Ну вот и долгожданные признания, не знаю, но мне чего-то в этом моменте не хватило, может быть смелости Лэйси...
И эта блажь Лэйси не называть Уокера по имени, пока он не признается в любви, тем более что они давно стали очень близки, меня раздражала. К чему это?
Чортова кукла писал(а):
- Значит, так. Установлено, что Зебадия Уитакер скончался от ножа в горле. А также у него в башке обнаружена пуля. Выходит, он умер дважды. Только полный дурак додумался бы вломиться на землю МакКоя, а охотиться за женой капитана и вовсе было безумием. Полагаю, причина смерти ясна — самоубийство.
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Девочки, спасибо за перевод продолжения!
Лэйси пережила много страхов за 5 лет, но наконец-то возмездие настигло Зеба Уитакера.
Больше он никому не причинит зла и Лэйси не надо больше скрываться.
Наши герои наконец могут вздохнуть свободно и полностью отдаться своим чувствам.
Прозвучали признания в любви и предложение Уокера о медовом месяце оказалось как раз кстати.
Жаль, что Лейси вновь пришлось пережить этот кошмар.
Не обошлось без раненых с нашей стороны, но тут очень кстати оказался доктор с новоявленной медсестрой.
Забавно, что мужчины спорили о том кто из них удостоился чести прибить бандита.
Самоубийство - это конечно сильно! Сам себе в голову выстрелил и нож в горло воткнул.
Шерифа Райли прям люблю!
Ну и ребятки наши молодцы, наконец-то сказали друг другу все, что у них на сердце.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Для меня неожиданно наступил эпилог
Хотя, вроде бы всё и сказано было...
Пока в жизни Лэйси и Уокера нет определённости, так ездить Лэйси туда-сюда это не дело, да еще и ребёнок родится, нужно что-то придумывать и где-то оседать. Надеюсь в скором будущем у них появится общий дом, который будет устраивать их обоих.
Спасибо команде за работу над переводом, он как всегда на высоте
Надеюсь в скором будущем у них появится общий дом, который будет устраивать их обоих
капитан Фрэнк Уокер Ларсон
получит очередное звание майор и уволится со службы,
в этом звании блестящая политическая карьера ему обеспечена (мэр города-губернатор штата-президент страны?).
А что будет делать его жена?
Во всем поддерживать мужа, рожать наследников, и на эту роль Лэйси подходит идеально — не слишком умная, но яростно преданная, фанатично честная, энергичная, но без собственных (феминистских) амбиций.
Sois belle et tais-toi! Хоть убейте, мне эта роль нравится.