РеРloX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 15:53
люблю всех животных. но собак больше. они преданные, умные и ласковые. |
|||
|
Fleur de lis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 11:07
Я очень люблю собак. Они умные, преданные, весёлые. Очень хочу завести одну а мой парень не разрешает, сказал что только когда у нас будет дом и собака всегда будет во дворе... а это кто знает когда будет...
Ему нравятся больше кошки чем собаки, и я наверное не очень хорошая девочка потому что не потерплю никаких кошек пока у меня нет собаки. |
|||
Сделать подарок |
|
Буcя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 8:16
А у нас дома тоже собачка живет. Немецкий боксер тигровый. Ну, такой ласковый, всех гостей встретить оближет. Полное его имя, Нагирес Раджен, а кличка просто Денни. Красавец «мужчина» |
|||
|
Regen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 8:47
Здравствуйте, у меня дома живет очаровательный пес =)
Назвать его породу я не смогу, хотя придумывала ее с первого дня его пребывания дома. Хотела придумать что-то симпатишное и сложное, отличное от "дворового лохматика". Но не получилось. Собственно, вот он. [/img] |
|||
|
VVS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 13:16
Regen писал(а):
Назвать его породу я не смогу На бордер-колли похож... Как Вам название? |
|||
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 9:00
Девчонки к себе возьмете? _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 12:46
Хочу завести собачку!
Но не знаю какой породы. Большие и бойцовские не мое, учитывая шрамы от их милых улыбок. Хочу какую-нибудь маленькую и не сильно волосатую. У меня был спаниель и я очень любила Чарли, но после его смерти спаниели напоминают мне его. Может кто-нибудь посоветует... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 14:59
Aster Dara, ой не знаю как тут можно что-то конкретное посоветовать... На мой взгляд, собаку надо сердцем выбирать, а не по каким либо критериям (волосатость, размер)... Сужу по собственному опыту - пять лет назад уговорила домочадцев на собаку... Поехали покупать, как мы думали - серого пуделя обязательно мальчика. Результат - девочка болонка...
Я её как увидела, поняла "без нее жить не могу". Ни разу не пожалела о выборе... Вот и вы походите, посмотрите, вдруг с каким-нибудь четвероногим малышом, как и у меня любовь с первого взгляда приключится... |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 23:22
Доброго времени суток!
Aster Dara писал(а):
Хочу какую-нибудь маленькую и не сильно волосатую. Присмотритесь к гладкошерстным таксам. Кошка-собака в одном флаконе. Для дома, для семьи - то, что надо. По-поводу характера бояться не стоит, как сами воспитаете. У нас уже вторая девочка. Очень разные, но мы под себя воспитали. Первая появилась случайно. Отводила дочку в садик, сама на работу. Во дворе увидели щенка таксы с "хозяйкой". Оказалось, что щенок приблудился, а она его взять не может себе, потому что уже боксер есть. Я взяла, боясь, что мужу это не понравиться (мы жили на квартире). Позвонила мужу, он ответил, что "...если хочешь проблем - возьми." А, когда ее (щенок - девочка) увидел, то влюбился с первого взгляда.Пытались найти хозяина (вдруг щенок потерялся), но через месяц уже боялись, что он найдётся - так привыкли. Таксы - замечательные собаки. Если бы мы это знали раньше, то завели бы такую красавицу уже давно. ... Если появятся какие-то вопросы, с удовольствием отвечу. |
|||
Сделать подарок |
|
Navey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 12:45
Это мой монстр. Зовут Амелия и ей сейчас два года.
|
|||
|
mamma-miu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 17:15
а мне кажется, что все таки критерии могут присутствовать в выборе собаки, я вот никогда волосатую собаку не заведу (даже ньюфаунленды это волосатики), муж против маленьких собак, нашли компромисс - лабрадор))надеюсь этой весной удастся завести))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 20:51
|
|||
|
[396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |