†ВАМПИРЫ†

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Lacrimosa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>20 Сен 2011 18:58

Азуми писал(а):
Марина Багирова и Нина Бархат - Присвоенная.

Мне сильно напомнило Паолу, поэтому не сильно впечатлило. Но не могу не признать, написано очень хорошо.

Азуми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.09.2011
>20 Сен 2011 20:41

Lacrimosa писал(а):
Азуми писал(а):
Марина Багирова и Нина Бархат - Присвоенная.

Мне сильно напомнило Паолу, поэтому не сильно впечатлило. Но не могу не признать, написано очень хорошо.

О! Lacrimosa Аригато! Абсолютно солидарна с подписью Бусички - обожаю находить непрочитанные мною книги (и читать по ночам ). Поэтому еще раз благодарствую за наводку.

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>21 Сен 2011 12:42

Lacrimosa спасибо за Паулу-еще не слышала!Дочитываю Игры вампиров Влады Крапицкой,довольна!

Djamiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.05.2011
>30 Сен 2011 17:13

Я люблю вампиров))))
Читала:
Джанин Фрост- Ночная охотница 1,2,3,4 (любимая серия)
Ф.К.Каст - Дом ночи
Кристиан Фихан - Темный принц (если не ошибаюсь)
Клаудия Грей - Звездная ночь
Рейчел Кейн - стеклянный дом и т.д.( книг много)
Рейчал Мид - Академия Вампиров
Лиза Джейн Смит - Царство Ночи
Стефани Майер (куда без этого) -Сумерки
Ярослава Лазарева - Рыцарь ночи и т.д. ( 6 книг )
Элен Щрайбер - Поцелуй вампира
Джеорджина Вилсон - Короли вечерних улиц. Наследник
Мелисса де ла Круз - голубая кровь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2011 18:48

Djamiko писал(а):
Я люблю вампиров))))
Читала:
Джанин Фрост- Ночная охотница 1,2,3,4 (любимая серия)
Ф.К.Каст - Дом ночи
Кристиан Фихан - Темный принц (если не ошибаюсь)
Клаудия Грей - Звездная ночь
Рейчел Кейн - стеклянный дом и т.д.( книг много)
Рейчал Мид - Академия Вампиров
Лиза Джейн Смит - Царство Ночи
Стефани Майер (куда без этого) -Сумерки
Ярослава Лазарева - Рыцарь ночи и т.д. ( 6 книг )
Элен Щрайбер - Поцелуй вампира
Джеорджина Вилсон - Короли вечерних улиц. Наследник
Мелисса де ла Круз - голубая кровт
Мне тоже в свое время очень понравилась ночная охотница! многое из перечисленного еще не читала, *потирает руки* а многое уже поблекло на фоне других произведений. Дом ночи, например - читала когда-то запоем. Уже вышла и переведена очередная книга, а я даже никак ее скачать не могу...

В промежутках (вернее в маршрутке по пути на работу) между просмотром Элизы прочитала Кресли Коул - Военачальник хочет вечности серия Бессмертные с приходом ночи - ох... это бледная тень по сравнению хотя бы даже с Присвоенной (если просто не сказать гэ). Весь сюжет вертится между половыми актами главных героев и... и все. Т.е практически отсутствует. Я как-то люблю более глубокое чтиво когда любовь вырастает, выстраивается на фоне совместных приключений, да или просто каких-то действий или событий в жизнях героев. Поэтому возлагаю большие надежды на Паолу рекомендации Lacrimosa, но руки что-то не доходят по главам скачивать...

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>02 Окт 2011 0:33

Азуми писал(а):
В промежутках (вернее в маршрутке по пути на работу) между просмотром Элизы прочитала Кресли Коул - Военачальник хочет вечности серия Бессмертные с приходом ночи - ох... это бледная тень по сравнению хотя бы даже с Присвоенной (если просто не сказать гэ). Весь сюжет вертится между половыми актами главных героев и... и все. Т.е практически отсутствует. Я как-то люблю более глубокое чтиво когда любовь вырастает, выстраивается на фоне совместных приключений, да или просто каких-то действий или событий в жизнях героев.

Азуми, не торопись с выводами насчет Коул. "Военачальник хочет вечности" - это не роман, а небольшая повесть. Поэтому становление отношений главных героев пришлось ммм.... подсократить. Советую прочесть в любительском переводе другие ее книги. Например, на нашем форуме переводится "Бессмертная любовь", правда, на самом деле эта книга называется "Нет голода неистовей" . Можно, конечно, и издательский вариант прочесть, но там то часть текста вырежут, то извратят до неузнаваемости. Читать, конечно, можно, но все же лучше обратиться к тем, кто любит Коул и переводит с душой. А переводят её романы не только на этом сайте.

Bellka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.06.2011
>02 Окт 2011 12:28

Ухх сколько поклонников клыкастиков)))) preved..
Вот что я читала: (как бы не забыть кого)
1. Сумеречная сага (это естественно)
2. Дневники Вампира (тоже естественно...ведь там Деймон)
3. Ф.К Каст - Дом ночи...(вот только до конца серию не дочитала)
4.Таня Хафф: Проклятие крови, След крови, Цена крови.
5.Барб и Дж. С. Хенди - Дампир.
6.Энн Райс -Интервью с Вампиром, Пандора, Вампир Лестат (ну это классика).
7.Дж.Уорд - Братство Черного Кинжала (из за этого я сошла с ума... и уже не вылечусь doctor
8.Рона Шерон - Королевская кровь.
И я сомневаюсь что это все..наверное что то упустила.....И я очень рада что у меня еще Стоооолько впереди))))

>02 Окт 2011 15:51

Азуми
Цитата:
Мне тоже в свое время очень понравилась ночная охотница! многое из перечисленного еще не читала, *потирает руки* а многое уже поблекло на фоне других произведений. Дом ночи, например - читала когда-то запоем. Уже вышла и переведена очередная книга, а я даже никак ее скачать не могу...

Не знаю но Ночная охотница.. я с нее балдею))) Джанин молодец), в книги присутствует все юмор, любовь, сюжет очень интересен, имеет смысл)))а когда во второй части(кажется) читала секс по вампирски...это что-то)))
А вот Дом ночи, первые 7 части проглотила,но вот мне кажется автор очень тянет серию..., это сколько еще ждать 12 частей, когда вышло всего 8..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2011 17:19

Whitney, обязательно прислушаюсь к рекомендации, спасибо! И, да, полностью разделяю мнение о том, что любительский перевод особенно поклонников и издательский это небо и земля.

Djamiko, так я не про охотницу - мне она тоже нравится до сих пор и думаю что когда-нибудь я ее точно буду перечитывать. и братство черного кинжала - да.
А вот Каст, Майер, даже не помню автора дневников вампира, Фихан, Шрайбер (стойко держалась до 3ей книги потом бросила), Смит, Мид - прочитались кто-то быстрее кто-то медленнее, кто-то интереснее кто-то совсем нет, НО главное уже почти забылись.. За некоторыми авторами даже пришлось лезть в библиотеку вспоминать о чем их книги. Авторов помню - а книги нет. *Ловлю-ловлю тапки и помидоры от поклонников Майер*

А сейчас болея и лежа с самой дурацкой в мире температурой, как-то незаметно за пару дней одолела Лесли Бэнкс (те две книги что есть на этом ресурсе) это при том, что первую, Миньон, начинала читать раза три и каждый раз не дальше первой главы. Немного нудненько, много лишней информации, но в целом к концу второй книги Пробуждение становится интересно чем же все закончится, когда уже главные герои будут вместе и случится секс

>02 Окт 2011 21:26

Азуми
А я ее перечитывала)))
Если честно Мид я тож обожаю))) Просто у нее очень нравятся герои))) Один Дмитрий чего стоит *мечтательно вздыхает* и от Розы тащусь)))

Можете посоветовать, что-то тип этого, где любовь и про вампиров)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2011 22:22

Djamiko а ты читала Присвоенная Нины Бархат и Марины Багировой?Супер!

>02 Окт 2011 23:24

Енка нет не читала), можешь рассказать вкратце сюжет?

Ой можно еще спросить, у тебя картинки внизу, какой-то Бал вроде)))) это фильм можно узнать?? мне мальчик понравился Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2011 14:20

Этот мальчик Джулио Берутти из сериала Элиза 3 часть-Дочь Элизы.А Присвоенная-это нечто,поверь наслово!Читай-не пожалеешь!

>03 Окт 2011 17:19

Енка писал(а):
Этот мальчик Джулио Берутти из сериала Элиза 3 часть-Дочь Элизы.А Присвоенная-это нечто,поверь наслово!Читай-не пожалеешь!

О да! Я теперь тоже подсела на Элизу благодаря подписи Енки. И да +1 за Присвоенную - Djamiko читай не задумывайся. Мой отзыв об этой книге на предыдущей странице.

>05 Окт 2011 14:51

Азуми писал(а):
Этот мальчик Джулио Берутти из сериала Элиза 3 часть-Дочь Элизы.

Не смотрела), но надо будет)
Азуми Енка а вот книгу хочу почитать)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:22

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Издательские серии книг»: Б.Тру. "Помни об алиментах ". Книга неплохая . Есть детективная линия . Легко читается. Мне понравилась. Правда для любовного... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » †ВАМПИРЫ† [3320] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение