Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)

Следующая выкладка романа

Продолжение
90%
90% [ 9 ]
Эпилог
10%
10% [ 1 ]

Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tannit:

Виктория В писал(а):
Как же японские жены относятся к тому, что их мужья проводят время в обществе других женщин? Похоже, они ничего не имеют против.
А как японские женщины относятся к незаконнорожденным детям своих мужей?
Понятно, что бастарды, в принципе, не могут иметь тот же социальный статус, что дети, рожденные в официальном браке. Независимо о того, какую фамилию носят, они презираемы и ущемлены в правах, как и в любой другой стране.
Виктория В писал(а):
Современное японское законодательство двоеженство запрещает, но официально наш герой-двоеженец вовсе не двоеженец с точки зрения закона. На россиянке женился не зять высокопоставленного генерала Ицунори Таясу Кавати-но Ая Тэтсуя, а некий простолюдин Такаги Наруто. Wink
Вика, понимаю,что тебе по сюжету надо безболезненно аннулировать брак Ольги и вывезти вместе с сыном на родину. Так, для логического порядка. А то они там как перманентные заложники.
Но Лис - сколько бы личностей у него не было, и сколько бы подлинных паспортов ему не выдало государство - как не крути, физически один и тот же конкретный мужик. Де юре, он преступник-двоеженец, даже по законам Японии. Другое дело, что доказать это будет сложно, поскольку тут вопрос далеко не семейно-гражданский, а политический.
Возможно ли расторжение брака в одностороннем порядке через российское посольство? Пришла в посольство, подала заявление, а дальше - пусть дип.работники думают. Smile

...

Виктория В:

Всем добрейшего!

Tannit писал(а):
А как японские женщины относятся к незаконнорожденным детям своих мужей?
Понятно, что бастарды, в принципе, не могут иметь тот же социальный статус, что дети, рожденные в официальном браке. Независимо о того, какую фамилию носят, они презираемы и ущемлены в правах, как и в любой другой стране.

Таня, ты сама ответила на свой вопрос. Незаконнорожденные дети никаких прав не имеют и могут надеяться только на добровольные взносы биологического отца и его родственников. Японских жен они не волнуют, поскольку растут где-то в стороне, и они их не видят.

Tannit писал(а):
Вика, понимаю,что тебе по сюжету надо безболезненно аннулировать брак Ольги и вывезти вместе с сыном на родину. Так, для логического порядка. А то они там как перманентные заложники.
Но Лис - сколько бы личностей у него не было, и сколько бы подлинных паспортов ему не выдало государство - как не крути, физически один и тот же конкретный мужик. Де юре, он преступник-двоеженец, даже по законам Японии. Другое дело, что доказать это будет сложно, поскольку тут вопрос далеко не семейно-гражданский, а политический.
Возможно ли расторжение брака в одностороннем порядке через российское посольство? Пришла в посольство, подала заявление, а дальше - пусть дип.работники думают.

Под своим настоящим именем Такаги второй официальный брак не заключал, так что формально он не двоеженец. А вот брачную аферу ему могут вменить в вину. Ok
По сути, Ольге не нужно ничего добиваться, ее брак с Лисом фальшивка и она свободная женщина. Это может стать ее козырем, поскольку хотя содержанки в Японии и в 21 веке не редкость, но громкий скандал с обвинением в мошенничестве не нужен ни Такаги, ни его тестю.

...

Алиса Р:

Вика, спасибо за продолжение! Flowers
Ну вот лис же наш Лис Laughing какой хитрый и везде успевает. Я то было уже чуть не простила ему все грехи и забыла Евгения Laughing а тут....
Нет теперь ему точно нет прощения... Но опять тревожно за Ольгу надеюсь Евгений будет всё держать под контролем.

...

Виктория В:

Алиса Р писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Алиса, приветствую! Спасибо за душевный отзыв! rose

Алиса Р писал(а):
Ну вот лис же наш Лис какой хитрый и везде успевает. Я то было уже чуть не простила ему все грехи и забыла Евгения а тут....
Нет теперь ему точно нет прощения

Лис принадлежит к числу тех мужчин, для которых в любви все средства хороши. Smile

Алиса Р писал(а):
Но опять тревожно за Ольгу надеюсь Евгений будет всё держать под контролем.

Евгений сделает все от него зависящее, чтобы обезопасить Ольгу. Ok

...

Анастасия Благинина:

Я изначально Лису не верила. По-мне у него больше отрицательная роль в жизни Ольги. Единственное, что их объединяет - любовь к сыну, но и её они проявляют по-разному. Оля уделяет бОльшее внимание воспитанию и духовному развитию ребёнка, а Такаги считает, что подарить кучу подарков и финансово обеспечить своего наследника, - достаточно.

...

Виктория В:

Анастасия Благинина писал(а):
Я изначально Лису не верила. По-мне у него больше отрицательная роль в жизни Ольги. Единственное, что их объединяет - любовь к сыну, но и её они проявляют по-разному. Оля уделяет бОльшее внимание воспитанию и духовному развитию ребёнка, а Такаги считает, что подарить кучу подарков и финансово обеспечить своего наследника, - достаточно.

Настя, Такаги и Ольгу объединяет только неконтролируемая любовная страсть. А так, даже Коля для них больше предмет споров и конфликтов, а не единения. Ты правильно описала их отношение к сыну. wo

...

Анастасия Благинина:

Вита, а когда продолжение? Flowers Flowers Flowers

...

Виктория В:

Вита, а когда продолжение? Flowers Flowers Flowers

Настя, приветствую!
Точно не могу сказать, сейчас я занята конкурсным романом. Но буду стараться не задерживать продолжение. Smile

...

Нефер Митанни:

Вика!
Я рада продолжению. Удивила наличием второй семьи. Впрочем... Это вполне понятно. Просто я надеялась, что у японца искренние чувства к Ольге... Мне почему-то очень хотелось верить, что наш мир полон не только политических интриг и всяких воинственных замыслов, но в нём есть место обычной человеческой любви вопреки политическим разногласиям стран, и два человека разной веры, традиций и политических взглядов могут полюбить друг друга искренне и стать от этой любви лучше и чище. Но ... всё оказалось предсказуемо. Я рада, что Ольга смогла сохранить любовь к Евгению, и я надеюсь, что в конечном итоге она будет счастлива. С огромным нетерпением жду очередной главы!

...

Виктория В:

Нефер Митанни писал(а):
Вика!
Я рада продолжению.

Нефер, приветствую!
И я рада, что продолжение понравилось! Very Happy
Нефер Митанни писал(а):
Удивила наличием второй семьи. Впрочем... Это вполне понятно. Просто я надеялась, что у японца искренние чувства к Ольге... Мне почему-то очень хотелось верить, что наш мир полон не только политических интриг и всяких воинственных замыслов, но в нём есть место обычной человеческой любви вопреки политическим разногласиям стран, и два человека разной веры, традиций и политических взглядов могут полюбить друг друга искренне и стать от этой любви лучше и чище. Но ... всё оказалось предсказуемо.

Тут такая ситуация. Такаги женился на своей соотечественнице по расчету еще до встречи с Ольгой. Ольга еще в самом начале их знакомства на Симушире удивилась тому, что такой привлекательный довольно зрелый тридцатилетний мужчина свободен, и этот Лис объяснил ей, что якобы раньше он не мог жениться из-за недостатка средств. Чувства его искренние, но развестись он не может и потому решился на незаконный брак.
Нефер Митанни писал(а):
Я рада, что Ольга смогла сохранить любовь к Евгению, и я надеюсь, что в конечном итоге она будет счастлива.

Да, с Евгением она непременно будет счастлива, ведь он ее вторая половинка. Ok
Спасибо за душевный отзыв! rose

...

Виктория В:

» Глава 18

...

Анастасия Благинина:

Вита, спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers tender . Ольга предстаёт уже другой, не патриотически настроенной девчонкой-идеалисткой, а сильной личностью и умной женщиной. Кот очаровал, хотя я чёрных люблю. В Евгения верю. Но вот Такаги всё-таки отец Коли. Боюсь, в самый решающий момент Ольга будет колебаться. Да, она хочет с сыном на Родину, но и Япония ей уже не чужая.

...

Виктория В:

Милые Леди, спасибо за сердечки! Flowers Flowers Flowers

Вита, спасибо за новую главу!

Настя, рада, что новая глава тебе понравилась! Very Happy
Ольга предстаёт уже другой, не патриотически настроенной девчонкой-идеалисткой, а сильной личностью и умной женщиной

Приятно, что ты отметила развитие характера моей героини. tender
Кот очаровал, хотя я чёрных люблю

Да, в черных котах есть какая-то тайна. Так получилось, что мне попалась подходящая фотография с непередаваемым выражением кошачьей морды серого кота, и Микэ стал серым. Smile
В Евгения верю. Но вот Такаги всё-таки отец Коли. Боюсь, в самый решающий момент Ольга будет колебаться. Да, она хочет с сыном на Родину, но и Япония ей уже не чужая.

Такаги уже так допек Ольгу, что колебаться она не будет.
Спасибо за душевный отзыв! rose

...

Алиса Р:

Какой красивый котик исполняет такие важные дела. Очень волнительно за Ольгу, надеюсь в этот раз Евгений будет всегда рядом с ней.

...

Виктория В:

Алиса Р писал(а):

Алиса, спасибо за постоянный интерес к моему роману!

Алиса Р писал(а):
Какой красивый котик исполняет такие важные дела.

Да, Микэ - прелесть!
Алиса Р писал(а):
Очень волнительно за Ольгу, надеюсь в этот раз Евгений будет всегда рядом с ней.

Алиса, тут больше не за Ольгу нужно волноваться, а за Такаги. Его же удар хватит, когда он поймет, что любимый кот и любимая женщина загубили дело всей его жизни.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню