galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2022 14:59
Спасибо за продолжение! Лили для окружающих ( да и для себя , в первую очередь!) как мина замедленного действия... Живёт как во сне о "прекрасном Бене" , но внутренняя неудовлетворённость нарастает ... И "под раздачу" попадёт близрасположенный Ричард ... КОГДА? |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2022 10:16
Immigrantka, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за интересное продолжение в чудесном переводе и оформлении!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2022 19:32
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
К сожалению, пока ничего не меняется и постоянные мысли о Бене буквально отравляют Лили жизнь. Жаль Ричарда, но сердцу не прикажешь! Лили понимает, что он её любит и испытывает вину за то, что не может ему ответить тем же. Вот уж точно, насильно мил не будешь и он это чувствует. А Джош тоже не меняется. Вот уж действительно увлекающаяся натура! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2022 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2022 14:54
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2022 18:28
Получается уже 18 глава из 29.
Я сегодня впервые подумала, что, может, Бена и не будет вообще в этой истории? Что сюжет романа будет строиться на том, как Лили сама найдет себя без воспоминаний о Бене? Или он появится в самом-самом конце, когда уже и не нужен будет Лили. Или уже в следующей главе... |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2022 19:12
Такое впечатление, что Лили как Спящая красавица - заснула на 10 лет и спит. А жизнь мимо нее идет. Школу кое как кончила, а там куда ноги занесли, там и ладно. Ничего не ждет, ничего не делает, ничем не интересуется. Подобрал Ричард ее в баре - значит, буду жить с Ричардом. В чем только принципиальная разница между спать с ним 2 года и надеть кольцо на палец? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2022 19:58
Все-таки какие-то сдвиги в карьере Лили.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2022 21:25
Большое спасибо за продолжение!
Медленно, но верно движемся по карьерной и, надеюсь, любовной лестнице. Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2022 22:04
LuSt писал(а):
Глава 18
Перевод Immigrantka Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за продолжение перевода. LuSt писал(а):
Меня пугает не сама концепция брака. Дело в Бене. И так было всегда. Я сказала себе, что потеряла его, когда он ушел, но в глубине души я не знаю, так ли это. Что, если я встречу его снова? Что, если его брак не удался? Что бы я тогда сделала? Вот поэтому я и не могу выйти замуж. Не могу пойти на этот риск. Может, мне попытаться его найти? Лили действительно похожа на спящую красавицу. Неужели она начинает просыпаться? И будят ее возможное карьерное развитие и предложение Ричарда? |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2022 9:46
Immigrantka, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за прекрасный перевод и оформление новой главы!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2022 10:06
Большое спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Может, мне попытаться его найти? Мне кажется, найти Бена не очень хорошая идея. Может работа в журнале сподвигнет Лили всерьёз заняться фотографией? _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2022 10:22
LuSt писал(а):
Глава 18
Перевод Immigrantka Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2022 20:46
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|