Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 13:28
Ро вообще-то нелюбила Ислу,так ведь говорила Нана. Потому она и не захотела в аббатство ити с Кэт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 13:38
Да эта старушка-противнюшка, еще и побаивается Мак, потому что та могет ее место ГМ занять, а не только из-за ейной мамочки!
Син, как самочувствие? |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 13:43
Да, хорошо нам предположения строить - просто-о-о-о-р воображению... А потом придет КММ и все вывернет наизнанку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 13:44
Spate спасибо что поделилась)) бум теперь думать))
О теории: не может Мак быть хоть какой-то там принцесой - она спокойно прикасается к Эльфийским артефактам, как темным, так и светлым!!!! Не считая Книги, конешно, но ведь до нее никто не может дотронуться!!! И не дай Бог Монинг сделает её таковой! Эт что ж получится - все пять книг она рисковала своей жизнью чтоб спасти людей от эльфов, а тут вдруг перемахнет на другую сторону??? )))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 13:48
А кто ее знает Шери,может это и есть та ,другая сторона медали о которой говорил Риодан.
Книга ведь ее подпускает к себе,присматривается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 13:48
Гата, сегодня получше, спасибо)))
Ммм, не думаю, что Мак перемахнет на другую сторону... Даже если в ней есть эльфятинка, она все равно слишком ненавидит эльфов.... |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 13:51
А представьте,она эльфийка и потом махнет к своим. И будет счастливый конец Мак и Влэйн....ги-ги.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 13:56
Sinner писал(а):
Ммм, не думаю, что Мак перемахнет на другую сторону... Даже если в ней есть эльфятинка, она все равно слишком ненавидит эльфов.... Я считаю Эльфятинка в ней есть только тогда, когда она невидимого пожует. Анют, приветик )) Я кажися поняла что оборотень в роликах по Лихорадке делает. Наверное это Зверь! (в их интерпритации) |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 13:58
Нет, к "своим" Мак не махнет, потому что по-любому она чувствует себя человеком. Остался же Адам с людьми... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 14:08
А как же тогда мускулы? Кто это там такой накачаный: Алина или Исла? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 14:16
ну мы скоро окончание перевода выложим и тогда станет ясно, что все были неправы ))
ну какая Исла (ла исла бонита, гг), когда там совершенно четко описан мужеский пол ))) ищите мужчину (почти с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 14:59
La gata вот и мне так кажется. Не зря же он третью книгу перед глазами мелькает _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 15:06
лучше бы это был он _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 15:13
Miss Amy писал(а):
лучше бы это был он Эми, да не волнуйся! Ну не может это САМ быть, просто потому, что Монинг убьют за это, ее же фанаты и это будет самый нелепый конец серии. Даже если это ИБ, она его оживит, как в случае с Дейгисом было! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 17:36
Син а перевод сильно отличается от нашего??? Шибко интерестно! Мне чтоб приобрести "Магическую страсть" прийдется потерпеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 13:22
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |