Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 21:30
black_angel писал(а):
Не поперло чтиво сходу?
Не пыли мозги народу! Дохлый номер - закругляйся! Лишний раз не напрягайся! Ну как? Это шедевр! Мне правда понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 21:35
black_angel писал(а):
lorik писал(а):
Там, кстати, и про тебя, Блэки, одна есть Дожилась...) lorik писал(а):
Вот здесь первая у Амики. Ник-то незнакомый...) чую, ничего хорошего...) *прочитала* блин, я легенда...) Ну, конечно, рассылку-то сколько народу читает!! black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Получается, что рекламировала! В упор не помню) Может, просто сам факт лестной оценки АВТОРА сыграл свою роль black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Супер! Пошлешь на конкурс? Не, это же ужас, че позориться) Irinita писал(а):
Мне правда понравилось. Мне, кстати, тоже Может, все-таки в конкурс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 21:55
lorik писал(а):
Ну, конечно, рассылку-то сколько народу читает!! Нууу... читать-то читают, но я ж не знаю, что они при этом думают)))))) lorik писал(а):
Может, просто сам факт лестной оценки АВТОРА сыграл свою роль А, точно, наверно... lorik писал(а):
Мне, кстати, тоже Может, все-таки в конкурс Нэ, це ацтой))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 17:09
Brili писал(а):
Думаю что да, у меня бывает такое что хочется чего то нового, другого автора Вот и у меня так бывает, Клейпас осилила, Филлипс почти тоже, Грейси туда же, Коултер, Лоуэлл, Линдсей разлюбила, а читать - то хочется)))) lorik писал(а):
black_angel писал(а):
Virgin писал(а): Получается, что рекламировала! В упор не помню) Может, просто сам факт лестной оценки АВТОРА сыграл свою роль Сыграл, не скрою, подумала, раз Блэки похвалила, стоит прочесть роман Александер)))) Копалась, копалась в книжном и выбрала "Желание леди", что зря мой взгляд упал на сей роман? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 18:57
Зря ты, Блэкуля - частушка классная! А главное, точно в твоём стиле! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 17:41
эля-заинька писал(а):
Сыграл, не скрою, подумала, раз Блэки похвалила, стоит прочесть роман Александер)))) Копалась, копалась в книжном и выбрала "Желание леди", что зря мой взгляд упал на сей роман? Затрудняюсь сказать - не читала, но, надеюсь, что не зря))) Фройляйн писал(а):
Зря ты, Блэкуля - частушка классная! А главное, точно в твоём стиле! Думаю, мой стиль не всем по нутру ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 18:12
black_angel писал(а):
эля-заинька писал(а):
Сыграл, не скрою, подумала, раз Блэки похвалила, стоит прочесть роман Александер)))) Копалась, копалась в книжном и выбрала "Желание леди", что зря мой взгляд упал на сей роман? Затрудняюсь сказать - не читала, но, надеюсь, что не зря))) Я тоже надеюсь, что не зря. Я этот роман читала - сюжет там довольно интригующий. И диалоги, и описание сцен - веселенькие. Вспоминаю эту книгу с улыбкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 20:14
эля-заинька писал(а):
lorik писал(а):
Я этот роман читала - сюжет там довольно интригующий. И диалоги, и описание сцен - веселенькие. Вспоминаю эту книгу с улыбкой. Лорик я тоже все время улыбаюсь, очень уж там барышня решительная, не сидит сложа руки, ожидая у моря погоды)))) Что-то я не пойму... так ты дочитала?))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 9:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 13:50
эля-заинька писал(а):
как только сдам, обязуюсь написать развернутый отзыв)))) С нетерпением ждем . Эля удачной сдачи экзаменов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 15:15
эля-заинька писал(а):
black_angel писал(а):
Что-то я не пойму... так ты дочитала?))))) Блэки, читаю, никак не могу сесть и дочитать, у меня экзамены в ГАИ, поэтому как только сдам, обязуюсь написать развернутый отзыв)))) А-а... ну тада жлем-с))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2010 12:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|