Анна Грейси

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>25 Мар 2010 10:42

Ура! У нас снова оживление! В полку Грейсоманок прибыло!

Милашка, Эля, отзывы просто чудесные! Сразу видно, как вам понравились романы.

Последняя любовь Самурая писал(а):
Кх... девочки, вы меня извините, но Грейси у меня совсем не пошла(((( Видимо не мой автор((( Мучалась-мучалась, мусолила-мусолила этого "Беспечного повесу", а под конец бросила...

Ну что ж, бывает и так... Очень жаль.
2008 писал(а):
Девочки, а с какого произведения стоит начинать знакомство с этим автором?

Катя, начинай сначала - с "Беспечного повесы".

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>25 Мар 2010 11:51

Майя, Маша, Мечта, Фро Вирги, спасибо)))

Милашка , спасибо за прекрасный отзыв!

Nara писал(а):
Мне кажется, именно для того, чтобы сильнее сблизить героев эмоционально, чтобы дать возможность девочкам рассказать, что с ними случилось, а Себастьяну простить самого себя, что его не было рядом...

Может быть, но как-то не очень продуман был этот эпизод, как-то скоротечен и без развития, преступник появился и исчез, без всякой интриги.

Фройляйн писал(а):
эля-заинька писал(а):
Короче, ангел, а не женщина. Единственный недостаток то, что левша.

А что в наше время это всё ещё считается недостатком?

Нет, не считается, но я и не про наше время говорю. Хоуп слишком идеальна, единственный ее недостаток, что упоминает Грейси - это то, что она левша, за что ее и бил дед. Больше ничего, красива, задорна, разумна и прочее. Скучновато, по-моему)))))

>25 Мар 2010 12:40

Мне Хоуп не показалась ни обычной, ни идеальной, она очень интересная героиня, на мой взгляд.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>25 Мар 2010 13:53

Эля, Милашка, спасибо за замечательный отзывы!
Очень рада, что автор вам понравился, я так ее просто ну очень люблю! Спасибо девочкам, которые обратили мое внимание на Грейси.
Женя, жаль, что тебе роман не пошел. Но ты действительно попробуй другие, мне Грейси нравится еще и тем, что все романы абсолютно разные.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>25 Мар 2010 15:46

mshush писал(а):
Кстати, Жень, назревает вопрос, а что ты ожидаешь от романов Грейси, да и вообще? Что тебе хочется? Может если ты хоть немного прояснишь ситуацию, тогда и нам легче будет посоветовать тебе ту или иную книгу? А?
Мне, в принципе, всё-равно, что читать, ГЛАВНОЕ, чтобы сюжет интересный был и герои хорошие, особенно важно, чтобы ГГ-й был мужественным и НЕмногословным (Гидеон же слишком много трепался и всё не по делу... ещё и облажался с грабителями - про неудачника читать не особо хочется)! Юмор в романе приветствуется, но не обязателен.
Терпеть не могу чрезмерную романтичность... как, например в "Беспечном повесе"... фраза "приди, любовь моя" - до того приторно, что аж тошно :scoff:
И ещё - я НЕНАВИЖУ романы, в которых гг-й читает любимой любовные стихи((((( bad Evil or Very Mad
mshush писал(а):
Знаешь что, каждый роман в каждом возрасте воспринимается совершенно по-разному. Твои взгляды с годами меняются, ты меняешься, твое восприятие действительности меняется... Так что, не стоит судить по неприятному и неудавшемуся опыту в прошлом. Это еще ничего не значит. Wink

В данном конкретном случае всё получилось с точностью да наоборот: что 5 лет назад, что сейчас - роман мне не понравился(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>25 Мар 2010 15:49

Ну что ж, теперь знаю, что буду советовать тебе, а советую я тебе ВАЛЬС ОДНОЗНАЧНО!!!
ГЛАВНОЕ, чтобы сюжет интересный был и герои хорошие, особенно важно, чтобы ГГ-й был мужественным и НЕмногословным

Себастьян в точности такой!!! Думаю, тебе этот роман должен понравится. Он еще к тому же немного угрюмый и замкнутый. Ох как мне он нравится!!!
И ещё - я НЕНАВИЖУ романы, в которых гг-й читает любимой любовные стихи(((((

Выглядит глуповато, да? Wink
В данном конкретном случае всё получилось с точностью да наоборот: что 5 лет назад, что сейчас - роман мне не понравился(

Ну что ж поделать, не прошел у тебя этот роман. Очень жаль... Sad

>25 Мар 2010 16:03

mshush писал(а):
Ну что ж, теперь знаю, что буду советовать тебе, а советую я тебе ВАЛЬС ОДНОЗНАЧНО!!! Себастьян в точности такой!!! Думаю, тебе этот роман должен понравится. Он еще к тому же немного угрюмый и замкнутый. Ох как мне он нравится!!!

Надеюсь, что "Вальс" мне понравится Smile Замкнутый герой - это самое то!!! Вообще, для меня нет ничего более притягательного, чем мужской образ "одинокого волка" Ar
mshush писал(а):
И ещё - я НЕНАВИЖУ романы, в которых гг-й читает любимой любовные стихи(((((
Выглядит глуповато, да? Wink

Глуповато - не то слово!!!! Нелепо и не по мужски((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2010 18:07

Фройляйн писал(а):
Как будто Меррипена описываешь. Он под твоё описание просто идеально подходит!

Точно!
Фройляйн писал(а):
Девоньки, от "Похищенной принцессы" мы выложили уже 12-ть глав! И на этой неделе будут (скорее всего) ещё 2! А значит, если нам улыбнётся удача и Жанна , на Пасху дочитаем роман!

Это просто замечательно! Правда, в этом году ранняя Пасха - вроде 4 апреля. Это и есть окончательный срок?

mshush писал(а):
Вот, я тоже не люблю, когда мужчина сопли пускает. Второстепенный герой - ради бога может читать стихи как менестрель, но не ггерой!

А мне нравится, когда герой 19-го века читает стихи. На мой взгляд, это очень романтично и соотвествует тому времени.
НЕмногословным (Гидеон же слишком много трепался и всё не по делу

То есть обаятельные повесы совершенно не в твоем вкусе? И ты сразу бросаешь книгу, как только видишь такого героя?

>25 Мар 2010 22:04

Virgin писал(а):
А мне нравится, когда герой 19-го века читает стихи. На мой взгляд, это очень романтично и соотвествует тому времени.

О, нет!!!!! Уменя сразу возникает образ хилого, переболевшего туберкулёзом кузнечика, у которого сил осталось только на декламирование стихов - на большее он не способен!
Virgin писал(а):
То есть обаятельные повесы совершенно не в твоем вкусе? И ты сразу бросаешь книгу, как только видишь такого героя?

Вирги, повеса повесе рознь!!!! К примеру, повеса Джеймс Мэлори (думаю не стоит объяснять кто это?) как небо и земля отличается от Гидеона!!! Тут и сравнивать нечего!!!! Про таких повес, как Джеймс, читать - одно удовольствие!!! Wink
Фройляйн писал(а):
Как будто Меррипена описываешь. Он под твоё описание просто идеально подходит! Wink sorry

Фро, после попыток прочитать "Беспечного повесу"... моё мнение о Меррипене поднялось до небес!!!! В моих глазах, после образа Гидеона, Меррипен возвысился на целую голову!!! Да здравствует Меррипен!!!! Ar
mshush писал(а):
Тогда тебе прямая дорога к нам в клуб!!! Зайдешь? Подискутируем. Wink

Маринка, что за клуб? Макнотолюбов? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2010 12:24

Да здравствует Меррипен!!!!

