Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

miona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.01.2010
>22 Мар 2010 14:32

Доброй всем весны! Почувствовала, что Форум мне не чужд, весьма интересен. ...Когда обнаружилось, что в классе 13(!) Марин, а по фамилиям обзывать было не тактично, то срочно всех переименовали поближе к теме - досталось Мона, впоследствии переросшее в Миону (правда, сейчас уже норовят по имени-отчеству обращаться). По возрасту уже за 40, по гороскопу - типичный Близнец (10 июня) в год Быка. Семейная библиотека начала собираться в середине 19 века, по возможности, сохранялась, и, довольно пополнялась (мама - ревизор книготорга, да и самой (т.к. полученных в универах двух специальностей приложить не удалось- ни робототехники, ни археологии-разве только черной) пришлось подаваться в торговлю (успокаивает, что книжной Laughing ) Живу в сказочном краю - Крыму, город по праву считается легендарным - все севастопольцы помешаны на своем городе. Обожаю наши горы, море - оно тоже везде рядом, но, как аборигену, очень тяжело до него добраться.... Smile Книги у меня везде - дома,.. на даче,.. в гараже ( благо 3-этажный),..в машине,.. на работе,.. И КПКашка Палм всегда при мне - с нее,последние лет5 и читаю, по большей части. Удалось попутешествовать по СССР, Европе, немного захватила Америку (Новый Орлеан, Кубу, Никарагуа и Венесуэлу) и еще немного по миру...
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>22 Мар 2010 15:37

Всем привет и заранее приятно познакомиться! Smile Случайно нашла этот сайт и обнаружила, что здесь много чего интересного, как раз по мне =) Живу в России, но очень хочется побывать за границей. Я - Стрелец по знаку Зодиака. Книги люблю с детства, и знаете, хочу собрать свою большую семейную библиотеку Smile Интересов у меня много, так сразу все и не сказать. Но на данный момент, любимым делом для меня является мое творчество. Сама пробую писать рассказы, романы и стихи.
Любовными романами увлекаюсь с недавнего времени, появились и любимые книги в этом жанре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>07 Апр 2010 21:08

Всем новеньким

Немного о себе:

Меня зовут Катя. Мне 21 год. Учусь на 4 курсе. По специальности - маркетолог. Живу в Магнитогорске, родилась в Казахстане.
Увлекаюсь любовными романами с 14 лет.
Не замужем, детей нет. ( слава богу) Зато есть племянник, которого фиг отведешь в садик. Уж лучше отправиться на войну.
Характер у меня тяжелый, поэтому вам не совсем повезло, Леди

Сколько живу, столько и поражаюсь этой жизни - только что над нашей планетой пролетает 22-ух метровый астероид, но где-то вдалеке....А ведь все могло сложиться по другому

Ой, опять меня понесло не в ту степь

В общем, любите жизнь за ее многообразие .

kerryvaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.04.2010
>07 Апр 2010 22:45

Всем привет! Я, правда, уже писала в темку "давайте знакомиться", но, как говорится, о себе любимой и повториться не жалко Wink
.Меня зовут Маша, мне 25 лет, полжизни прожила в Примолрском крае, а последние десять лет живу в калининграде.
По знаку зодиака - Лев, по образованию - химик-органик и кинолог. Я уже пять лет замужем (так счастливо, что аж самой противно, ТТТ), а дочке Дашке полгодика.
Это книга. Да здравствует книга!
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>09 Апр 2010 8:35

kerryvaya
2008
Кэродайн
miona
как говорится- приятно познакомиться, вливайтесь!

Hasu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2010 0:06

Я уже давно не студент... Лет 6 наверно. Работаю на заводе. Самодостаточный, перспективный, симпатичный, женатый (почти) брюнет высокого роста - 1981 года рождения. Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>11 Апр 2010 15:54

Привет всем! Не заметила сразу этой темы! Форум нашла случайно, а застряла навсегда! Мне 25, почти 26, Весы, универ закончила. Воспитываю дочь 7 лет и мужа ( мы с ним вместе уже 10 лет). Люблю читать книги, особенно любовные романы и детективы. Спасибо тем, кто создал такой замечательный сайт, и тем, кто вносит свой вклад в его развитие!

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>11 Апр 2010 15:57

Наталиетта, Hasu, добро пожаловать на форум!

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>11 Апр 2010 19:42

Светик! Ты нам и без сигаретки освещения добавляешь! ))) выплюнь её!
Девочки (и мальчики)! Добро пожаловать на форум! С вами мы ещё краше будем))))

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>12 Апр 2010 12:01

Привет мне 35 живу в городе Мичуринске (прежнее название Козлов без шуток) романами увлекаюсь лет двадцать недавно обнаружила этот сайт и пока нахожусь в полной эйфории. Особенно в восторге от переводчиков Very Happy
Профиль ЛС  

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>19 Апр 2010 9:44

Hasu Наталиетта сун ВЭЛКАМ!!!Smile
всем рады!
п.с. здесь большинство находится в эйфории. это книжный рай, точнее рай печатного слова и его обожателей. Serdce Serdce Serdce

Gulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2010 17:21

Всем привет!!! Меня зовут Гуля, мне 26 лет, я из Омска. Любовными романами увлекаюсь лет с 18, а недавно в поисках одного из них забрела на этот сайт Very Happy теперь постоянно здесь обитаю))))))

iralutsk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.04.2010
>05 Май 2010 18:56

Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне почти 26 ;))) я из города Луцк, Украина, по гороскопу - рак, по восточному гороскопу - крыса, есть любимый человек (встречаемся уже третью весну), деток пока нет, но есть обалденный и любимый человечек - кресница Евочка!!!!

Вот она я:

Люблю фото, книги (фэнтези, фантастику, любовные и жизненные романы) музыку (джаз, блюз, рок, фольк и ещё много-много всякого интересного и приятного), спорт (бег, плавание, аэробика), природу (отдых на природе)... вот такая разноплановая я

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>05 Май 2010 19:34

iralutsk, Gulya,

iralutsk, очень красивая фотография

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>05 Май 2010 20:12

Девочки, всем привет.
Вот решила познакомиться. Меня зовут Катерина, недавно исполнилось 25 лет. Живу в Туле, но очень хочется покорить просторы столицы, но об этом я подумаю на следующей год)). Учусь в университете на заочной форме, буду финансистом, а работаю помощником руководителя в крупной компании. Не замужем.
На сайт забрела абсолютно случайно, но это была любовь с первого взгляда.
К любовным романам приучила подруга, еще в школе, и до сих пор не отучилась и даже что-то не хочется.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Июн 2025 23:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Не, мне сообщения не присылают. Может, потому что я использую только для общения? А в ТГ я только на Елену Михалкову подписана и Женю... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение