Регистрация   Вход

Весенний ветерок:

Рысь писал(а):
Можно попытаться жабу приглушить и сдать поистрепавшийся экземпляр в библиотеку? Всё людям польза

Я уже сама сдалась в библиотекуSmile Потрепанные отдавать неудобно.
Рысь писал(а):
денег жалко, да и полок уже под книги нехватает.

Я решила купить еще один книжный шкаф, благо место есть, пока...
Рысь писал(а):
мне Верные враги в новом оформлении больше нравятся

А мне нет:(
По моему, Шелена тут вылитая Хилари Дафф...

...

d-Asha:

Весенний ветерок писал(а):
А мне нет:(
По моему, Шелена тут вылитая Хилари Дафф...
И я, и я, и я того же мнения Crazy
Тоже видела в магазинах переиздание с новыми обложками. Но у меня уже все есть, и тоже в потрепанном виде Wink Правда некоторые книги все еще 'кочуют', но они вернутся - это точно Rolling Eyes

...

Весенний ветерок:

d-Asha
prv
d-Asha писал(а):
Но у меня уже все есть, и тоже в потрепанном виде Правда некоторые книги все еще 'кочуют', но они вернутся - это точно

Советую проверить. Я провела ревизию - "ведьмины байки" кто-то не вернул. ranting Главное теперь - вспомнить, кто... search

Рысь
Рысь писал(а):
То есть полагаете, что это издание лучше

Ну не то чтобы лучше... Я с ним, скорее, смирилась уже. Просто Шелена - блонди, rofl да еще и вылитая мисс Дафф - girlwolf Evil or Very Mad

...

Erna:

Девушки, делюсь прекрасным. Одна из работ конкурса)))

...

Ziarel:

Действительно прекрасно Very Happy Very Happy Very Happy
Лена, Вольху, Вала, Маньку и, предположительно, Орсану я узнала... А дядька с бородой это хто??????

...

Ziarel:

Erna писал(а):
Та-та-та-дам! Встречайте - Ролар!

Жесть Shocked Shocked Shocked

Кстати, меня еще улыбнул последний рисунок: Вольха и Лен "а-ля Симпсоны", но этот конечно вне конкуренции Very Happy Very Happy Very Happy

...

Весенний ветерок:

Посмотрела архив странички ВБП, там в блоге цитат критиков есть кусочек мню. Не знаю, радоваться ли, печалиться, что удостоилась высочайшего внимания...
Но фанаты по рогам уже настучали... Non

...

Ziarel:

Весенний ветерок
Дай ссылку, плиз! Я конечно поклонник ВБП, но стучать не буду Laughing А критику, ИМХО, всегда интереснее читать чем хвалебные отклики... Ибо если для первого требуются аргументы, то второе, в большинстве случаев, вполне можно заменить смайликом....

...

Весенний ветерок:

Ziarel

Читайте на здоровье, только где именно и чем конкретно приложилась - говорить не стану. Хотя, если кто-то этим озадачится... ну, это его дело. Буду уповать на то, что не засвечусьSmile
Кстати, уже кто-нибудь купил "Космобиолухов"? Продаются они с марта, а уже как-никак, март Wink

...

Ziarel:

Весенний ветерок
Спасибо Smile
Кстати, уже кто-нибудь купил "Космобиолухов"?

Так вроде ж выход на 14 марта запланирован??? Shocked

...

belgorodka:

Ziarel писал(а):

Кстати, уже кто-нибудь купил "Космобиолухов"?

Так вроде ж выход на 14 марта запланирован??? Shocked

Я на Лабиринте уже видела! Но еще не заказала!

Сейчас слежу за голосованием на ЖЖ ВБП. И даже проголосовала за своих любимчиков Smile

...

Яла:

Прочитала всю "Ведьму" и "О бедном Кощее...". Посмеялась от души! Мало того, что очень хороший юмор в книгах, так они еще и написаны так увлекательно, что невозможно оторваться. Наверно, не раз писали, что у Громыко сам стиль написания хорош, но я повторюсь еще раз! Красочный, образный язык, такой богатый и красивый. Читаешь, и перед глазами картинки сами собой всплывают - будто диафильм смотришь.
И еще немного про "Ведьму".
Мне очень понравилось, что в "Ведьме" есть не только юмор, но и серьезные темы поднимаются, и без всякого пафоса, как иногда в фэнтези бывает.

...

Ziarel:

belgorodka писал(а):
И даже проголосовала за своих любимчиков

Спасибо что напомнила! Я тоже уже Laughing
belgorodka писал(а):
Но еще не заказала!

В субботу ездила за Камшой и Пьянковой и тетенька у которой всегда книги беру сказала что 8 Космобиолухи уже будут! Но вчера лень не позволила сползти с дивана, так что я отправила на Петровку подругу и книгу мне завезут в воскресенье... А сегодня думаю: ну и ленивая ж я зараза!

...

belgorodka:

Яла писал(а):
Прочитала всю "Ведьму" и "О бедном Кощее...".
Я тоже обожаю Кащеюшку)))
Некоторые видят его так:

Ziarel писал(а):
А сегодня думаю: ну и ленивая ж я зараза!
А меня не лень скосила Smile Просто это не та книга, которую я прям заждалась и готова броситься за ней в магазин))) Да, я ее прочитаю, но и подождать могу Wink

...

Lorik:

Надо же, мы когда сказку про Кощея придумывали, увидели его почти один в один

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню