Беата:
Ой,
Рисочка, спасибо, дорогая.

Почему же она с ним не ушла?

Всё было бы по-другому. Какие же мы женщины ... не знаю, даже, что сказать, нет слов!

Жалко мне Хэвен, очень!

Рисочка, лапочка, отремонтируешь ты свой комп. А может он завтра и заработает. Ты его попроси, только не ругай. Эти компы, как люди, всё понимают! С ними надо поласковее.
...
Damaris:
Би, уже не заработает.Завтра вызовем ремонт, но боюсь, что там блок питания улетел в неизвестность, если что хже, тады кирдык.
...
LUZI:
Damaris писал(а):Би, уже не заработает.Завтра вызовем ремонт, но боюсь, что там блок питания улетел в неизвестность, если что хже, тады кирдык.
Юль!Если блок питания, то поломка фигня!Главная чтобы инфа на дисках осталась!
...
Damaris:
Если блок питания, то фигня. то я там от расстройста, в посте, плохо написала. Боюсь, как бы ни что-то, что хууже...
Лан... Спать пошла, видеть бодрый и здоровый комп в сновидениях.
...
Tess:
А может она с ним еще уйдет, «еще не вечер».
...
Inna:
Рис, я тут у своего спросила, проконсультировалась. Он методом тыка сказал, что причина может быть в блоке питания( павер). У нас, кстати, он тоже недавно сгорел, мы новый покупали.
Информация , если сгорел блок питания, никуда не пропадает. Он посоветовал одну вещь: если у тебя есть знакомые с таким компом , как у тебя, то ты можешь взять у них их блок питания и посмотреть , что будет дальше. Если причина в блоке питания, то все будет нормально. А потом просто себе приобрести и все.
И правильно Морни сказала: нельзя в диске С ничего хранить. Никогда! Пропадёт все , если что. Я, кстати, один раз наблюдала, как мой влез в комп, когда тот вообще не фурыжил. И скопировал всю инфу. Там как то через Ф8 . Но не всегда это срабатывает.
...
Milli:
Ой, Рис, прочла о твоей проблеме... Беда так беда!!!

Если у меня такое случится.... брр.... даже подумать страшно

тьфу-тьфу, чтоб не накликать. А девочки еще и подзадорили. Надо и мне всю инфу на
Д поперекидывать, а то у меня черт ногу сломит - везде все что угодно позапихивано...
...
umochka:
Milli писал(а):Ой, Рис, прочла о твоей проблеме... Беда так беда!!!

Если у меня такое случится.... брр.... даже подумать страшно

тьфу-тьфу, чтоб не накликать. А девочки еще и подзадорили. Надо и мне всю инфу на
Д поперекидывать, а то у меня черт ногу сломит - везде все что угодно позапихивано...
У меня тож вся главная информация на С , надо тоже на D скинуть. Рисочка сочуствую

И переживаю!!!! (((((((Надеюсь все будет хорошо!! И спасибо за отрывочек.
...
asanat:
Так, у меня почти все сохранено, но не все. Немедленно этим займусь. Юлик, солнышко, мы с тобой, сообщай нам новости.
...
Июль:
Я в обмороке....
...
Morning:
Я хоть и пшла в разнос, но этот романчик еще не читаю..Читаю отзывы и понимаю, что не все гдадко, вот когда свет надежды забрезжит перед гг-рой, тогда начну..
Если блок питания полетел, то действительно ничего страшного, починка старого - 5$, новый - 20$ ))
Девочки, а хранить инфу на С (в том случае если он системный) низзя..Причинуя уже описала выше. Переносите все на другие диски, да..
...
Elioni:
Рисочка, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! САМА ТАКОЕ ПЕРЕЖИЛА! У меня всё в порядке оказалось, и твой комп спасут. Мы будем держать за него пальцы скрещенными, правда девчонки!?
...
Damaris:
Девочки, спасибки всем большое. После таких слов этот гад и не захочет, а заработает.....
...
Inna:
Ну как дела, Рис? Как комп?
...
Damaris:
Inna писал(а):Ну как дела, Рис? Как комп?
Никак. До среды ваще ничего не узнаем Я на ноуте.
...