Я сейчас умру от смеха!
О, нет!!!!! Уменя сразу возникает образ хилого, переболевшего туберкулёзом кузнечика, у которого сил осталось только на декламирование стихов - на большее он не способен!

А серенада под окном? Несогласная я...
Вирги, повеса повесе рознь!!!! К примеру, повеса Джеймс Мэлори (думаю не стоит объяснять кто это?) как небо и земля отличается от Гидеона!!! Тут и сравнивать нечего!!!! Про таких повес, как Джеймс, читать - одно удовольствие!!!

А! Ты таких повес предпочитаешь? Ну тогда Гидеон "отдыхает". Попробуй все-таки "Идеальный вальс".

Фройляйн писал(а):
Танюльчик, я знаю что 4-ого - у нас в этом году Пасха с российской совпадает. По идее, я могла бы и в течении трёх дней всё довыкладывать, но нужно потянуть, потому что Жанна ещё не закончила переводить последнюю главу. Поэтому мечусь на Пасху!

Мы подождем! Главное, что перевод будет. Я все время бегаю и скачиваю полностью тему и читаю. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

>27 Мар 2010 6:58

Ты упомянула серенаду, и у меня тут же в памяти возникло вот это:

Я как это увидела, чуть под стол не сползла от смеха! Спасибо за поднятие настроения!
Мария Ширинова писал(а):
А смысл?

Дело в том, что Жене нравятся мрачные мужчины, а Себастьян как раз такой. Ничего общего с Гидеошей.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>27 Мар 2010 15:12

Ой, леди, насмешили никогда бы не подумала, что Гидеона можно назвать Гидеошей)))) велик и могуч русский язык))))

>28 Мар 2010 2:36

Что ж, леди, как и обещала, я прочла роман "Идеальный вальс". Вашему вниманию отзыв к нему:

Предисловие - навеяли зеркальные близняшки Хоуп и Фейт:

А теперь, наконец, непосредственно сам отзыв:
Что ж, дЕвицы-красавицы, садитесь поудобней, расскажу я вам сказку заморскую,
да не простую, а с элементами фэнтези!!!!

Жили две сестры-близняшки, одинаковы мордашки.
Жили славно, ладно, дружно, и им замуж ВО КАК нужно!!!!
Снились сны им непростые, всё волшебные, чудные!!!
Тени снились и луна, первой - вальс посреди сна,
А вторая учудила, музыканта отхватила!!!
И однажды на балу Хоуп встретила мечту!
Того самого из сна, мачо из Манчестера!
Но не прост тот мачо был, он тигром-оборотнем слыл!
Наша Хоуп, по крайней мере, видела его в такой манере!
Ну а что же мачо наше? Для него нет Хоуп краше!!!!
Тоже с придурью однако, видел эльфа в ней чертяка)
Бал в разгаре, танцы, ужин, Тигр эльфийку в вальсе кружит!
Но не всё так в сказке ладно, с тигром что-то непонятно...
В жены хочет он другую, серо-безгрудую такую...
Хоуп в шоке и в конфузе, что нашел он в той медузе???
А нашел он в ней немало – серой ткани килограммы,
РационалИзм, практичность, рассудительную личность!
Но гормоны в Тигре бродят, с мысли эльфиха не сходит.
И на опере одной вышел секас небольшой,
Всё смешалось – люди, кошки, там на крыше у окошка…
Но из всех присущих лиц, кошкам выпал главный приз sex
И хоть тигры тоже кошки, им обломали кайф немножко…(
Позже свершилося совокупленье,
Из эльфа в тигрицу прошло превращенье,
Автора строк сих смутило одно –
Во время «процесса» избыточность «Ооо»!!
Дальше роман развивался неспешно,
А под конец не совсем безмятежно..
Много страданий припомнить пришлось,
Но как во всех сказках – всё обошлось!
Свадьбу сыграли пышно и ладно,
Ну а кто с кем разве вам не понятно?
Кто не читал сей роман, тот прочти
Этот вопрос для себя уточни!
Тут и сказочке конец, кто рифму понял – молодец!

А теперь объясню понятным языком, что я думаю об этом романе - вполне неплохой романчик, гораздо лучше "Безрассудного повесы"!!!! Себастьян хоть и молчалив, но не настолько, насколько хотелось бы... И ещё один минус - уж слишком длинно и затянуто!!!! Оценка 4
P.S. Стихи сочинять никогда не умела, поэтому прошу не критиковать отсутствие слога и определённого размера no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Emerin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.11.2008
>28 Мар 2010 4:38

Что ж, леди, как и обещала, я прочла роман "Идеальный вальс". Вашему вниманию отзыв к нему

Женя, спасибо, спасибо и еще раз спасибо - отзыв просто неверояный Ar Got Very Happy
Я сегодня весь день пишу диссертацию (то есть, перебываю в отвратном состоянии духа) и вот все же решила перед сном глянуть одним глазком на форум.... а тут ТАКОЙ подарок tender Смеялась так, что весь негатив прошедшего дня "канул в Лету" К тому же, отзыв в стихах!!! БРАВО!!! Мне кажется, тебе пора создавать собственный блог Wink

Но не всё так в сказке ладно, с тигром что-то непонятно...
Хоуп в шоке и в конфузе, что нашел он в той медузе???

Как жизненно-то...

Всё смешалось – люди, кошки, там на крыше у окошка…
Но из всех присущих лиц, кошкам выпал главный приз sex
И хоть тигры тоже кошки, им обломали кайф немножко…(
Позже свершилося совокупленье,
Из эльфа в тигрицу прошло превращенье,
Во время «процесса» избыточность «Ооо»!!???

Еще один "перл" в колекцию твоих цитат

P.S. Стихи сочинять никогда не умела, поэтому прошу не критиковать отсутствие слога и определённого размера no

Стихи просто потрясающие - пора-пора вам, пани, братся за перо mult
That's there to remind you, that somewhere out there is something better, and that something is worth fighting for.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>28 Мар 2010 11:20

Что ж, леди, как и обещала, я прочла роман "Идеальный вальс". Вашему вниманию отзыв к нему:

Долго я ждала твоего отзыва. Все гадала, в каком это будет стили, но ты превзошла все мои ожидания, Жень! Very Happy Very Happy Very Happy
Каждый раз что-то необычное, юморное, тонкое, мудрое в чем-то!
Но не прост тот мачо был, он тигром-оборотнем слыл!

Классно все подобрала. Зарифмовала! Обличила и затянула!
Слов нет!!! Я готова признать тебя самым лучшим отзыво-пишущим Леди на форуме! Very Happy Very Happy

Вот это моя любимая строка!!! Ar
Во время «процесса» избыточность «Ооо»!!

Надо же! И такую деталь приплела к стихам!
Знаешь, хочу сказать как человек, пишущий стихи, у тебя талант! Ведь посещает тебя вдохновение, умеешь же писать. Так почему бы не взяться за это всерьез? Пиши когда есть настроение! У тебя отлично получается! Wink
А теперь объясню понятным языком, что я думаю об этом романе - вполне неплохой романчик, гораздо лучше "Безрассудного повесы"!!!! Себастьян хоть и молчалив, но не настолько, насколько хотелось бы... И ещё один минус - уж слишком длинно и затянуто!!!! Оценка 4

Главное, что прочитала! И что понравилось.
А Себастьян на мой взгляд хорош. Еще больше несговорчивости и он был бы уже совсем другим.
Но это уже совсем другая история...
Жень, браво. Снимаю шляпу перед тобой!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Чем старше я становлюсь,тем аккуратнее чихаю,чтобы не отвалилось и не посыпалось. *** Никому не позволяй испортить твой день. Это... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анна Грейси [3171] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение