Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Кот, Осел и... Маша (Современный ЛР)

Юлия Черничная:

Татьяна, милая Татьяна! Вот! Вот это - запертая машина, а вот это - запертые мысли и сомнения. И с этим всем Илья Королев, муж и друг, должен разобраться. Они справятся и с той, и с другой задачей.
Спасибо, Дарья и Наталья! tender

...

bazilika:

Очень образно- выбираемся из тупика)) Кажется, что выход один), но, как говорит профессор- всегда по-разному, а уж с Ильей- вообще непредсказуемо. Он, безусловно ученик Самойленко,и в то же время - давно перешагнул порог ученичества и учителя, но в то же время повторил, безусловно по-своему ту же самую проблему с руками. А проблемы даются нам, чтобы подумать о том куда и как мы идем... Любимый композитор учителя- это дорогого стоит. Исполнительство и сочинительство- спорят в Илье,или продолжают друг друга? Проблема с машиной поможет развеять недомолвки)). И - не пора ли сыграть что-нибудь свое сестре- она должна оценить))) wo Flowers

...

whiterose:

Всем привет.
Жасмина писал(а):
Так же хорошо, что друзья могут долго не встречаться, но всегда знают, что их звонка ждали и будут рады встретиться по самым разным поводам

Жасмина, на то они и друзья. Это когда можно постучаться всегда - и тебя примут и поймут.
Юлия Черничная писал(а):
Инструмент могут испортить, если тут имеется умысел. А может быть и испортят, прямо перед концертом! И Умнику придётся спасать группу! А он не сможет отказать! И будет играть! Снова! Ух, как я нафантазировала))))

ЮльЧитай, да ваще! Полет фантазии отличный! Very Happy wo
ma ri na писал(а):
Аха-ха. Не покусала

Марина, а ведь могла! Laughing
bazilika писал(а):
А проблемы даются нам, чтобы подумать о том куда и как мы идем...

Базилика, точно! И их проблема тоже, думаю, что-то прояснит для обоих Wink

...

PoDarena:

» Глава 6. Часть 6

...

Юлия Черничная:

Даже в понятной ситуации пей чай)))))
Хорошо, что Таня с Ильёй поговорили. Испытание они прошли) Молодцы. Другого от них не ожидалось. А вот учиться обращаться с младенцами, думаю, им скоро пригодится. И это я не о Марии Ильиничне Tongue
Спасибо, дорогие Авторы! tender

...

ma ri na:

Поговорили, друг друга поняли и сразу стало легче дышать. Молчание рождает непонимание, сомнения, тревогу, вопросы, на которые хочется получить ответ, и в то же время страшно, а вдруг... Нет никакого вдруг, есть и в горе, и в радости навсегда. Даша, Наташа, спасибо за продолжение)

...

Жасмина:

Они ЧУВСТВУЮТ друг друга!! Very Happy Very Happy
Я считаю, что это самая высокая похвала их отношениям!! Ar
Может быть это был последний уровень их притирки друг к другу, и это так сладко для них!! wo tender
Спасибо большое, дорогие Даша и Наташа!! Poceluy rose rose
Как всегда кайфую от них и от вас!! tender

...

whiterose:

Добрый день.

Юлия Черничная писал(а):
А вот учиться обращаться с младенцами, думаю, им скоро пригодится. И это я не о Марии Ильиничне

ЮльЧитай, все может быть Laughing Laughing Laughing

ma ri na писал(а):
Молчание рождает непонимание, сомнения, тревогу, вопросы, на которые хочется получить ответ, и в то же время страшно, а вдруг...

Марина, именно так. Но они справились.

Жасмина писал(а):
Они ЧУВСТВУЮТ друг друга!!
Я считаю, что это самая высокая похвала их отношениям!!

Жасмина, да, чувствуют))) учатся отношениям, идут дальше. Для них их история на всю жизнь.

...

bazilika:

Вот и развеялись все тревоги, что мучили даже не из-за того, что случилось нечто непоправимое, а из-за сомнений, ложной трактовки казалось бы тривиальных действий. Но вообще-то, мужское отношение к своему здоровью это такая особая сфера, в которой даже их высокая ответственность может сыграть парадоксально- в отрицательную сторону. И Юня, при всей своей гениальности в возвышенных сферах, не просто очень достойно, но кажется даже - вполне укладываясь в рамки адекватности, переживает свою проблему с руками. Когда будем перечитывать,уверена, что это впечатление подтвердится, и даже, возможно, еще и усилится. Сейчас просто трагедия представляется сильно растянутой во времени, как и наши читательские переживания)). Спасибо!!! Flowers

...

PoDarena:

» Глава 6. Часть 7

...

Юлия Черничная:

Как же сильно я люблю Королевых! tender Как здорово, что их становится всё больше. wo
Спасибо, Дарья и Наталья!

...

whiterose:

Всем привет)))
bazilika писал(а):
И Юня, при всей своей гениальности в возвышенных сферах, не просто очень достойно, но кажется даже - вполне укладываясь в рамки адекватности, переживает свою проблему с руками.

Базилика, он мега-достойно ведет себя в этой ситуации. Мальчик очень сильный. Умничка.

Юлия Черничная писал(а):
Как же сильно я люблю Королевых!

ЮльЧитай, а нам они ваще снятся! rofl Надеюсь, когда мы окончательно сделаем их счастливыми, они перестанут канифолить мозг!

...

Жасмина:

Королевы - всегда королевы, независимо от пола)))) и иже с ними их подруги!! Very Happy Ar Обожаю!! tender tender
Спасибо, дорогие!! wo Flowers Flowers

...

bazilika:

Королев старший, который по определению), не "опаздывает", а "задерживается"), может беспокоиться о том, что опаздывает на такое значимое событие, как минута встречи самых значимых для него людей). И подарок пищащий- для него тоже). Когда-то у него была свистелка, пора освоить и пищалку)- они счастья добавляют не меньше сладкого), дают возможность музыку, с которой все для него началось, не только слышать, но и осязать). Спасибо!! Flowers tender

...

erkungur:

Дорогие авторы! Спасибо за продолжение !!! С весной Вас!
Ирина

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню