Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2022 11:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2022 12:04
Бог ты мой! Неужели случилось что-то страшное??? На таком моменте остановились теперь неделю мучиться. Спасибо, Сашенька |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2022 18:08
Оксана, привет!
Оксана Л писал(а):
Бог ты мой! Неужели случилось что-то страшное??? Сыграли свою пьесу... Оксана Л писал(а):
На таком моменте остановились теперь неделю мучиться. Спасибо, Сашенька Оксана, благодарю за отзыв! Напряжённое место в книге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2022 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2022 18:21
Привет дорогая Сашенька!!
Спасибо за проду!! Какой ужас!! Я очень надеюсь, что самого плохого с Пашей не случилось!! Буду держать кулачки за него!! Кстати, он мне очень нравится!! Жить в такой семье и не сбежать не каждый мужчина может!! Опять-таки рада за Лену!! Она многое осознала и изменилась, хотя ее слова о том, что каждый из них имеет то, что он вымостил для себя, полностью показывают ее отношение к этому!! Таня унаследовала все отрицательные качества своей матери и продолжает утопать в пучине болота!! В данный момент меня, конечно, волнует судьба Паши, и я с трудом представляю, как я выдержу целую неделю, ожидая ответа!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2022 19:14
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Сашенька!!
Спасибо за проду!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Какой ужас!! Я очень надеюсь, что самого плохого с Пашей не случилось!!
Буду держать кулачки за него!! Кстати, он мне очень нравится!! Жить в такой семье и не сбежать не каждый мужчина может!! Я думаю, он столько продержался на своей слабости и чувстве вины за ту юношескую измену. В этих чувствах они с Таней похожи. Она то же к матери испытывает. Если бы смогли жить отдельно от Матильды, возможно, всё сложилось иначе. Не так плохо. Жасмина писал(а):
Опять-таки рада за Лену!!
Она многое осознала и изменилась, хотя ее слова о том, что каждый из них имеет то, что он вымостил для себя, полностью показывают ее отношение к этому!! Лена выводы сделала и смогла в чём-то измениться. Всё, что есть в ней хорошего, направила на Дашу. Возможно, дальнейший путь станет светлее. Жасмина писал(а):
Таня унаследовала все отрицательные качества своей матери и продолжает утопать в пучине болота!!
В данный момент меня, конечно, волнует судьба Паши, и я с трудом представляю, как я выдержу целую неделю, ожидая ответа!! Закономерный итог Таниной аморфности, безусловного подчинения и глупого следования мамкиным традициям. Полглавы готово... Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2022 19:46
Саша, спасибо за продолжение) Танину жизнь можно описать одной фразой, так жить нельзя. И главное винить некого, кроме себя. Пашу очень жалко, какое горе. Лена ждёт, когда приедет Марина. Соскучилась очень, наговорятся уже, когда встретятся. Боюсь, приедет Марина к трагическим событиям. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2022 20:06
Ох и глава Тяжеловато было мне читать,просто вот представляешь в быту все это и волосы дыбом. Александра Ростова писал(а): Именно так и есть и Лена откровенно радует.Она и о себе правильно подумала,да и о подругах.Знаю теперь точно,что не бросит она Дашу,все сделает для ее благополучия.А вот Таня,честно,то в полном замешательстве.Иногда кажется,что она так же как и Матильда сходит с умв,только по своему.Ее зацикленность привела к плачевному результату,а вина,вина ее очень большая.Лилю не изменить и шантаж ,и обидные слова будут еще больнее бить в душу.А вот Павел,точно не хочу верить в худшее,но беда поселилась в этом доме давно.Просто хочется верить,что с Пашей все хорошо.Ведь и Марина должна приехать .Очень буду ждать продолжения.
Вот такой "бродвей" сложился. Вернее, мы сами его вымостили. Спасибо Сашенька,эмоции зашкаливают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2022 20:18
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Танину жизнь можно описать одной фразой, так жить нельзя. И главное винить некого, кроме себя. Пашу очень жалко, какое горе. Дошло всё это до края. Поговорили. Жаль не в том месте. ma ri na писал(а):
Лена ждёт, когда приедет Марина. Соскучилась очень, наговорятся уже, когда встретятся. Боюсь, приедет Марина к трагическим событиям. С Марины начнётся следующая глава. Тихоновы летят в Москву. Встретятся подружки... Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2022 20:55
Света, привет!
михайловна писал(а):
Ох и глава Тяжеловато было мне читать,просто вот представляешь в быту все это и волосы дыбом. Я так же писала. Абзац и - в сторону отхожу. Тяжело. михайловна писал(а):
Александра Ростова писал(а):
Вот такой "бродвей" сложился. Вернее, мы сами его вымостили. Именно так и есть и Лена откровенно радует.Она и о себе правильно подумала,да и о подругах.Знаю теперь точно,что не бросит она Дашу,все сделает для ее благополучия. Даша в надёжных руках. Не зря обнимает крёстную при встрече. Ребёнку любовь необходима, и в полной мере её дать может только Лена. михайловна писал(а):
А вот Таня,честно,то в полном замешательстве.Иногда кажется,что она так же как и Матильда сходит с умв,только по своему.Ее зацикленность привела к плачевному результату,а вина,вина ее очень большая.Лилю не изменить и шантаж ,и обидные слова будут еще больнее бить в душу. Жаль, что она ни разу не остановилась, чтобы подумать и, пусть и пересилив себя, принять правильное решение. Легче всего плыть по течению. Только вот куда принесёт поток... михайловна писал(а):
А вот Павел,точно не хочу верить в худшее,но беда поселилась в этом доме давно.Просто хочется верить,что с Пашей все хорошо. Капнула последняя капля. Не находили решимости для разговора. Все проблемы стороной обходили. Это к хорошему не приводит. михайловна писал(а):
Ведь и Марина должна приехать .Очень буду ждать продолжения.
Спасибо Сашенька,эмоции зашкаливают. Марина уже в пути... И уже в тревоге... Света, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2022 13:24
Сашенька, привет.
Спасибо за продолжение. Танин дурдом и обсуждать не хочется. Жалко Пашу и Дашку. Правильно Паша все высказал Тане, да толку-то. Хорошо, что у Даши есть крестная Лена и Пашина мама. Радует, что приезжает Марина, хоть какое-то светлое пятно вовсей этой безнадеге. Надеюсь, и Лена отдохнет душой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2022 21:23
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Спасибо за продолжение. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Танин дурдом и обсуждать не хочется. Жалко Пашу и Дашку. Правильно Паша все высказал Тане, да толку-то. Хорошо, что у Даши есть крестная Лена и Пашина мама. Всё завершается. Крах был неминуем, потому что никто не решился, не поднатужился. Даше полшага осталось до плохого... Если бы не крёстная и бабушка, уже и случилось бы что... Марфа Петровна писал(а):
Радует, что приезжает Марина, хоть какое-то светлое пятно во всей этой безнадеге. Надеюсь, и Лена отдохнет душой. Марина поможет. Поддержит Лену. Тяжело, но вместе они справятся. Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2022 19:14
Всех приветствую и благодарю за новую главу!
Соглашусь, что каждый сам строит свой "бродвей", но тут уже полнейший ужас и кошмар, люди пожинают ровно то, что посеяли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Aisedora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2022 19:44
Прочитала последнюю главу.
Весь роман написан настолько реалистично и правдиво, что невольно возникает ощущение, что читаешь историю, которая была на самом деле. Как в мемуарах. Спасибо за продолжение! С нетерпением жду новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2022 11:53
Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и благодарю за новую главу! Рита, привет! Margot Valois писал(а):
Соглашусь, что каждый сам строит свой "бродвей", но тут уже полнейший ужас и кошмар, люди пожинают ровно то, что посеяли.
Да, они себе сами дорожку проложили. Рита, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:45
|
|||
|
[25340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |