Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2022 6:11
В отношении джейсона я оказалась права Думаю, деньги ему даст Генри.
Маша, благодарю за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2022 8:50
Может долг брата будет вынуждена отдавать Эми, а таких деньжищь у нее конечно нет, вот тут и появится Эштон с предложением, что денег даст он, а Эми должна будет их отработать. И понятно, как отработать.
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2022 9:31
Ну и братец! Не хватало ещё и проблем самой Эмбер. А он ещё и добавил. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2022 11:45
Маша, привет!
Смотрю на Генри и диву даюсь. И куда только подевался тот злой и мстительный человек? Теперь это его полная противоположность, ну прям праведник: и брата нашел и помощь обещал. Только Эмбер все равно огребет по полной и придется ей, видимо, расплачиваться за грехи обоих братьев - своего брата и брата своего бывшего. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2022 20:25
Так немного смирилась с сюжетом. Но вот Генри интересен конечно. Если вначале его считали (было такое подозрение) исчадием ада, то теперь оказывается он поумнее подобрее и почеловечнее Эштона будет (если опять же не ведет свою игру) и вообще ноль негатива к нему. А вот с Эштоном совсем другая история. Во второстепенных персонажах путаюсь (Энн, Джейсон), быть может оттого, что изначально на них не фокусировалась. В главах убежала дальше, и радует, что у Эми и Эштона буквально на следующий день ничего не наладилось, это было бы странно, хотя сама их история имхо остается тяжелой и очень печальной. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2022 20:56
» Небольшой анонс будущей темы :)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2022 21:05
Приветствую. Я уже заранее нахожусь в предубеждении к роману "Никогда не отпущу". Ведь, как я поняла, сама идея истории должна меня оттолкнуть и даже шокировать. Но, признаться честно, я заинтригована. По коллажу понятно, что у Оливии и Мэтью родится дочь, возможно, она поможет супругам наладить семейную жизнь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2022 21:10
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Я уже заранее нахожусь в предубеждении к роману "Никогда не отпущу". Ведь, как я поняла, сама идея истории должна меня оттолкнуть и даже шокировать. Но, признаться честно, я заинтригована. По коллажу понятно, что у Оливии и Мэтью родится дочь, возможно, она поможет супругам наладить семейную жизнь? Катя, привет. Думаю предубеждение вернётся как только ты почитаешь пролог. В таких сложных ситуациях не помогают даже дети,но эта история мой очередной эксперимент, поэтому посмотрим, что выйдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2022 21:17
В аннотации сказано, что Мэтью обожал Оливию, но нет ни единого слова о его любви к жене. Наверное, именно в этом всё дело. Мне уже заранее жаль девочку, которая будет жить, видя измены отца и отсутствие любви к матери. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2022 21:26
Кейт Уолкер писал(а):
В аннотации сказано, что Мэтью обожал Оливию, но нет ни единого слова о его любви к жене. Наверное, именно в этом всё дело. Мне уже заранее жаль девочку, которая будет жить, видя измены отца и отсутствие любви к матери. Кать, у кого-то обожание равно любви. Я не буду раскрывать все нюансы, но у героя много тараканов за которыми нам придётся наблюдать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2022 21:28
Новая история в чем-то похожа на ту, что читаем сейчас. Только герои успевают пожениться. И также она (история) может быть гораздо более лайтовой, чем нынешняя. Так что все зависит от героев и их истории, куда она их заведет, вырулит. Спасибо за новый анонс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2022 21:35
bronzza писал(а):
Новая история в чем-то похожа на ту, что читаем сейчас. Только герои успевают пожениться. И также она (история) может быть гораздо более лайтовой, чем нынешняя. Так что все зависит от героев и их истории, куда она их заведет, вырулит. Спасибо за новый анонс! Оксаночка, привет, дорогая! Я первого взгляда так может показаться, но на самом деле история совершенно не похожа. И да, она будет более лёгкой в том смысле, что для начала мы почитаем о том как героиня будет видеть всё и даже уверенно идти к своей цели, а вот дальше, дальше может быть будет и драма... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2022 21:36
Привет дорогая Маша!!
Странная метаморфоза произошла с Генри!! Он стал намного лучше и человечнее!! Я полагаю, что на него так повлияла любовь к Энн!! Во всяком случае надеюсь на это!! И я рада, что Генри нашел Джейсона и, вероятно, поможет ему!! Дорогая, спасибо за продолжение!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2022 6:12
Нефер Митанни писал(а):
bronzza писал(а): Сложно судить по аннотации, но я согласна с Оксаной - мне тоже истории показались похожими.Новая история в чем-то похожа на ту, что читаем сейчас. Только герои успевают пожениться. И также она (история) может быть гораздо более лайтовой, чем нынешняя. Так что все зависит от героев и их истории, куда она их заведет, вырулит. Спасибо за новый анонс! Нефер, привет, дорогая! Истрии может быть немного похожи, самую малость, из-за каких-то поступков героя. Но тут будет большое, просто огромное отличие, а именно характер героини. До тихой и нежной Эмбер ей очень далеко, хотя она и будет довольно наивной. Нефер Митанни писал(а):
Марьяша писал(а): Ну что же... Поживём, почитаем, увидим первого взгляда так может показаться, но на самом деле история совершенно не похожа. И да, она будет более лёгкой в том смысле, что для начала мы почитаем о том как героиня будет видеть всё и даже уверенно идти к своей цели, а вот дальше, дальше может быть будет и драма... Надеюсь тебе понравится история, для меня это очередной эксперимент, потому что всё будет очень необычно, по крайней мере я таких ситуаций в ИЛР не находила,видела похожие,а мне захотелось показать отношение общества в то время к подобным случаям, да и оправдать такое поведение можно по разному... Спасибо большое за внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2022 23:15
Привет Маша и милые Леди!
Спасибо за продолжение! Как же меня радует Генри. Хотя, я отчего-то никогда его особо не судила. Они играли в соперничество с братом, как мальчишки. Только вот у младшего ума-то больше оказалось, и сочувствия. В отличии от Эштона. Он успел понять, что заигрался и пытается исправить ситуацию. Как-то загладить вину. И дело ведь не в его влюбленности, нет. Если есть у человека совесть, то она есть. Если же нет, то никакая тут влюбленность не поможет. Итак... Генри нашел братца Эми. Тот еще фрукт. В семье и так полно проблем, а он вытворяет такое. И это он кричал о том, что надо защитить честь сестры? Это он так защищает? Боже упаси от таких защитников! Хорошо, если Генри успеет помочь ему с долговыми расписками. Только бы кто-то другой (граф) не успел их перекупить. Чтобы снова не упустить возможность показывать всем какой он обиженный циничный жестокий и бла бла бла... Бедняжка Эмбер... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:32
|
|||
|
[25381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |