбы и мчаться к Эдварду, раз уж решила, что любит.
Мне вот интересно, что там с ним, сорвался ли с обрыва? Сильно ли пострадал?

...

Esmerald:

Я тоже не знаю, что сказать, кроме как, мне бы их проблемы!
Вот у героев реально слишком много свободного времени и мало обязательств, раз они могут себе позволить эти бессмысленные душевные терзания.
...
И, кстати, вспомнила. Я категорически не согласна с мнением Алекса.
Марьяша писал(а):
- Нет, Крисси, мы не имеем права вмешиваться, - произнёс граф, - поверь мне, я на собственном опыте убедился в том, что человек бывает счастлив только тогда, когда сам вершит свою судьбу!
Аделин сейчас на распутье. Возможно, совсем скоро она примет правильное решение!

А если не примет?!
Я слышала хорошее другое высказывание другого отца из другой истории: мол в возрасте его дочери ей позволительна глупость, флирт и ошибки, именно для этого и существуют родители, которые должны подсказать верный путь, ну или хотя бы высказать мнение, где этот верный путь находится.
Если Аделин не получит некую встряску, ничего она сама не решит, по крайней мере, я в это не верю.
Возможно, известие об Эдварде и станет этой встряской.
...
Маша, спасибо за продолжение rose .
Наташе спасибо за прекрасную графику tender !

...

Жасмина:

Привет моя дорогая Маша!! prv Pester
Адель теперь уже точно поняла и осознала, что она не хочет становиться женой Алана!!
И это - правильно!! Very Happy
Спасибо, Машенька, за продолжение!! tender Flowers Flowers

...

михайловна:

Привет Машенька!Читая эти главы,которые явно заставляют задуматься над происходящим,думаю о жизни.Эдвард,чтоб убежать от самого себя отправился в путешествие с дядей,но вот его мысли все в одном направлении.Даже мрамор в какой то мере напоминает ему Аделин.
Марьяша писал(а):
Немного холодный, белый, с темными прожилками, он казался каким-то нереальным
Именно так ему видится она,та которую он полюбил.Надеюсь,что глупости не сделает и с помощью разговора с дядей,наверное вернется.Надо бороться за свое счастье,а не страдать.Это Аделин более сильная наверное,но все никак не может принять решение и отказать Алану.Чувствует что не те уже чувства и отношения,нет никаких обязательств,но почему же мучает себя и оттягивает момент признания.Очень жду все таки смелого поступка,наверное как когда то поступил ее отец.

...

Darling:

Случайно подслушанный разговор показал Аделин, что Эдвард не только завидный жених, но и как на мужчину на него обращают внимание.
А вот с Аланом у нее ничего не получается, сердце не екает, вернуться к прежним отношениям не выходит. Еще немного и Аделин поставит окончательную точку в их помолвке.
Спасибо Маш!

...

ayrin:

Маша, спасибо за новые главы! Flowers
Я тоже не понимаю Эдварда, все-таки Несчастная любовь не повод для самоубийства и мыслей о нем.
Но надеюсь, что он не совершит роковой шаг, а дядя Карим ему поможет.
Отношения Адель и Алана не клеятся, потому что оба за это время изменились.
И эти изменившиеся люди друг для друга незнакомцы.
Аделин случайно услышала разговор и поняла, что у нее есть чувства к Эдварду.
Это она воспринимала его, как брата жениха, а другие дамы видели в нем мужчину.

...

June:

Аделин и Алан уже не те... У обоих и в сердце, и в голове другие люди. Во время бы им понять, что свадьба тут ни к чему.
Спасибо за продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню